Я смотрю, конечно, но 17 и 18 пока не видела, а по 16 даже писать нечего было (((
Так жаль, что Элиса и Лео наконец-то пошли на свидание, но её, блин, похитили и ещё мне так не понравилось, что Дарио настраивает Махо против сестры
Я смотрю, но уже плохо понимаю, пошли различия с оригиналом, а испанского я не знаю.Дарио конечно тут психованный, у Метина была выдержка удава. Лео тоже странный, нравится Элиса.
Если что-то непонятно по диалогам, я всегда могу помочь, перевести
Чего-то мне уже Маха и Дарио не очень, очень много психов как ненормальные и на мой вкус, актер на Дарио переигрывает сильно.
Элиса и лео - милашки.Очень приятно на них смотреть.
Да уж, Дарихо как пара теряет своё очарование... всё было так красиво и трогательно, но увы... она начала меня бесить своим вечным нытьем, уже вообще ведет себя как сумасшедшая, утверждая, что она как Рената а он принялся за старое... какая уж тут любовь
В 17 серии выяснили наконец, что Хулия под выдуманным именем Роса Теран ездила в США, и она работала напрямую на Дарио? В очередной раз я в шоке от мамаши... т.е. она одну дочь потеряла из-за этого, а теперь решила ещё и вторую туда же
У Леисы тоже не всё сладко... как-то некрасиво вышло, что после похищения Элиса отправилась домой, обнимашки с Фабрисио, а тут и Лео спалил их
Зато какой конец Леонардо Веласко, парень Элисы, приятно познакомиться
Наташ, в оригинале по Дарихе тоже были вопросы, все неоднозначно, но тут как-то совсем Дарио без обояния, псих какой-то .
Ну подождем, куда поведут линию дальше.
Мне Махо и Дарио не понравились с самого начала, так что мне в этом смысле нечего терять Лео очень флегматичный, т.е я понимаю, что он не может сразу влюбиться, что он только начинает отходить от смерти Хулии, но немного больше восхищения Элисой было бы неплохо. Такая красотка из высшего общества влюбилась в простого полицейского из бедноты и он все как должное воспринимает. Все же в оригинале герой был более порывист, но он там в любом случае был как огонь и в любви, и в работе. Лео поспокойнее будет, все же жду побольше эмоций.
В 19 серии опять Рената была голосом разума, сказала, что Махо страдает по своему похитителю, про стокгольмский синдром сказала, но Виктория как страус, прячет голову впесок. Она и Ренату довела до дурдома, видимо, потому, что проще было ее накачать лекарствами и успокоить, чем разбираться что там у нее на самом деле. Махо и Дарио- прям больница по ним плачет, психиатрическая .
Мужик этот, сын Эухенио, как мне кажется всерьез решил занятся Элисой, причем у него свой план, отличный от того, который заготовила Фернанда.
Лео прям вышел из себя в конце серии, наверное впервые за все 19 серий был всплеск эмоций, я очень надеюсь, что как-то раскочегарится герой и будет больше эмоций с его стороны. Пусть уже равновать начнет что-ли, должен же все таки. Я просто не могу тут не сравнивать с оригинальным героем
Представила себе пару Анжелик и Энгин Акюрек кто Турцию смотрит, тот тоже согласится, что они вполне хорошо смотрелись бы вместе
Представила себе пару Анжелик и Энгин Акюрек кто Турцию смотрит, тот тоже согласится, что они вполне хорошо смотрелись бы вместе
Только мне кажется она малышка маленькая, а он лось в хорошем смысле слова.Но вообще если б вместо Тубы туда Анжелик- то было бы для меня ИДЕАЛЬНО Хотя Паласиос мне нравится в целом,но он слегка тормоз.
Лео и Элиса ну очень славные, позитивные, но мало их как-то было, жаль. Лео такой маменькин сынок, но не плохо это выглядит, даже симпатично, хотя все же надеюсь он не будет мамочке рассказывать все о своей личной жизни.
Махо мне даже жаль стало, ей бы к психологу, а то она свихнется, а Дарио тут псих и маньяк, в любовь не верю.