Столько вони от дяди и Шенгуль на дет домомвку, потому что Олгуджан в больнице. А с домика свалят, когда узнают, что это Акиф так отплатил за тюрьму Кадира. Или это разные истории
Я с Кадиром не согласна, но если собрался оставлять ее дома, то надо было всех ставить на место, а не сопли развозить.
Шенгулиху бабками Омера. Дядю племянниками в курятнике и затыкать всех. А то эти КАдировские полумеры меня выбешывают, ты либо иди либо нет.
Бедный мой Акифка с двух сторон прижимают школьники (Толга и сынок)
Ну что Толга таки сбросил бомбу. выплыть с нее уже нельзя, Дорук все потвердил. Это его шанс избавится от секрета, назад он не сдаст.
Ася что тут не понятно снова бросит Доруку, паника найдите ему нормальную.
Кадир такую обидку кинул, на то что Мел ревнует, что это за здрасте ей 17 это логично.
Мазлум и цветочек. Блин они мне нравились. Думаю история обидок на пару серий. Но вот у них все логично, да в начале отношений она выстебала его, и логично что ему обидно, даже при раскладе, что это начало.
Историю с 10-кой в Америку, я не поняла, вряд ли кто то свалит, может такая удочка на Дорука, тип с Асей пролет, она снова бросила, он в огорчениях в Америку.
Или закидон тип ты мог быть хоть в 10, хоть в тройке, но поедут дети богатеньких. То тогда будет честно и по красоте.
Айбике и Берк и вот они пара
Чем дальше в лес тех всех люблю сильно - сильно, но гордые мимо (Ася и Кадир).