Romina poderosa / Ромина Всемогущая (2023)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: Romina poderosa / Ромина Всемогущая (2023)

Сообщение Babiyaka »

Вау!!! Ну какая же серия! Просто на разрыв аорты!
Наша великолепная четверка наконец вместе и скоро мы их увидим в деле :ok:
Боже, как все плакали и я вместе с ними :'( Как же им всем тяжело в этой ситуации, все все понимают, но ничего сделать не могут. И Алекс права, и Калидосо, и Санти, и Роми :sorry: Ну почему должно быть так все сложно и трудно? :pardon: Мне всех было жалко по своему. Больше всего, конечно же, моего малыша Санти :-[ Он прям реально в прострации и очень страдает :'( Разозлился, немного покричал на Роми, потом со слезами извинился, сказал, что не может злиться на нее, потому что она лучшая персона, которую он встречал. :@}->--: Алекс тоже ужасно страдает, жалко девочку. :sorry: Ромину я не совсем понимаю, она искренне плачет с Санти и в то же время ревнует Калидосо :pardon: У Кали тоже самое, он плачет с Алекс, говорит, что влюблен и не может выбросить ее из головы, но и Роми ему дорога. Блин, какие же все талантливые актеры и как прекрасно они играли в сегодняшней серии :bravo: Просто большие МОЛОДЦЫ :bravo: :bravo: :bravo:
Из остального… Ромина уже не может скрывать свое отношение к Вирджи, она ее открыто ненавидит. Вирджи это все напрягает, пока она не находит этому логического объяснения, решила выведать у Санти, но он включил незнайку, слился полностью типа вообще ничего не знает. Вирджи стреляный воробей, вряд ли она ему поверила :pardon:
Серж продолжает свои выяснения, поехал к леди Ди, та ничего особо не сказала, просто намекнула, что не стоит искать то, что не хочешь найти. Серж уже почти уверен, что никакого романа у Вирджи и Абелардо не было, а все дело в бизнесе. Решил зайти со стороны Рубенчо. Дедуля тоже ничего не сказал, мялся там и вел себя подозрительно, за что и был уволен :ok:
В общем, наша четверка в раздрае и страданиях. Вирджи отчаянно пытается понять поведение дочери, Серж настроен докопаться до правды, а Рубен остался без работы :sorry:
В понедельник 7 августа в Колумбии снова праздник :wall:
Día Nacional de la Batalla de Boyacá
Так что вернемся к приключениям Ромины и ее друзей только в среду 9 августа :haha:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Не говори, сегодня круто было. Как Алекс с ноги дверь отворила к Санти, а?) И Роми наваляла мимоходом) Ничего, скоро она остынет, и в "Зарницу" будут играть вчетвером. Ну и разберутся между собой заодно. Как хорошо, что Калидосо не списал Алекс окончательно
В отличие от них, Рубен сторона абсолютно пострадавшая :'( И Абелардо прям жалко: все время битый и овсянку никак не доест

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Интересная серия была, но и только. Не сильно она меня захватила эмоционально. А все из-за Ромины и ее поведения. :pardon:
Роми удалось посеять сомнения в голове ХуанМа, он мечется по дому как тигр в клетке и никак не может дозвониться до Вирджи. Потом она перезвонила, ХуанМа устроил ей истерику и потребовал срочной встречи. Предварительно она приказала ему завезти похоронный венок с именем Санти на ленточке домой к Санти. Там как раз была леди Ди, которая ужасно разнервничалась и рванула к Сержу за помощью.
В это время Калидосо приперся с шоколадкой к Алекс, потом вместе с ней отправились следить за ХуанМа, стали свидетелями интересного разговора между Вирджи и ХуанМа, где она открытым текстом говорит, что организацию создала она, Дон тоже она, и управляет всеми, конечно, она. После бурного выяснения отношений они отправились к ХуанМа домой. Там на бильярдном столе предались разврату, а Калидосо все это смотрел и удивлялся, что за люди, только что ругались, и вот тебе пожалуйста :-P Это было очень смешно. Кстати, я поняла так, что преследовать Лауру/Ромину ХуанМа заставила Вирджи, чтобы нагнать на нее саспенса, типа ее преследует не совсем здоровый ментально парень и девочке срочно нужна мамина защита :crazy: А на самом деле ХуанМа Лаура не особо и нужна. А вот с Вирджи у них прям страсть.
Роми пришла к Санти, уговаривает его уехать из страны, она не переживет, если с ним что-то случится. Санти наотрез отказался и сказал, что не бросит ее ни за какие коврижки. Потом туда же пришли Калидосо с Алекс, обсуждают дальнейшие планы. Ромина старается быть подчеркнуто вежливой и корректной с Алекс, даже поблагодарила ее за сотрудничество, но видно, что ей неприятно делить внимание с другой девушкой. Роми, конечно, глупенькая и большая эгоистка, тут уж ничего не поделаешь. :pardon: Она спокойно и с радостью принимает любовь Санти, ничего не обещая в ответ и внятно не обозначая свои чувства. Она довольно быстро освоилась, как обращаться с обоими мальчиками, найдя в каждом лучшие для нее стороны и качества. Ну, а так как соединить их не представляется возможным, пожалуй, оставлю обоих себе, не понятно в каком качестве, пока что норм справлялась, а дальше куда кривая выведет. Может Санти с мамой придется уехать, тогда Кали сгодится, или Кали предпочтет Алекс, тогда Санти в деле. В общем серия у меня оставила неоднозначный и немного затхленький осадочек. Но я этого и ждала. Саид с Клаудией будут до последних 5-ти минут последней серии нас мурыжить, а потом скажут: Ромина сделала свой выбор давно, просто не знала как это обыграть и как об этом сказать :lol: Знаю я их приколы :bye:
Звезда серии - это пелеле и бобасо Серж, которому леди Ди открыла глаза и рассказала, что они уже более 5-ти лет состоят в ОПГ, которую возглавляет его ненаглядная женушка. Под ее началом самые отпетые и опасные негодяи из преступного мира. Теперь, когда она вышвырнула Абелардо и Диану из дела, она угрожает жизни их сына. Серж не может поверить. Пришла Вирджи после случки с любовником, а тут муж с мордой тяпкой сидит вискарь хлебает, да еще так громко :haha: Слово за слово, пошло поехало, Серж не выдержал, прижал жену к стене и напрямую спросил, пусть скажет, глядя ему в глаза, что она не Дон. Вирджи призналась, да Дон я, Дон, но могу все объяснить. :haha: Сержу уже дальше было не интересно, снял обручальное кольцо и сказал, что на этом их матримонио се акабо :bye: Вирджи афигела :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, что ж, все у нас идет своим чередом.
