Entre el amor y el odio / Между любовью и ненавистью (2002)

Модератор: Куратор (Мексика)

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Entre el amor y el odio / Между любовью и ненавистью (2002)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Недавно увидела, что канал tlnovelas на YouTube начал выкладывать кусочки этого сериала и меня охватила дикая ностальгия по 2002 году, когда он выходил и я его с удовольствием смотрела. Села пересматривать здесь и очень сильно благодарна за серии! :@}->--: Сейчас, уже во взрослом возрасте на какие-то моменты, которые казались вполне нормальными в те юные мои годы, я уже смотрю как-то с другого ракурса. НО все же это для меня классика Телевисы и я понимаю, что это законы жанра и я готова смириться с этим ради того, чтобы опять погрузиться в эту атмосферную историю. Мне очень нравится главная пара – Сусана, как мне кажется, чуть ли не первая главная роль ее и она очень хорошо справилась, Сесар, там один его голос для меня - огонь и вот этот поганец Марсиаль в исполнении А. Эстрелья – тоже супер. Сабине, увы, это актриса, которая, как я вижу, чуть ли не в каждом сериале играет одно и тоже амплуа (вот тот же Сесар Эвора только годом ранее играл дикого негодяя в «Abrasame muy fuerte» и тут он мне также понравился, как главный герой, да и Сусана со временем показала, что может отлично играть в разных амплуа). Хотя я вот не знаю, может Сабине и хотела бы что-то другое сыграть, но ее утверждают только на такие роли, короче, это их внутренняя кухня, которая мне не важна и я вижу, что вижу :-D
Соглашусь с теми, кто пишет, что второстепенные линии очень нудные.
И вот интересный момент: в те времена продюсер этого сериала Сальвадор Мехиа, чуть ли не в авангарде у Телевисы был. Они дико хвалились именно его сериалами «La usurpadora», «Esmeralda», но мне они не нравятся даже при все моей любви к Фернандо Колунга (он в обоих гг). Его именно актерский прорыв, на мой взгляд, пошел где-то с «Nunca te olvidare» до этого он максимум внешностью брал.
Короче, на мой взгляд, это из лучшего, что я видела в исполнении Сальвадора Мехии, у него были еще неплохие сериалы (второстепенные линии во всех – полная нудятина - на перемотку), но именно этот мне запомнился, как один из любимых и в те времена Телевиса еще делала много стоящих сериалов.
Спасибо всем, кто поделился своим мнением! Эх, такая ностальгия, сейчас - максимум один хороший сериал раз в три года от Телевисы можно увидеть и то под вопросом. У них там совсем печаль стала, от них ушла Карла Эстрада, Жизель Гонсалес, я не знаю, о чем они там думают - у них лучшие уходят, за последнее время ремейк на ремейке непонятно какого качества.. Их задумка "Fabrica de suenos" - полный провал! Жаль.. Как хорошо, что есть вот эти сериалы прошлых десятилетий, пересмотреть которые – одно сплошное удовольствие!

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

евдокия писал(а):
Пт дек 27, 2024 1:00 am
но именно этот мне запомнился, как один из любимых и в те времена Телевиса еще делала много стоящих сериалов.
вот именно! я не понимаю, зачем Чава лезет в Португалию и Турцию. пусть переснимает свой МЛиН. от ненависти до любви - один их самых ярких приемов. давно такое уже никто не использовал именно в главной паре.

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

ZiGe писал(а):
Пт дек 27, 2024 1:06 am
евдокия писал(а):
Пт дек 27, 2024 1:00 am
но именно этот мне запомнился, как один из любимых и в те времена Телевиса еще делала много стоящих сериалов.
вот именно! я не понимаю, зачем Чава лезет в Португалию и Турцию. пусть переснимает свой МЛиН. от ненависти до любви - один их самых ярких приемов. давно такое уже никто не использовал именно в главной паре.
Да, вот, кстати именно этот сериал не имеет ремейков вроде. И честно, тут как-то очень хочется сказать "руки прочь от классики" :-D
На мой взгляд, лучше бы этот Чава бросил уже вообще этим заниматься, ну вот прошло его золотое время и все тут. Конечно, сразу встает вопрос, а какова у Телевисы альтернатива.?.. Лично я не знаю, честно...ну это их бизнес, пусть они и думают, только вот кризис жанра у них очевидный, НО я все равно не хочу никаких очередных ремейков сомнительного качества, уж извините.
Я остаюсь с этой версией 2002г. и вообще тем, что показывают по каналу tlnovelas, чем вот эта современное непонятно что.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

