У нас это где? Я в вк нашла
Какую теленовеллу посоветуете посмотреть?
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Какую теленовеллу посоветуете посмотреть?
Пропавшая невеста - нормальненько. Только гг не тянула на роковую бабу, каковой ее считали. Сразу видно, что спешная замена актрисы. Вот Аннет, конечно, больше подходила на эту роль.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
-
gulchonok
- Контактная информация:
А я на 106 серии бросилаKandy писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 4:07 pmМожет стоит, может нет. Это всё индивидуально. Попробуйте три - пять серий и определитесь. Я во время премьеры на 1 глянула первые серии и не стала смотреть. Как-то всё... слишком утрированно что ли. Вот злодейская злодейка. Потом будет мстительная мстительница. Бразильские сериалы всегда славились неоднозначностью персонажей, отсутствием чёткого деления на чёрное и белое. А здесь сразу так шаблонно, как будто не бразилия. Может конечно там дальше поинтересней становится, не знаю. Тема мести к тому же не совсем моё. Тот случай, когда закрыла этот вопрос для себя насовсем и возвращаться к сериалу не буду.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
А можно кратко, почему?
У меня так было с "Призраком Элены", я осилила примерно 3/4 сериала и всё... хотя, сейчас думаю, в режиме перемотки можно было бы "добить". Но не стала. Как-то совсем неинтересно было. Но обычно десятка серий мне хватает, чтоб понять - смотреть или нет.
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
Если вопрос о Мексике, то есть
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
А, я особо не слежу за тем, что здесь выложено, если честно.
- Шурик
- Модератор
- Контактная информация:
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Так я смотрю в других местах. Тут как-то пыталась чего-то смотреть, но потом раз и удалили ссылки. И сделали ссылки только для скачивания. А мне нужно именно онлайн смотреть
-
pimstein
- Рецензент

- Контактная информация:
Более чем запутанный. Много накручено. Это ж детектив.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
То есть это полноценный детектив типа как Лик мести ? Да, наверное, стоит посмотреть, этот сценарист умеет придумывать запутанные истории - тот же Лик мести и Игра в ложь от него получились практически идеальными для меня в плане сюжета.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Да.Пропавшая невеста это детектив со множеством тайн.Я сейчас как раз смотрю этот сериал, и мне он очень даже нравитса.Уже посмотрела 33 серии, и все очень нравитса.Здесь много тайн, раследований, и хоть я кое какие спойлеры знаю наперед, всеравно сериал интересно смотреть.Серии пролетают у меня просто как один миг.Вообщем, классный всетаки сериал.
-
gulchonok
- Контактная информация:
Если кратко - да черт его знаетKandy писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 9:52 amА можно кратко, почему?
У меня так было с "Призраком Элены", я осилила примерно 3/4 сериала и всё... хотя, сейчас думаю, в режиме перемотки можно было бы "добить". Но не стала. Как-то совсем неинтересно было. Но обычно десятка серий мне хватает, чтоб понять - смотреть или нет.
Я, кстати, Призрак Элены 4 раза начинала
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
А Лик мести и Игру в ложь вы не смотрели?amaranta flores писал(а): ↑Пт июн 14, 2024 9:51 pmДа.Пропавшая невеста это детектив со множеством тайн.Я сейчас как раз смотрю этот сериал, и мне он очень даже нравитса.Уже посмотрела 33 серии, и все очень нравитса.Здесь много тайн, раследований, и хоть я кое какие спойлеры знаю наперед, всеравно сериал интересно смотреть.Серии пролетают у меня просто как один миг.Вообщем, классный всетаки сериал.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Нет, не смотрела.Я у Себастьянa Аррау видела только чилийскиe Мачо и Папа Рикки, и колумбийскую адаптацию Первой леди.А они больше мелодрамы, а не детектив.Но вот Пропавшая невеста мне нравитса.Я сериал смотрю с удовольствием .
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Не соглашусь. Не потому, что на вкус и цвет фломастеры разные, а просто это объективно не так. Нина/Рита - невротичка психопатка, и она далеко не положительная. Об этом сам Карнейро говорил, об её обсессивности, и это мы наблюдали на экране. Нина постоянно бегала блевать к унитазу, там были проблемы с нервной системой. И знаменитый мем "me serve, vadia, me serve" - "прислуживай мне, сука, прислуживай мне", когда она устроила Карме психологический террор. Нина изначально могла с ней покончить и разоблачить её. Но она этого не делала, у неё была нездоровая зависимость от Карминьи, как у Флоры от Донателлы. Авенида - это зеркальное отражение отношенией героиня-злодейка из Фаворитки. И Карнейро сам называл Нину положительной версией Флоры. Положительно это не выглядело ни разу, скажем прямо.Kandy писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 4:07 pmКак-то всё... слишком утрированно что ли. Вот злодейская злодейка. Потом будет мстительная мстительница. Бразильские сериалы всегда славились неоднозначностью персонажей, отсутствием чёткого деления на чёрное и белое. А здесь сразу так шаблонно, как будто не бразилия.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Понятно. Ну что ж, отлично что я не стала смотреть. Не думаю что мне хоть кто-то из персонажей был бы здесь симпатичен, а при просмотре для меня это играет роль - хоть кому-то сопереживать. А если всё так, то... Хотя в целом тема психических отклонений мне интересна, но не в таком контексте. Очень симпатична была Хуана из вышеупомянутых Вальентес, почему-то я уверена что она могла если не излечиться, то держать свою болезнь под контролем с помощью врачей, медикаментов и близких людей, которые её бы любили, но с последним не сложилось. В итоге самый больше вред, если можно так выразиться, она причинила самой себе, а не другим, в этом лишь она нашла для себя выход... Или в "Шальных деньгах" героиня Паломы Дуарте была не от мира сего, но любовь её исцеляет и возвращает из мира грёз в реальный мир. А всё что мне доводилось читать про "Авеню", вызывает только лишь отторжение. Поэтому, не думаю, что этот сериал можно назвать обязательным к просмотру. Но я вообще считаю, что таких сериалов нет. Кому что нравится, то и смотрят. Что значит обязательно, вот ещё чего)))me4tatel писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 7:22 amНе соглашусь. Не потому, что на вкус и цвет фломастеры разные, а просто это объективно не так. Нина/Рита - невротичка психопатка, и она далеко не положительная. Об этом сам Карнейро говорил, об её обсессивности, и это мы наблюдали на экране. Нина постоянно бегала блевать к унитазу, там были проблемы с нервной системой. И знаменитый мем "me serve, vadia, me serve" - "прислуживай мне, сука, прислуживай мне", когда она устроила Карме психологический террор. Нина изначально могла с ней покончить и разоблачить её. Но она этого не делала, у неё была нездоровая зависимость от Карминьи, как у Флоры от Донателлы. Авенида - это зеркальное отражение отношенией героиня-злодейка из Фаворитки. И Карнейро сам называл Нину положительной версией Флоры. Положительно это не выглядело ни разу, скажем прямо.Kandy писал(а): ↑Ср июн 12, 2024 4:07 pmКак-то всё... слишком утрированно что ли. Вот злодейская злодейка. Потом будет мстительная мстительница. Бразильские сериалы всегда славились неоднозначностью персонажей, отсутствием чёткого деления на чёрное и белое. А здесь сразу так шаблонно, как будто не бразилия.
-
Rina
- Рецензент