Выяснение отношений Сержа и Вирджи продолжаются. Снова она им манипулирует, теперь давит на совесть дочерью, что он испортит ей жизнь и бла-бла-бла. В итоге Серж сказал, что Вирджи должна закрыть свой бизнес и оставить в покое Мойев. Надел кольцо, но предупредил, что это все только ради Лауры, между ними все кончено.
Потом состоялся разговор Вирджи с дочерью. Вирджи хочет все вернуть как было прежде, Роми предлагает бабулю включить в их семью, Вирджи против. Говорит, что мать опасная буйно помешанная, с ней нельзя общаться. Потом Ромина достала зеленую тетрадку и сказала, что случайно ее нашла. Спросила, почему Вирджи хранит ее, если с ней связаны такие болезненные воспоминания? Вирджи наплела очередную слезливую историю, почему она хранит эту тетрадь, углубилась в тайны человеческой психики, что люди хранят такие вещи как символ пережитого, который символизирует победу над страхами и неуверенностью. А потом они ее с Роми торжественно сожгли. :crazy:
По совету Санти Ромина наняла Рубена снова на работу, да Серж уже был и не против, даже извинился за свой поступок, что так не справедливо уволил его без объяснений. А потом в офисе Серхио рассказал Ромине всю историю ее появления на свет. В общем, Серж безумно любил Вирджи и всегда знал, что она любовь всей его жизни. Из-за репродуктивных проблем у них случился кризис в отношениях, они часто ругались, Серж впал в депрессию и тут подвернулась Есения, которая стала его бальзамом, отдушиной, он даже влюбился, но не полюбил :sorry: А беременность осложнила все еще сильнее. Вирджи узнала о его интрижке и беременности Есении, Серж испугался потерять жену и свою устроенную жизнь с ней, поэтому обманул Есению и забрал одну девочку, сказав Есении, что вторая дочка умерла, а он с ней расстается и возвращается к жене. При этом он не забыл упомянуть, что Вирджи полюбила Лауру с первого момента и он всегда был рядом и видел, что эта любовь искренняя. Ромина не верит, орет, что Вирджи не ее мать, а Серж не дал ей расти и воспитываться с сестрой и матерью, а сестре не дал шанса жить с отцом. Он должен был бросить Вирджи и сойтись с Есенией, даже если не любил. Это его долг. O_O В общем, Ромина ненавидит отца еще сильнее, теперь еще за то, что выбрал Вирджи, а не мать. Но Серхио ей сказал, что тут дело не в классовых различиях, образовании и воспитании, дело в любви. Вирхинию он полюбил раз и навсегда, а Есения была просто хорошей женщиной и он испытывал к ней определенные нежные чувства, но не до такой степени, чтобы выбрать ее. Еще он сказал дочери, что не пожелал бы ей столкнуться с таким сложным выбором, полюбив двоих людей одновременно :sorry: А как мы знаем, с Роминой происходит то же самое, и пока не ясно, кто любовь всей ее жизни, а кто просто хороший человек :pardon:
Вирджи, кстати, не собирается закрывать свой бизнес :yes: Наоборот, вовсю ведет работу по вызволению Читив из тюрьмы. Ландинеса вместе с другим мужиком нашли :sorry: Алекс безутешна :'( Но против Читив снова никаких доказательств, как мы помним, Ландинеса убил тот мужик, это и доказала баллистическая экспертиза :ok: Так что Читивы уже одной ногой на свободе. :crazy:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Да, да, все так, хотя непонятно, чего Серхио так поплыл... Зато понятно, что он просто запал на Вирхинию. Теперь надо понять, зачем Вирхинии так нужен он. Не нашла актера, что играет молодого Серхио, он сегодня впервые рот открыл, и оказалось, что по молодости он был немного аргентинцем тоже? Или показалось?
По доброй воле Вирхиния из бизнеса, конечно, не уйдет. И для этого у нее теперь есть ХуанМа, а супругов Мойя можно уже списать.
Еще бы понять, чего хочет Роми

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Я не знаю, чего хочет Роми :pardon: Теперь она хочет, чтоб Серхио заплатил за обман мамы :crazy: Меня больше взбесили архаизмы Ромины, что Серж должен был бросить Ви и остаться с Ес %) Это что за бред? Конечно, он не должен был тайно забирать девочку, конечно, он должен был обеспечить Есении и дочерям достойную жизнь и принимать участие в их жизни, но если он не хотел бросать Вирджи, почему он должен был это делать? От этого их жизнь была бы счастливее и прекраснее, если бы он, живя с Есенией, думал о другой женщине? Ромина сморозила откровенную ересь, в 21-м столетии третьего тысячелетия я отказываюсь внимать несусветной чуши про детей, ради которых необходимо отказаться от собственной жизни. Все должно быть по обоюдному согласию и главное желанию, а иначе это не жизнь :pardon:

А про Вирджи мне не очень ясен мотив, почему она вообще занялась этим бизнесом. У меня только одно объяснение - Лаура выросла, появилось много свободного времени, Серж стал скучнющим пенсионером и энергичной Вирджи надо было чем-то заполнить пустоту, вот и вспомнила про бизнес папы, тетрадку то не зря хранила, наверное как пособие и руководство к действию ее использовала :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Чт авг 10, 2023 2:33 pm
Меня больше взбесили архаизмы Ромины
Меня это давно поражает, и не только в этом сериале. Сначала они бросаются в объятия не помня себя, а при намеке на беременность
становятся какими-то оголтелыми святошами. Решила списывать на причудливый синтез страсти в жарком климате и догматов католицизма. Роми уже не ребенок, чтобы ревновать отца к Вирхинии, а скорее дело только в этом.
Про бизнес еще узнаем, надеюсь. Вот не кажется мне, что самой идее всего пять лет

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Чт авг 10, 2023 3:12 pm
Роми уже не ребенок, чтобы ревновать отца к Вирхинии, а скорее дело только в этом.
О, ревнует и еще как! Это видно невооруженным глазом. Я списываю это на то, что не смотря на всю свою браваду и скачки на велосипеде, Роми не хватало отца в жизни, мама там была реально божий одуван, Роми из нее веревки вила :crazy:

Хотела еще отметить, что очень удачно подобрали актрису на роль Вирджи в молодости :good: очень похожи. А вот Есения в молодости была гораздо красивее :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Уфф... какая серия :heart:
Жители баррио заявили всем колхозом на Читива и этим красавцам теперь маячит до 15 лет тюрьмы :good: Ну, хоть что-то сделали эти люди, а не только танцы, митинги и групповые молитвы :bravo: Кали довольный звонит Роми и приглашает отпраздновать это событие. У них в любой непонятной ситуации главное устроить румбу :haha: Но Роми то вообще не до веселья, у нее в жизни такой бардак творится. Поэтому она промямлила ему что-то про ужин с родителями и слилась с румбы, а Рубену сказала, что знает, с кем она хочет поговорить и увидеться в данный момент :@}->--: И мы это знаем :yahoo: Только одна персонита дает Ромине покой и умиротворение, только один человек способен ее понять и принять, подобрать нужные слова, показать, что она человек и тоже может ошибаться, и так бескорыстно и искренне любить ее. Ай, Санти :cupidgirl: Он был как всегда на высоте, выше всяких похвал, как можно быть таким милым и хорошим во всех отношениях? :give_heart: Вручил Роми кольцо мамы, чтобы девочка себя почувствовала лучше, а потом уже она перестала сопротивляться и руководствоваться какими-то негласными правилами и они отдались чувствам :kissing: Утром слава Богу не было никакого сожаления о содеянном, обнимашки и целовашки продолжились, а потом пришел Серхио :crazy: Тут, конечно, начался полный хаос %) Серж пришел снова просить прощения у Лауры за то, что разлучил ее с сестрой и биологической мамой. Сказал, что испытывает огромное чувство вины не только перед ней, но и перед второй своей дочерью, Роминой, за то, что бросил ее, за то, что не был с ней рядом всю ее жизнь, а сейчас уже ничего невозможно вернуть и исправить. :sorry: И тут Серж увидел кольцо на цепочке на шее дочери. С ним случился шок, откуда это кольцо у Лауры? Это кольцо его бабушки, сделано по ее собственному дизайну в единственном экземпляре. Это их семейная реликвия и он подарил его Есении, когда узнал, что она беременна. Роми сказала, что кольцо она получила от своей настоящей матери и что она Ромина Паес. Серж не может в это поверить, на мгновение ему показалось, что Лау спятила и у нее биполярное расстройство. Но Роми быстренько убедила его в обратном, а когда Серж осознал, что его дочь Лаура мертва, с ним случилась истерика. Плакал он не долго, тут же начал орать как потерпевший и обвинять Роми в том, что она хочет отомстить ему и Вирджи, причинить им боль и страдания, заняла место Лауры, чтобы испортить им жизнь :crazy: Хорошо, что Санти все время был рядом с Роми, это была просто колоссальная моральная и эмоциональная поддержка, без него она бы точно не выдержала такого давления. :sorry: В общем, наш Санти как миротворец успокаивал поочередно то отца, то дочь, вел с ними душеспасительные беседы, старался призвать их выслушать и понять друг друга. Короче, Санти es un amor y un sol :-* Я начинаю бояться, что убьют моего Санти :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:
А вот кому реально не долго осталось, так это Абелардо :sorry: Лео позвонил Вирджи с претензиями по поводу их тюремного заключения, но она его успокоила, сказала, что это даже к лучшему, он будет королем в этом карцеле с деньгами, которые она ему туда предоставит, будет вести роскошную жизнь и все операции проводить из тюрьмы, никто ничего не заподозрит, а они снова возьмут под контроль все баррио :-P Но сначала надо провернуть одно дельце, и, как я поняла, она хочет ликвидировать Абелардо :pardon: Лео уже закошмарил дядьку, который, кстати, выглядит очень запуганным и жалким. :sorry: Вот чего ему не жилось спокойно? Занимался бы своей недвижимостью, они и так аристократы, точно не бедные. Все жадность и амбиции, хотел завоевать мир, а в итоге сам пропадет бесславно :sorry: Жалко тоже его стало... но из-за Санти, который принимает отца таким, какой он есть, со всеми грехами и недостатками :-[ Не могу не петь дифирамбы Санти, простите :-[ Ну, вот был бы он хоть чуточку подлее, хитрее, неприятнее, совершил бы он хоть какую-то гнусность или подставил кого-то, хоть что-то более-менее гадкое, тогда в нем можно было бы усомниться, но нет, Санти достоин только самого лучшего! Он лучшая персона в мире :@}->--: А вот про Калидосо я такого сказать не могу :pardon: Нет, он не плохой, он просто другой. Он