евдокия писал(а):
Пт дек 27, 2024 1:43 am
Я остаюсь с этой версией 2002г. и вообще тем, что показывают по каналу tlnovelas,
я до сих пор не понимаю, как Tlnovelas еще не сравнялась по цифрам с какой-нибудь Ацтекой или Имахеном? может это не кабельный канал? не вникал в этот вопрос. но на фоне того, что сейчас показывают (и на стриммингах мексиканских в том числе), лучшей альтернативы, чем Tlnovelas и не придумаешь! :good:

а самое смешное, что на волне успешных повторов архива на Tlnovelas Телевиска рассчитывала снять сливки с показали на Звездах, но пролетела жестко: цифру не выдал ни один нафталиновый повтор! :crazy:

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

ZiGe писал(а):
Сб дек 28, 2024 4:49 am
а самое смешное, что на волне успешных повторов архива на Tlnovelas Телевиска рассчитывала снять сливки с показали на Звездах, но пролетела жестко: цифру не выдал ни один нафталиновый повтор! :crazy:
Офтоп: Забавно, не знаю, что показывают именно на Звездах по телевизору именно в Мексике сейчас, но мне нравится то, что выкладывает канал Tlnovelas в ютубе, хотя я частенько не дожидаюсь их роликов и иду туда, где есть все серии сразу.
Но я помню, во время пребывания в Латинской Америке(начало 2000-х где-то и ютубом тогда не пахло даже) и у нас был канал Tlnovelas именно по кабельному телевидению я там кучу всего пересмотрела, особенно старые сериалы, права на которые, как я поняла, они с тех пор как-то умудрились потерять и сейчас выкупают, делают version remasterizada и показывают на ютубе(пусть даже не совсем полностью), по кабельному каналу и на vix свой выкладывают. При этом то, что они снимают именно сейчас меня вообще особенно не увлекает - полный кризис жанра(я уже об этом писала).
Я вот слышала, что на канале Звезд в Мексике периодически крутят что-то вроде «Тереса» 2010г. и там рейтинги намного выше, чем у новых сериалов. Что там сейчас не знаю, вообще не сильно интересуюсь рейтингами(этим пусть их начальство и рекламодатели занимаются), но спасибо за информацию :ok:

lego-345
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение lego-345 »

Ссылка на сериал с канала Blim не работает :'(

Lenacka
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Lenacka »

Этот сериал показывали у нас в Латвии мне он очень понравился

Lenacka
Контактная информация:

Сообщение Lenacka »

Изображение

Lenacka
Контактная информация:

Сообщение Lenacka »

:cupidgirl: :cupidgirl: :cupidgirl:
Вложения
Video-Capture-20250902-082727.jpg
Video-Capture-20250902-082727.jpg (10.1 КБ) 765 просмотров

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Lenacka писал(а):
Чт авг 28, 2025 1:35 pm
Изображение
По этой фотке можно подумать, что он злодей и домогается её.

Catalina
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 171 раз
Контактная информация:

Сообщение Catalina »

Antiviolator писал(а):
Сб ноя 01, 2025 7:38 pm
Lenacka писал(а):
Чт авг 28, 2025 1:35 pm
Изображение
По этой фотке можно подумать, что он злодей и домогается её.
Парень не злодей, просто с сильно уехавшей кукушкой :-D

Lenacka
Контактная информация:

Сообщение Lenacka »

Нет он говорит что он хочет встретиться с ней вечером на их месте

Lenacka
Контактная информация:

Сообщение Lenacka »

Lenacka
Контактная информация:

Сообщение Lenacka »

Линия главный героев на испанском

lego-345
Благодарил (а): 69 раз
Контактная информация:

Сообщение lego-345 »

Огромное спасибо Apasionada за сериал Между любовью и ненавистью с Блим ! :daisy:

Ответить

Вернуться в «Мексика»