- Контактная информация:
Я тоже не понимаю этого обязательного к просмотру. Особенно касательно сериалов. Если бы я когда-то не посмотрела бы к примеру те же Клон или Дикий ангел по причине того, что смотрела все по ТВ, что показывали из ла сериалов, то сейчас бы я их ни за что бы уже смотреть бы не стала. Ровно также как многие другие бразильские сериалы, которые нахваливают почти все, а меня вот не тянет смотреть Бразилию, хоть убейте
а уж про Турцию или Азию я вообще молчу. А так ведь можно договориться что надо обязательно и Великолепный век посмотреть, и какой-нибудь там корейский мегашедевр. Но смысл в таких вот советах
и потом это как-то для меня звучит громко и пафосно - вот этот сериал обязателен к просмотру. Обязателен для кого? Для всех в целом? Или все же для какой-то определённой группы? Но тогда по каким критериям отбирают людей в эту группу? Как-то странно, пафосно и по сути не особо логично 
- me4tatel
- Рецензент

- Контактная информация:
Вот, нарезка ярких моментов.Kandy писал(а): ↑Вт июн 18, 2024 11:50 amНу что ж, отлично что я не стала смотреть. Не думаю что мне хоть кто-то из персонажей был бы здесь симпатичен, а при просмотре для меня это играет роль - хоть кому-то сопереживать. А если всё так, то...
Хотя в целом тема психических отклонений мне интересна, но не в таком контексте.
- Kandy
- Рецензент

- Контактная информация:
Впечатляет!
Но тем бредовее финал... я сейчас почитала чем всё закончилось (до этого имела общее представление, без подробностей), после всего - и вот так... серьёзно? Не знаю, возможно при просмотре от и до это логично, но... Тем не менее хорошо, что обсуждение получилось достаточно подробным: прочитав эту страничку, каждый сомневающийся сделает вывод - смотреть или нет
-
gajdeckim
Обидно что этот сериал (avenida Brasil) не до конца показали на 1к. Досматривали уже с озвучков в инете.
- Angel
- Контактная информация:
Заинтересовал турецкий сериал "Клюквенный щербет". Но хотелось бы уточнить, стоит смотреть? Сериал интересный? Знаю, что там 2 сезона, но не в курсе завершён ли сериал? И если да, то есть ли хэппи-энд? Кто смотрел, подскажите, пожалуйста.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Это хит нынешнего времени, он не завершён. Осенью вернутся с третьим сезоном.
- Angel
- Контактная информация:
Спасибо за ответ.