Меня вчера свалил непреодолимый сон и я не посмотрела первую серию. Посмотрела сегодня.
Ну, как бы не шедевр, но вроде динамично и не скучно. Шедевра тут я не ожидала, как впрочем давно уже в современной Мексике.
Самый большой минус это, конечно, этот коричневый фильтр. Какое же все тусклое и блеклое

Если бы была такая же картинка, как в сериале про Химену, Nadie como Tu, то я была бы счастлива и довольна

Ну, насколько это возможно быть довольной сериалом от Чавы.
Еще из очевидных минусов для меня это то, что обеих матерей Фриды/Ребекки в молодости играют те же актрисы, что и в актуальном времени. При этом папочек играют нормальные молодые актеры

Ну, и конечно, девочке явно не 4 года, а лет 7-8 точно. Это абсолютно взрослый ребенок. Как минимум она должна была быть как младшая. А то капец какой-то, младшая малышка так рассуждает и успокаивает мать, как взрослый рассудительный человек, а старшая ФИО не знает и не может заорать, что это не ее родители, устроить им истерику, привлечь внимание. Хотя младшую не плохо так шпыняла и ненавидела. В общем, в этом нестыковочка и минус.
Зачем ее, кстати, украли? Ну, и потом так быстро этих похитителей засосало в трясину, что ни тел, ни останков достать не смогли, зато и шапку, и цепочку - пожалуйста. Спасибо хоть, что все это уложили в полсерии, но можно было бы заморочиться с деталями.
Анжели живет с мамой, у них ресторан и не так много денег. Они лучоны. Тот брат недоношенный идет по скользкой дорожке, играет в карты на деньги и уверена уже давно не учится. У Анжели есть жених Хосе Эмилио, любимец деда. Дед обнаружил мошенничество в консорциуме. Второй внук оформил покупку акций несуществующей фирмы, а деньги перевёл на свой счет заграницу. Это тоже для меня полная лажа. Они миллионеры! Зачем ему красть у самого себя? Дед сам сказал, зачем? Нужны деньги, попроси и тебе дадут. Такие трюки свойственны нищим оборванцам, миллиардеры не нуждаются в том, чтобы обворовывать свою семью.
Ребекка очень понравилась! Она внесла оживление, она не врет, что ей ненавистна и чужда среда, где она живет, она не чувствует себя частью этой семьи, она стремится вырваться оттуда с помощью брака с богатым парнем. Парень оказался козлиной, хотел всего лишь поразвлечься. Жаль, что Ребекка не надавала ему по фейсу и не разбила его машину. Зато очень классно его унизила, сказала, что он ей даже не нравится.

И того вонючего гопника она классно поставила на место

Вообще, я за нее не переживаю, она четко со всеми расправляется и никого не боится. Молодец!
Анжели тоже классная, она другая, ей пришлось всю жизнь утешать депрессивную мать, проявлять понимание, заботу, ставить мать на первое место, забывая о себе. Но вероятно это ее закалило, потому что в ней нет неуверенности и она не вызывает жалость. Она не завистливая, рассчитывает только на собственные силы, думая в то же время о матери, что пока не может оставить ее одну. У меня нет ощущения отрицательной энергетики Кимберли. Мне нравится и ее Лиана из «Вернись ко мне», психопатка, асесина и нимфоманка, но также нравятся и ее положительные роли. Анжели мне очень понравилась тоже. И Кимберли, и Гала отличные актрисы
В общем, дед начал орать на Мисаеля за фрауде, тот начал валить все на кузена Хосе Эмилио, деду стало плохо.
Ребекка после неудачи с мажором приехала в весиндад и услышала ссору родителей, что она не их дочь. По-моему она была очень рада, что не принадлежит этому миру нищеты и оборванцев.
Хосе Эмилио сделал предложение Анжели и она согласилась. Теперь у них празднование в водоеме. Кстати, самое яркое в этом сериале это вода, где плавали Анжели и Хосе Эмилио

Остальное все кремово-коричневое, выглядит бедным ширпотребом. Как много все-таки играет освещение и эти ужасные фильтры. Фильтры мне испортили все