Deo paebyulleoseu / The Fabulous / Невероятные (2022) Ю. Корея

Елена
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 4681 раз
Контактная информация:

Re: Deo paebyulleoseu / The Fabulous / Невероятные (2022) Ю. Корея

Сообщение Елена »

Досмотрела.
vale1807 писал(а):
Пн янв 13, 2025 12:01 am
Драмы не было, никто не расставался на год и больше. Когда он сказал, что он хочет поехать за границу поучиться фотографии, я подумала, что тут будет такое. Но нет, он решил поехать только на неделю моды. Надо сказать, что она напряглась от подобных слов, но быстро успокоилась, когда он все ей объяснил.
Ну, у них такая работа, что они всегда в разъездах и с ненормированным графиком. Хотя это хорошо, что они в одной области и понимают друг друга. Правда, есть риск несовпадения графиков и тогда видеться будут еще реже. Хотя, о чем я. Он будет подстраиваться под нее в ущерб своим интересам. Тут без вариантов.
vale1807 писал(а):
Пара сложилась. Они научились лучше понимать и чувствовать друг друга, хотя она его по-прежнему использует, и он ей активно помогает, но они научились говорить друг с другом.
Я бы не сказала, что она научилась чему-то. Она просто из тех, кому поступки ничего не говорят. Надо говорить каждый час красивые слова и дальше по списку. Он ей сказал вслух, что любит и пока этого достаточно.
vale1807 писал(а):
Эти двое дали друг другу новый шанс, и оба остались довольны этим.
Тут да. Он не обольщается на ее счет и принимает такой, какая есть. Она тоже пока получила, что хотела. Ну, вот им надо такого партнера. Выглядят счастливыми.
vale1807 писал(а):
Финал логичный.
- Какая у тебя мечта?
- Делать то, что хочешь, что нравится.
Мне понравилось, как каждый из этого квартета рассуждал о своих мечтах, и каждый добился ее осуществления, и они все друг другу помогали в осуществлении своих мечтаний.
Да, мне тоже понравилось. В этом плане очень позитивная дорама. Достаточно легко все показали, без особых усилий. Но такие вещи тоже нужны.
vale1807 писал(а):
Хорошо, когда есть хорошие друзья, настоящие друзья. Это на самом деле большое счастье.
Одна из немногих (или многих?) дорам, где злодея как такового не было.
А как же та стилистка злобная? Хотя она больше для проформы была. Чтобы совсем ванильно не было. И та модель, с которой подралась вторая героиня. Обозначили профессиональные проблемы.
vale1807 писал(а):
Очень легкая дорама, незатянутая (хорошо, что серий не так много, в данном случае, это плюс), актеры сыграли хорошо. Сюжет незамысловатый, под него можно хорошо расслабиться и отдохнуть.
Для выходного дня самая подходящая вещь. Действительно, очень легко все показали. Не грузили модными темами, как это принято у Нетфликса. Мне понравилась та пара из парня-модели и его девушки. Я бы и на них посмотрела. Обычно девушки моделят, а серьезные парни на них западают. А тут парень с серьезным отношением к карьере и она смогла это понять.
-Неожиданно оказалось, что ты трудолюбивый.

Ответить

Вернуться в «Азия»