Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Emilushka
- Контактная информация:
Re: El Privilegio de Amar / Привилегия любить (2025)
Интересно, кто здесь сценарист? Опять сам Кастро, наверное 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Los hilos del pasado / Нити судьбы (2025)
Надеюсь, сериал поставят вместо Рассвета. Заманалась уже мотать его. Скорей бы закончили это позорище.
Ядиру видела лишь раз и то в Te sigo amando. Молодая была и роль второго плана. + Сепеда в роли священника, хм…Остальных здесь не знаю.. Можно будет заценить первую серию, а там как пойдет.
Хотя вряд ли переплюнут оригинал. Елена Рохо была бесподобна!! Да и Адела лапочка. Но по своему опыту, заранее крест ставить для себя на римейках не стану. Вдруг понравится.

Ядиру видела лишь раз и то в Te sigo amando. Молодая была и роль второго плана. + Сепеда в роли священника, хм…Остальных здесь не знаю.. Можно будет заценить первую серию, а там как пойдет.
Хотя вряд ли переплюнут оригинал. Елена Рохо была бесподобна!! Да и Адела лапочка. Но по своему опыту, заранее крест ставить для себя на римейках не стану. Вдруг понравится.
-
Леа
- Контактная информация:
Привилегия не оригинал. Но да, переплюнуть сложно будет, особенно Ядире. Чем больше смотрю на нее, тем больше не нравится
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Я больше версий этой истории и не знаю.
-
SumferM
- Контактная информация:
это ты в точку , вот кого надо было на роль сеньоры гарсии брать , судя по этим промо
-
Леа
- Контактная информация:
Венесуэльский Кристал 1985 оригинальная версия, а Привилегия хорошо сделанный римейк.
Будет зависеть от того, на какую пару сделают ставку. В Привилегии, для меня именно старшие везли сюжет. Молодые никакими были. А здесь могут и на молодую поставить.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Посмотрела два промо
Паломарес абсолютно такой же, как в Дочках сеньоры Гарсии, хотя его перс должен быть гулякой и мажором. Что то Кастро на него подсел, а он не сильно заслуживает такого внимания.
У Барбары Лопес такие грубые черты лица, прям колхоз, ни капли утонченности, мягкости и миловидности. Не знаю, как играть будет, но везде, где я ее видела, она полено
Ядира чересчур агрессивна и истерична, судя по тем секундам в промо. Интересно, что могло заставить эту мать-перемать бросить ребенка на улице у дверей чужого дома?
В Триумфе у Чавы Руффо хоть потеряла Марию Десампараду на улице, а ребенок не умел разговаривать. А тут сама бросила на земле
10 сентября запускают в США, так что смотреть нам Аманесер до ноября минимум
У Барбары Лопес такие грубые черты лица, прям колхоз, ни капли утонченности, мягкости и миловидности. Не знаю, как играть будет, но везде, где я ее видела, она полено
Ядира чересчур агрессивна и истерична, судя по тем секундам в промо. Интересно, что могло заставить эту мать-перемать бросить ребенка на улице у дверей чужого дома?
10 сентября запускают в США, так что смотреть нам Аманесер до ноября минимум
- ZiGe
- Контактная информация:
позорище! прям завоняло картоном.
для сравнения оригинальные промо Привилегии с куколкой Аделой, в которых был лишь закадровый голос, а не высокопарные "ме вой а венгар! ло хурооо!".
в Ядире нет ни грама лоска, блеска и шика. такое ощущение, что по игре и по своим прикидам она до сих пор где-то там, в начале нулевых. но на дворе 25-й год и я бы в жизни не сказал по фото и промо, что это современная мода, подача и визуал. ладно, оставим эту линию Cadena и позавидуем упорству Кастро, который пытается вылепить очередное эксито, хотя недавний повтор Привилегии завалился, а Чава хоть и опозорился в Мексике, но сделал очередной международный хит. 
но я сейчас смотрю Никто кроме Кабо и хоть там бюджет копеечный у него был, но почему-то получилось создать атмосферную картинку.
для сравнения оригинальные промо Привилегии с куколкой Аделой, в которых был лишь закадровый голос, а не высокопарные "ме вой а венгар! ло хурооо!".
но я сейчас смотрю Никто кроме Кабо и хоть там бюджет копеечный у него был, но почему-то получилось создать атмосферную картинку.
- Emilushka
- Контактная информация:
Те же мысли после просмотра промо. Идеальная Фазилет. И по возрасту подошла бы.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Возможно, дизайнеры брали за образец не Привилегию или Триумф Чавы, а дом мод Ирины Балашовой в новелле "Воровка". Подвал, деревянный подиум и пять стульев в один ряд. Вишенка на тортике - Жанна Аркадьевна из "Моей прекрасной няни" в качестве модели
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
Re: Los hilos del pasado / Нити прошлого (2025)
вспомни Вику в Триумфе! ей подходит стиль дороХо-богатО. конечно ее фирма - это Мария в Мачехе, которая выглядела с иголочки. но даже в Триумфе, несмотря на передоз гламура и пафоса, образ чиновницы Надежды Борисовны пришелся ей к лицу. наверное потому, что Вика и сама так в жизни одевалась и естественно весь гардеробчик проходил не столько цензуру Чавы, сколько ее как тогдашней дивы.
то есть при том, что Майта Десампарада выглядела на подиуме как корова на льду, то Вика в образе селфмейд мадам выглядела весьма и весьма, плюс в самом начале очень хвалили ее стервозину, а потом уже плевались, потому что Лилька вернула ее в образ плакальщицы.
короче, еще пару комментов и уже на след странице я буду хвалиться премьерой Триумфа!
парикмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик.
мне плохо с фотожопа! это хозяйка модного дома или финалистка шоу РуПола?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Sonia K
- Рецензент

