А с какой целью, по-вашему, он ее преследовал?
Yo Soy Betty, la Fea / Я - Бетти, дурнушка (Дурнушка Бетти) (1999-2001)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- Nastasia
- Лучший Админ I

- Контактная информация:
Re: Yo Soy Betty, la Fea / Я - Бетти, дурнушка (Дурнушка Бетти) (1999-2001)
- Anna82
- Контактная информация:
Ну уж нет, Армандо как раз таки один такой! Единственный и неповторимый!amaranta flores писал(а): ↑Вт сен 29, 2026 9:04 pmКак говоритса, таких как Армандо хватает в любом сериале, а вот таких героинь как Бетти не так уж и много.
- Anna82
- Контактная информация:
Армандо сцепился с Николасом, когда Бетти уехала в Картахену. Тогда он просто хотел поговорить с ней, все ей объяснить, выяснить отношения. Желание поговорить - не есть преследование. Ехал на машине за Бетти, когда та в ресторан с Николасом ходила. Приревновал, опять-таки хотел отношения выяснить, ну и по возможности увезти Бетти в ближайший отель. Это не преследование, скорее бегал за ней хвостиком. Только для меня это не вторая половина сериала, а первая. Вторая половина сериала для меня начинается после отъезда Бетти в Картахену. Вы, судя по всему, по другому сериал разделяете. И я ни с чем не спорю. Безусловно, у каждого свое видение.amaranta flores писал(а): ↑Вт сен 29, 2026 9:12 pmИ как он сцепеился с Николасом возле дома Бетти, и как ехал за ней на машине.Вот это мне хорошо до сих пор запомнилось.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Да, я тоже помню эти моменты именно в первой части. А когда прочла, подумала, что речь о том, что он преследовал после её возвращения.
- Anna82
- Контактная информация:
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ну вот всетаки я как-то неправильно выразилась.Не сколько он ее преследовал, сколько следил за ней.А почему он это делал, так ревновал ее, сначало к Николасу, потом к Мишелю.Ну или как-то так.
Ну здесь я спорить даже не собираюсь, потому что понимаю, что у всех свои вкусы и интересы.Это касаетса и сериалов и актеров, и так далее...
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ну здесь я имела ввиду вообщем все, и неделя на части.Просто после того как Бетти узнала про обман, он начал как-то следить за ней, и все в этом ключе.Ну и после ее преображения и возвращения с Картахены он тоже продолжал это делать.Ну и от себя я скажу, что я его не осуждаю.Просто он влюбился, вот и ревновал свою Бетти, чтобы не кто другой на нее не позарился.А после того как она изменилась, он еще больше ее заревновал.Вот и все.Anna82 писал(а): ↑Вт сен 29, 2026 10:31 pmАрмандо сцепился с Николасом, когда Бетти уехала в Картахену. Тогда он просто хотел поговорить с ней, все ей объяснить, выяснить отношения. Желание поговорить - не есть преследование. Ехал на машине за Бетти, когда та в ресторан с Николасом ходила. Приревновал, опять-таки хотел отношения выяснить, ну и по возможности увезти Бетти в ближайший отель. Это не преследование, скорее бегал за ней хвостиком. Только для меня это не вторая половина сериала, а первая. Вторая половина сериала для меня начинается после отъезда Бетти в Картахену. Вы, судя по всему, по другому сериал разделяете. И я ни с чем не спорю. Безусловно, у каждого свое видение.
Ну как я и написала выше, я имела ввиду вообщем, а неделя на части.Конечно с Николасом он сцепился еще до преображения Бетти, но и потом продолжал бегать за ней, как тут выше же написали хвостиком.Ну не много я не так выразилась.Просто Армандо ревновал, следил за Бетти, бегал за ней.Ну и все в этом ключе, и мне это как-то не очень понравилось.Но каждому конечно свое.
- Nastasia
- Лучший Админ I

- Контактная информация:
Вам хотелось бы, чтобы он от нее отстал? Как по-вашему он должен был себя вести в этой ситуации, чтобы вам понравилось?amaranta flores писал(а): ↑Вт сен 29, 2026 11:52 pmПросто Армандо ревновал, следил за Бетти, бегал за ней. Ну и все в этом ключе, и мне это как-то не очень понравилось.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Да то, что мне хотелось, это не так уж и важно.Просто мне его поведение в сериале не очень как-то зашло.Вот я об этом и написала.Ну тут все мы разные, и если одним что-то нравитса, то другим может и нет.
- Nastasia
- Лучший Админ I

- Контактная информация:
Как раз именно это и важно. Если не совпадают мнения, то интересно, почему? Что вы видите не так, как, например, я? Вам не понравилось, он поступал неправильно? А как правильно? Как бы вы поступали на его месте?
