я так понимаю, что это вопрос риторический, потому что Кастро себе не изменяет и устроит цирк в последних трех сериях с сомнительным монтажом и полным отсутствием логики. пусть провалится уже наконец-то и уйдет в заслуженный отпуск. не прощу ему слив Поленца!
Tierra de esperanza / Земля надежды (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- ZiGe
- Контактная информация:
Re: Tierra de esperanza / Земля надежды (2023)
в Торменте что-то происходит вообще или нет? убийства, мордобои, пожары?
прошла уже третья неделя, то есть 1/4 всего сериала. Марта Хулия - главное женское зло. что она сделала за 15 серий ? или тут будет Колумбия 2.0, чья вышка была качетада? 
я так понимаю, что это вопрос риторический, потому что Кастро себе не изменяет и устроит цирк в последних трех сериях с сомнительным монтажом и полным отсутствием логики. пусть провалится уже наконец-то и уйдет в заслуженный отпуск. не прощу ему слив Поленца!
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Что сделала ГЖЗ с абсолютно невзрачным ординарным именем Адриана в лице Марты Хулии?
Для начала ее могли бы обозвать как-нибудь поинтересней, например, Мирейя, Мириам, Диана или Исамар
Что делает Адриана?
Еще Адриана решила пофлиртовать с Рутилио (мэр Гойри), решила просто так от скуки и потому что считает его жену полной дурой, которая носится со своим пичёнсито сынком и не видит дальше собственного носа. Также Адри хочет разузнать про бизнес Марко (Луис Ро) и Рутилио, ибо считает, что Марко ей прибылей не додаёт
На этом фсее...
- ZiGe
- Контактная информация:
ну вообще-то на счету Колумбы даже ни одной мокрухи. она заколола злодея по указке другого злодея. как самостоятельная единица она была на втором плане.
если бы он отказался идти на поводу у Кастро, то его бы просто выперли. и в сериале не поменялось бы ровным счетом ничего, потому что всем заправляет сам Кастро. и любого уважающего себя сценариста постигла бы аналогичная участь.
- ZiGe
- Контактная информация:
это все в теории. на практике Кастро и остальная шайка великих продукторов лезут в сценарий, а тут он еще себя и в титры записал. пусть флопнется с треском и уходит в отпуск. это единственный вариант не то, чтобы понять, а хотя бы задуматься. но опять-таки это все мечты. а на Телевисе правит цифра.Juan de Dios писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 2:27 amНе факт. Если один сценарист бы отказался писать по указке, а затем второй, то Кастро бы понял, что возможно ему стоит заняться своими прямыми обязанностями, а не лезть туда, куда не просят.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Cadena
- Рецензент

- Контактная информация:
Я хочу сказать, что с большим удовольствием смотрю "Землю". С нетерпением жду каждую серию, впервые за много лет, смотрю сразу, не откладывая. Мне на самом деле очень нравится, наконец-то мне угодила современная Телевиса, проматываю минимально, с интересом слежу практически за всеми героями. Да, Паласиос не тянет ни на мухерьего, ни на главного героя, но мне он не мешает.
Так как на форуме читала только сплошь меганегативные отзывы, то получилось, что я даже не в меньшинстве, а наверное в единственном экземпляре из-за симпатии к сериалу, поэтому молчу и ничего о впечатлениях не пишу.
Также народ возмущался, что заняты только актеры-старики, но так как я сама приближена к их возрасту, то рада их видеть и для меня они все красивые.
P.S. Марта Хулия просто звезда здесь.
Моя любимая пара:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вы просто большая Молодец!Cadena писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 2:44 pmЯ хочу сказать, что с большим удовольствием смотрю "Землю". С нетерпением жду каждую серию, впервые за много лет, смотрю сразу, не откладывая. Мне на самом деле очень нравится, наконец-то мне угодила современная Телевиса, проматываю минимально, с интересом слежу практически за всеми героями.
Мне тоже очень нравится Марта Хулия
Эти двое просто Краши
- lora
- Меценат

- Контактная информация:
Присоединяюсь. Буду вторым экземпляромCadena писал(а): ↑Вт июл 04, 2023 2:44 pmЯ хочу сказать, что с большим удовольствием смотрю "Землю". С нетерпением жду каждую серию, впервые за много лет, смотрю сразу, не откладывая. Мне на самом деле очень нравится, наконец-то мне угодила современная Телевиса, проматываю минимально, с интересом слежу практически за всеми героями. Да, Паласиос не тянет ни на мухерьего, ни на главного героя, но мне он не мешает.
