Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Sed de venganza / Жажда мести (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Так хочется стереть с Кастильо эту страшную жирную помаду. Выглядит как дополнительные губы.

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

sandrinhoo99 писал(а):
Чт окт 17, 2024 10:28 pm
Здравствуйте. Я недавно зарегистрировался здесь и очень приятно быть частью этого форума !
Добро пожаловать!
Я видел всего 2 сериала с участием Данило Каррера. Во втором (Непобедимая любовь) абсолютная катастрофа. Хуже сериала в жизни не видел. Персонаж тошнотворный и противный.
Вот! Согласна на 100%! И испортил сериал именно Каррера :wall: :wall: :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну вот, доча жива :good: мне кажется, сейчас Фер начнёт свою собственную игру.
Ну я начинаю придираться: откуда Франк узнал, что именно эта медсестра пускала бабку к Ане?

Мне нравится образ Элисы в плане причёски, но вижу в ней ту же дохлую муху из Прилива. Отчитывая Алонсо, она так размахивала руками, такие противные рожи строила :wall: Не нравится она мне.

Какой мотив у Франка для мести? Смерть бабки? Бабки, на которую ему было по фиг? :scratch:

Романо прекрасен :crazy: :haha: ему удастся, конечно, подобные персы :good:

Так смешно звучала самоуверенность пердеда в своей мужской силе :lol: знал бы он, что жену от него тошнит :lol:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Чт окт 17, 2024 7:45 pm
Мне одной кажется, что Алекса разговаривет, будто в рот воды набрала.. или у нее проблема с буквой Р, или через нос?!
Мне кажется, что у нее что-то с носом или дыхательными путями, у нее рот все время открыт. Она похожа на девочку-бобрёнка из мультика "Осторожно, щука!" :haha: Такие же щеки, форма губ и приоткрытый рот с зубами наружу. Я не умею фотки загружать :haha: Можно в интернете посмотреть :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, дочь жива :good: Эухенио не хотел ее, поэтому подарил кому-то :crazy: Эх, жаль :pardon: Иса с Диего визуально красиво смотрятся :good: Как я понимаю, то, что Фер хочет семью и детей, в корне отличается от предыдущих версий? Поэтому это станет для нее решающим фактором, и она поймет, что Эухенио вовсе не тот, кем притворяется перед ней. Поймет его личные цели и манипуляции и начнет думать о себе. Сегодня она сказала, что развлекаться с Роберто, особенно после пытки быть со старым хрычом, не такая уж и плохая идея. Раз они так откровенно говорили с Эухенио, я думаю она отдает себе отчет, что у него тоже есть другие женщины, но пока что ее преданность ему была непоколебима. А теперь после новости о дочери :pardon: Ведь как-то же она должна влюбиться в Эмилио :pardon:
Эмилио капец как быстро выяснил все O_O И овощ в клинике болтал без умолку :crazy: и сам он оказался весьма сообразительным и все с друзьями разложили по полочкам :crazy: Практически 3 серии прошло, а главный герой знает ВСЕ :crazy: Что он теперь будет делать со всей этой инфой? Внедряться в стан противника и разрушать их изнутри? Так этим сама Фернанда занимается :pardon: А, наверное, возвращать себе любовь своей жизни :haha: А заодно и со злодейкой позажигать :good: Как-то грусть и горе от потери бабки он плохо показал :pardon: Больше его друг-садовник и его жена и ее сестры переживают :pardon: Вскрытие показало, что бабку убили перед пожаром :crazy: И звонила она на телефон Фернанды :crazy: Но не стали распространяться об этом в доме по приказу Фернанды. :crazy:
У Габриеля просто отвратительная жена :wall: Правильно он ее подставил, меньше ржать будет, да еще так неестественно, как раненая чайка :crazy: Дура какая-то :bye: А его проблемы все из-за неуверенности в себе и постоянного недовольства отца, который наоборот чересчур самоуверен :crazy: Знал бы он, что молодая жена с ума сходит от отвращения :-!
Алонсо шикарный и образ у него такой симпатичный, раздолбайский мажор :good: не отягощенный принципами и моралью. Зато честно :good:
А эта Элиза уже видать забыла, что с 15 лет по яхтам чпокалась, ведет себя как santurrona, читает морали брату, а как ей указали на ее дела, так состроила из себя оскорбленную невинность :crazy: Ах, ну да, у нее же "вердадеро амор" был с садовником %)
Я не поняла еще момента, зачем Роберто женится на Элизе? Потому что Фернанда сказала? Боже, ну какие же тупые мужики бывают :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт окт 18, 2024 12:26 pm
Как я понимаю, то, что Фер хочет семью и детей, в корне отличается от предыдущих версий? Поэтому это станет для нее решающим фактором, и она поймет, что Эухенио вовсе не тот, кем притворяется перед ней. Поймет его личные цели и манипуляции и начнет думать о себе.

