Cabo / Кабо (2022)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Re: Cabo / Кабо (2022)
Это, кстати, был бы неожиданный поворот
Я уже на полном серьёзе подозреваю, что Мишель ему запрещает целоваться с Барби. Каждый раз показывают, как они чмокаются, и через раз целуются. В том же НКТ Антонио нормально так целовал Ракель, при этом у Лусии был роман с СальвадоромА тут был примера вез красивой девушки и гнилой грушиЁПРСТИЙКЛМН (набор букв, выражающих мое бурное возмущение) Ну что за хрень? Почему Матиас такой скованный, такой натянутый и такой деревянный???
Хочу сказать, что Диего мне в разы больше нравится сейчас. Хоть это и был патетический цирк, но того и требовала ситуация. А Матиас ни страсть, ни любовь, ни умиротворение, ни счастье, ни безмятежность не смог показатьУ меня странные эпитеты для него, типа "змеиной головки", "куриной жопки", "гнилой груши-дички", "черепашонка, потерявшего свой панцирь", "рыцаря печального образа" и прочей фигни
![]()
![]()
![]()
Эд мне начал нравится, хотя, я не всегда верю ему, но хоть какие-то эмоции чел пытается показать
Она приветливаяДа уж... прекрасная трактирщицаА чё она так лыбилась без мотивов?
![]()
Мне было так противно. И ведь эти хмыри считают, что они по праву находятся в доме, что их должны обслуживать. Фу!Глядя эти сцены, я была сестрой Софки Ребе![]()
Мне тоже не нравится. Помню её по Логову и в сериале с Фатимой, в них она была более убедительной.Поймала себя на мысли, что совсем не нравится Ребекка в этой роли![]()
![]()
Это правда, что у Ребекки Джонс случился рецидив болезни и она покидает проект?![]()
Мне тоже показалось сожаление. С её приездом жизнь пошла кувырком у всех, все изменилось и не в лучшую сторону. Всему виной, конечно, Эд, но вот только именно он больше всех страдает. Я думаю, что где-то в её душе шевельнулась жалость. В моей тоже. Я всегда относилась к антогонисту в этой истории с сочувствием и плакала, когда он умер.Мне показалось или я увидела сожаление у Соф? И как будто какую-то недосказанность?![]()
Я пока перестроиться не могу. Прям вижу его надутые обиженные губкиТы знаешь, Лия, мне даже наш лучадор понравился, от губошлепа нет и следа![]()
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Поговаривают, что это так...
Вот об этом и речь, хоть экшн есть какой-то
Даа! Она там такую классную тетку играла
Да, виноват он, конечно. И пытается что-то сделать, но все уже, поезд ушел
А как тебе скучающий Клоун в гостях у Исы?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
12 серия это цирковой цирк
Ранили Лу. Видимо, в руку. Оба брата склонились на ней, приговаривая, что она должна прийти в себя. Пока не прибежал слуга, никто не додумался вызвать скорую. Далее, Лу в полном боевом раскрасе лежит...в своей комнате!!!! Не в больнице! А в своей комнате. Всем по фиг, что у тетки могут начаться проблемы с давлением и тд. Ну ок. Врачу и Кастро виднее
Алехандро решил не пускать Эда к его собственной матери. Сразу на ум пришёл мне перс Себаса из Робы (тоже Алехандро), который предлагал Монтсе назвать её дочь от другого мужчины своим именем, при этом отец девочки был жив и здоров
Ванеса кудахтала под дверью комнаты Лу, потом в комнате Лу, потом в доме у Исы
Алан не верит Софии. Она боится и предложила Але отношения на расстоянии. Ага, а купить новый дом и свалить ото всех не приходит никому в голову.
Эд, уходя из дома, решил забрать Софию, взвалил её на плечо, но охранники не позволили ему такую шалость
Семейка Бланки это ппц. Она сама тоже. Решила приодеться для собеседования: та же юбка, которая короче трусов, те же мюли, та же блузка
приоделась она
А Софа-то не вирхен
Эд в красках рассказал Алехандро, с какой страстью Софию отдавалась ему, как его любила, какие дарила ночи, Але в ответ только рыкнул, что все это неправда, но на лице я увидела сомнение
значит он у неё не первый 
Ванеса кудахтала под дверью комнаты Лу, потом в комнате Лу, потом в доме у Исы
Алан не верит Софии. Она боится и предложила Але отношения на расстоянии. Ага, а купить новый дом и свалить ото всех не приходит никому в голову.
Эд, уходя из дома, решил забрать Софию, взвалил её на плечо, но охранники не позволили ему такую шалость
Семейка Бланки это ппц. Она сама тоже. Решила приодеться для собеседования: та же юбка, которая короче трусов, те же мюли, та же блузка
А Софа-то не вирхен
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Как тебе сцена? А попытка поцелуя со стороны Эдика?
ДааА Софа-то не вирхенЭд в красках рассказал Алехандро, с какой страстью Софию отдавалась ему, как его любила, какие дарила ночи, Але в ответ только рыкнул, что все это неправда, но на лице я увидела сомнение
![]()
значит он у неё не первый
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Попытка поцелуя мне понравилась больше, чем перекидывание через плечо по одной причине: не докинул
А вообще что хочу сказать, в сериале слишком много воды. Вот Але говорит, что ищет доказательства против Эда. Как он ищет? Он только ходит и пучит глаза. Ну скажет Алан полиции, чтобы она начала интенсивнее работать, а дальше что? А ничего. Почему сразу не проверили камеры наблюдения в ангаре для самолётов?
Дуры эти кудахтают, что надо сделать так, чтобы Але разочаровался в Софе, надо убрать ее. Где конкретика?? Одна болтовня. Что они делают? Только бухтят.
Поэтому я приняла решение не тратить время на скрины и просмотр, буду слушать фоном, ибо сериал меня не радует никак. Вся надежда теперь только на Фабиолу и лучадора
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
+1 Хорошо, что я не одна такая извращуга
Дебил ДебилычЛия писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:00 amА вообще что хочу сказать, в сериале слишком много воды. Вот Але говорит, что ищет доказательства против Эда. Как он ищет? Он только ходит и пучит глаза. Ну скажет Алан полиции, чтобы она начала интенсивнее работать, а дальше что? А ничего. Почему сразу не проверили камеры наблюдения в ангаре для самолётов?
Вчера Иса сказала Ванесе, что если не получается убрать Софку по-хорошему, то значит надо по-плохому. Ванеса такая с любопытством курицы: А это КАК?
Да конечно не трать на это время! Но!!! Плиз, не бросай в терновый куст
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Да, можно уже побыстрее что-то нехорошее сделатьBabiyaka писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:46 amВчера Иса сказала Ванесе, что если не получается убрать Софку по-хорошему, то значит надо по-плохому. Ванеса такая с любопытством курицы: А это КАК?Иса не стала вдаваться в подробности, ушла от ответа, но видать что-то задумала. Может откроет нам свою вилланскую сторону наконец?
![]()
Не будуДа конечно не трать на это время! Но!!! Плиз, не бросай в терновый куст![]()
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: