La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Re: La historia de Juana / История Хуаны (2024)

Сообщение Inga »

7 серия. Полиция начала работать. Я все надеялась, что Дженни, которая пришла с Хуаной в пивоварню за ее вещами?, чтобы потом вместе пойти на разборки в гинекологию, и бравый комиссар, который окопался там же для расследования, встретятся. Но они не встретились. Зато в конце серии он попросил составить список всех работников пивоварни в принципе, и всех, кто были на фиесте. Думаю, что тогда он встретится с Дженни дома :-D
----
Комиссар собрал работников, которые были на фиесте (кроме героя Айалы? емнип, он специально свалил говорить с мамой нытика) в актовом зале, и начал спрашивать всех про Нытика. А все такие - мы не причем (емнип, это Энрикетта сказала - та еще заноза :-D ). Да, были на фиесте, но Нытик не был фиесте. Он пришел поговорить с Ерджаном. И тут все взоры обратились на Ерджана. Ерджан хрю, му, мы поссорились.
---
Камила начала работать по злодейски. Ее мечты - это нечто. Паула в тюрьме, она на свадебном фото с Ерджаном, слуги на цыпочках, особенно противная Тамара, которая сокА не сделала. В конце серии Камила решила начать работать в пивоварне.
Изображение
---
Ерджан стал Ерджаном, потому что начал переигрывать в сценах с Паулой. Они еще 2 дня назад сосались и любили друг друга, а тут он жопку на лице начал строить. Я поняла, что он в сценах с главной героиней для меня еще приемлем. Но вот отдельно, или же в сценах с Паулой - туши свет, бросай гранату. А вот Хуана по отдельности для меня тоже норм, и даже когда она начала говорить про влюбленность в Ерджана. Ибо молодость - это актив и для актера, и для персонажа. Она влюбилась - ну что сделаешь, молодо-зелено, дурочка. Он влюбился - старый похотливый козел онанист, забывший про семью.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Ср июн 12, 2024 8:18 pm
Паула продолжает тупить со страшной силой. Пошла с мамой на благотворительную тусу в иглесию и присмотрела самого упитанного мальчика лет 14-15 в сыновья для Габриеля. Мама ей говорит, в решение проблем с мужем ни в коем случае нельзя впутывать третьих лиц, ни женщину, ни ребенка, ни собаку. А лучше всего выпроводить подругу из дома, пока с мужем не решены вопросы :good: Но Паула jura y come mocos, что Камила ее подруга и она не такая :haha: Ага-ага :ok:
Паула тупень конкретный :-D . Мальчик, которого она выбрала - самый старший и не совсем красивый :-D . Я думаю, она его выбрала, чтобы уже умел делать базовые вещи, чтобы можно быстро отдать его мужу и опять порхать и не жужжать. Интересно, чем закончится ее сюжетная линия? А вот ее мама - интересный персонаж :-D . Тебе не показалось, что Хосефина (бабушка Хуаны) ее узнала? В серии появился дедок - воздыхатель Хосефины :-D , аргентинский актер Генри Закка.
AlanaRux писал(а):
Ср июн 12, 2024 9:00 am
Я не поняла, почему Паула, перебирая потенциальных любовниц мужа, вдруг назвала Хуану. Я бы на ее месте о ней даже и не вспомнила.
И с какой стати Габриэль, только что переживший трагедию и разочаровавшийся в жене, стал бы так откровенничать с малознакомой особой и хихикать над шутеечками на тему "Мы провели ночь вместе". Как-то все за уши притянуто.
Больше всего меня в этой серии напрягла ночевка Габриэля в кресле. Неужели нельзя было дать девушке уединения, снять ей номер в гостинице. Меня бы эта ситуация напрягла как на месте Габриэля, так и на месте Хуаны.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Чт июн 13, 2024 2:40 am
А вот ее мама - интересный персонаж :-D . Тебе не показалось, что Хосефина (бабушка Хуаны) ее узнала?
