Фагундес не любит вспоминать роль Атилиу из ВИЛ , интересно , а своего персонажа отсюда он вспоминает ?

Сыграть такую умалишенную козлинищу это просто редчайшая удача.
Резка в международной версии это эпик конечно. В какой-то момент я перешел на оригинал (незадолго до разоблачения Феликса) , потому что стало трудно воспринимать эти куски сцен без нормального содержания , потому что предшествующие сцены были почиканы. Правда когда началась эпопея с ВВВ , я снова вернулся в международку.
Можно было не мелочиться и вырезать полностью линию Талеса и всей семейки Лейлы - все равно от них осталось не более 20% , появлялись для галочки. Как вырезали почти всех сотрудников больницы с их личными проблемами.. Жижи во второй половине тоже вырезали фактически полностью , показав лишь одну сцену "уединения" с бывшим ухажером-миллионером Вал. В какой момент они сошлись - хз

А в какой момент герой Жозе Вилкера стал подкатывать к Эдит - еще больше хз ! Он же не так давно клялся в любви сначала сестре Бруно , а следом его матери

А вообще заставить Каролину Кастинг играть не просто мебель , а ручку от мебели выглядит как преступление !
Конечно , финальный этап меня несколько разочаровывает , как и в первый раз. Я бы предпочел , чтобы Феликс оставался злодеем до конца. Эта клоунада с продажей хотдогов в красных труселях хоть и выглядит забавно , но разрушает всю драматургию , имха конечно. Еще забавнее , когда Феликс называет Амарилис мальвадой , когда он сам первоначально кинул ее на бабки , из-за чего ту и угораздило согласиться на суррогатное материнство
Алини к финалу тоже потупела , зачем она столько тянула , когда у нее были все возможности вывести бабки и свалить (или просто убить Сезара организовав какой-нибудь несчастный случай и спокойно получить наследство). К тому же зачем-то ее сделали черной злодейкой без полутонов добавив эту нарочитую ненависть и презрение к собственному ребенку. И вот думаю , а когда у Вальсура злодейки были не черные ? Они все такие.
А Жулиану Казаре в итоге сыграл то же самое в Обратной стороне рая , где его персонажа тоже порезала злодейка , но он выжил и потом пришел давать против нее показания. Карраску постоянно повторяется.
Ах да , еще эта нелепая сцена смерти Лейлы. Хотели сделать отсылку на легендарную смерть Кристинки , а получилась пародия

И конечно же именно в тот момент , когда Лейла пришла убивать Наташу , вся охрана и куча слуг куда-то исчезли