Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
Интересно, в следующей серии Нурия обидится прямо на пороге? Не успеет Андреса увидеть?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Рано ещеEkaterina60 писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:54 pmИнтересно, в следующей серии Нурия обидится прямо на пороге? Не успеет Андреса увидеть?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Рано. Может не быть в гостиной. Шахматишки, приставка. Нурии хватит и Санти, даже без Браулио, а Андрес ее и не узнал бы
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Аргентина - Уругвай играли, шутка ли. И вроде какой-то сериал прервется на декабрь, сейчас не помню какой
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я не удивлюсь, если это будет Риго, точнее я уверена, что это будет Колумбия. Вспомни Внучку в прошлом году, они 17.12 помахали нам и до 12.01Ekaterina60 писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 6:38 pmАргентина - Уругвай играли, шутка ли. И вроде какой-то сериал прервется на декабрь, сейчас не помню какой
Хотя про Телемундо я тоже слышала, но там небольшой перерыв с 25.12 по 06.01 максимум предположительно
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Не совсем так. Я вот не люблю Химену Эрреру, она не кажется мне красивой, моё сердечко к ней не лежит, НО!!! Тут она мне ооочень нравится. Если мне не изменяет память, в первый раз я вижу её в положительной роли, я переживаю за её Амелию, я хочу ей меньше страдать, желаю счастья. Тот же Крис де ла Кампа, ты знаешь, как он бесил меня в Братьях Герреро, а тут прям такой зайка, испытываю нежность к персонажу.
Что касается Нурии, то я к ней спокойно стала относиться, тут совсем она на похожа на ту путану из Бабы Дьявола, но блин эти её смотрины чужих губ
Так, ну два дебила это сила
Удивляет меня быстрая смена отношения Марты к Хуанито. То как к г...к нему относилась, теперь уже во всю зовёт: "mi amor".
А хмырь этот зачем к Марте явился?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вот так и появляются ЗППП 
Чалый козлина неимоверный, ещё и хорошего дня пожелал. Однако, Эухения тоже хороша. Она знала, что дебил влюбилен в кузину, один раз он её послал после поцелуя, зачем потом надо было лезть на него???

Мне кажется, что это первые искренние объятия со стороны Марты

Почему Хуан не ходит в школу?
Фаусто шикарен
обеспечил жене медицинскую практику. Удовлетворяет все её желания
в чувстве юмора ему не откажешь 
Милашки...