Так как на форуме читала только сплошь меганегативные отзывы, то получилось, что я даже не в меньшинстве, а наверное в единственном экземпляре из-за симпатии к сериалу, поэтому молчу и ничего о впечатлениях не пишу.
Также народ возмущался, что заняты только актеры-старики, но так как я сама приближена к их возрасту, то рада их видеть и для меня они все красивые.
Сериал смотрю с удовольствием, жду вечера, чтобы скачать очередную серию. Фрагменты со второстепенными актерами пропускаю. Нарезала пару клипов с главными героями.
Очень нравится Паласиос в сериале "Амазонки". Более или менее в "Узурпаторше". Здесь, конечно, староват, но вполне смотрибелен. Остальные сериалы с Паласиосом еле осилила.
Смотрю "Землю надежд" как продолжение "Амазонок", а на Сантоса, как на Алехандра, потерявшего память, детей и Дианиту. Мария Тереса его последний шанс
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
На мой взгляд, зря, что не пишете. Сериалы, где играет Паласиос, я априори воспринимаю через призму сарказма и иронии. Ваши противоположные впечатления могли бы добавить мысли для размышления и восприятия сериала с более позитивной точки зрения
+1. Я вот люблю Гусмана, и мне очень приятно на него смотретьТакже народ возмущался, что заняты только актеры-старики, но так как я сама приближена к их возрасту, то рада их видеть и для меня они все красивые.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
11-12 серии. Ну цирк, то мухерьега был при смерти, к концу 11-й серии он уже вполне себе сносно передвигался 
Моя любимая пара, точнее пара, которая вызывает интерес, это Марио и Бернарда. Что там у них случилось, и он ли отец её дочерей, пока загадка.
Почему Адриана настраивает весь аул против МариТе, я не поняла. На кой хрен ей это?
Крис смешной, все хочет закадрить баб, а не выходит
Моя любимая пара, точнее пара, которая вызывает интерес, это Марио и Бернарда. Что там у них случилось, и он ли отец её дочерей, пока загадка.
Почему Адриана настраивает весь аул против МариТе, я не поняла. На кой хрен ей это?
Крис смешной, все хочет закадрить баб, а не выходит
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Мне кажется, что Валентина дочка Марко, а Рехина - плод насилия
Она работает в 2-х направлениях
1. Если у Марко и МариТе все будет вась-вась, то асиенда "Эсперанса" будет в руках Марко, а "Соледад" полностью у Адри.
2. Т.к. Адри не уверена, что у Марко получится завоевать МариТе, то она настраивает жителей на хейт МариТе, тем самым саботируя хозяйственную деятельность "Эсперансы", чтобы у МариТе не осталось другого выхода, как продать асиенду и тогда
Сантос сегодня был не плох в белом лонгсливе и джинсах нормального своего размера, но!!! Нахрена он надел под низ майку????
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не складывается тогда мозаика. Если Рехина - плод насилия, а насильником был Рутилио, ибо нам показали во флешбеке молодого полицейского, а потом сразу его табличку с именем Рутилио, то Рехина и Клементе - брат и сестра. Между ними должен быть амур, поэтому не получается такой расклад. Если только курица Норма не нагуляла сына, глаза-то у него голубые, а у родителей карие
Ну или я неправильно поняла намёк, и насильник не Рутилио.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
ХЗ конечно
-
Antiviolator
В оригинале проблему решили просто -Лия писал(а): ↑Ср июл 05, 2023 4:06 pmНе складывается тогда мозаика. Если Рехина - плод насилия, а насильником был Рутилио, ибо нам показали во флешбеке молодого полицейского, а потом сразу его табличку с именем Рутилио, то Рехина и Клементе - брат и сестра. Между ними должен быть амур, поэтому не получается такой расклад. Если только курица Норма не нагуляла сына, глаза-то у него голубые, а у родителей карие![]()
и здесь я докопалась до мелочи
Ну или я неправильно поняла намёк, и насильник не Рутилио.
-
Antiviolator
Наталья Эсперон в молодости играла главных героинь, а теперь играет наивных тёток. Если вдуматься, логичный переход