совершает маленькие подлости, ошибки, он не хочет видеть очевидные вещи, он живет прошлым и пытается закрыть пальцем солнце. А это невозможно. Тем более на контрасте с Санти, который полностью открыт и честен. Например, Кали пригласил Роми на румбу, начал перечислять, кого еще они могут позвать, Грегора, Наджи, Рубена, про Сантьяго даже не упомянул, как будто его и не существует. Санти так никогда не сделал бы в аналогичной ситуации. :yes: И он же знает, что Надживи девушка его лучшего друга Гуарина и у нее была интрижка с Грегором. Зачем создавать такие двусмысленные ситуации? Рано или поздно Гуарин будет с ними и все узнает, зачем так подставлять друга? А после отказа Ромины пошел приглашать Алекс, типа как на безрыбье и рак рыба, так и Алекс с Гуарином для него компания, раз Роми не может :pardon: Это нормально? По-моему нет :-[ Потом после митинга секты имени Ромины Всемогущей и того, как мама с папой Надживи взломали ее телефон :haha: (ой, эта мама тот еще персонаж :good: она прям настоящая мессия из секты, а папа просто смирился и не чирикает :haha: ) и взяли фотки Ромины для постеров, Наджи ищет Роми, дозвонилась до Калидосо и спросила про подругу, сказав, что ни Роми, ни Санти не отвечают, Кали устроил ей такой отвратный токсичный выговор, типа как Надживи смеет называть этого гомело Санти O_O Жесть какая! Как это некрасиво и унизительно, причем для Калидосо, не для Санти. У Рубена в доме устроил истерическую атаку после того, как узнал, что Ромина еще вчера поехала к Санти, начал рваться на разборки, что даже Рубен сделал ему замечание типа, что это? Ревность или пометка территории? На каком основании Калидосо устраивает такие выкрутасы? Ромине сейчас явно не до этого, у нее проблемы похлеще инфантильного ревнивого поведения парня, у нее в жизни капец какой трешак происходит. Но Кали пофиг, облаял Рубенчо и рванул бить фейс Санти :wall: Тьфу на него ]:->
Мама Надживи никак не успокоится :haha: после заявления, что Ромину надо канонизировать и причислить к лику святых, я уже ждала чего угодно :crazy: Она связалась с журналисткой, которая делала репортаж после победы Роми в соревнованиях по даунхилу, и хочет рассказать ее историю. Надживи и Грегор в шоке %) Если Вирджи увидит этот репортаж, то Ромина окажется в смертельной опасности и тогда Paila O_O
Ребята пытаются связаться с Роми, а за ними уже следит какой-то тип на мотоцикле O_O
Меня сегодня прям прорвало, столько написала :haha: Я и серию 2 раза по кругу посмотрела :help: :lol: и еще вечером посмотрю :bye:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Очень много эмоций, зато есть надежда, что уложатся в 60 серий. И пары будут как надо) Истерику Серхио еще можно понять, шок такой. А что второй день колотится Роми, непонятно. Она так не страдала, когда погибли на ее глазах мать и сестра. Прицепилась теперь к отцу с претензиями, спалила контору в принципе, по сути и рано, и поздно, не вовремя в общем.
Чтобы пресечь возможный репортаж, чокнутой Роми надо лишь явиться еще более чокнутой маме Надживи в стиле "мертвые с косами стоят". Но она занята.
А чувак на мотоцикле вроде от Читив?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт авг 11, 2023 12:12 pm
А что второй день колотится Роми, непонятно. Она так не страдала, когда погибли на ее глазах мать и сестра. Прицепилась теперь к отцу с претензиями, спалила контору в принципе, по сути и рано, и поздно, не вовремя в общем.
:haha: Колбасит Роминку конкретно. А все из-за того, что папа не выбрал маму с детьми, а жену, которую больше любил :crazy: По маме с сестрой она страдала тогда у Рубена в доме, но как-то тихо и печально, а сейчас из нее агрессия так и прет :pardon: Хотя, казалось бы, уже можно обрести хладнокровие, столько всего произошло :sorry:
Ekaterina60 писал(а):
Пт авг 11, 2023 12:12 pm
А чувак на мотоцикле вроде от Читив?
Я этого чувака не припомню. Там их не так много было. Одного Калидосо с бабушкой отправил к родственникам, один сидит, который сказал, что Дон - это женщина из общества, Стивен и его примос приказали долго жить, Лео и Чебур в тюрьме. Кто это ХЗ :pardon: Может кто-то от Вирджи и ХуанМа?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт авг 11, 2023 12:20 pm
Я этого чувака не припомню.
Сейчас пересмотрела, вроде в тюрьме Лео с ним беседует. Свежеосвобождаемый, наверное. Когда Лео уже подостыл и прежде чем подсесть к Абелардо (боже, какой придурок Марлон))). А Вирхинии в это зачем лезть? Не ее уровень