Если мне не изменяет память, то Барби в MEPS о семье и детях не говорила. Что было в оригинале хз, я не смотрела.
И овощ в клинике болтал без умолку :crazy:
:haha: :haha:
Внедряться в стан противника и разрушать их изнутри?
А ради чего? Из-за ненужной ему бабки? Я не понимаю, с чего у него жажда мести. Молодая нимфоманка его не предавала, он это понял, она выходит замуж, он считает, что по любви. Сам сказал, что не имеет право лезть и тд. Так за что мстить?
Правильно он ее подставил, меньше ржать будет, да еще так неестественно, как раненая чайка :crazy:
Но согласись, выглядело его предложение не привлекательно :crazy:
А эта Элиза уже видать забыла, что с 15 лет по яхтам чпокалась, ведет себя как santurrona, читает морали брату, а как ей указали на ее дела, так состроила из себя оскорбленную невинность :crazy: Ах, ну да, у нее же "вердадеро амор" был с садовником %)
Ага, двойные стандарты на лицо :wall:
Я не поняла еще момента, зачем Роберто женится на Элизе? Потому что Фернанда сказала? Боже, ну какие же тупые мужики бывают :crazy:
Ага, она напела ему, что фирма и все состояние этих Пино достанется им, вот Роб и повёлся :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт окт 18, 2024 1:03 pm
Папашины слова :wall:
Но потом он выглядел смущенным и сконфуженным :-[
Карлитос моя любовь, ты же знаешь :haha: Поэтому я необъективна и буду на его стороне, а не на стороне раненой чайки :lol:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 709 раз
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Antiviolator писал(а):
Пт окт 18, 2024 5:26 am
Так хочется стереть с Кастильо эту страшную жирную помаду. Выглядит как дополнительные губы.
Не надо с нее ничего стирать. Все в ее образе идеально! :-P
Babiyaka писал(а):
Пт окт 18, 2024 12:26 pm
В 3 серии он спорил с Фер, что им невыгодно заниматься проектом, который они сперли у семьи жены Габриэля. Мол, там что-то незаконное, как я поняла, и что это разрущит их планы нажиться на семье Пино. Фер ему наплела по ходу, что они вместе в закат уплывут с кучей денег. :crazy:

Элиса вся такая спасительница экологии. Не могу... Как можно заниматься строительством торговых центров, квартир класса люкс и быть защитником экологии? Эти две вещи несовместимы. Стала вся такая правильная, аж придушить хочется. Терпеть не могу этих монашек. Зануда редкостная. Папочка все верно ей сказал.

Габриэль такой забавный. У отца уже выведывал как оно там, в постели то. Альфредо: ну мама твоя бревно.. а вот Фер знает, что делает. У того аж глазки загорелись. :sarcastic:
Жена у него полная тупица. На такую у любого не встанет. Полный антисекс и дура. %) Алонсо вообще не парится, смотрю. Такой: я вам в качестве моральной поддержки. Что еще надо? И правильно! Потом Фер из него козла отпущения наверняка сделает.:haha:

У Фер такие образы шикарные. Глаз не оторвать. И правильно делает, что развлекается с женишком Элисы. Эухенио дал ей понять, что в курсе всего, что она делает. И очень смутило, когда она ему ответила на возражение, мол прости... больше этого не повторится. До сих пор смотрит на него как на идола.. творца и благотедетеля всей ее жизни. Здесь как раз и пора бы уже вести какой-то иммунитет на его влияние. Новость о дочери лучшее, что могло произойти с ней. По сцене дали понять, что она очнулась.

