True Detective / Настоящий детектив (2014-...)

Модератор: Куратор (США)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: True Detective / Настоящий детектив (2014-...)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Николас Кейдж обсуждает пятый сезон «Настоящего детектива»
В ходе большого интервью изданию Variety, посвящённому сериалу «Паук-Нуару», Николас Кейдж рассказал, что телевизионные проекты в духе «Во все тяжкие» и «Настоящего детектива» заставили его иначе взглянуть на многосерийный формат.

Актёр также признался, что общался с создателями «Настоящего детектива» по поводу своего появления в новом, пятом сезоне шоу. И, несмотря на относительно успешный результат переговоров, никакого официального контракта с Кейджем заключено не было. Более того, остаётся неизвестным, продолжит ли HBO выпускать антологию.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: True Detective / Настоящий детектив (2014-...)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Николас Кейдж подтвердил, что сыграет в пятом сезоне «Настоящего детектива»
Оскароносный актер Николас Кейдж заявил, что официально возглавит пятый сезон антологии «Настоящий детектив». Об этом актер сообщил на конвенте New York Comic Con.

Поскольку ты не можешь сниматься бесконечно в фильмах друг за другом, ведь необходимость — мать всех изобретений… Что я имею в виду под необходимостью? Нужно кормить семью, и не стоит сниматься в большом количестве фильмов подряд. Так что, наверное, я снимусь еще в одном сериале. Думаю, это может быть сезон «Настоящего детектива». Ничего страшного, что я первый об этом расскажу, верно?, — обратился к фанатам Кейдж.

Впервые об участии Кейджа в «Детективе» стало известно летом 2025 года. Действие следующих серий развернется в Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Кейджу достанет образ офицера полиции Генри Логана, расследующего новое дело. На позицию шоураннерки вернется Исса Лопес, которая работала над четвёртым сезоном, «Страна ночи».

Кейдж недавно сыграл в сериале «Паук-Нуар» (на фото), отмененном после одного сезона на Prime Video. Он также обсуждает возможное возвращение к франшизе «Сокровища нации» и готовится к съемкам нового «Собирателя душ».

Ответить

Вернуться в «США»