Давно хотела посмотреть этот сериал полностью. Очень люблю Эдит, но все откладывала! Начинала смотреть давно, но из-за плохого качества серий бросила. Наконец-то появилась возможность любоваться Эдит и Рамиро в HD.

Такие няшные вместе!
Очень удивлена, что TV Azteca еще способна снимать качественный материал. Старые ее сериалы обожаю, а вот новые никогда особого желания смотреть не вызывали. Думала, такая же хрень и бурда как у Телевисы. А тут такой жизненный сериал. Эрик Вонн как всегда, на высоте. Никогда не разочаровывает в галанах. Я на 39 серии. Нравится все, кроме дочки Паулы. Дура набитая, так и хочеться утюгом ей по морде съездить. Вся какая-то несуразная.

Да и актрисулька ужас тихий. Бесит еще женушка Алехандро, липучка - рубль штучка. И кто ей сказад, что она высший сорт и секси? Полная вульгарщина. Сурита умеет же играть отрицательных персонажей, даже мне страшно смотреть на него в гневе. Эдит прекрасна!!!!!!!

И парочку Феликса с Каролиной обожаю.
Сестру Паулы вообще не понимаю. Словно у нее биполярка. Верю ей, когда вижу сцены сочувствия к Пауле после избиения... потом показывают, как она несет какую-то чушь Рохелио о Пау и Алехандро. То мне ее жалко, то стукнуть хочеться.

Из первых 39 серий, что я посмотрела, полностью на стороне Паулы. Ни одна мать не должна настолько жертвовать собой ради детей. Оба взрослые и уже должны отуплять, что к чему. Если бы мою мать так отец избил, разбираться бы не стала, засадила. А эта кикимора 18-летняя орет, что он не виноват. Тупица редкостная.

Зато с подругой Пауле повезло. И актриса приятная, и как персонаж. Всем бы таких друзей.