Очень нравится, что не тянут кота за хвост и события идут весьма быстро. Все, что сделал Эмилио... на самом деле любой другой узнал бы также, просто немного подумав и сложив 2+2. В ранних версиях на это ушли тонны серий. :sarcastic: Единственное, не согласна с ним, что только Фер превратила жизнь бабульки в ад. Внучок тоже постарался и кинул ее на произвол судьбы. Пусть и по глупости юнных лет, но по факту это так. Наказанием для него, я считаю, была ее смерть без возможности увидиться спустя столько лет и подарить ей достойную старость. Что он приготовил для Фер в качестве ее наказания, очень интересно узнать. :-D

Дочка Фер наверное приедет с третьим сыном Альфредо на свадьбу Элисы. Сама Фер, скорее всего, с этой серии уже будет играть по другим правилам и на первое место поставит себя и дочь. И хотелось бы, чтобы тетка эта осталась в сериале в качестве ее поддержки. Эухенио ее очень не дооценивает. :spiteful: Эмилио, кстати, тоже. Но тем и интереснее смотреть дальше. ))) :good:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пт окт 18, 2024 1:03 pm
На месте жены, любая другая нормальная не стала бы так ржать. Довольно мило и забавно было. Тем более, что они любят друг друга. Можно было подыграть. У него и так проблемы под навесом. :sarcastic: Но девка дура совсем. Вот для Фернанды со стороны старого хрыча, от которого ее тошнит, это унизительно. :-!

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Любят ли? :crazy: Не уверена. Не горит у него глаз на Чайку, а на Фер горит, как мне кажется :haha: А с подобными проблемами надо идти к врачу :wall:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Лия писал(а):
Пт окт 18, 2024 1:30 pm
Любят ли? :crazy: Не уверена. Не горит у него глаз на Чайку, а на Фер горит, как мне кажется :haha: А с подобными проблемами надо идти к врачу :wall:
Пока вижу, что любят. Габриэль, как любой мужик, иногда смотрит на других баб. А тут, в доме, каждый день крутится такая красотка. Да еще и волнует его это точно. Но пока не изменяет и вроде не планирует. С женой может просто сексуально несовместимы. Актрису еще такую подобрали, что муж импотент - это вполне предсказуемо. :sarcastic: В таких случаях, мужик к врачу сразу не побежит. А вот решиться попробовать других женщин, вполне. :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я уверена, что он не был импотентом, это в последнее время стало происходить из-за прессинга, что им нужен ребенок, отец постоянно его чмырит, Фернанда тоже насмехается :haha: А дура жена вместо поддержки, наоборот поддерживает буллинг и еще ведет себя как чайка-хохотунья ]:->

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

lrna
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 787 раз
Контактная информация:

Сообщение lrna »

2ая серия...

А сколько лет бабке то было? Раз она утверждала, что не только детей, но и взрослых "выняньчила" :pardon: Ей по сюжету лет 80 должно было тогда быть :-D Ничего так безработные уже 10 лет как 80летние одинокие старушки во Флориде проживают.. сами машины водят, маникюр на руках :-D Странно, что когда её душили она когтями по перчаткам шкребала - нужно ж было по коже, чтоб осталось потом с чем сличать :crazy:
Короче, бабку не жаль :pardon: Я в принципе не поняла, какого лешего она 10 лет в клинику к Ане таскалась.. ладно бы какая украденая аль прижитая на стороне внучка была бы, а тут просто дочь работодателей. Но пусть..

