Досмотрела.
Мне понравилась эта дорама. Получалась такая уютная душевная атмосфера. Подобная была в Романтике дома, Семье по выбору.
Получилась очень хорошая главная пара. Взрослые люди, которые умели разговаривать друг с другом, слушать и слышать друг друга. Очень гармоничная пара с массой хороших, милых моментов. Пара, на которую хотелось смотреть и смотреть. Очень адекватные взрослые люди, которые решали все проблемы без криков, истерик, разборов и визгов. Пара, которая не разбежалась из-за возникших проблем, не прерывала свои отношения на год или больше. Никто никуда не уезжал. Очень этим порадовали.
Актеры попали в свои роли, и вместе они создали чудесную пару.
Понравилась другая пара из писательницы и сына директора, оба не устраивали сцен людям, в которых были влюблены, поняли их и поддержали, не плели интриги.
Финал у обеих пар хороший, логичный. Все получилось. Понравилось, что показали, как складывается жизнь персонажей в дальнейшем.
Понравилось, что показали финал многих персонажей.
Порадовали дети, детские персонажи вышли милыми, дети-актеры тоже хорошо справились со своими ролями.
Бывшая начальница радовалась недолго, она получила по заслугам.
Понравилось, как показывали обычную жизнь обычных людей, различные рабочие истории различных людей. Получилось очень естественно.
Особенное удовольствие доставило смотреть на приготовление различных блюд в исполнении главного героя. В подобные моменты очень хотелось попасть к нему на кухню и попробовать.
Naui wanbyeokhan biseo / Between Greetings / Insahaneun Sai / Мой идеальный секретарь (2025-...)
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Naui wanbyeokhan biseo / Between Greetings / Insahaneun Sai / Мой идеальный секретарь (2025-...)
Досмотрела.
Просто отличный сериал с оправданными высокими рейтингами. Смотришь и отдыхаешь. Вот что значит хорошо прописанный сюжет и персонажи и то, что директор по кастингу знает свою работу.
Хорошо, что не стали долго драму выдавать с этой подставой. И директор Ким не долго праздновала свой успешный успех. Очень интересный разговор у них был, в котором директор Ким пыталась убедить соперницу, что они одинаковые. До чего же всяким мерзавцам и гадинам нравится тянуть в свою грязь других людей. Нравится думать, что все такие же как они сами. Потому что если все такие, то, значит, не такая уж ты и сволочь. Все такие, жизнь такая. И как их корежит, когда понимают, что это не так.
Это сериал был про жизнь и людей. Работа только фоном была.
На редкость адекватная главная пара. Вели себя соответственно возрасту своих персонажей. Никаких глупых выходок, ссор на ровном месте. И даже не уезжал никто на пару лет неизвестно зачем. Сама не верю, что мы дождались такую дораму. Мне кажется, что везде уезжают зачем-то. Было очень много простых и милых сцен, на которые было приятно смотреть. Актеры совпали отлично и выдали гармоничную пару.
Жаль, что мало было второй пары. Они мне тоже понравились. История двух отвергнутых. Которые не устраивали истерик, не делали гадостей. Пережили и нашли себе пару, в которой будут счастливы. Потому что оба хотят этого. Папа его на ровном месте простил, конечно, но я рада за него была.
Еще была небольшая пара из заместителя директора и хозяина книжного магазина. Так мило с этой книгой вышло. Их бы тоже побольше показать. Вот тут надо было тридцать серий снимать. Кстати, серии тоже по часу с лишним, но вот тут я без претензий.
Просто отличный сериал с оправданными высокими рейтингами. Смотришь и отдыхаешь. Вот что значит хорошо прописанный сюжет и персонажи и то, что директор по кастингу знает свою работу.
Хорошо, что не стали долго драму выдавать с этой подставой. И директор Ким не долго праздновала свой успешный успех. Очень интересный разговор у них был, в котором директор Ким пыталась убедить соперницу, что они одинаковые. До чего же всяким мерзавцам и гадинам нравится тянуть в свою грязь других людей. Нравится думать, что все такие же как они сами. Потому что если все такие, то, значит, не такая уж ты и сволочь. Все такие, жизнь такая. И как их корежит, когда понимают, что это не так.
Это сериал был про жизнь и людей. Работа только фоном была.
На редкость адекватная главная пара. Вели себя соответственно возрасту своих персонажей. Никаких глупых выходок, ссор на ровном месте. И даже не уезжал никто на пару лет неизвестно зачем. Сама не верю, что мы дождались такую дораму. Мне кажется, что везде уезжают зачем-то. Было очень много простых и милых сцен, на которые было приятно смотреть. Актеры совпали отлично и выдали гармоничную пару.
Жаль, что мало было второй пары. Они мне тоже понравились. История двух отвергнутых. Которые не устраивали истерик, не делали гадостей. Пережили и нашли себе пару, в которой будут счастливы. Потому что оба хотят этого. Папа его на ровном месте простил, конечно, но я рада за него была.
Еще была небольшая пара из заместителя директора и хозяина книжного магазина. Так мило с этой книгой вышло. Их бы тоже побольше показать. Вот тут надо было тридцать серий снимать. Кстати, серии тоже по часу с лишним, но вот тут я без претензий.