Дааа! Хосефина на Ампаро (маму Паулы :-D ) очень странно и пристально смотрела.
Кстати, там был еще один момент, когда Ампаро жалила Камилу, типа побресита, как же ты теперь без мужниных денежек, ведь к хорошему быстро привыкаешь :crazy: А Камила так многозначительно на нее посмотрела и сказала, что кому как не Ампаро знать, что к хорошему привыкаешь оооочень быстро :crazy: Ампаро замерла на мгновение, а потом такая ой, ну фсеее... и ушли с Паулой :bye:
Inga писал(а):
Чт июн 13, 2024 2:34 am
А вот Хуана по отдельности для меня тоже норм
Я удивлена, но мне Хуана тоже норм :good: Хотя ее восторженные оды Габриелю с сердечками в глазах я бы чуть приглушила ;-) Хуана вполне адекватная и серьезная девка, и если бы она сказала, что Габо классный и понимающий, совсем не заносчивый и отзывчивый парень, было бы вполне достаточно :good: Все же Хуана не наивная 17-летняя вирхинсита, чтобы прям лопотать про то, какой он красивый и что это лучшая ночь в ее жизни, тем более зная, что он женат :-D Ну, да ладно, пропустим это.
А вот поведение и шуточки Габо мне вообще не зашли. Он как-то чересчур открыто флиртовал и кокетничал, что, учитывая его фрустрации на тему невозможности более иметь детей и разочарования в жене, было по меньшей мере странно :pardon: Ну, да ладно, пропустим и это.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Чт июн 13, 2024 9:39 am
Дааа! Хосефина на Ампаро (маму Паулы :-D ) очень странно и пристально смотрела.
Кстати, там был еще один момент, когда Ампаро жалила Камилу, типа побресита, как же ты теперь без мужниных денежек, ведь к хорошему быстро привыкаешь :crazy: А Камила так многозначительно на нее посмотрела и сказала, что кому как не Ампаро знать, что к хорошему привыкаешь оооочень быстро :crazy: Ампаро замерла на мгновение, а потом такая ой, ну фсеее... и ушли с Паулой :bye:
Да, точно, вспомнила этот момент. Что касается Хосефины и Ампаро, тот тут три варианта, если пованговать. Ампаро и Хосефина сестры, бывшие подруги или соперницы - типа муж Хосефины ушел к Ампаро :-D
А вот поведение и шуточки Габо мне вообще не зашли. Он как-то чересчур открыто флиртовал и кокетничал, что, учитывая его фрустрации на тему невозможности более иметь детей и разочарования в жене, было по меньшей мере странно :pardon: Ну, да ладно, пропустим и это.
Брендон потерял очарование молодости, ИМХО, а кроме этого у него ничего не было - ни красоты академической, ни актерских навыков, ни сисей. Под красотой академической я имею в виду именно соответствие понятиям идеальной красоты - золотое сечение и симметричность лица, синие глаза или другие особенности, которые выделяют человека на фоне остальных. Вильям Леви, Анастасия Самбурская как раз обладают такой ошеломительной внешностью, при прочих скромных достаточно актерских скиллах. Мария Аронова обладает совершенно заурядной внешностью, но берет именно через актерское свое дарование. Что Габо, что Рулли запоминаются своей фигурой, а конкретнее сисями. А Брендон совершенно зауряден, и потеряв свою молодость - потерялся сам. Все ИМХО.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Чт июн 13, 2024 12:16 pm
Что касается Хосефины и Ампаро, тот тут три варианта, если пованговать. Ампаро и Хосефина сестры, бывшие подруги или соперницы
Или соседки, например, Ампаро жила в весиндаде в баррио, а потом подцепила Рохелио Фуэнмайора :haha:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Чт июн 13, 2024 12:30 pm
Или соседки, например, Ампаро жила в весиндаде в баррио, а потом подцепила Рохелио Фуэнмайора :haha:
Раз это сериал, значит должна быть какая то гнусная тайна :-D