Ещё я всё никак не пойму, в чём заключается месть Эухенио брату сводному? Жил был себе брат с полудохлой старой и ворчащей женой, на которую у него явно не стояло... Дети все сплошные проблемные, начиная от радикалки-старшей и заканчивая шлюховатой младшей. Мужику жизнь и так была, как каторга. А тут Эухению решил "отомстить". :-D Избавил братца от проблемной жены и дочери и предоставил на 10 лет в пользование офигенную красотку, которая ещё худо-бедно и бизнес тянула все эти годы и отпрысков остальных досматривала. Объясните мне, в чём месть то? :lol: Напротив, братец 10 лет как сыр в масле :crazy: и даже если его разорят - так у него уже и возраст, что может в любой момент в ящик сыграть..

Ещё я не понимаю, а зачем Элиса замуж выходит.. Причём даже целоваться ей с мужиком не нравится :pardon: Ладно бы по залёту, аль банкротство бы грозило .. а тут ноль причин.
Элиса пока самое слабое звено - вечно с угрюмой мордой лица %) Еще и актриса, как по мне, не алё.. эта вся рябая кожа на груди - отталкивает.

Франсиско бабку так любил и скучал, что пошёл по приезду к другану.. другана какого-то шпындика нашли- на полторы головы ниже, но ладно. Друг единственный, кто хоть девушкой обзавёлся к 30. А то ни у Франсиско, ни у его другана из Монтерея никаких жён-подружек-любовниц. Я даже сперва подумала, что они заднеприводные.. 10 лет двоём жили :-D

Бабка, оказывается, заранее другану-садовнику выдала доверенность её мёртвые телеса в случае чего забрать из морга. Так что другану сообщили и результаты вскрытия, а внук родной на террасе с красивым видом зад отсиживат с телефоном у уха :-D

В особняке я пока не сильно разобралась. Фернанда манипулирует старшеньким пасынком, спит с женихом Элисы.. а средний пасынок просто болтается, как г в проруби :pardon: Бедную Ану посещала только бабка и Фернанда по праздникам получается? От жешь любящая семья :-D

Пока смотрю дальше. Не сказать, что захватывающе.. есть скучные сцены, типа как 20 минут Франсиско с друганом в баре нудели или сцены с Элисой.. Но пока терпимо. Фернанда маньячит - мне нравится :-D

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Меня вообще прикалывает этот штамп, когда для мести используют влюблённость. Какие бы убытки ни понёс, классный секс в любом случае обеспечили. А в возрасте Альфредо это вообще самое главное.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

