A.mar / Любить (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: A.mar / Любить (2025)
Этот Фабиан какой-то неудачник
Как только соберется прищучить Серхио Фалькона, так обязательно его дочь Эстрельи застает за этим занятием и начинает вопить, что он убивает ее отца
Это прям уже система какая-то. Фабиан дает в морду Серхио, Асуль рядом, начинает его душить и заламывать руки, девчонка снова тут как тут. Прям не везет этому чуваку, дочь любимой женщины не то, что ненавидит его, у нее скоро психологическая травма будет, что мамин жених постоянно хочет навалять ее родному обожаемому отцу 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
Antiviolator
Блин, и тут видео с сексом малолетки и угроза публикации. Но актриса в роли Ясмин хотя бы ближе к роли малолетки, чем актриса в роли Паломы из соседнего сериала.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Карле Гайтан 18 лет и играет она девочку, которой вот-вот исполнится 18, плюс выглядит молодо и свежо. А Росио де Сантьяго 31, плюс она коровушка, плюс выглядит старше, а играет девицу лет 20-ти максимум. Она даже с тем Серхио Мадригалем, которому 30, смотрится гораздо старше 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Какая же мерзкая мамаша у Паскуаля оказалась. Лицемерная старуха, прикрывающаяся маской святоши. Узнала, что Перла и Валентин любят друг друга и терроризирует их своим враньем, что она неизлечима больна и скоро умрет, а до этого хочет видеть счастливым своего полоумного сынка. Прессует всеми возможными способами, чтобы Перла вышла замуж за этого недоношенного
У Марины оказывается есть муж, который все еще ее любит, не смотря на то, что думает, что она погибла вместе с сыном, а также женат на ее родной сестре
Интересно, сын Габриеля окажется их ребенком?
По возрасту подходит, мальчику должно быть 10 лет.
Вот хочу сказать, что данный сериал Начо Сады на порядок лучше его предыдущих проектов. Уж не знаю, в чем секрет
Но я смотрю с интересом и вообще не вызывает никакого негатива 
Если честно, то больше всего меня интересует история Перлы и Валентина
Диана Аро очень красивая на внешность
Так интересно у них там случилось-получилось. Он весь такой местечковый донжуан, порхает как мотылек от цветка к цветку, никаких серьезных обязательств или глубоких чувств, одно веселье на уме. А она вся такая закомплексованная, жертва насилия, тихая и скромная, но очень красивая
Самая красивая из сестер
И вот эти две противоположности встретились и полюбили друг друга 
У Марины оказывается есть муж, который все еще ее любит, не смотря на то, что думает, что она погибла вместе с сыном, а также женат на ее родной сестре
Вот хочу сказать, что данный сериал Начо Сады на порядок лучше его предыдущих проектов. Уж не знаю, в чем секрет
Если честно, то больше всего меня интересует история Перлы и Валентина
-
ЛюдмилаЛаврентьева
- Контактная информация:
Я почему то думала взгляд Перлы все таки упадёт на выкинутую таблетку, не упал, значит позже 
Странно, что Перла с Валентином уже раскрылись друг другу, уже почти свадьбу планируют, а все никак не кинутся друг другу с поцелуем, надо же прочувствовать пареху, а не так заочно
Ждем когда выведут мать паскуаля на чистую воду, поговорят со своими ненастоящими половинками (Митильдэ и Паскуаль), может тогда амор заиграет как нужно. А так да, их линия пока самая привлекательная, в отличие от главных героев, химии никакой, если фабиан ещё старается изобразить и взглядом смотрит томным и шепчет что-то, то эстрейя совсем дубовая, говорит и объясняет хорошо, особено с дочерью Platicar получается отлично, но вот любовь изображать никак не получается. Интересно как у них все разрешится с "Traición", наверняка эстрейя должна своими ушами услышать что фабиан не виноват.
Вот ещё не пойму почему мне не нравится Марина, смотришь на лицо вроде симпотная, а что-то отталкивает в актрисе, бриса не лучше, скандальная, такого напора ни один мужик не выдержит. Мальчик Икер хорошо сыграл, когда отвечал на вопросы, аж прослезилась, молодец
В целом сериал не напряжный, но кое что приходится мотать, пока смотрю
Странно, что Перла с Валентином уже раскрылись друг другу, уже почти свадьбу планируют, а все никак не кинутся друг другу с поцелуем, надо же прочувствовать пареху, а не так заочно
Ждем когда выведут мать паскуаля на чистую воду, поговорят со своими ненастоящими половинками (Митильдэ и Паскуаль), может тогда амор заиграет как нужно. А так да, их линия пока самая привлекательная, в отличие от главных героев, химии никакой, если фабиан ещё старается изобразить и взглядом смотрит томным и шепчет что-то, то эстрейя совсем дубовая, говорит и объясняет хорошо, особено с дочерью Platicar получается отлично, но вот любовь изображать никак не получается. Интересно как у них все разрешится с "Traición", наверняка эстрейя должна своими ушами услышать что фабиан не виноват.
Вот ещё не пойму почему мне не нравится Марина, смотришь на лицо вроде симпотная, а что-то отталкивает в актрисе, бриса не лучше, скандальная, такого напора ни один мужик не выдержит. Мальчик Икер хорошо сыграл, когда отвечал на вопросы, аж прослезилась, молодец
В целом сериал не напряжный, но кое что приходится мотать, пока смотрю
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: