Deurim hai / Одержимые мечтой (2011 – 2012) Ю. Корея

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Благодарил (а): 3444 раза
Контактная информация:

Re: Deurim hai / Одержимые мечтой (2011 – 2012) Ю. Корея

Сообщение vale1807 »

Посмотрела восемь серий.
Скучно. Идея неплохая, но показывают совсем неинтересно.

Актера, который мог бы зажечь, показывают очень мало. Ничего толком не показывают, какие-то обрывки, незавершенные моменты.
Не нравятся персонажи, потому что их толком не показывают, не развивают.

Музыка есть, танцы есть, но они идут, как довесок. Это хорошо, что в этом сезоне больше и танцев, и музыки, все же школа искусств, но ведь это еще не все. Нужен нормальный, адекватный сюжет.
А здесь, такое впечатление, что все пишется на коленке, лепится - как получится и как пойдет.

Ничего хорошего по этим сериям сказать не могу. Очень жаль, что не используют потенциал некоторых актеров.

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4686 раз
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела двенадцать серий.

Сериал потерянных возможностей. Такая интересная тема с воссоединением пары ДжейБи и РиАн и первым поцелуем ЮЧжина и Хи Сон. И есть ведь еще тот очкарик, который мечтает о Нане, за которой бегает Шин У. Первый раз вижу, чтобы так неинтересно показывали пары.

Историю задумали классно. Пара из двух айдолов любима фанатами. Но тут он был сфотографирован с другой и начался скандал. Реклама отменена и это только начало. Можно попытаться уладить все, вернувшись к проверенной паре. И РиАн не против. Но ведь хочется выбрать Хи Сон. А как же карьера, которую будет трудно восстановить. Почти невозможно. И с той же Хи Сон еще нет толком ничего, чтобы стоило так рисковать. Но он рискнул. Сцена с розой на коленях была невозможно слащавой. А уж Хи Сон так и вовсе провалила эту сцену. Как и все последующие. Учителя хоть две серии могли с умильными улыбками обсуждать как выросла Хи Сон, но зрители же не слепые. Итог был закономерен.

У вроде как нынешней главной пары случилась прогулка по рынку, когда она показывает ему то, что он раньше не видел. Не знала. что это может быть таким неинтересным. Я всегда люблю эти моменты. Это же становление пары.

В итоге пара РиАн и ЮЧжин мне нравится больше. Пара без иллюзий, которая горит желанием выиграть, чтобы досадить бывшим. С таким стимулом можно далеко зайти.

ШинУ так забавно отирается вокруг девушки и ее ухажера. Жаль, что его так мало. Со-джину идет форма. И пара у него была забавная. А могла быть нормальная и тоже было бы классно.

Конкурс был отличным. Изображали известные пары. Из Таинственного сада, например.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Посмотрела четырнадцать серий.

Хи Сон здесь одна из тех героинь, которых я заставляю себя жалеть. Вот эти профессиональные жертвы, которые давят на жалость всех окружающих. Которые страдают так, что все вокруг погружается во мрак. Ну, случилось несчастье. Ничего непоправимого не произошло и плохо тут только пострадавшему. И Хи Сон в том случае не виновата была. Но разве можно упустить такой повод заставить всех вокруг носиться с ней. Реальные проблемы сейчас у РиАн, но она почему-то не сидит под столом с выпученными глазами и не заставляет всех крутиться вокруг нее. Ведь ей же плохо. Да, у нее была истерика в больнице, но там уже просто нервы не выдержали у человека.

Могли бы сделать такой сериал про пару двух совсем молодых айдолов. Она в девятнадцать лет содержит свою семью, а глупая мать еще и в аферы влазит какие-то. Он выступал даже когда его отец умирал. Они встречались потому что так решили продюсеры. А сейчас немного выросли и стоят на распутье. И тут у него появился соблазн в виде новой девушки, которая вызывает у него рыцарские чувства.

Собственно, я бы не возражала и если бы Ри Ан ушла к ЮДжину. У них отличное взаимодействие, она ему про маму так хорошо все сказала.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела десять серий.

Ничего особенного не вижу. Скучное развитие сюжета, скучно смотреть.
Музыкальные номера были неплохие, репетиции музыкальных номеров тоже.

По-прежнему в центре неинтересные вещи, а вот то, что могло бы быть интересным, не показывают. Очень мало интересного актера, проходная у него роль, но даже эти маленькие кусочки можно было бы прописать интереснее. Актер в своих сценах на себя все внимание перетягивает.

У девушек тоже не очень интересные вещи. Потенциально можно было бы много всего показать, но я уже ничего не жду.
И понимаю, почему второй сезон получился таким невнятным и почему его так критиковали.

Елена
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Досмотрели. Потенциал был огромный у сюжета и за исключением главной героини все актеры были в тему. Но, не сложилось.

Было интересно наблюдать как будущие звезды репетируют свою реакцию на случайные фото на улице и на коварные вопросы журналистов.

В конце сериала сценаристы уже не напрягались. Одна участница голос потеряла, второй участник танцевать не может больше.

Что в первой части, что во второй мне больше всего понравились девушки во второстепенной роли. Ни бунтарка из первого сезона, ни вечная плакса из второго не вызывали никаких симпатий. Во втором сезоне еще и актриса была неважная. А вот Бок Хи и РиАн были хорошо задуманы и хорошо сыграны. И если в первом сезоне за всех парней отдувался один Тхэген, то тут сразу три неплохих товарища были.

Большой плюс был в наличии музыкальных номеров. Совсем неплохих, кстати. И танцевальные номера были. Все это хорошо смотрелось и было в тему.

Как и в первом сезоне, я не поняла в какой момент сложилась главная пара и с чего вдруг подружились Хи Сон и Ри Ан. Вот они враждуют, а вот уже подруги на всю жизнь.

Самый жирный минус тут – это непонятный финал для всех. Столько намеков на пары и вроде бы только главные вместе. Будущее в творчестве тоже под вопросом. Почему Хи Сон не стала певицей было понятно всем с самого начала. Но почему отказалась от сольной карьеры Ри Ан, которая выиграла конкурс в итоге. Что за чушь про то, что они же друзья и надо петь в группе поэтому. И что там с мечтой об актерстве случилось. На их пару с ЮЧжином намекали до последнего и так и не закончили эту тему.

Последняя серия была просто ни о чем. Целый час ни о чем.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела двенадцать серий.

Скучная дорама. Есть неплохие моменты, но их можно по пальцам пересчитать. Дорама никаких эмоций не вызывает.

Уроки танго мне понравились. Учителя и ученики были живые, живые эмоции.
И прикольный конкурс. И подготовка к нему.

И эти кадры под Титаник или Телохранителя, забавно было смотреть.

Шин У совсем мало. Можно было бы и побольше его показывать.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Посмотрела четырнадцать серий.

Музыка из "Таинственного сада" прямо везде, и здесь, и в других дорамах тоже.

Сюжет скачет то туда, то сюда.
Хи Сон раздражает, вечная жертва, и все вокруг ее должны пожалеть.
Раздражает, что все потакают ей и ее капризам.

Истерику Ри Ан в больнице я понимаю. Когда-то и у нее должны были сдать нервы, накопилось.

Честно говоря, устала уже от этой дорамы и этого непонятного сюжета, в котором самое лучшее - это музыкальные и танцевальные номера. И то не все.

vale1807
Душа Форума
Душа Форума
Контактная информация:

Сообщение vale1807 »

Досмотрела.

В финале было сказано много правильных слов о мечтах, о дружбе, о жизни. Иногда это смотрелось даже пафосно.
В целом, ничего особенного не происходило. Особенно в последней серии.

Дорама не самая лучшая. Самое интересное в ней - это репетиции музыкальных и танцевальных номеров, сами номера.
Актеров из второго сезона нигде не видела, естественно, кроме одного, у которого не было нормальной роли, но который и из того, что было выжимал максимум.

Очень жаль, что хорошая идея не была реализована в сюжет, что не были прописаны характеры, а многие сюжетные повороты не получили достойного продолжения.
Но чем дольше я смотрела, тем меньше я уже ожидала чего-то связного.

Ответить

Вернуться в «Азия»