Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8000 раз
Контактная информация:

Re: Escupiré sobre sus tumbas / Я приду плюнуть на ваши могилы (2024)

Сообщение Babiyaka »

Поворот отличный :good: Я надеюсь, что Катька поваляется достаточное количество времени в больничке, а потом или амнезия или афазия и квадриплегия :crazy: Катька выяснила ВСЕ достаточно быстро, но повести свою игру ума ей не хватило, поэтому она тут же все выложила Винисио и начала угрожать в своей обычной Обрегоновской манере %) Но у нее этот номер не прошел, ибо Винисио готов был перекрыть ей кислород, и если бы не эта странная тяжелая вещица... Ну, да ладно :crazy: Главное она успела сказать, что Сонни убила Николь :good: И Винисио сказал Хави, что по глазам Катьки видел, что она говорит правду :yes:
Ekaterina60 писал(а):
Пт ноя 29, 2024 10:45 am
Николь казалась мне декорацией
С некоторых пор стали поступать сигналы, что она не для мебели, нам стали давать понять, что Николь знала слишком много. Она знала про дела Сонни с отцом, она знала про приставания матери к Сони, она знала про беременность и ребенка. Все же пока я думаю, что убила Сонни она случайно :pardon: Хотя... выстрел совершен с близкого расстояния, странные флэшбэки из воспоминаний о той ночи, но... Николь как-то совершенно спокойна и совсем не мучается от этого :pardon: Может у нее что-то с головой и она патологическая убийца? :crazy:
Ekaterina60 писал(а):
Пт ноя 29, 2024 10:45 am
Осталось только сообщение на телефоне Феди за минуту до происшествия?
Да, только оно и о нем уже знает Мелиса и Виктория. Феде вроде увлекся Даной и забил на постоянные обломы от Катьки, но там все закончилось также стремительно, как и началось :pardon: Даниелю дали дрыном по голове, сумку с деньгами в зубы и бегом оттуда. В принципе Дана собиралась свалить, но Эмиро? Он же собирался поквитаться с Раймундо Обрегоном и выиграть те выборы %)
Чистильщик бассейнов/консьерж не спроста появился, просто мы пока не знаем, откуда он взялся :crazy: И да, Дилан и Дана в основном составе каста :ok: Дана же тоже стала подружкой Николь по приказу Винисио, может и Дилан из той же шайки? :crazy:
Мне кажется, Винисио надо во всем признаться Викуше :sorry:
А вообще, по большому счету, если уж говорить на чистоту, то вся семейка Обрегон виновна в смерти Сонни, и Винисио не стоит останавливаться на достигнутом, т.е. на Катерин, там еще копать и копать, а у папы с мамой рыльца в пушку, Николь весьма загадочная :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Ну динамить Катерине кого-то - это вообще не преступление, даже если бы Сонни покончил с собой. Там что-то еще наверняка

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Все забываю обсудить, нотариус-то тогда на яхте ряженый был, надеюсь?
Ох, редеют ряды соратников Винисио, зато ему ничего не останется, как идти к Викусе. Хотя там капитан не дремлет, уже и "дайте воды напиться, что переночевать негде"

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Сб ноя 30, 2024 5:17 pm
Все забываю обсудить, нотариус-то тогда на яхте ряженый был, надеюсь?
Я на это тоже надеюсь, а там кто знает :pardon:
Ekaterina60 писал(а):
Сб ноя 30, 2024 5:17 pm
Ох, редеют ряды соратников Винисио, зато ему ничего не останется, как идти к Викусе. Хотя там капитан не дремлет, уже и "дайте воды напиться, что переночевать негде"
А ты заметила, как только тип в тапках свалил, так его начали четко по имени звать. Эмиро то, Эмиро се :haha: А до этого звали чавалем :lol: Странно, что он сбежал. А как же его политические устремления? И он был другом детства Сонни и Брайана :pardon: Сколько там тех денег было в сумке, что он так скурвился? :crazy:
Пока у Вини есть Хави, но он не надежный, поэтому точно без Вики не обойтись. Капитан реально как тот мужик: «Дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде» :lol: и главное, сказал, что там пару коробочек, а как начали заносить, там весь дом Викушки заняли, еще и комнатенку себе для ночлега приглядел :haha: Альфонсина куда уехала? Искать лучшей жизни? Сынок настоящий балбес и бездельник, а я думала, что алкаш над ним доминировал %) Уже с дружками поспорил на Марисоль, что замутит с ней :help: Вот такие балбесы на Карибах :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Ага. Кстати, где-то на караколистых сайтах Эмиро был именно как Эмиро. Но что-то быстро они от венгансы утомились. Слабаки. А с Даной я не поняла. От Винисио ушла, но осталась с Федькой?
Вика, конечно, тетка простая, но неглупая, думает в том же направлении, Винисио к ней, конечно. Хотя капитан там у нас качако, тоже дотошный
И еще: там все Обрегоны в курсе того, что случилось с Сонни? Просто выдохнули уже?

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1581 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

11-12 серии.
Я так и не поняла, каким образом Вики узнала, что пучеглазая была беременна. Видимо, врачиха рассказала, но с какой стати? Расследование же закрыто.
Так, если Катька родила ребёнка от Сонни, и на фото был он с другой бабой, то почему малыш с белой кожей???
А ещё нелогично, что Вики отворачивает моську от мужа, не может забыть его поступки, но это не мешало ей трахаться с ним :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Вс дек 01, 2024 8:44 pm
11-12 серии.
Я так и не поняла, каким образом Вики узнала, что пучеглазая была беременна. Видимо, врачиха рассказала, но с какой стати? Расследование же закрыто.
Так, если Катька родила ребёнка от Сонни, и на фото был он с другой бабой, то почему малыш с белой кожей???
А ещё нелогично, что Вики отворачивает моську от мужа, не может забыть его поступки, но это не мешало ей трахаться с ним :pardon:
Уже не помню хронологии, это слишком давно было. А белая кожа - это у них, видимо, фамильное)

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Пт ноя 15, 2024 12:59 pm
Мелиссе говорит, что познакомился с Винисио, когда работал в тюрьме, а Винисио там сидел :crazy:
Вот зачем он подставляет Винисио? Ему просто скучно? Он так развлекается? :sorry:
Винисио очень испугался за Вики, но не смог даже подойти, потому что этот страшный муж постоянно возле нее отирается :wall:
Мужу положено быть около нее :lol: но какой же он страшила...пердон :wall: не было более симпатичных актёров??? :wall:

Такое странное выражение было у Винисио, когда он говорил с Вики и услышал слова страшко, что тот любит Викторию. Как-будто Винисио принял решение идти своей дорогой и, если у него и проснулись какие-то чувства к Вики, он их подавить ради её семейного счастья. Только какое счастья с таким мужем :wall:

Сцены Винисио с Пучей, конечно, горячие, но смотреть противно из-за неё :-! :-! :-!

Феде так плотоядно смотрел на певичку, что я обрадовалась, подумала, что его любовь к пучеглазой сходит на нет, но увы...

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

На этом этапе многое непонятно. Чуть позже становится ясен масштаб игры, в которой все это меркнет. И да, это не про любовь вовсе

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Как красиво Винисио подставил Феде :good: Нанял каких-то жлобов в масках, которые его отметелили на глазах Николь, консьержа и видеокамер :good: Потом пошел снял побои и заявил на Феде как на виновника этого нападения. В это время у Катерин случился инсульт или инфаркт мозга, она может остаться в таком состоянии навсегда :crazy: Интересно было смотреть, как могущественные Обрегоны обнимают мужа Катерин и принимают его в свой закрытый клан, оказывая тем самым безграничное доверие :-P
Винисио и Викуся встретились в полиции, она ему рассказала о происхождении денег в сумке Сонни. Это связано с делом, которое вела Вики несколько лет назад, когда они задержали большую партию долларов в порту.
Феде в отчаянии, все против него! Назвал Винисио крысой и посоветовал Вики получше разузнать о жизни Винисио. %) Потом попытался настроить Николь, дал послушать сообщение Катьки. Допросил медсестру о том, как Винисио ведет себя. Оказалось, что Винисио самый любящий и преданный муж на свете :crazy: И разговаривает с женой, которая в коме, и книжечки читает, и в любви бесконечно объясняется :-[
Винисио начал активно вести наступление на Николь :good: Сначала пригласил ее чистильщика бассейнов/бармена участвовать в делах благотворительного фонда, он же учится на юриста. Даже поручил ему заняться каким-то контрактом. Парень благодарен ему по гроб жизни. Потом заселил Николь в кабинет Кати, там в ящике стола целый фотоальбом с фотками Катьки и Сонни :crazy: Николь в шоке, Винисио чуть не плачет :haha:
Сын Вики полный придурок :lol: Ходит прогуливается с Марисоль, а друзья ходят за ними :lol: Марисоль его раскусила с полпинка :haha: Пришлось признаться ей, что он поспорил с друзьями, что пригласит ее гулять, хочет помочь отцу с долгами. Она ему помогла, но сказала, что такие детские игры не для нее.
Капитан автозаселился к Вики на 2 недели :haha:
Не поняла пока, что мутит Винисио с Диланом и Николь :pardon: Сказал Дилану, что научит его, как свести Николь с ума, чтобы она могла противостоять воле родителей из-за любви. Потом с этим письмом для Катьки, которое он как бы случайно дал прочитать Николь, а потом Дилан организовал романтик на пляже и давай декламировать Николь цитаты из письма Винисио :crazy: Она сразу узнала эти слова и предъявила ему. Он начал что-то вещать о своем безмерном восхищении Винисио, что он такой весь распрекрасный :crazy: Для чего это? :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Я думаю, Винисио хочет деморализовать Николь, ему же нужны подробности

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Кстати, я не исключаю, что ради этого в планах разлучить Николь и Дилана.
Нравится злорадная улыбочка Винисио

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт дек 03, 2024 4:40 pm
Нравится злорадная улыбочка Винисио
Я вообще смотрю на него в полном восхищении :haha: До чего же красивый и талантливый Кристиан :cupidgirl: Как хорошо, что Колумбия дала ему шанс сыграть главную роль, он прям молодец :bravo: Хотя у меня и было чувство, что он раскроется, но не произносила вслух, чтоб не сглазить :haha:
Эссинед Апонте, кстати, совсем молодая еще, 33 года. Заинтересовало ее происхождение. Оказывается она из Пуэрто Рико, но с ранней юности живет в Майами. С удивлением узнала, что она снималась в нескольких сериалах Телевисы %) Правда роли эпизодические и их даже в эленко нет, но все же :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Когда я увидела сцену Винисио и Николь, у меня отпала челюсть O_O Но потом она встала на место, когда показали, что это эротический сон Николь :haha: Потом еще были подобные сцены, но челюсть моя оставалась на месте :-P
Блин, вот это Винисио запутал там всех в своей паутине :good: Николь уже сходит с ума потихоньку. Мне, конечно, немного жаль Дилана, он ни в чем не виноват и по сути не плохой парень, но что поделать, попутный ущерб неизбежен.
Капитан активно окучивает Вики. И все-таки он тракторист :bye: Ну, или как минимум делает все с грацией слона в посудной лавке :pardon: Винисио заревновал, увидев Викусю в компании капитана в ресторане :-P

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Быстро Николь сломалась) А Викуся Винисио так и нравится, конечно. Но она думает, что Винисио женился, поэтому не педалирует ситуацию никак

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср дек 04, 2024 5:04 pm
Викуся Винисио так и нравится, конечно. Но она думает, что Винисио женился, поэтому не педалирует ситуацию никак
И хоть он ей и сказал, что не влюблен в Катьку, а в нее, она ведет себя более, чем достойно. Викуся очень нравится Винисио.
Еще боюсь, как бы Дана не предала Вини :-[ Она тоже возомнила, что у Феде к ней серьезные намерения. Я в это не верю. Феде слишком сноб, не будет он в открытую встречаться с певичкой из бедного района, какая бы красивая она не была. Там что Феде, что Обрегоны просто помешаны на классовых различиях :-D

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Ср дек 04, 2024 5:16 pm
Еще боюсь, как бы Дана не предала Вини :-[
Может. Она влюбилась. Уже раз промолчала

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А Федя на Винисио такой зуб имеет, что немудрено. Как он к Вике подскочил в надежде, что та принесла информацию о Винисио

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср дек 04, 2024 5:42 pm
А Федя на Винисио такой зуб имеет, что немудрено. Как он к Вике подскочил в надежде, что та принесла информацию о Винисио
Ага, а она ему про Сонни, сумку, тюрьму и прочее :bye:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Девочки, очень хочется вернуться к вам, но кое-что происходит, что не до сериалов :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Лия писал(а):
Ср дек 04, 2024 6:05 pm
Девочки, очень хочется вернуться к вам, но кое-что происходит, что не до сериалов :pardon:
Выберешься?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср дек 04, 2024 6:17 pm
Лия писал(а):
Ср дек 04, 2024 6:05 pm
Выберешься?
Выберется :yes: :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Выберусь :haha: вариант такой, что варианта нет :ok:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, тут в принципе нет придурков, все соображают :good: Вот и Николь начала вести свою игру. Катька со своим голосовым сообщением подпортила Винисио всю картинку :wall: Но Николь не опытная лиса, начала действовать напористо, Винисио сразу же ее раскусил :good: Но не предусмотрел, что она тоже умеет хитрить и решила сбежать с Диланом. В дороге у Николь случился приступ воспоминаний. Вон оно, оказывается, как все было с Сонни :crazy: Однако, меткость :good:
Вики, Марисоль и тракторист на карибской дискотеке :haha: :good: Сына Вики зовут Стюарт и он младшенький :haha: Таки присосался к Мари :haha:
Николь и Дилан, конечно, милые дети, но... Сонни тоже был милым мальчиком и они его убили :sorry: Катька своими капризами и ложью, а Николь из пистолета :sorry: Потому что нечего хватать оружие и не думать о том, что оно может выстрелить :sorry:
Короче, Николь:Винисио 1:1 :ok: Обдурила всех с Коста-Рикой :yes:
Дануся молодец, девочка! Отправила анонимно Викусе записи с видеокамер из бара :ok: Такой шорох навела в полицейском участке :haha:
Так, Вики узнала пистолетик, Даниель арестован :ok:

Ответить

Вернуться в «Колумбия»