- Контактная информация:
Название у сериала красивое, и... всё.
Мне Барбара Лопес всегда была симпатична, она вполне видная, но не для центральной роли же! Нет достаточной харизмы. Лучше б сосредотачивалась на интересной второстепенке.
Выбор Ядиры вообще полный мрак.
Насчет старшей главной героини в том и дело, что она должна быть очень женственной, в том числе и в своем возрасте. Где тут это против всегда манкой Вики, и прекрасной Элены Рохо, мир ее памяти?
Нигде, правильно. Я не против этой актрисы, но в нынешнее время ничего в ней не вижу. Пардон.
Паломарес превратился из перспективной венесуэльской харизмы во что-то унифицированное, и совсем не интересное.
В общем, вопрос один: зачем?
Мне Барбара Лопес всегда была симпатична, она вполне видная, но не для центральной роли же! Нет достаточной харизмы. Лучше б сосредотачивалась на интересной второстепенке.
Выбор Ядиры вообще полный мрак.
Паломарес превратился из перспективной венесуэльской харизмы во что-то унифицированное, и совсем не интересное.
В общем, вопрос один: зачем?
- ZiGe
- Контактная информация:
очень жду Нитки, потому что есть вероятность того, что на фоне Кастро даже версия Чавы покажется шедевром.
Ядира в образе Эвелины Бледанс из Проклятого рая переигрывает с первой же минуты со своим пер-фек-то! что за пальцы веером? она бы еще палец вверх показала бы. тут по уровню глЯмура Кастро однозначно переплюнул Чаву: огромные свисающие с ушей клипсы, брюльянтовое колье и начесы из 80-х. вот уж кого нужно было брать на роль мадрины в Ничейную Бриту, которая была хозяйкой борделя.
потом она отчитывает тридцатилетнего Паломареса, потому что он крутит шашни с моделями. а то, что он приперся на показ главного дизайнера МекХико Каролины Кастелаки в рубашке и в куртке ее никак не смутило. у Кастро нет денег даже на галстук для Паломареса и блек-тай.
потом две серые мыши в каком-то кабинете восторгаются работами Каролины Кастелаки и если бы я не знал, что одна из них и есть протагонистка, то подумал бы, что она вообще находится где-то за кадром.
первая встреча протагонико про уровню кринжа напомнила сцену Фавелы и Рулли из Наперекор Аполонии. "ке пресьоса естас" - говорит Паломарес с дебильной улыбкой чушке, которая на этом показе может не по подиуму ходить, а скорее подметать его после.
"я познакомилась с самым красивым мужчиной на свете!" - говорит будущая модель. то есть такие диалоги еще существуют в 2025-м.
потом монашка хочет познакомить Каролину Кастелаки (которую на этот раз завернули в синюю штору и прицепили брошЬ) с некой мучачитой соньядорой.
это что за сон наркомана?