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ну вообще-то я так глубоко не копаю, а просто смотрю сериал.Ну а уже в нем мне может что-то нравитса, а что-то не нравитса.Это уже конечно же чисто вкусовщина.А на счет Армандо, то он с самого начала лгал и обманывал Бетти, что его некрасило.А когда влюбился, и вся правда раскрылась, он тоже повел себя не айс.Ну как по мне.Ну такой уж он герой.Что тут поделать, одним он нравитса, другим нет.Я наверно больше люблю в сериалах более идеальных героев.Но таких увы там не так уж и много.Вот Армандо не идеальный был герой для меня, но всеравно интересный.Всетаки за время сериала он изменился.
- Anna82
- Контактная информация:
Армандо обманывал не Бетти, а себя. Ибо он давно уже ее любил, но не хотел себе в этом признаться. А что касается идеальных героев, мне как раз такие не интересны. Потому что идеальные герои - картонные, не настоящие, т.к. в жизни идеальных не бывает. А Армандо вполне реалистичный персонаж, со своими достоинствами и недостатками. Самое ценное для меня в нем, что он умеет признавать свои ошибки и нести за них ответственность, осознает свое несовершенство, и поэтому не требует безупречности от других, давая им право также ошибаться (в отличие от Бетти).amaranta flores писал(а): ↑Ср сен 30, 2026 11:58 pmА на счет Армандо, то он с самого начала лгал и обманывал Бетти, что его некрасило.А когда влюбился, и вся правда раскрылась, он тоже повел себя не айс.Ну как по мне.Ну такой уж он герой.Что тут поделать, одним он нравитса, другим нет.Я наверно больше люблю в сериалах более идеальных героев.Но таких увы там не так уж и много.Вот Армандо не идеальный был герой для меня, но всеравно интересный.Всетаки за время сериала он изменился.
- Anna82
- Контактная информация:
Вот, кстати, не знаю, как Вам, а мне далеко не каждый г/герой в сериалах нравится. Как раз наоборот, к большинству отношусь ровно, а некоторые и раздражают. Таких же, как Армандо, которые устраивают по всем параметрам - внешне, актерски, сам персонаж сценарно - сравнительно немного. Кроме Армандо выделяю еще всех остальных г/героев Хорхе Абейо (у него все г/герои всегда изумительные), еще Алехандро Мальдонадо из старенького Реванша 89 года, Рикардо Леон из Ка Ины, Себастьян де Мендоса из Раузана. Пожалуй это и все.amaranta flores писал(а): ↑Вт сен 29, 2026 9:04 pmКак говоритса, таких как Армандо хватает в любом сериале, а вот таких героинь как Бетти не так уж и много.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ну так это и так понятно, что в жизни идеальных мужчин нет.А вот в сериалах как раз и хочетса посмотреть про таких смелых, сильных, верных.Но увы, такие в сериалах всетаки редкость, особенно в сериалах Латины.Так что я бы точно не стала сравнивать сериальных героев с реальными мужчинами.Все сериалы сказки, а не реальная жизнь.Поэтому мне наверно и хочетса смотреть в сериалах на более хороших героев.Зачем мне смотреть на плохих или козлов, их и в реальной жизни хватает.Насчет Армандо, ну не герой он моего романа.Вот так бывает.У меня среди сериальных галанов есть свои кумиры, у вас свои.Все мы разные, и кумиры у нас тоже разные.Anna82 писал(а): ↑Чт окт 01, 2026 11:38 amАрмандо обманывал не Бетти, а себя. Ибо он давно уже ее любил, но не хотел себе в этом признаться. А что касается идеальных героев, мне как раз такие не интересны. Потому что идеальные герои - картонные, не настоящие, т.к. в жизни идеальных не бывает. А Армандо вполне реалистичный персонаж, со своими достоинствами и недостатками. Самое ценное для меня в нем, что он умеет признавать свои ошибки и нести за них ответственность, осознает свое несовершенство, и поэтому не требует безупречности от других, давая им право также ошибаться (в отличие от Бетти).
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ну так и мне не все главные герои нравятса.Некоторые вообще не нравятса, а другие вообще бесят.Как я выше и написала, ксожелению в сериалах Латины идеальных галанов почти нет.Все они как правило везде бабники, лгуны, обманщики, и так далее.Но в каждом случае есть исключения.Поэтому если есть такие главные герои в сериалах, то я очень рада.Кстати, мне и указаный вами выше Себастьян де Мендоса из Раузана тоже не зашел.Даже не знаю почему, может даже из-за самого Риоса, так как у него было полно скандалов, плюс он был замешан в битье женщин.Двое других я не знаю.Но у меня например есть другие классные галаны, например Диего из Зорро шпага и роза, Сантос из Шторма, Маурисио Гарсия из Луны-наследницы, Эстебан Марин из Ради любви Глории, Диего из Жестокой любви, Себастьян Вальехо из оригинального Кофе с ароматом женщины 1994 года, Эмилио из старой Дочери марьячи, Симон Овьедо из Любви и страха, Хулиан Дуарте из Беглецов ( Колумбия), и так далее.Кстати, так как я очень люблю колумбийские сериалы, то все мои герои, что мне понравились из моего списка, или с чистой Колумбии, или с их совместных сериалов с Телемундо. Вообщем, как видишь, хватает и у меня главных героев, которые мне очень даже нравились, и за которыми мне было интересно наблюдать.Так что у всех есть свои кумиры в сериалах, но увы Армандо из Бетти среди них у меня нет.Anna82 писал(а): ↑Пт окт 02, 2026 2:04 pmВот, кстати, не знаю, как Вам, а мне далеко не каждый г/герой в сериалах нравится. Как раз наоборот, к большинству отношусь ровно, а некоторые и раздражают. Таких же, как Армандо, которые устраивают по всем параметрам - внешне, актерски, сам персонаж сценарно - сравнительно немного. Кроме Армандо выделяю еще всех остальных г/героев Хорхе Абейо (у него все г/герои всегда изумительные), еще Алехандро Мальдонадо из старенького Реванша 89 года, Рикардо Леон из Ка Ины, Себастьян де Мендоса из Раузана. Пожалуй это и все.Тоже самое касается и героинь.
- ZiGe
- Контактная информация:
часть с возвращением и преображением точно не моя любимая!
вот только сейчас уже словил себя на мысли, что камбек Бетти оказася каким-то обычным и совсем не вызвал вау-эффекта.
более того, она вернулась в Экомоду и опять склонила перед всеми голову. да, я понимаю, что это все воспитание и до уровня базара или показушной мести она бы не опустилась. но мне очень понравился этап злой Беатриче после разоблачения Армандико и я бы с удовольствием посмотрел на то, как она ставит на место Даниэля, Марселу, Уго и Патсипет. что она и должна была сделать, потому что они все так же продолжают быковать в ее сторону. эх, такой потенциал пропал..
меня вынесло с того, что она просила Марч остаться в Экомоде и сказала, что не справится без нее!

вот только сейчас уже словил себя на мысли, что камбек Бетти оказася каким-то обычным и совсем не вызвал вау-эффекта.
более того, она вернулась в Экомоду и опять склонила перед всеми голову. да, я понимаю, что это все воспитание и до уровня базара или показушной мести она бы не опустилась. но мне очень понравился этап злой Беатриче после разоблачения Армандико и я бы с удовольствием посмотрел на то, как она ставит на место Даниэля, Марселу, Уго и Патсипет. что она и должна была сделать, потому что они все так же продолжают быковать в ее сторону. эх, такой потенциал пропал..
меня вынесло с того, что она просила Марч остаться в Экомоде и сказала, что не справится без нее!
- amaranta flores
- Контактная информация:
А мне она всеравно понравилась.Как-то всеравно ее было интересно мне смотреть.
Меня он тоже особо не удивил.Может еслибы мы не знали про него заранее, это был бы и вау-эффект, а так мы давно про это знали.Поэтому наверно совсем этому и не удивились.
С этим я тоже согласна.Какая-то она слишком мягкая и добрая вернулась.Можно действительно было cделать ее красоткой с перчинкой, и чтобы она всем доказала, что не лыком шита, а умеет за себя постоять.Но увы.Мне кстати тоже нравился период Бетти, когда она разоблачила обман Армандо.Классно она его троллила.Надо было всетаки и дальше ее такой сильной сделать, а не той мямлей, какой она и была.ZiGe писал(а): ↑Пн окт 05, 2026 1:54 pmБолее того, она вернулась в Экомоду и опять склонила перед всеми голову. да, я понимаю, что это все воспитание и до уровня базара или показушной мести она бы не опустилась. но мне очень понравился этап злой Беатриче после разоблачения Армандико и я бы с удовольствием посмотрел на то, как она ставит на место Даниэля, Марселу, Уго и Патсипет. что она и должна была сделать, потому что они все так же продолжают быковать в ее сторону. эх, такой потенциал пропал.
Это уж точно перебор был.Зачем так опускатса, и кого-то там что-то просить, да еще и ту, которая всегда об нее ноги вытирала.
- Anna82
- Контактная информация:
О чем Вы? Все как раз в данном случае показано так, как и должно быть. Ее не было всего недели 2. Как она смогла бы так сильно измениться за такой короткий срок? Даже то, что она внешне за каких-то 2 недели так изменилась и то не особо правдоподобно, а уж внутренне - в принципе нереально. На подобные изменения требуется не один год. Если такие кардинальные изменения в человеке вообще возможны. Поэтому Бетти и вернулась такой, какой собственно и уезжала.amaranta flores писал(а): ↑Пн окт 05, 2026 8:36 pmС этим я тоже согласна.Какая-то она слишком мягкая и добрая вернулась.Можно действительно было cделать ее красоткой с перчинкой, и чтобы она всем доказала, что не лыком шита, а умеет за себя постоять.Но увы.ZiGe писал(а): ↑Пн окт 05, 2026 1:54 pmБолее того, она вернулась в Экомоду и опять склонила перед всеми голову. да, я понимаю, что это все воспитание и до уровня базара или показушной мести она бы не опустилась. но мне очень понравился этап злой Беатриче после разоблачения Армандико и я бы с удовольствием посмотрел на то, как она ставит на место Даниэля, Марселу, Уго и Патсипет. что она и должна была сделать, потому что они все так же продолжают быковать в ее сторону. эх, такой потенциал пропал.
А я не люблю этот период. Мне очень жалко Армандо. Я бы предпочла, чтобы она ему не мстила и сделала-таки этот несчастный липовый отчет.amaranta flores писал(а): ↑Пн окт 05, 2026 8:36 pmМне кстати тоже нравился период Бетти, когда она разоблачила обман Армандо.Классно она его троллила.
- ZiGe
- Контактная информация:
в 152-й серии в Экомоду собственной персоной прибыла Луиза-Фернанда Ривера!
а она неплохо смотрится с Армандико.
а ржака в том, что когда она снималась в Колумбии, то в пару ей достался Хорхе Рейес.
как же ей идут роли вот таких роковых гламурных красоток, а не забитых чмош!
наш доктор в засаде: с одной стороны Бетти ревнует, с другой - Марселка.
кстати, Эмператрис тоже преобразилась и выглядит самой настоящей бизнес-вуман. хотя до этого ношу занимала Марч, а вот придется подвинуться!
с ужасом вспоминаю гнездо на голове Пушкарихи после "преображения". 
как же ей идут роли вот таких роковых гламурных красоток, а не забитых чмош!
кстати, Эмператрис тоже преобразилась и выглядит самой настоящей бизнес-вуман. хотя до этого ношу занимала Марч, а вот придется подвинуться!
- amaranta flores
- Контактная информация:
Ну кардинальных изменений конечно не могло быть, но покрайней мере у Бетти должна была появитса хотябы гордость, а так она посути осталась той же тютей матютей, как и была раньше.Можно было хотябы научитса за себя постоять, и будучи, точнее став красивой, стать более уверенной в себе.Anna82 писал(а): ↑Пн окт 05, 2026 10:07 pmО чем Вы? Все как раз в данном случае показано так, как и должно быть. Ее не было всего недели 2. Как она смогла бы так сильно измениться за такой короткий срок? Даже то, что она внешне за каких-то 2 недели так изменилась и то не особо правдоподобно, а уж внутренне - в принципе нереально. На подобные изменения требуется не один год. Если такие кардинальные изменения в человеке вообще возможны. Поэтому Бетти и вернулась такой, какой собственно и уезжала.
Ну он ее обманул, она узнала про его обман, поэтоиму сам виноват.Да и не так уж и сильно она ему отомстила.Просто она была на него в обиде, вот и все.Осуждать ее за это точно бы не кто не решился.Ведь Армандо ее обманывал и лгал ей.Другая на ее месте могла еще и не так ему отомстить.amaranta flores писал(а): ↑Пн окт 05, 2026 8:36 pmА я не люблю этот период. Мне очень жалко Армандо. Я бы предпочла, чтобы она ему не мстила и сделала-таки этот несчастный липовый отчет.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Я кстати про это знала очень давно, еще тогда, когда сериал только вышел.Поэтому участие в нем Скарлет Ортис не стало для меня не ожиданным.В Бетти она была класной, но ясное дело, что с Армандо ей не чего не светило.Мне еще запомнилось, как она жаловалась на холод в Боготе, мол приехала с жаркого Каракаса, а тут дубак.
Ой не знаю почему у нас так все невзлюбили этого актера.Мне он нормально.В молодости он так вообще не чего был, да и снимался в главных ролях постояно.И в партнершах у него была не только Скарлет Ортис, но и Габи Эспино, Данна Гарсия, и другие актрисы.Сейчас он кстати давно женат на колумбийской актрисе Алехандре Сандоваль.
Согласна.Скарлет Ортис великолепно смотритса в образе гламурных див.Кстати в роли мужичка в Лловизне она тоже клево смотритса.
A кто такая Эмператрис, или вы Бетти имеете ввиду.Ну а насчет преображения, то у нашей Пушкаревой еще то было преображение.
- Anna82
- Контактная информация:
Ну, не знаю. Она же его вроде как очень сильно любила. А когда любят, не мстят. Мстить, как по мне, вообще как-то не айс. Причем, как минимум поговорить и все выяснить для начала с Армандо не соизволила. А что касается другой, то сразу вспоминаю Софию Гранадос из Костеньи и качако. Уж что ей только Антонио Андраде не делал, как не обижал, в плоть до того, что женился на другой, а у нее даже мысли отомстить ни разу не возникло. Наоборот, как только узнает, что у Антонио проблемы, сразу всех мобилизует, чтобы помочь Тоньито. И, кроме того, София всегда была открыта для диалога с Антонио, всегда готова была выслушать его и все выяснить, в отличие от Бетти. Вот это я понимаю, настоящая любовь.amaranta flores писал(а): ↑Вт окт 06, 2026 10:18 pmДругая на ее месте могла еще и не так ему отомстить.
- Anna82
- Контактная информация:
Смотрела с ним и Скарлет Ортис Всем нужна Мерилин. Ну, не знаю, может кому и нравится. Но на меня вообще впечатления не произвел. Ни внешне, ни актерски. Сейчас начала смотрела ремейк Реванша с ним же и Данной Гарсия. Тоже ни о чем. Тем более, после Симанкаса. Уж точно, он герой не моего романа.amaranta flores писал(а): ↑Вт окт 06, 2026 10:32 pmОй не знаю почему у нас так все невзлюбили этого актера.Мне он нормально.В молодости он так вообще не чего был, да и снимался в главных ролях постояно.И в партнершах у него была не только Скарлет Ортис, но и Габи Эспино, Данна Гарсия, и другие актрисы.Сейчас он кстати давно женат на колумбийской актрисе Алехандре Сандоваль.
Императрис - так Армандо поначалу Бетти называл, когда не мог запомнить, как ее зовут.amaranta flores писал(а): ↑Вт окт 06, 2026 10:32 pmA кто такая Эмператрис, или вы Бетти имеете ввиду.Ну а насчет преображения, то у нашей Пушкаревой еще то было преображение.![]()
- Tonika
- Душа Форума

- Контактная информация:
а мне, кстати, этот момент с возвращением Бетти больше в Не родись красивой понравился. что не 2 недели прошло, а 2-3 месяца. правдоподобнее, как по мне.
там же обалденно всё подведено.
Катя/Бетти
-поработала в другой компании. реализовала пару проектов, набралась уверенности, поменялась не только внешне, но и внутренне.
-закрутила какой-никакой, а роман с ресторатором.
Воропаев/Даниэль красиво сел в лужу, так что они просто вынуждены были позвать назад Катю/Бетти. вот этот момент, я считаю, был жизненно необходим. Даниэль же столько раз говорил, "как хорошо бы было при его руководстве!!!" и усадить его в грязюку - шикарнейший ход.
"сладкая парочка" Жданов+Малиновский покисли на производстве, ничего, им это полезно.
Жданов окончательно осознал, что Кира ему не нужна.
в общем, 2 недели - слишком мало для кардинальных перемен. несколько месяцев - уже верибельнее.
там же обалденно всё подведено.
Катя/Бетти
-поработала в другой компании. реализовала пару проектов, набралась уверенности, поменялась не только внешне, но и внутренне.
-закрутила какой-никакой, а роман с ресторатором.
Воропаев/Даниэль красиво сел в лужу, так что они просто вынуждены были позвать назад Катю/Бетти. вот этот момент, я считаю, был жизненно необходим. Даниэль же столько раз говорил, "как хорошо бы было при его руководстве!!!" и усадить его в грязюку - шикарнейший ход.
"сладкая парочка" Жданов+Малиновский покисли на производстве, ничего, им это полезно.
Жданов окончательно осознал, что Кира ему не нужна.
в общем, 2 недели - слишком мало для кардинальных перемен. несколько месяцев - уже верибельнее.
- ZiGe
- Контактная информация:
та! вот как раз эта отсебятинка пошла на пользу сюжету и даже выглядела логично.