Уфф... какая серия
Жители баррио заявили всем колхозом на Читива и этим красавцам теперь маячит до 15 лет тюрьмы

Ну, хоть что-то сделали эти люди, а не только танцы, митинги и групповые молитвы

Кали довольный звонит Роми и приглашает отпраздновать это событие. У них в любой непонятной ситуации главное устроить румбу

Но Роми то вообще не до веселья, у нее в жизни такой бардак творится. Поэтому она промямлила ему что-то про ужин с родителями и слилась с румбы, а Рубену сказала, что знает, с кем она хочет поговорить и увидеться в данный момент

И мы это знаем

Только одна персонита дает Ромине покой и умиротворение, только один человек способен ее понять и принять, подобрать нужные слова, показать, что она человек и тоже может ошибаться, и так бескорыстно и искренне любить ее. Ай, Санти

Он был как всегда на высоте, выше всяких похвал, как можно быть таким милым и хорошим во всех отношениях?

Вручил Роми кольцо мамы, чтобы девочка себя почувствовала лучше, а потом уже она перестала сопротивляться и руководствоваться какими-то негласными правилами и они отдались чувствам

Утром слава Богу не было никакого сожаления о содеянном, обнимашки и целовашки продолжились, а потом пришел Серхио

Тут, конечно, начался полный хаос

Серж пришел снова просить прощения у Лауры за то, что разлучил ее с сестрой и биологической мамой. Сказал, что испытывает огромное чувство вины не только перед ней, но и перед второй своей дочерью, Роминой, за то, что бросил ее, за то, что не был с ней рядом всю ее жизнь, а сейчас уже ничего невозможно вернуть и исправить.

И тут Серж увидел кольцо на цепочке на шее дочери. С ним случился шок, откуда это кольцо у Лауры? Это кольцо его бабушки, сделано по ее собственному дизайну в единственном экземпляре. Это их семейная реликвия и он подарил его Есении, когда узнал, что она беременна. Роми сказала, что кольцо она получила от своей настоящей матери и что она Ромина Паес. Серж не может в это поверить, на мгновение ему показалось, что Лау спятила и у нее биполярное расстройство. Но Роми быстренько убедила его в обратном, а когда Серж осознал, что его дочь Лаура мертва, с ним случилась истерика. Плакал он не долго, тут же начал орать как потерпевший и обвинять Роми в том, что она хочет отомстить ему и Вирджи, причинить им боль и страдания, заняла место Лауры, чтобы испортить им жизнь

Хорошо, что Санти все время был рядом с Роми, это была просто колоссальная моральная и эмоциональная поддержка, без него она бы точно не выдержала такого давления.

В общем, наш Санти как миротворец успокаивал поочередно то отца, то дочь, вел с ними душеспасительные беседы, старался призвать их выслушать и понять друг друга. Короче, Санти
es un amor y un sol 
Я начинаю бояться, что убьют моего Санти
А вот кому реально не долго осталось, так это Абелардо

Лео позвонил Вирджи с претензиями по поводу их тюремного заключения, но она его успокоила, сказала, что это даже к лучшему, он будет королем в этом карцеле с деньгами, которые она ему туда предоставит, будет вести роскошную жизнь и все операции проводить из тюрьмы, никто ничего не заподозрит, а они снова возьмут под контроль все баррио

Но сначала надо провернуть одно дельце, и, как я поняла, она хочет ликвидировать Абелардо

Лео уже закошмарил дядьку, который, кстати, выглядит очень запуганным и жалким.

Вот чего ему не жилось спокойно? Занимался бы своей недвижимостью, они и так аристократы, точно не бедные. Все жадность и амбиции, хотел завоевать мир, а в итоге сам пропадет бесславно

Жалко тоже его стало... но из-за Санти, который принимает отца таким, какой он есть, со всеми грехами и недостатками

Не могу не петь дифирамбы Санти, простите

Ну, вот был бы он хоть чуточку подлее, хитрее, неприятнее, совершил бы он хоть какую-то гнусность или подставил кого-то, хоть что-то более-менее гадкое, тогда в нем можно было бы усомниться, но нет, Санти достоин только самого лучшего! Он лучшая персона в мире

А вот про Калидосо я такого сказать не могу

Нет, он не плохой, он просто другой. Он совершает маленькие подлости, ошибки, он не хочет видеть очевидные вещи, он живет прошлым и пытается закрыть пальцем солнце. А это невозможно. Тем более на контрасте с Санти, который полностью открыт и честен. Например, Кали пригласил Роми на румбу, начал перечислять, кого еще они могут позвать, Грегора, Наджи, Рубена, про Сантьяго даже не упомянул, как будто его и не существует. Санти так никогда не сделал бы в аналогичной ситуации.

И он же знает, что Надживи девушка его лучшего друга Гуарина и у нее была интрижка с Грегором. Зачем создавать такие двусмысленные ситуации? Рано или поздно Гуарин будет с ними и все узнает, зачем так подставлять друга? А после отказа Ромины пошел приглашать Алекс, типа как на безрыбье и рак рыба, так и Алекс с Гуарином для него компания, раз Роми не может

Это нормально? По-моему нет

Потом после митинга секты имени Ромины Всемогущей и того, как мама с папой Надживи взломали ее телефон

(ой, эта мама тот еще персонаж

она прям настоящая мессия из секты, а папа просто смирился и не чирикает

) и взяли фотки Ромины для постеров, Наджи ищет Роми, дозвонилась до Калидосо и спросила про подругу, сказав, что ни Роми, ни Санти не отвечают, Кали устроил ей такой отвратный токсичный выговор, типа как Надживи смеет называть этого гомело Санти

Жесть какая! Как это некрасиво и унизительно, причем для Калидосо, не для Санти. У Рубена в доме устроил истерическую атаку после того, как узнал, что Ромина еще вчера поехала к Санти, начал рваться на разборки, что даже Рубен сделал ему замечание типа, что это? Ревность или пометка территории? На каком основании Калидосо устраивает такие выкрутасы? Ромине сейчас явно не до этого, у нее проблемы похлеще инфантильного ревнивого поведения парня, у нее в жизни капец какой трешак происходит. Но Кали пофиг, облаял Рубенчо и рванул бить фейс Санти

Тьфу на него
Мама Надживи никак не успокоится

после заявления, что Ромину надо канонизировать и причислить к лику святых, я уже ждала чего угодно

Она связалась с журналисткой, которая делала репортаж после победы Роми в соревнованиях по даунхилу, и хочет рассказать ее историю. Надживи и Грегор в шоке

Если Вирджи увидит этот репортаж, то Ромина окажется в смертельной опасности и тогда Paila
Ребята пытаются связаться с Роми, а за ними уже следит какой-то тип на мотоцикле
Меня сегодня прям прорвало, столько написала

Я и серию 2 раза по кругу посмотрела

и еще вечером посмотрю