Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Re: Vuelve a mí / Вернись ко мне (2023)
Какой дотошный Диего, молодец, нехитрые, в принципе, умозаключения были нужны, чтобы предположить, что мальчик откуда-то приехал. И какая интеллигентная Амелия, что не стала упираться.
С милашками все хорошо, но среди остальных очень высокая концентрация глупости. Ну ладно Чело, с ней все понятно, а Хасинто? Что, при наличии телефонов надо стоять у дверей в ожидании, пока вас застукают? Прямо стыдно. Эухения тоже урвала себе Чалого, господи, это такое сокровище? Лиана со своей упертостью туда же... А что, кому-то удавалось силой влюбленного мужика увести? Правда, руки-то помнят, завтра попробует Нурию большими кубиками прибить.
Тетка насмешила, так драматично готовилась подписать документы на развод.
И Марта заиграла неожиданными гранями. Это сколько же годиков прошло, пока бывший собрался навестить? Неожиданный поворот. И судя по всему, у Марты с Аидой было то еще трудовое звено. Интересно, сейчас будут этого делить?
С милашками все хорошо, но среди остальных очень высокая концентрация глупости. Ну ладно Чело, с ней все понятно, а Хасинто? Что, при наличии телефонов надо стоять у дверей в ожидании, пока вас застукают? Прямо стыдно. Эухения тоже урвала себе Чалого, господи, это такое сокровище? Лиана со своей упертостью туда же... А что, кому-то удавалось силой влюбленного мужика увести? Правда, руки-то помнят, завтра попробует Нурию большими кубиками прибить.
Тетка насмешила, так драматично готовилась подписать документы на развод.
И Марта заиграла неожиданными гранями. Это сколько же годиков прошло, пока бывший собрался навестить? Неожиданный поворот. И судя по всему, у Марты с Аидой было то еще трудовое звено. Интересно, сейчас будут этого делить?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Лиана и ее страсть к кубикам, то Рубика, то в виде коробок с товаром.
Хасинто как идиот выглядывает в темноту из освещенного окна.
История престарелых Мессалин то еще удовольствие
Хасинто как идиот выглядывает в темноту из освещенного окна.
История престарелых Мессалин то еще удовольствие
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Хасинто пора дисквалифицировать, или как там это у них называется. В постовые милиционеры. Я еще с мишкой плюшевым не поняла тогда. Припереться, спрятаться, греметь. Кстати, а в мишке бывает ДНК?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Предполагается, что этого мишку Андрес регулярно облизывал, наверноеEkaterina60 писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 8:14 pmЯ еще с мишкой плюшевым не поняла тогда. Припереться, спрятаться, греметь. Кстати, а в мишке бывает ДНК?
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Браулио орет на Хуанито, Хуанито орет на Браулио. Границы обозначены, Хуанито сказал, что Браулио его не любит и он его в ответ тоже нет. Амелия пыталась быть штангой, но Браулио пригрозил, что если Хуан не прекратит эти капризы и постоянное упоминание этого муэрто де амбре Диего, то он запретит ему вообще видеть этого мужика.
Лиана поиграла в кубики, точнее разбросала и кубики и стремянку. Тигр ее поймал и такой придурок выдал как на духу, что Нурия это бывшая Браулио, а Лиана ее ревнует
Я была об этом представителе семейства кошачих более высокого мнения
Оказался тупым идиотом. Выложил Лиане буквально все, не получив в ответ абсолютно никакой информации
Смешные тут злодеи
Еще один дебил это Фаусто, он теперь в ножички играет под считалочку "вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана..."
И как я понимаю эта Техасская резня бензопилой продолжалась всю ночь. А потом сидит прикалывается над глупой Чело, что хоть ей практика будет, а то учится на медсестру учится, а потом бац, и даже перевязку не может сделать
Чалый не конь, он козлина
Я даже ни мгновения не сомневалась, что будет все именно так с Эухенией
Меня заинтересовало другое. Вот он переспал с Эухенией, затем отшил ее. То есть этот осеменитель продолжает питать надежду на то, что Нурия будет с ним? Ему в голову даже не пришло, что вообще-то Эухения кузина Нурии, она не Висента, не отягощенная моралью и социальной ответственностью. Как он это видит в дальнейшем? Просто 1,5 см лба явственно дают о себе знать.