стоит мучачита и слушает нарисованную в кадре Ядиру размером с гнома.
дизайнер Каролины напоминает бомжа, который нашел на помойке старые поеденные молью пиджаки и нацепил их на себя все сразу в холод.
очередной лук на миллион - начес и кусок плавленой шкарабанки на шее.

леопЁрдовый пиджак в конце трейлера с очередной брошью (кто их носит вообще сейчас?) даже вспоминать не хочу.
из плюсов: Сантамарина, Сепеда, который получил одного из самых ярких персов, Азела и новая Тамара, которая потенциально может стать ядерной психопаткой. если Кастро и тут решил ее побрить, то сам дьосито велел.
все остальное - колхоз вонючий.
все, довели, иду качать Триумф.
Ядира в образе Эвелины Бледанс из Проклятого рая переигрывает с первой же минуты со своим пер-фек-то! что за пальцы веером? она бы еще палец вверх показала бы. тут по уровню глЯмура Кастро однозначно переплюнул Чаву: огромные свисающие с ушей клипсы, брюльянтовое колье и начесы из 80-х. вот уж кого нужно было брать на роль мадрины в Ничейную Бриту, которая была хозяйкой борделя.
потом она отчитывает тридцатилетнего Паломареса, потому что он крутит шашни с моделями. а то, что он приперся на показ главного дизайнера МекХико Каролины Кастелаки в рубашке и в куртке ее никак не смутило. у Кастро нет денег даже на галстук для Паломареса и блек-тай.
потом две серые мыши в каком-то кабинете восторгаются работами Каролины Кастелаки и если бы я не знал, что одна из них и есть протагонистка, то подумал бы, что она вообще находится где-то за кадром.
первая встреча протагонико про уровню кринжа напомнила сцену Фавелы и Рулли из Наперекор Аполонии. "ке пресьоса естас" - говорит Паломарес с дебильной улыбкой чушке, которая на этом показе может не по подиуму ходить, а скорее подметать его после.
"я познакомилась с самым красивым мужчиной на свете!" - говорит будущая модель. то есть такие диалоги еще существуют в 2025-м.
потом монашка хочет познакомить Каролину Кастелаки (которую на этот раз завернули в синюю штору и прицепили брошЬ) с некой мучачитой соньядорой.
это что за сон наркомана?

стоит мучачита и слушает нарисованную в кадре Ядиру размером с гнома.
дизайнер Каролины напоминает бомжа, который нашел на помойке старые поеденные молью пиджаки и нацепил их на себя все сразу в холод.
очередной лук на миллион - начес и кусок плавленой шкарабанки на шее.

леопЁрдовый пиджак в конце трейлера с очередной брошью (кто их носит вообще сейчас?) даже вспоминать не хочу.
из плюсов: Сантамарина, Сепеда, который получил одного из самых ярких персов, Азела и новая Тамара, которая потенциально может стать ядерной психопаткой. если Кастро и тут решил ее побрить, то сам дьосито велел.
все остальное - колхоз вонючий.
все, довели, иду качать Триумф.
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация: