Malpractice / Халатность (2023-...)
Модератор: Куратор (Великобритания)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
lrna
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Malpractice / Халатность (2023-...)
Первый сезон не очень зашёл... Не люблю я таки темы про наркош... И так и не смогла я посочувствовать этой врачихе, которая не была ни женой нормальной, ни матерью.. да и врачом вод вопросом.. так еще и невольной убийцей стала. Само разоблачение всей верхушки тоже не показали.. схватили одного, второго пырнули... А понёс ли кто-то наказание - осиалось за кадром, как по мне - нет. И наркоманке-врачихе тоже не сказали, что предписали по итогу
Осталось чувство у меня незаконченного сюжета..
Во втором сезоне показали в концовке разбирательство и вердикт для расследуемого врача.. Ну хоть что-то. Хотя в этой части истории я врача сильно ответственным за что-то и не считала
Зато сама история халатности врачебной - это жесть, после такого уж не знаю как там кто-то рожать захочет. И опять таки.. одного арестовали и то из-за финансовой выгоды.. а покалеченные судьбы женщин и детей остались в сторонке. То есть рассмотрели халатность только бедняги психиатра.. а весь акушерский персонал с гинекологами типа "под давлением и не причём".. ну одна ушла с коробкой.. а остальные так и продолжат щипцами орудовать 
Во втором сезоне показали в концовке разбирательство и вердикт для расследуемого врача.. Ну хоть что-то. Хотя в этой части истории я врача сильно ответственным за что-то и не считала