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт авг 11, 2023 12:36 pm
Сейчас пересмотрела, вроде в тюрьме Лео с ним беседует. Свежеосвобождаемый, наверное.
Точно :good: Лео же ему давал какое-то поручение. А теперь сошлись концы с концами, Чебур же адвоката начал душить после его сообщения, что на них подана куча заяв и им грозит 15-шка. Наверное, Лео отправил его следить за жителями Мирлы :crazy:
Ekaterina60 писал(а):
(боже, какой придурок Марлон)))
Он реально без башни :haha: Как он вопить начал и в глотку адвоката вцепился :crazy:
Ekaterina60 писал(а):
А Вирхинии в это зачем лезть? Не ее уровень
Я сейчас ее вообще перестала понимать, почему она так уцепилась за этот бизнес? :pardon: Вроде семьей дорожит, да и не бедные они от слова совсем, физалис там на международном уровне у них, вон они по миру разъезжают контракты заключают :pardon: Зачем ей это все?

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт авг 11, 2023 12:55 pm
Зачем ей это все?
Это мы как раз будем узнавать. На личных фронтах более-менее определились, теперь к делу. Что-то там есть, не на содержание же матери в богадельне и шпильки она так надрывается.
Что вот надо теперь Роми? Сначала она хотела отомстить, потом узнать тайну. Вроде все узнала. Неужели такая радость ей будет разлучить Серхио с Вирхинией? Но у Вирхинии есть что-то

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Третью серию подряд рыдать - это уже перебор, на мой взгляд. Да еще втянуть в это всех, включая старика. Хотя единственная причина, по которой погибли Есения и Лаура, - это длинный язык Ромины и ее неспособность оценивать противника. Как при этом удается перевести стрелки на Серхио и чуть не довести его до инфаркта - просто удивительно. Что значит неправильно расставленные приоритеты.
Да, Ромина - типичное дитя баррио, бросающееся - руки в боки - в битву, не думая о последствиях. Вон родители Надживи уже недавно огребли, но снова не поняли. Про Гришу вообще речи нет.
Наемный поджигатель был похож на дворника из УК: сфоткал и отправил, порадовал Читив.
Понравилось, что Санти в итоге навалял этому ворвавшемуся к нему Отелло

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да, правильно говоришь, сколько уже рыдать то надрываться можно? А потом вообще как сумасшедшая коза на горном велосипеде рванула в горы :haha: и все за ней, ее же спасать надо от самой себя. Хорошо, что хоть не было классики жанра, когда ворвался этот доморощенный мавр Калидосо: «Это не то, что ты думаешь! Я могу все объяснить!» :good: Калидосо, это, конечно, тот еще троглодит, сразу в драку кинулся. :wall: Чтобы что? :pardon: Я была приятно удивлена, что Санти оказался не тепличным гомелито и смог за себя постоять, навалял хороших люлей, но не со злостью, а так, для профилактики, чтоб этот крендель не думал, что может ворваться в чужой дом, устроить балаган и выйти чистеньким :good:
Родители Надживи это ужас и кошмар. Мамаша превратилась в фанатичку, а папа у нее в кулаке :haha: Ладно хоть вытащили их из горящего дома :good: Дворник из ДЭЗа это тоже что-то с чем-то, ходит там фотографирует и Читивам фотки шлет. А че они их Вирджи не отправили? :haha: Эта тоже насладилась бы современным искусством фотографии в урбанистическом стиле :lol:
Рыдающий и истерящий Серхио тоже уже надоел, он когда орет, все время на фальцет переходит. А не рано ли ему за сердце то хвататься? Ему там 40+ :pardon: слабый какой-то папа у Ро и Лау :haha: Выбесил меня, когда орал на Рубена и обзывал его каброном :wall: Что за воспитание? :wall:
Алекс крутышка! :good: До чего ж хороша девка! :@}->--: Не заслуживает ее этот Отелло из полиции ;-) Ну, да ладно, зато так смешно мальчики бежали, увидев чуть ли не обнявшихся девочек, подумали, что они собрались друг друга за космы оттаскать :lol: И Санти правильно сказал Калидосо, что он лицемер. Прибежал весь такой оскорбленная невинность предъявлять Ромине за отношения с Сантьяго, а сам зарылся в непонятках с девушками, как свин в апельсинах, и не знает куда свою любовь приткнуть. Кали включил дурака и продолжает закрывать пальцем солнце: А? Что? Какие такие отношения у вас с Роминой? Ниче не знаю! :lol:
Ну, теперь ход за Сержем, ибо Роми пришла с самой лучшей улыбкой и настроена на семейные посиделки :good: Вирджи чувствует, что у нее в дому измена. Дона не так просто обвести вокруг пальца :yes:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

То, что Серхио заимел зуб на Вирхинию независимо и прежде признания Роми, сделает их союзниками. Если они смогут унять свои деструктивные эмоции и сформулируют общую цель. С последним сложнее: Серхио любит Вирхи, и никакие воспоминания о Есении, второй дочке не спасут его от глубочайшего разочарования и горя от поломанной жизни. И кто он такой, чтобы кого-то судить? Стырил ребенка, бросил второго и его мать, вспомнил о них мимоходом через два десятилетия... И он будет противостоять порокам общества? Понятно же, что Вирхиния ни сном ни духом не касалась расправ, чинимых Читивами. Ну посмотрим, что они там выкружат