lrna писал(а):
Пт окт 18, 2024 6:27 pm
А сколько лет бабке то было? Странно, что когда её душили она когтями по перчаткам шкребала - нужно ж было по коже, чтоб осталось потом с чем сличать :crazy:
Я думаю, что моложе даже. Потому что те, кто в служанках и няньках ходит до старости лет в сериалах, обычно в дом попадают совсем юнными или детьми родителей, которые тоже у них прислугой работали. В момент убийства, Фер ее так за горло взяла, что вряд ли та соображала уже. К тому же, успела старая карга магнитофон включить. Всплывет пленка 100%.
lrna писал(а):
Короче, бабку не жаль :pardon: Я в принципе не поняла, какого лешего она 10 лет в клинику к Ане таскалась..
В MEPS вообще мамашка сама умерла, насколько я помню. Мне тогда показалось таким бредом, что сынок мстить поперся. За что? Что мать не могла поехать с ним, найти работу и воспитывать сына? Ему все оплатили. Предпочла жить в нищите одна. Знала, где сын, имела с ним связь. Здесь же сделали все более реалистично. Эмилио хотя бы есть за что мстить Фернанде. Здесь решили приписать ей смерть старушки. И я уверена, что припишут еще много чего. + Интриги такие замутила, что пацан вообще из города со страху убежал на 10 лет, думая, что он в розыске. А раз семья богатая и со связями, то сразу сцапают, как только нос свой покажет. Ану бедолагу в этой версии вообще все бросили, кроме бабки. В MEPS гг к ней бегала каждую неделю. Мстить за себя здесь, наверное, Анна сама будет в связке с Эмилио. Потому что она своей родне нахрен не нужна. Уложили в дурку и забыли. :sarcastic: Еще очень надеюсь на Эрика Вона, что он даст Фернанде козырнуть в момент, когда они откроют карты, что спасибо бы Эмилио сказал ей за такой шанс. Если бы не она, не добился бы он таких высот и жил бы в пансионе каком и работал бы на рынке или еще где. Эрик это может, я знаю. :-D
lrna писал(а):
Ещё я всё никак не пойму, в чём заключается месть Эухенио брату сводному?
Насколько я поняла, Альфредо поменял завещание, где львиная доля наследства отошла ему. Бабка все знала и ничего не предприняла, чтобы помочь Эухенио. Мстить он хочет так, чтобы компанию отжать себе через ее развал. Сейчас начнут продавать свое имущество, чтобы покрыть незаконные сделки и тут Эухенио их все скупит. Типо, пожил в свое удовольствие, клепал наследство своим детям, а тут сюрпрайз - помрешь нищебродом в развалинах. И на Фер ему было плевать. Знал, чем старичка на удочку посадить. Подогнать ему красоточку. Видимо знал его слабости. Только болван не понимает, что у Фер на него теперь будут другие планы. :queen: Судя по промо к 4-й серии, она настроена ему уже все ребра пересчитать. :-P
lrna писал(а):
Ещё я не понимаю, а зачем Элиса замуж выходит..
Эта монашка сама не понимает, что ей нужно. Хочет выйти замуж, чтобы был муж и всех тыкать какая она правильная, а остальные раздолбаи. :crazy:
lrna писал(а):
другана какого-то шпындика нашли- на полторы головы ниже, но ладно. Друг единственный, кто хоть девушкой обзавёлся к 30. А то ни у Франсиско, ни у его другана из Монтерея никаких жён-подружек-любовниц.
Мне кажется, здесь вообще каст подбирали так, чтобы и внешне Иса с Данило выигрывали. А какая-нибудь девочка Эмилио еще объявится, которую Фер также поджарит где-нибудь на яхте. :sarcastic:

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

Я никакие другие версии не смотрела, но изначально для меня не ясна идея мести "десятилетиями" чтобы что? отобрать разорившуюся компанию :pardon: :-D Так за эти годы и сам сводный братец мог окочуриться.. и жаждуемая компания могла своим ходом обанкротится - я так поняла, что там строительная контора.. всякие кризисы-ковиды и хлоп - по миру и без мстящих пошли. И тогда что? :pardon:

Сам же Эухенио не нищенствует - у него тоже дома с бассеинами и девками... Нафига ему какая то строительная контора братца :pardon: Да за 10 лет он вполне мог свою открыть и просто по бизнесу контракты себе отобрать.

Нет.. пока что у меня сама идея изначальной мести в голове не укладывается. Ладно бы он хотел страдать заставить сводного брата - но брат годами наслаждается жизнью :-D А контопу обанкротить его безмозглые детки могли бы своим ходом и без мачехи с неизвестным дяденькой :crazy:

Касательно Франсиско - то ему как бы тоже чего загоняться на мести.. Жил себе не тужил 10 лет на богатстве случайно спасённого мексиканца - ну так и продолжал бы :-D Ну только что нелюбимую бабку пришибли .. но она опять таки за эти 10 лет своей смертью могла окочуриться :-D

Но ладно.. Сценариста типа все хвалят, может подвезут потом какую-нибудь логику в сюжет.

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Не идёт Оливере роль злобного мстителя. Отрицательные роли он играть может (в "На диких землях", например, был очень хорош в образе самовлюблённого нарцисса), но не такие. Тут нужна ярость, экспрессия, а у него такой спокойный типаж, очень уверенное лицо.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

lrna писал(а):
Пт окт 18, 2024 7:43 pm
Я никакие другие версии не смотрела, но изначально для меня не ясна идея мести "десятилетиями" чтобы что?
Возможно, пострадало ЭГО Эухенио или его еще как-то обидел братец, его отец. Может он вообще нагулянный. Пока не ясно. Такие люди любят власть во всех ее проявлениях. А этот типок именно такой. Мягко стелит, чтобы потом раздавить в пиковый момент. Может, ему нравится чувствовать свою значимость и контроль. Жизнь братца идет по его плану. Потом явится весь такой красивый и мол что вы думали? Хоть и нагулянный, но теперь это все мое. :haha: Скорее всего, какие-то детали еще могут всплыть чуть позже. Мне также интересен вопрос... Дочурка то от него или от отчима будет? Если он от нее отказался, может быть потому что не его была. Дочка взрослая, значит родить Фер ее могла и в 14-15 лет. :crazy:
lrna писал(а):
Пт окт 18, 2024 7:43 pm
Касательно Франсиско - то ему как бы тоже чего загоняться на мести.. Жил себе не тужил 10 лет на богатстве случайно спасённого мексиканца - ну так и продолжал бы :-D Ну только что нелюбимую бабку пришибли ..
В его случае как ни крути, это была бабуля, которая его вырастила. Мальчик он был недалекий в юнности. :crazy: Когда сбежал, размечтался, что кучу денег привезет, она им будет гордится. А тут такая оплеуха. Никто за его заслуги не похвалит. Тоже, считай пострадало ЭГО. Хотя благодаря опять же Фер :haha: , побежит хвастаться Пино какой он весь теперь красивый и богатый. А так, если бы бабулю не порешили, жил бы с ней и месть не нужна была бы. Мне вообще кажется, что здесь его пушистым не сделают. Еще много накосячит и как-то сомневаюсь, что вообще заслужит хороший финал. Может так на Фернанде тронется, что пустится во все тяжкие. В трейлере видно было, что целовал Элису специально, чтобы Фер увидела. Значит и монашку будет использовать. :-D

lrna
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение lrna »

В 3ей серии опять было много болтовни галана с мужиками. Доехал до него товарищ из Мексики (имён никак не запомню) и теперь они на троих полсерии языками чесали. Приэтом этот из Мексики такими коровьими глазами смотрел на Франсиско, что у меня опять закралась мысля, а не влюблён ли он в него :pardon:

Фернанда встретила какую-то знакомую.. и такая говорит "это сколько ж мы не виделись? 25 лет?" бейнте синко так и сказала :pardon: Это сколько таки Фернанде тогда по сюжету? Дочка, понятно вот уже будет за 20+ судя по всему. И да.. вполне может быть, что не от Жэки она, раз он от неё ищбавился, но посмотрим. Сводный братец вон плодовитый - пятерых настрогал, а Жэке на вид уже 50 а у него никого :-D

Что-то я запуталась в сёстрах-служанках.. какие-то они одинаковые все.. кто-то ж из них спит с низким садовником, который уже вторую серию тоже нифига не работает - тока лясы точит.

Выучила я имя Габриэля, который таблетки синенькие глотает :-D Что то ему с женой не повезло.. У неё там семья бандитов или просто бищнес-соперников? Не разобраламь пока.. Но зачем она минут десять рыдала и оправдывалась перед Элисой - вот этого я не поняла. Ну и с одноц стороны говорит, что ребёнка хочет.. с другой стороны ржать начала над мужем, когда он хоть как-то в ту сторону двинулся. Странная тётка.

Средний кудрявый пока самый весёлый. Как он заливал Тане о своей работоспособности :-D Зачем Элиса дружит с такой тупой девицей? Хотя и сама Элиса пока умом не блещет.

Как-то хочется уже продвижения в действиях Франсиско, а то только на заднице сидить и языком молотит.

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

lrna писал(а):
Пт окт 18, 2024 9:19 pm
Как-то хочется уже продвижения в действиях Франсиско, а то только на заднице сидить и языком молотит.
У него же горе - бабку любимую убили, надо пережить это, в на это нужно время :crazy:

Antiviolator

Сообщение Antiviolator »

Актрису в роли Тани помню по Vivir a destiempo. Такую сучку подлую там играла...

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

В фан клуб добавлена 3 серия HD x1080 :heart:
viewtopic.php?p=545632#p545632

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «США»