Daredevil / Сорвиголова (2015–2018)

Модератор: Куратор (США)

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Re: Daredevil / Сорвиголова (2015–2018)

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Шоураннер «Сорвиголовы» от Netfliх прокомментировал ловкость персонажа в «Рождённом заново» Создатель оригинального сериала Netflix о Сорвиголове, Стивен С. ДеНайт, прокомментировал недавние сравнения с новым шоу «Сорвиголова: Рождённый заново» (Daredevil: Born Again). Поводом стал ролик в соцсети X, где пользователь собрал трюки персонажа из разных проектов, отметив, что версия Disney+ заметно более ловкая и подвижная, ближе к образу из комиксов Marvel.
ДеНайт отреагировал на запись, пояснив, что при создании сериала для Netflix его команда столкнулась с жёсткими ограничениями бюджета, из-за чего им не удалось реализовать те же визуальные трюки и приёмы с помощью CGI. При этом он уточнил, что не имеет претензий к студии — бюджет позволил снять тот сериал, который они и хотели, а подобные ограничения присутствуют в любом кинопроизводстве.
По словам сценариста, он пока не смотрел «Рождённого заново», но видел фрагменты в соцсетях и остался доволен тем, как выглядит новый Сорвиголова.
Первый сезон шоу стартовал 4 марта и собрал аудиторию в 7,5 млн человек за пять дней. Финал шоу состоится 14 апреля, а его уже продлили на второй сезон. В новых эпизодах сыграет Лили Тейлор («Заклятие»), а костюм Сорвиголовы получит обновление.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

В 4 сезоне «Сорвиголовы» Netflix должна была появиться Тифозная Мэри Семь лет назад руководство Netflix закрыло сериал «Сорвиголова» (Daredevil) из-за потери авторских прав, но команда была не готова к такому повороту событий. Шоураннер Эрик Олесон успел продумать следующие два сезона, которые бы очень отличались от того, что сейчас зрители видят в шоу «Сорвиголова: Рождённый заново» (Daredevil: Born Again).
«Я очень рад, что шоу вернулось на другой платформе. Это так странно. Как шоураннер, ты в какой-то степени готов к тому, что твой проект могут закрыть. Но ты точно не готов к тому, что закроют твою студию. Это было очень странное ощущение».
По словам Олесона, в четвертом сезоне должна была появиться Тифозная Мэри, а в пятом продолжилась бы сюжетная линия с Меченным.
«Четвертый сезон, который я планировал, был совсем другим. Это должна была быть история про Тифозную Мэри. Он пошёл бы в другом направлении. А затем в пятом сезоне я собирался вернуться к линии Меченого. Я начинал продумывать будущие сезоны и то, как мы будем развивать историю в долгосрочной перспективе. Но затем, конечно, дороги Netflix и Marvel разошлись, потому что Disney+ захотел забрать проекты Marvel себе».
Тифозная Мэри — преступница, страдающая от диссоциативного расстройства личности, что делает героиню особенно опасной, поскольку она также обладает различными способностями. В проекте «Железный кулак» (Iron Fist) роль сыграла Элис Ив.
Сценарист признался, что из-за занятости пока успел посмотреть лишь первый эпизод нового сольника, но он поддерживает связь с актерским составом.
«Я посмотрел только первую серию. Я немного отстаю, потому что был занят работой над „Охотником за головами“. Несколько недель назад я ужинал с Винсентом ДʼОнофрио, и он очень воодушевлен. Весь актерский состав, все мои друзья там, эта команда, похоже, тоже в восторге, и они уже начали работу над следующим сезоном шоу. Так что я рад слышать, что эта семья продолжит существовать, и, как фанат, я обязательно буду смотреть».

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Шоураннер «Сорвиголовы» от Netflix хотел сделать сериал более «взрослым» Стивен С. ДеНайт, шоураннер сериала «Сорвиголова» (Daredevil) от Netflix, признался, что хотел сделать проект более подходящим для взрослой аудитории, но в те времена ему не позволило руководство.
«Я хотел, чтобы у проекта был более „взрослый“ рейтинг. Создателям „Рождённого заново“ это удалось, в то время как у меня были PG-16 наручники, я не мог зайти так далеко. И, как видно по „Дому Ашура“, мне нравится заходить довольно далеко. Поэтому я действительно оценил, что Marvel и Disney+ были готовы на это. Честно говоря, это меня удивило и обрадовало».
Второй сезон нового «Сорвиголовы» начнёт выходить 4 марта следующего года. По сюжету главный герой (Чарли Кокс) продолжит борьбу с Кингпином (Винсент ДʼОнофрио), который захватил власть в Нью-Йорке.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «США»