9 серия. Рехине 34 года. Папа "умер", когда ей было 15, в этот же день родился Лало. И сейчас ему 19. Не совсем уловила, почему Патрисио ест в одиночку. Мама у него умерла, он сильно страдал. Еще мама много работала. И он ждал, чтобы поесть с ней? Или был вынужден есть один? Рехина и Патрисио поделились своими чувствами по поводу потери родителей, на фоне разговора, почему Патрисио наотрез отказывается от ужина с невестой своего отца.
---
Представляю вам Лало. Он младше Рехины на 15 лет, младше Мариано на ? лет. Беременность им, вкупе с переездом Альфонсины ввергли в депрессию Венсеслао - мужа Лус. Он решил свалить по тихому. Патамушта вдруг потребовалось много денюшек на содержание семьи

. Его тонкая душевная организация этого не вынесла. А теперь решил вернуться и вернуть своих детей. Думаю, на фоне приближающейся старости. Бывают же на свете такие твари, как Венсеслао

.
---
Проблема Лало в том, что Мариано подспудно винит его в распаде фамилии - не было Лало, все было хорошо. Появился Лало - папа умер, все пошло по бороде. Винит себя и Лало сам. В сцене он плачет, что является позором семьи, у него ничего не получается. Учеба не пошла, с начала сериала его уже выгнали с 3 работ, его постоянно упрекает Мариано в том, что он бездельник. Мама, может я приношу несчастье - папа умер, когда я родился?

---
Кстати, Эмилио Осорио умеет плакать