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Сериал уже вышел на финишную прямую O_O так быстро

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Серж не выдал Роми Вирхинии. Ромина, конечно, не может нормально себя вести, начала выпендриваться и нести какую-то чушь, что все друг другу изменяют и это вполне нормально. Вывела Сержа из себя, правда потом они поговорили и договорились соблюдать нейтралитет. Серж посоветовал быть с Вирджи очень осторожной, и не только из-за того, что они узнали о матери в богадельне, но и из-за того, что Вирджи и есть настоящий Дон, это говорит о том, что она способна на что угодно. Для Ромины это признание Серхио добавило ему очков, это показатель того, что ему можно доверять. Потом Вирджи написал ХуанМа и прислал какие-то фото, она всполошилась и поехала к нему. Уже вообще никто не удивляется ее внезапным отлучкам :bye:
Потом состоялся разговор Рубенчо, Серхио и Ромины, где они популярно по полочкам все разложили про Вирджи и сказали, что это Вирджи приказала избавиться от Ромины, но по случайности погибла Лаура. Это значит, что Вирджи напрямую виновна в смерти Лауры и Есении. Вспомнили убитую медсестру, сложили пазлы и у Серхио случился сердечный приступ, его в прединфарктном состоянии отвезли в клинику.
Вирджи прекрасно проводит время с ХуанМа, ведут беседы о бизнесе и новых правилах. Читивы тоже в тюрьме ведут свою контору, назначили Абелардо бухгалтером, он не очень хочет, но патрон Лео и доктор Марлон не оставили ему выбора :-P :haha:
Родители Надживи в клинике, папа вроде норм, а у мамы сильно руки обгорели, но все надеются только на лучшее. Теперь Анджела Дэвис пытается связаться с журналисткой и заказать репортаж о Ромине Всемогущей, ибо главный адепт в лице мамы Надживи не довела это дело до конца. Грегор пытается ее отвлечь от этой затеи, но как-то вяло :haha:
Дома Вирджи устроила разборку дочери из-за отца, типа почему ей не позвонили и не сообщили. Ага, она прям взяла бы трубку :haha: Потом Вирджи собралась ехать в клинику, чтобы быть с мужем, но Роми резко ее остановила, сказав, что отцу нужен покой, а Вирджи этого дать ему не может. Все это уже конкретно выбешивает Вирхинию, она перестала сдерживаться и наорала на дочь, типа думала, что у них все по прежнему, а оказывается нет, поэтому ей все это надоело, терпеть ее неуважительное отношение и выкрутасы она не намерена, пусть знает, что все, что произошло с отцом, это исключительно по ее вине.
Вообще, конечно, поведение Ромины в 21 год уже перестает быть смешным и выглядит отвратительным и нелепым. Что это еще за пубертат? Устроила какой-то концерт по заявкам в клинике, долбашила кофейный автомат ногами, разговаривала на своем дебильном жаргоне. Это было просто ужасно, хотелось ей настучать по голове и заклеить рот скотчем, чтобы из него прекратили вырываться все эти словечки :help:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Тоже не пойму, зачем образу Ромины присобачили столько экзальтации? Почему все приходится расхлебывать Серхио? Непоследовательно

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт авг 15, 2023 5:31 pm
Тоже не пойму, зачем образу Ромины присобачили столько экзальтации? Почему все приходится расхлебывать Серхио? Непоследовательно
Ты подожди, завтра начнутся новые качели Санти-Роми-Кали, эта глупыха опять начнет сомневаться, с кем хочет быть :wall: :wall: :wall:
Я ее убью :crazy: За Санти порешу любого :lol:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Вт авг 15, 2023 5:45 pm
Ты подожди, завтра начнутся новые качели Санти-Роми-Кали, эта глупыха опять начнет сомневаться, с кем хочет быть :wall: :wall: :wall:
Я ее убью :crazy: За Санти порешу любого :lol:
Дык, может, не надо Санти такое сокровище?

Ответить

Вернуться в «Колумбия»