Городские пижонихи и цацы вроде "красотки" БаЕвой считают, что своим тупым комментом типа "belleza ruda" могут задеть espíritu indomable Химены
Inga писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 10:06 am
Пусть рот закроют и сопят в тряпочку

. Белобрысая овца, и Ейный баран
А мама то живет с любовником на одной жилплощади

Дочка слегка в ахере от всего этого, поэтому бурчит как бабка

Немного я словила диссонанс от завтрака, мама с дочкой при полном параде и этот белый глистер с голым торсом как у цыпленка и в фартуке

Он у них там косинеро что ли?
Диего, конечно, классный галан по типажу

Я думаю, что Хосе Мария чувствует вину перед Сальвадором и Жасмин, поэтому так скачет перед городским сыном и совсем не замечает местного. Не зря же говорят: Что имеем, не храним, а потерявши, плачем! Вот это ему ответочка от кармы прилетела и убили Матиаса
Тереса сидит, сбившись в клубок, на кровати, трясется, плачет и жалуется сыну, что Раймундо ее отругал за игру на пианинЕ, сказал больше не подходить и заниматься домом.
Т: А ведь с домом же все ок, не так ли, сына?
С: Да, мама, с домом все ок

Не обращай внимание, папе всегда все не так, никто ему не угодит
Т: Но ты все же, сына, проследи, чтоб пианинУ в печке не стопили
Химена нормальная в принципе девчонка, но все же немного лезет не в свои дела и ведет себя слегка вызывающе.

Зачем пошла следить за сыном патрона и его невестой и как слон в посудной лавке обнаружила себя?

Тоже самое про курандеру

Правильно Сальвадор сказал брату, не слишком ли серьезно она воспринимает роль хозяйки асиенды и встречает с отцом гостей
На Химену напал какой-то тип, но она отбилась, а потом на праздник явился Раймундо Мадригаль собственной персоной

Сантамарина тоже хорош, чертяка

У Лало больше отрицательной харизмы, а у Диего больше галанистости, вместе они сбалансированы

Заговорили о погибшей дочери Раймундо Бьянке, косматая курандера сразу попятилась прятаться за спины людей, чтоб Раймундо ее не увидел

Собачья печенка

Мне эта Эрендира уже не нравится

Потом еще в обморок свалилась как мешок опилок
Сыновья не знают, что было между Чемой и женой Рая, поэтому очень удивляются, нафига Рай пришел предъявлять папе за смерть дочки 20 лет назад

А потом начался спонтанный отстрел сыновей Чемы

Матиаса убили прямым попаданием в сердце

Жалко, хороший парень был

Работу выполнил стрелок Хонас Мадригаль
Да, Сальвадор, как Сото Лауру Кармайн, принес брата на руках домой, но тихо без воплей
Завтра мама Бегония приедет на похороны сына и Чема будет ей грозить разводом
Лия писал(а): ↑Ср авг 16, 2023 8:43 am
Иван Лопес играет Хонаса, да?
Иван Арана