Чалый козлина неимоверный, ещё и хорошего дня пожелал. Однако, Эухения тоже хороша. Она знала, что дебил влюбилен в кузину, один раз он её послал после поцелуя, зачем потом надо было лезть на него???
Мне кажется, что это первые искренние объятия со стороны Марты
Почему Хуан не ходит в школу?
Фаусто шикарен
Милашки...
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Все-таки Хасинто мертв
Я до последнего момента думала, что парень выживет, но когда показали его с открытыми глазами и застывшим взглядом, я поняла что это FIN
Шеф принес эту весть в дом Чело и Фаусто, дура рыдает крокодиловыми слезами, а Фаусто сказал ей, что она его собственность и он может делать с ней все, что ему заблагорассудится. Потом потащил ее на похороны
Чело мне не жаль
У Амелии и Диего просыпаются чувства друг к другу, оба в смятении. Фаусто начал шантаж и вымогательство, либо 50 тыс песо, либо Хуанито узнает, что мать его не любила и поэтому бросила на улице. Амелия расстроена, она не хочет причинять такую боль ребенку, и не хочет ничего рассказывать Браулио. Хуанито застал обнимающихся Диего и Амелию, он же у нас живо интересуется взаимоотношениями полов, поэтому история о выставке рисунков его не особо убедила.
Виолетта таки нашла себе бенефактора в лице Росендо, теперь у девки есть влияние и привилегии
Лиана планирует грандиозное разоблачение Нурии на вечеринке по случаю дня рождения Санти в доме Сепед. Собственно этим и закончилась серия, немая сцена: Нурия и Сепеды
Катя, пока что Нурия не обиделась на Санти, все впереди
Чалый весь день с полицией искал сестру на свалке автомобилей. Не нашел... для матери это знак и надежда, что дочь еще жива
У Амелии и Диего просыпаются чувства друг к другу, оба в смятении. Фаусто начал шантаж и вымогательство, либо 50 тыс песо, либо Хуанито узнает, что мать его не любила и поэтому бросила на улице. Амелия расстроена, она не хочет причинять такую боль ребенку, и не хочет ничего рассказывать Браулио. Хуанито застал обнимающихся Диего и Амелию, он же у нас живо интересуется взаимоотношениями полов, поэтому история о выставке рисунков его не особо убедила.
Виолетта таки нашла себе бенефактора в лице Росендо, теперь у девки есть влияние и привилегии
Лиана планирует грандиозное разоблачение Нурии на вечеринке по случаю дня рождения Санти в доме Сепед. Собственно этим и закончилась серия, немая сцена: Нурия и Сепеды
Катя, пока что Нурия не обиделась на Санти, все впереди
Чалый весь день с полицией искал сестру на свалке автомобилей. Не нашел... для матери это знак и надежда, что дочь еще жива
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Да, завтра по мордасам Санти надает. И Браулио ушел. Так себе сюрприз оказался.
Мне тоже не жаль Чело, а заодно и Фаусто, хотя даже для такого садиста, как он, Чело - это сильно.
Чего Нурию понесло в гости? Насколько я помню, Лиана не орала, как Виолета, "Санти - мой", но, кажется, достаточно враждебно говорила Нурии, что Санти - ее парень. Верить после этого в дружбу странно... Красное платье на ней еще ужаснее всех этих ее бесчисленных нарядов из веселенького ситчика
Мне тоже не жаль Чело, а заодно и Фаусто, хотя даже для такого садиста, как он, Чело - это сильно.
Чего Нурию понесло в гости? Насколько я помню, Лиана не орала, как Виолета, "Санти - мой", но, кажется, достаточно враждебно говорила Нурии, что Санти - ее парень. Верить после этого в дружбу странно... Красное платье на ней еще ужаснее всех этих ее бесчисленных нарядов из веселенького ситчика
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Браулио спустится, все там и открыться должно, куда еще тянуть???Ekaterina60 писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 1:38 pmДа, завтра по мордасам Санти надает. И Браулио ушел. Так себе сюрприз оказался.
У Нурии была умная мысль, точнее ее отблеск, предупредить Санти, но увы и ах... Как можно вообще вестись на манипуляции Лианы? Там же на лбу четко все написано
По анонсу я думала, что платье длинное, а оно мало того, что с одним рукавом, так еще мини и в обтяжку, с какими-то сборками и разрезами
Слушай, Висента на Тигра запала
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Вы верите в то, что Ро приказал поджечь дом матери Тигра?
Устала петь дифирамбы Амелии, но горжусь ею. Она настоящая мамочка, ради счастья ребёнка готова отказаться от него
Браулио с ума сойдёт от ревности к Санти, особенно, узнав, что Санти удалось то, что не удалось Браулито
Мне кажется, что Хуан переигрывает, никто не обязан с ним играть по первому его требованию. Он когда в школу пойдёт? Мне кажется, что пора начать учиться.
Нравится мне, что для каждой парочки тут своя песня. В соседней теме я такого не заметила.
Отстаю на пару серий
Устала петь дифирамбы Амелии, но горжусь ею. Она настоящая мамочка, ради счастья ребёнка готова отказаться от него
Браулио с ума сойдёт от ревности к Санти, особенно, узнав, что Санти удалось то, что не удалось Браулито
Мне кажется, что Хуан переигрывает, никто не обязан с ним играть по первому его требованию. Он когда в школу пойдёт? Мне кажется, что пора начать учиться.
Нравится мне, что для каждой парочки тут своя песня. В соседней теме я такого не заметила.
Отстаю на пару серий
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я в это не верю и никогда не поверю! А ты уже видела тетку Тигруши? Там такая женсчина с позволения сказать, сама кого хочешь ножичком по шейке
Амели очень крутая
О, да! Браулио будет вне себя от бешенства и станет ненавидеть Санти еще сильнее. Сегодня вон с какой черной завистью смотрел, когда Марта подарила Санти часы Ро
Мальчуган очень громкий и визгливый. В Фортуне спасло то, что он почти весь сериал был немым. А вспомни Камино, там визг и вопли были в каждой серии
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Камино я благополучно бросила 
Да, тётку видела, но мельком, сельдерей нарезала в это время
Да, тётку видела, но мельком, сельдерей нарезала в это время
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Покажусь бессердечной тварью, но я не понимаю, за каких хреном мне показывают тетку с пропавшей дочерью? Это как влияет на сюжет?????! Никак!!!! Если баба остаётся с тем, кто её бьёт, значит, она дура, а это диагноз!!! Неизлечимый.
Так, действительно, Чело падает все ниже и ниже. Есть, куда еще падать? Что ей мешало сказать всю правду Амелии и Диего? Неужели втроём они не справились бы с Фаусто??? Она боится сесть в тюрьму? Или того, что Нурия её не простит? Как можно быть такой жестокой по отношению к собственной сестре???
Марта тоже достала уже со своей дочерью. Ведь всю жизнь она прожила и не искала её, что сейчас изменилось?
Так, действительно, Чело падает все ниже и ниже. Есть, куда еще падать? Что ей мешало сказать всю правду Амелии и Диего? Неужели втроём они не справились бы с Фаусто??? Она боится сесть в тюрьму? Или того, что Нурия её не простит? Как можно быть такой жестокой по отношению к собственной сестре???
Марта тоже достала уже со своей дочерью. Ведь всю жизнь она прожила и не искала её, что сейчас изменилось?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Весь этот курятник из весиндада дичайше бесит
Да эта дура безмозглая уже не понятно чего боится
Да ничего не изменилось