Во-первых, Ланус это тихий ужОс
Во-вторых, Суси… Гонсалес очень красивая женщина
Сюжет тоже незатейливый и тривиальный. Паула бизнесвумен, после смерти мужа 7 лет назад полностью ушла в работу, забросила детей, да и себя. У нее два сына лет 17-20 и маленькая дочка, когда муж утонул, она была младенцем. У Паулы диагностировали опухоль головного мозга, не операбельную, и жить ей осталось максимум 1 год. Паула только что заключила контракт и вывела свою марку косметики на международный уровень. В связи с вновь открывшимися обстоятельствами Паула решает оставить бизнес на свою партнершу и подругу Наталью (София Риверо) и провести этот год со своей семьей. Она покупает фудтрак, таким образом делая сюрприз семье. Приезжает ее отец Лоренцо (Солер), с которым они не виделись 7 лет со смерти мужа Паулы. Также с ними там тусит Лисардо, пока не поняла его статус, младшая дочка зовет его падрино. В общем, они все погружаются в фургон и едут в Сан Хуан, городок ее детства и где погиб ее муж.
С другой стороны Пепе (Ланус). У него есть жена Малена (Эльза), дочь Лусия (Ромина) и маленький немой сын. Малена экскурсовод, очень красивая, но абсолютно не семейная, безбашенная авантюристка. Она изменяет Пепе с его родным братом Педро Морено. Малена с ним просто так из-за нехватки адреналина, а вот он влюблен в нее. У него есть дочь Карла Гайтан. Имен я пока не запомнила, очень много детей, людей, персонажей
Также у Пепе есть родители Изабелла и Алекс, их играют Вероника Мерчант и Роберто Матеос. У них праздник в честь 40-й годовщины свадьбы. Туда же приезжает Паула с семьей. Оказывается земля, где находится дом и ресторан семьи Пепе, принадлежит отцу Паулы Лоренцо. Он получил это все взамен чего-то, что хотел Алекс. Подозреваю, что свою жену. У Лоренцо и Изабеллы был роман, когда они были женаты со своими половинами. Короче, снова какая-то вакханалия, все со всеми. Ланус там уже несколько раз затеял драку с Лисардо, облил водой из шланга всех. Лисардо похоже причастен к смерти мужа Паулы, которого сыграл муж Сусанны
Не знаю, меня там никто, кроме Софии Торрес-Риверо и Эльзы Ортис не впечатлил. Скукота
Не уверена, что буду смотреть