Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Re: Los ricos tambien lloran / Богатые тоже плачут (2021)
La señora Verónica Castro se hace presente para desearles todo lo mejor en el gran estreno de la nueva versión del clásico #LosRicosTambiénLloran, telenovela que ella protagonizó junto a don Rogelio Guerra (Q.E.P.D) en 1979, ahora con Claudia Martín y Sebastián Rulli.
Además, aprovechó para halagar la canción que interpretan su hijo, Cristian Castro, y Lucerito.

- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Стамбульский Котик
- Рецензент

Шла из торгового центра и по пути забежала на презентацию? Видимо, купила нижнее белье и решила похвастаться
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
Серия уже есть! На рецензию у тебя один час! Время пошло!Juan de Dios писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 7:40 pmЧто слышно насчет дигитальной предпремьеры, которая сегодя в Мексике? Кто-нибудь сможет ее выложить?
- ZiGe
- Контактная информация:
Я опередил Juan de Dios посмотрел первую серию и она не вызвала у меня ничего, кроме... БЕШЕНОГО ВОСТОРГА!! Это было динамично, интересно, красиво, ярко, стильно, масштабно, дорого, насыщенно, весело, трогательно и СОВРЕМЕННО! Я не пропустил ни секунды!
С нетерпением жду среды, чтобы продолжить просмотр.
Natalia S, спасибо за космическую оперативность!
С нетерпением жду среды, чтобы продолжить просмотр.
Natalia S, спасибо за космическую оперативность!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Я тоже посмотрела первую серию...
Какие мы все разные: Серёжа в восторге, а я не испытала его, Juan de Dios считает, что нет ярких красок, а меня они, наоборот, ослепили.
Я привыкла к серым фильтрам и иногда нахожу их очень даже стильными, но тут яркие краски мне зашли 
Мне понравился офис, карта мира в кабинете Альберто, мне понравились контры между двумя жёнами Альберто, а вот Сантьяго показался мне каким-то слизнем
Что касается самой истории, то я согласна с Juan de Dios, что многое изменили. Возможно, в современных реалиях уже нет таких диких и не умеющих вести себя людей, какие могли бы быть в период съёмок сериала с Вероникой Кастро. Мне не нравится история с умершим братом, предполагаю, что ЛА будет носиться со своём виной до самого финала, на сопли и слезы не хочу смотреть. Но я пытаюсь найти и положительный момент в том, что история сильно подкорректирована, а именно, я надеюсь, что не будет бреда с потерей сына и его поисками в течение 20 лет...
Сорайя мне не нравится, не люблю эту актрису, помада красная выглядит дёшево, и намазана не ровно
У Канту явно отрицательная харизма, я пока не верю, что он хороший. Не поняла, что за приступ с ним случился? Почему кровь пошла?
Понравилось, как Мариана отшила старпера в отделе кадров, и как сначала отказывалась пожить в доме Альберто, подозревая его в домогательствах
Себас...ну что могу сказать...его перс вызывает сочувствие, насчёт актёра пока не буду ничего говорить. Я же его видела во многих ролях, надеюсь, эта будет разительно отличаться от остальных.
Клаудия...Первый раз я увидела её в сериале "Sin tu mirada", что-то есть общее, как мне пока показалось, между её героинями в том сериале и в этом. Клау не является моей любимкой, но я всегда рада на неё смотреть.
В серии много событий, все быстро, динамично, для меня это плюс. Вишенкой на торте стала первая встреча ггероев
она под дождём, он подъезжает...надо было без бюстгалтера снять сцену, чтобы хоть немного сексуальности добавить
И песня в самом конце мне понравилась
Какие мы все разные: Серёжа в восторге, а я не испытала его, Juan de Dios считает, что нет ярких красок, а меня они, наоборот, ослепили.
Мне понравился офис, карта мира в кабинете Альберто, мне понравились контры между двумя жёнами Альберто, а вот Сантьяго показался мне каким-то слизнем
Что касается самой истории, то я согласна с Juan de Dios, что многое изменили. Возможно, в современных реалиях уже нет таких диких и не умеющих вести себя людей, какие могли бы быть в период съёмок сериала с Вероникой Кастро. Мне не нравится история с умершим братом, предполагаю, что ЛА будет носиться со своём виной до самого финала, на сопли и слезы не хочу смотреть. Но я пытаюсь найти и положительный момент в том, что история сильно подкорректирована, а именно, я надеюсь, что не будет бреда с потерей сына и его поисками в течение 20 лет...
Сорайя мне не нравится, не люблю эту актрису, помада красная выглядит дёшево, и намазана не ровно
У Канту явно отрицательная харизма, я пока не верю, что он хороший. Не поняла, что за приступ с ним случился? Почему кровь пошла?
Понравилось, как Мариана отшила старпера в отделе кадров, и как сначала отказывалась пожить в доме Альберто, подозревая его в домогательствах
Себас...ну что могу сказать...его перс вызывает сочувствие, насчёт актёра пока не буду ничего говорить. Я же его видела во многих ролях, надеюсь, эта будет разительно отличаться от остальных.
Клаудия...Первый раз я увидела её в сериале "Sin tu mirada", что-то есть общее, как мне пока показалось, между её героинями в том сериале и в этом. Клау не является моей любимкой, но я всегда рада на неё смотреть.
В серии много событий, все быстро, динамично, для меня это плюс. Вишенкой на торте стала первая встреча ггероев
И песня в самом конце мне понравилась