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

В оригинале ничего такого не было, Ампаро была дочерью богатого человека (именно поэтому Рохелио на ней женился).

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Оказывается, тут проводился серьёзный картинг. Алехандра Мюллер, Карла Эскивель, Диана Аро и Валерия Бургос пробовались на роль Хуаны, а Диего Клейн, Освальдо де Леон и Маркус Орнеллас могли сыграть Габриэля.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

8 серия. Порфин, порфин, бравый комиссарио пришел в дом Браво. Аккурат в тот момент, когда Дженни ремонтировала лампу и повисла на ней. Дженни кричит, комиссарио ее спасает, а Хосефина его бьет метелкой, потому что Дженни перестала кричать спасите и начала кричать от того, что ее лапает какой то странный и чужой мужик. Окончательные разборки были перенесены на завтра :-D
Изображение
---
Новости о беременности Хуаны дошли до директора клиники, тот решал предупредить Ерджана, что у него все таки есть шанс быть отцом. Только вот всю информацию о Хуане удалили еще тогда, а медсестра удалилась по англиЦЦки. Но инфа до бравого владельца пивнушки еще не дошла. Со своей мерзкой ухмылочкой тот презентовал Хуане новый мотоцикл и они свалили в закат.
---
Красный презерватив отправил маму в центр покупать краску для волос, а сам пригласил Филиппе (дядю Хуана) на вечернее суаре без обязательств. Ах, ах, молодой человек, у меня не работает телеВИЗИРЬ. Срочно надо починить :-D
Изображение
---
Как я поняла, Рохелио хочет пропихнуть тему, чтобы акции нытика Клейна можно было переписать на жену. Она подписала какое то соглашение при браке, но Рохелио хочет попробовать его аннулировать? То ли дед Рохелио, то ли отец перед самой кончиной продал земли, на которых находится пивнушка, деду Ерджана. Это оказалось проблемой между двумя семьями, поэтому Рохелио выделили акции пивнушки, а окончательно скрепили союзом Ерджана и Паулы. Продолжается тема сломанной фуры в Мухосранске - Ерджан винит компанию Астро в этом и хочет переносить все в судебную плоскость. Его подначивает и выступает амбассадором этого Рохелио. Дядя Ерджана видит в этом подвох, но Ерджану в глаза ссы, а он все - божья роса, божья роса. Паула такая же тупенькая, уже сходила к падре, говорила насчет усыновления толстенького мальчика для своего мужа.
---
Семья Браво все еще переваривает новость о беременности Хуаны. Медсестра им выложила, что папа - богатый и влиятельный человек. Дженни было рыпнулась, но Хуана не хочет выступать - кто знает, что там за отец, и какой он на самом деле.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Antiviolator писал(а):
Чт июн 13, 2024 3:52 pm
Оказывается, тут проводился серьёзный картинг. Алехандра Мюллер, Карла Эскивель, Диана Аро и Валерия Бургос пробовались на роль Хуаны, а Диего Клейн, Освальдо де Леон и Маркус Орнеллас могли сыграть Габриэля.
Не буду вдаваться в дискуссии насчет женской роли, меня пока Валеро не напрягает. Но вот мужскую желательно поменять на Леона или Орнелласа - мне кажется, они бы поживее смотрелись. Клейн однозначно нет :-D

ZiGe
Благодарил (а): 2546 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

Inga писал(а):
Чт июн 13, 2024 5:04 pm
Не буду вдаваться в дискуссии насчет женской роли, меня пока Валеро не напрягает. Но вот мужскую желательно поменять на Леона или Орнелласа - мне кажется, они бы поживее смотрелись. Клейн однозначно нет
ну может вся серьезность кастинга лишь в количестве имен, а не качестве. имена кандидаток мне не сказали ровным счетом ничего, а вот по мужским - да, Орнелас бы идеально подошел на эту роль. плюс за плечами два успешных проекта. Леон бы мог, а вот Клейн уже ну прям на безрыбье.

и снова мы приходим к интриге, каким попутным занесло сюда Пениче? вариант блата не проходит, потому что его отец далеко не Эвора или Колунга. а может как мы за Рона в свое время думали? чеком берет?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Чт июн 13, 2024 5:04 pm
Не буду вдаваться в дискуссии насчет женской роли, меня пока Валеро не напрягает. Но вот мужскую желательно поменять на Леона или Орнелласа - мне кажется, они бы поживее смотрелись. Клейн однозначно нет :-D
Валеро реально вжилась в роль серьезной и ответственной 20-ти летней девственницы :good: Вообще не напрягает, местами милА :haha:
+1 Орнеллас - one love :give_heart:

