В общем разделе в новостях написала, что после «Плотины» будет повтор «дочки» и наоборот.
Жалко
Модератор: Куратор (Турция)

Очень жалко.

Да я просто обалдела с них сегодня!
Я вообще крикнула в этот момент, что Тарыка люблю, и всё ему прощаю.Стамбульский Котик писал(а): ↑Пт фев 03, 2023 5:35 pmКак Тарык натравил Халита на Алихана, я так смеялась и едва ли в ладоши не хлопала.
Наша неправильная мошенница.Стамбульский Котик писал(а): ↑Пт фев 03, 2023 5:35 pmНехир дурочка, конечно, ну как так можно было, соглашаться принять долю в компании, ничего не проверив. Бизнесмена, блин. Хорошо, конечно, что все обошлось.
Всё тормозит, и ноет. Сам виноват в этой ситуации. Тарык вон шустро всё разузнал, отвез, показал, едва от своей цирковой кодлы оторвался хоть немного. А этот, пока сопли вытрет себе, пока там с извинениями какими-то...Стамбульский Котик писал(а): ↑Пт фев 03, 2023 5:35 pmНазым — обиженка такая, все никак не пойму, чего он Нехир вечно предъявляет. Возьми и реши, что ты с ней, а не вот это вот все.

Любопытно, как закончит, пулей, или решёткой.Стамбульский Котик писал(а): ↑Вт фев 07, 2023 9:17 pmИбрагим во второй части, конечно, почти бесполезный с точки зрения сюжета, но он такой резонатор. И фразочки за ним хоть записывай

И потом не продешевил. Натуральный торгаш.
Это такое моральное фу-фу-фу, что просто мрак.Стамбульский Котик писал(а): ↑Ср фев 08, 2023 5:44 pmФинал скоро, значит, точно эту жертвенную тему не будут долго мусолить.

Сестренка вряд ли даст. У меня всё больше ощущение, что девица сидела, как минимум. За скрытием ее существования от официальных Полатов есть что-то еще. Ну подгулял папа, и... Это прям такая весомая причина молчать о дочуре его? Из-за наследства только? Она здоровая уже, давно в обход Тюлай могла к родне прийти. И чтоб та сделала ей за это? Да ничего. И опять не ушел ответ на мой вопрос: ЗАЧЕМ отдавать девчонку людям, которые относились плохо к ней? Раз Тюлай ей постоянно деньгами помогала, не знать это она не могла. Не проще было ее отдать на удочерение нормальной паре, которая обожала бы, замкнула в своей семье, и выдрала б глаза за одну только угрозу открыть всю правду? Ну одномоментно там денег побольше дать, уехать велеть. И всё! Посвистывает она че то.Стамбульский Котик писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 4:21 pmесли только Базар окончательно с катушек не съедет.
Давно пора.Стамбульский Котик писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 4:21 pmЕще мне кажется Халит вернется и еще сыграет свою роль мстюна за брата.

Вот да... Я тоже не сумела вчера от чувства жалости отделаться. Думала, что пусть бы по итогу уехала хоть. Но очень сомнительно, потому что там ошивается еще и Тарык. Возможно, хотят показать, что гены болезненного эгоизма ее губят. А Нехир, пусть и дурная на голову, но очень сердечная. Ее если растрогать, то ведь побежит помогать.Стамбульский Котик писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 7:56 amПонятно, что Бахар, конечно, тоже много дичи натворила, но...жалко все равно её

Не могу не спросить, ты ведь в комментах в группе Сапфира отписываешься иногда? Я сама не пишу, читаю, но, кажется, один пользователь там похож на тебя

Да, отписываюсь по возможности.Стамбульский Котик писал(а): ↑Чт фев 16, 2023 2:37 pmНе могу не спросить, ты ведь в комментах в группе Сапфира отписываешься иногда? Я сама не пишу, читаю, но, кажется, один пользователь там похож на тебя![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость