Nareul Chungjeonhaejwo / Заряди меня (2026-...) Ю. Корея

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3501 раз
Контактная информация:

Re: Nareul Chungjeonhaejwo / Заряди меня (2026-...) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Четыре серии.

Неплох продвигается сюжет. Пара не цепляет совершенно, не вижу там ни химии, никакого-то особенного взаимодействия, для меня лично, это самая обычная пара.

Семья у главного героя такая, что его только пожалеть можно. Двоюродный братец будет, наверное, за всякие козни отвечать, на его место метит, хочет везде быть главным. Актер обычно подобные роли и играет. Бабушка тоже пытается жизнью внука управлять, на кону много денег, и она прямо желает женить внука на наследнице большого бизнеса. Наследница тоже горит желанием заполучить перспективного жениха. А вот у него такого желания нет.

Ее знакомый в курсе ее особенностей, но он не против с ней сблизиться. Она, конечно же, не замечает его чувств, считает его другом.

Неплохое она ему устроила поздравление с днем рождения, песенку спела, которая его в детство вернула. Там, конечно же, какая-то травма. У него. Возможно, и у нее тоже есть какая-то травма. Не удивлюсь, если они были знакомы в детстве, хотя вряд ли, наверное. Я так понимаю, у нее такие особенности из-за грозы, а тогда она вроде бы с братом была.

Падение в душе тоже напомнило классические сериальные приемы, но не впечатлило. Еще много было моментов у пары, когда она писала сценарий, пока по-прежнему представляла персонажа Минхо, но он стал вытесняться новым, с этим тоже все понятно.

Он пытался выяснить свои ощущения и ее влияние на их приближение в пространстве.у него пульс зашкаливал, и специальные часы показывали быструю или медленную зарядку. Про быструю, тут все понятно, его реакция на нее.

Он ее теперь на работу берет, она роде бы как его секретарь, такая версия для всех. У окружающих много вопросов и к нему, и к ней.

Смотрится по-прежнему нормально. Впечатления пока те же, что и были.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Шесть серий.

Очень много штампов, тут штамп на штампе, и они неплохо сняты. Много романтических моментов. Жаль, что мне пара не нравится и что она меня не трогает.

Он понял, что она ему нравится, но пытается себя остановить. Она пока не понимает, что между ними происходит. А у него часы зашкаливают, когда она слишком к нему приближается, обнимает его. Для зарядки вполне нормально просто держаться за руки или находиться очень близко. Сцена в самолете была хорошей, когда они прятались от всех или пытались найти место.

Совместные корпоративные поездки действительно могут сближать, а здесь у него ревность начала играть. Актер признался в своих чувствах, но взаимности тут нет.

Девушка, которая считается его невестой, никак не хочет понять слово "нет", он ей миллион раз сказал, что все было спланировано его семьей, хотя зря он изначально соглашался на эту игру, впрочем его и не спрашивали, а он подыграл, не воспринимая это все всерьез. Теперь вот эта дама обижена, устроила уже радостную жизнь актеру и главной героине.

Сцена в аэропорту была ужасной. Ненормальные фанаты вызывают ужас. Актеру еще удалось от них сбежать, а вот сценаристке пришлось хуже всего. Она не смогла сдержать себя, хотя и пыталась, и в аэропорту начался хаос. Когда главная героиня не может держать себя в руках, то все вокруг начинает ломаться, разрушаться. Также было и здесь. И, конечно же, главный герой пришел ей на помощь. Куда же без этого.

Его двоюродный брат наматывает круги вокруг главной героини, тут можно много всего устроить и думаю, что все еще впереди. Когда этот братец и невеста главного героя узнают тайну главной пары, то могут подстроить катастрофу, чтобы его устранить или ее, чтобы он не смог подзарядиться. Думаю, что сюжет пойдет в этом направлении, но могу и ошибаться.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Восемь серий.

События достаточно предсказуемые. Тут в общем-то ничего нового не придумали. Но смотрится неплохо.

Понятно было, что будут козни от кузена. Конечно, он узнал тайну главной пары, деньги решают все, и он подкупил медсестру в больнице. Соперница тоже без дела не сидела, сделала все для проблем Бо Бэ на работе. Такое не совсем обычное имя у главной героини.
Соперница не сдается, ее любовь к Хо Рану в общем-то понятна. Когда-то давно он ее поддержал и сказал ей ободряющие слова о том, что никогда не надо сдаваться. Это прозвучало в сложный для нее момент, и она это запомнила. И его запомнила. А вот он, судя по всему, ее не помнит. Там минутная встреча была. Фантазия у соперницы, конечно.

Кузен подстроил шоу на важном вечере в честь презентации проектов компании. Бабушка была довольна внуком, но сердце Хо Рана вдруг стало разряжаться. Ему еще и в бокал с шампанским что-то подсыпали, тут то ли кузен, то соперница постарались. Думаю на кузена. Он хочет получить место Хо Рана, а тут у того приступ случился. И бабушка обо всем теперь, конечно, узнает.

Бо Бэ сейчас похитят наверняка, все к этому идет. Вода в бутылке тоже была не простая, раз ее начало вырубать. Кузен преуспел, довольно улыбался.

Во второстепенных ролях много привычно знакомых лиц, актеры тут хорошие и играют хорошо, и смотреть на них нравится.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

Это типичный ромком, классический сюжет, множество штампов, которые в общем-то просмотру не мешали. Смотрится легко, ничего особенно выдающегося в дораме нет. Любителям жанра и поклонникам актеров зайдет. Глубины какой-то нет, но она тут и не нужна, просто дорама, чтобы расслабиться, таких много.

Пара мне не зашла, пары было много, романтических сцен в паре тоже хватает. Камео Минхо было неплохим, можно было его оставить.

В прошлом герои не встречались, зато герой оказался в прошлом связан не только с богатой девушкой, но и с секретарем, и даже смог на их жизнь повлиять. Много внимания этому не было. Как и детской травме героя, просто пугался вспышек камер, но потом справился с этим.

злодей тут был так себе, кузен смог занять место директора, вот только он эту должность не потянул, и потенциальные инвесторы не захотели с ним встречаться, так что радовался он недолго. Финал у него закономерный. Его манерная мать тоже не особенно запомнилась. Неплохая актриса была в этой роли, но играть ей было нечего да и сцен с ней было мало, развернуться там было негде.

Бабушки тоже было немного, классная актриса была в этой роли, ей бы роли покруче, конечно, а так все эти актеры просто были в тени пары, по времени в тени, как и актеры в роли родителей Бо Бэ. Играть им тут было нечего.

Третьи лишние просто отошли в сторону, что актер, что владелица большого бизнеса. Им объяснили, и актер сразу все понял, а вот богатой дамочке пришлось все объяснять не раз.

Было не очень долгое расставание пары. Врач сказал, что сила Бо Бэ сможет в итоге убить, и она ушла. Хо Ран сначала пострадал, а потом принялся ее разыскивать, в итоге нашел. Актер помог. В итоге жизнь наладилась.

Финал логичный и закономерный, никаких неожиданностей не было. Хорошо, что серий немного, это плюс.

Ответить

Вернуться в «Азия»