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1539 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Babiyaka писал(а):
Чт июн 13, 2024 5:11 pm
Валеро реально вжилась в роль серьезной и ответственной 20-ти летней девственницы :good: Вообще не напрягает, местами милА :haha:
+1 Орнеллас - one love :give_heart:
+1000. :good: И вроде обычная девушка, и в глазах есть что-то располагающее, поэтому героиню хочется пожалеть, и понять. Настоящая Хуана, и ее история, которую она не хотела, но прожить вынуждена теперь.
Маркус конечно классный, да. Но вот чисто по темпераменту такого галана, я б выбрала де Леона все же. Ему лучше подходит прожитое Габриэлем. А Брендона выпнуть в хорошего злодея. :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Семья Браво такие приколисты, но дружные и любят друг друга и стоят горой друг за друга :good:
Такие нежные раздолбайские отношения у Хосефины с детьми, она их и кроет по-черному, и любит безумно, стебет Дженни и Фелипе. Чего она там предложила сыну попросить у сестры для вечеринки? :lol:
Сегодня презерватив был в цвете морской волны, аккурат в обсос, чтобы был виден и животик, и очертания нижнего белья, и необъятный карданный вал :lol: Ингушка :@}->--: ты как всегда права, этот презик никакой не конкурент занозе Энрикетте :good: Да и Фелипе она не слишком нравится на мой взгляд ;-)
Понравился разговор Энрикетты с Карлосом :good: Дядя Эрджана стреляный воробей, да и в силу возраста знает поболее историю семьи. Отец Рохелио мало того, что разорился и продал землю, где сейчас стоит пивоварня, он еще после этого покончил собой %) А отец Габо подарил акции Рохелио, потом дети Рубио и Фуэнмайор поженились. У Паулы нет затаенной обиды, как и у Габо, а вот Рохелио :pardon: Карлос никогда ему до конца не доверял. И его выступление на хунте Карлосу показалось слишком преувеличенным. Он ему не поверил. А Рохелио считает, что достоин Оскара, даже сказал, что мог бы быть классным актером :good:
Паула сначала блеяла у падре, как они хотят стать родителями, потом дома уже чуть ли строительную бригаду не вызвала, чтобы обустраивать комнату толстяка, говорит, что заполнит все гаджетами и игрушками, а муж наконец вернется в их комнату. Камила скрыто насмехается над ней и вставляет шпильки, но тупым то пофиг, они на своей волне :wall:
В клинике ЧП. Доктору пришлось признаться во всем и почти всю ответственность возложить на медсестру. А Хуана права. Бедная тетка зашивалась с пациентами и звонками, а вот докторсито даже не объяснил девушке, что именно он собирается делать :wall: Директор тут же хотел сообщить Габриелю, но у них нет никаких данных девушки, медсестра все удалила. Пердооон O_O Это доктор там рвал бумаги и практически заставил тетку вычистить базу данных.
Жилетка продолжает вести себя инфантильно и не разумно. Уже нарвался на грубость от босса и услышал нелестные слова в свой адрес. А сам босс с глупой ухмылкой и слюнкой в уголке рта торопится сделать сюрприз в виде нового мопеда. Потом напялили каски, оседлали железного коня и укатили в следующую серию, оставив пышнотелых помощницу Габо и подружку Хуаны с открытыми ртами.
Дженни красотка! А комиссарио не смог оставить девушку в беде, за что и получил метлы от Хосефины :lol: Классная сцена :good: жду продолжения этих разборок завтра :yahoo:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Федерико Эспехо, который играет сына Рохелио, раньше играл в "Мести Хуан". Везёт ему с Хуанами...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Чт июн 13, 2024 9:08 pm
Такие нежные раздолбайские отношения у Хосефины с детьми, она их и кроет по-черному, и любит безумно, стебет Дженни и Фелипе. Чего она там предложила сыну попросить у сестры для вечеринки? :lol:
А что попросить? Я это или не услышала, или пропустила. Я поняла только, что Хосефина прокомментировала, что сын на себя пол-флакона одеколона вылил. Типа, ты куда с таким количеством одеколона. Да я гулять мам, по улице пройдусь :-D
Паула сначала блеяла у падре, как они хотят стать родителями, потом дома уже чуть ли строительную бригаду не вызвала, чтобы обустраивать комнату толстяка, говорит, что заполнит все гаджетами и игрушками, а муж наконец вернется в их комнату. Камила скрыто насмехается над ней и вставляет шпильки, но тупым то пофиг, они на своей волне :wall:
Паула - это будет сын моего мужа. Камила - он и твоим сыном будет. Паула - Ах оставь, главное, чтобы муж тешился и не плакал :-D
В клинике ЧП. Доктору пришлось признаться во всем и почти всю ответственность возложить на медсестру.
Поэтому медсестра и свалила, поняла, что ее сделают крайней.
А сам босс с глупой ухмылкой и слюнкой в уголке рта торопится сделать сюрприз в виде нового мопеда.
:good: Слюнявый Ерджан :-D
Дженни красотка! А комиссарио не смог оставить девушку в беде, за что и получил метлы от Хосефины :lol: Классная сцена :good: жду продолжения этих разборок завтра :yahoo:
Вальдес как игрушечка в его руках :-D . Маленькая, а Арисменди большой :-D

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Пт июн 14, 2024 2:36 am
А что попросить? Я это или не услышала, или пропустила. Я поняла только, что Хосефина прокомментировала, что сын на себя пол-флакона одеколона вылил. Типа, ты куда с таким количеством одеколона. Да я гулять мам, по улице пройдусь :-D
Traes Esto para la fiesta, verdad? Si, me presto la Jenny :-D
Средства интимной защиты? :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»