Эх, Нурия... а как же больше доверять и всё такое? Зачем лезть в чужие карманы? Если ты хочешь честности, попроси честно
Это было бы правильно. И если бы Санти отказался или увильнул, то претензии были бы к нему 
Лиана поиграла в кубики, точнее разбросала и кубики и стремянку. Тигр ее поймал и такой придурок выдал как на духу, что Нурия это бывшая Браулио, а Лиана ее ревнует
Еще один дебил это Фаусто, он теперь в ножички играет под считалочку "вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана..."
Чалый не конь, он козлина
Эх, Нурия... а как же больше доверять и всё такое? Зачем лезть в чужие карманы? Если ты хочешь честности, попроси честно
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Браулио уже срывается играть в семью, у него все мысли о Нурии. Ну и хорошо, уже пора ему, там скоро все склеится у Амелии и Диего. Правда, на беду принесет их в Хуаресе к этому мутному менту, начальнику Хасинто, что покрывает Фаусто.
Развлечения Фаусто за гранью. Спала - не спала. Ну дальше что? Зачем порезал Хасинто? Уж лучше бы эту дуру, прости, господи.
И Тигра все на плоскости, а для Лианы теперь с этими братьями и вокруг этой Нурии буквально свальный грех. По идее можно Сепедам в больнице встретиться, но вроде не намекнули.
А почему Санти фигурирует как Суарес?
Развлечения Фаусто за гранью. Спала - не спала. Ну дальше что? Зачем порезал Хасинто? Уж лучше бы эту дуру, прости, господи.
И Тигра все на плоскости, а для Лианы теперь с этими братьями и вокруг этой Нурии буквально свальный грех. По идее можно Сепедам в больнице встретиться, но вроде не намекнули.
А почему Санти фигурирует как Суарес?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Он же типа инкогнито из Петербурга там работает, кроме топов и Росендо никто не в курсе, что он Сепеда. Даже Виолетта там тявкать себе позволяет, типа ты ж уволился, вот и вали
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, как давно
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Лиана счастлива, что обнаружила свальный грех в отношениях Сантьяго, Нурии и Браулио. Планирует грандиозное разоблачение. Тигр услышал, что у Марты была дочь, которую она бросила. Фото Марты присоединилось к остальным фоткам в волшебном шкафчике. Санти предложил Марте подать в суд на приют, куда она отдала ребенка, ведь она была несовершеннолетняя и это было незаконно. Они обязаны по крайней мере выдать ей информацию об усыновителях. Я не знаю, на сколько это реально работает, но Санти уже пришел в приют и сказал, что с ними свяжутся адвокаты их семьи. Тетка из приюта занервничала.
Амелия и Диего просто красавцы! Заподозрили нечистоплотного полицейского и пошли сами по городу спрашивать людей. Какая-то старуха подтвердила, что этот ребенок пропал несколько месяцев назад, а потом был найден мертвым. Ни кто он, ни как его зовут, ни кто его родители она не знает, вроде какая-то молодая девушка.
Шеф пришел к Фаусто и Чело и рассказал про визит Амелии и Диего. Вот уже Фаусто замутил очередную аферу. Представил Амелии Чело как мать ребенка и подтвердил, что они его бросили. Амелия готова была уже вернуть Хуанито, но все пошло иначе. Дура Чело сидела с печальной мордой, а Фаусто вещал, что ребенку будет лучше с Амелией. Диего и Амелия ушли просто в шоке. Потом Фаусто нашел те документы, что показал Нурии, раскрывая обман Браулио, и теперь эти двое Бони и Клайд в курсе, что Андрес живет в семье Браулио Сепеды. И таки да, Браулио никогда не видел фото сына Нурии.
В весиндаде празднуют подачу Росой на развод, а потом пришла полиция и сообщила, что скорее всего Эсмеральда мертва. Мамаша в истерике, все остальные утешают, Чалый как всегда впереди планеты всей. Странно, что Санти не было на этом празднике жизни
Амелия и Диего просто красавцы! Заподозрили нечистоплотного полицейского и пошли сами по городу спрашивать людей. Какая-то старуха подтвердила, что этот ребенок пропал несколько месяцев назад, а потом был найден мертвым. Ни кто он, ни как его зовут, ни кто его родители она не знает, вроде какая-то молодая девушка.
Шеф пришел к Фаусто и Чело и рассказал про визит Амелии и Диего. Вот уже Фаусто замутил очередную аферу. Представил Амелии Чело как мать ребенка и подтвердил, что они его бросили. Амелия готова была уже вернуть Хуанито, но все пошло иначе. Дура Чело сидела с печальной мордой, а Фаусто вещал, что ребенку будет лучше с Амелией. Диего и Амелия ушли просто в шоке. Потом Фаусто нашел те документы, что показал Нурии, раскрывая обман Браулио, и теперь эти двое Бони и Клайд в курсе, что Андрес живет в семье Браулио Сепеды. И таки да, Браулио никогда не видел фото сына Нурии.
В весиндаде празднуют подачу Росой на развод, а потом пришла полиция и сообщила, что скорее всего Эсмеральда мертва. Мамаша в истерике, все остальные утешают, Чалый как всегда впереди планеты всей. Странно, что Санти не было на этом празднике жизни
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Нурия смотрит не только на сантьягины губы, она в 24 серии смотрела на губы Виолетты, потом она смотрела на губы Амелии. Меня это напрягает, честно говоря
ей роста не хватает?
Нравятся мне фильтры, но есть один момент: макияж у девок получается слишком тыквенный. Ну кто красит губы оранжевой помадой? Мои охос раздражаются
Лиана лока однозначно. Её претензий в адрес Санти я не поняла. Санти не понял тоже
Нравятся мне фильтры, но есть один момент: макияж у девок получается слишком тыквенный. Ну кто красит губы оранжевой помадой? Мои охос раздражаются
Лиана лока однозначно. Её претензий в адрес Санти я не поняла. Санти не понял тоже
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Все! Это теперь будет твой пунктик
Я присмотрелась, да, действительно, Нурия смотрит куда-то ниже глаз. Не знаю точно, это так или просто камера так показывает ракурс
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Лица Амелии и Диего были бесподобны. Когда эти два придурка "отдали" им Андреса. Берите, мол, мы ещё нарожаем 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Чело с каждой серией пробивает уже пробитое дноEkaterina60 писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 12:17 pmЛица Амелии и Диего были бесподобны. Когда эти два придурка "отдали" им Андреса. Берите, мол, мы ещё нарожаем![]()
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да уж...как с теми ушами Баевой
Я могла ещё понять смотрины губ Санти, он ей привлекателен и тд. Но нах каждому смотреть на губы? Я, к сожалению, не могу не обращать внимания, мне это сильно бросается с глаза.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
О, то благословенное ухо Баевой
Посмотрим правде в охитос, Зая
тебе Самади изначально не нравилась, как мне Баева
так что против природы не попрешь
Уже хоть круть-верть, хоть верть-круть, не принимает ее твоё корасонсито 
Посмотрим правде в охитос, Зая
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да мне и Вилли не нравится как актёр
но в его сторону от меня меньше камней 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Но Вилли тебе хотя бы нравится как мужчина
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
Нас уже двое
- Ekaterina60
- Переводчик
- Контактная информация:
А что сказал Фаусто, когда позвонил Амелии? Потому что начальник, хоть и смотрел двусмысленно, дал понять, что он ничего не знает. И тут Фаусто, мол, принес заметку про вашего мальчика.
А ведь Чело вот-вот разоблачат. Как пятиклассница, ей-богу
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Фаусто вообще пофиг на осторожность. Сначала он шефу сказал, что тот может все говорить при Чело. Ну, тут понятно, он ее по полной втягивает в сообщники, чтоб не соскочила. Потом он звонит Амелии и говорит, что он родственник ребенка, а контакт ему дала полиция. Т.е. Фаусто возомнил себя бессмертным, Горцем практически, поэтому так нагло действует. А теперь он готов к следующему шагу - шантажу и вымогательству. Про Чело у меня нет более цензурных слов