Romina poderosa / Ромина Всемогущая (2023)

Модератор: Куратор (Колумбия)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Re: Romina poderosa / Ромина Всемогущая (2023)

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт июл 28, 2023 3:03 pm
Кали под стать малость чокнутому весиндаду. Придурочные радуются, ну да, такой триумф - "главаря" взяли. И тот с шашкой "a trabajar", а ему с Абелардо просто дали поиграться (уж очень сытая морда у майора). Не гибкий, хоть и неглупый
Я посмеялась над бедняками, когда они пустились в пляс от взятия Бастилии :pardon: Ну, вот кто они и кто Абелардо? Он им как пятое колесо в телеге, их там Читивы кошмарили и обдирали как липок. Им в их кучерявые головы даже не приходило, что там ОПГ с влиятельными людьми во главе. Я об этом сужу по Роми, ведь она была уверена на 100500%, что Читивы главное зло, пока ей не сказали, что это не так работает. А Роми там самая умная в квартале была… что уж говорить об остальных продавцах лампочек и эмпанад :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Благодарил (а): 1652 раза
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Babiyaka писал(а):
Пт июл 28, 2023 3:16 pm
Я посмеялась над бедняками, когда они пустились в пляс от взятия Бастилии :pardon: Ну, вот кто они и кто Абелардо? Он им как пятое колесо в телеге, их там Читивы кошмарили и обдирали как липок. Им в их кучерявые головы даже не приходило, что там ОПГ с влиятельными людьми во главе. Я об этом сужу по Роми, ведь она была уверена на 100500%, что Читивы главное зло, пока ей не сказали, что это не так работает. А Роми там самая умная в квартале была… что уж говорить об остальных продавцах лампочек и эмпанад :pardon:
Меня всегда больше убивает, когда неглупые люди бывают близки к пониманию сути и вдруг решают, что самое простое объяснение - самое правильное. У Кали-то целая доска была с нарисованной схемой, он-то как купился?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Санти пытается достучаться до Калидосо, что отец не единственный виновный и главное зло в ОПГ, есть и другие. И вроде Кали согласен с ним, но доказательств йок, дело закрывают, а Санти считает, что Кали не хочет расследовать из личных мотивов. В общем, у парней нарушена коммуникация и наладить ее может только Ромина. Но она не торопится это делать, поэтому возня продолжается.
Я как в воду глядела, Ландинеса убили :sorry: И откуда только взялся этот мужик? :wall: Так я и думала, глядя на прощание Алекс с Ландинесом :sorry: жалко мне его :pardon: Зато Лео становится настоящим убийцей, циничным и хладнокровным. Поехали закапывать Ландинеса, он и того мужика заодно убил, и в одну яму их O_O
Все-таки слова Санти задели Кали и он приперся неофициально допрашивать Вирджи. Тут перед Сержем и дочкой раскрылось, что Вирджи была в тюрьме у Абелардо и что пару лет назад они вместе приобрели какие-то склады и планировали бизнес. Серж всем этим неприятно удивлен, устроил допрос с пристрастием, ничего не добился, психанул, а утром запретил дочери приближаться и общаться с Сантьяго. O_O Прекрасный мужик этот Серхио! Проблемы на раз-два решает :good: Ромина правда послала его вместе с его запретами, а вот Вирджи одобрила такое поведение дочери :good: В общем, все неоднозначно в этом сериале.
Надживи сказала Грегору, что она теперь с Гуарином. Видно было, как неприятно это Грегору, хоть он и говорит, что уже это не важно. Как бы этот парень не встал на путь предательства :pardon: почему не рассказал, что на пытках выдал Ромину? Будут с ним еще проблемы.
Санти понял, что у него нет помощи и поддержки ни от кого, поэтому будет сам докапываться до сути и искать доказательства, что отец не единственный, кто держал бизнес, Вирджи и ХуанМа тоже замешаны :ok:
Все больше подтверждается теория о кроте в полиции, я тоже склоняюсь к сытомордому майору :yes: Там явно должна быть значимая фигура, не сержант или патрульный :ok:
О любовных отношениях можно пока забыть, хотя Кали все же надеется и рассчитывает, что Роми примет решение в его пользу, тем более сейчас на волне его геройства :pardon:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Да, Ландинеса жалко, а Алекс еще весь день возбужденно щебетала, ничего не подозревая. Мужик, наверное, прикрывал Дона. Я думала, Лео их в речку им медсестры потащит, но нет, полицейского надо закопать.
То, что тут все неоднозначно, это и хорошо. Помимо каких-то размышлений, девчонки - Роми и Наджи - просто еще щекочут себе нервы наличием более одного варианта каждая. Мне кажется, еще ни одна из них не определилась

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Итак, Лео не доверяет Стивену, запустил ему наживку в виде полуправды и полулжи. Рассказал правду, что убил Ландинеса, отдал фотокамеру и телефон, чтобы он избавился от этого добра, но не сказал, где именно тело. Потом сообщил, что прячется у парикмахерши, похожей на трансвестита, заранее предполагая, что туда нагрянет полиция. Ромина опередила полицию и подслушала разговор дылды с Лео и знает его местонахождение. Роми у нас отчаянная голова, отправилась туда одна, правда позвонила Кали и отправила локацию.
Стивен наконец понял, что пахнет жареным, поэтому рассказал все Кали и Наджи, а потом и Алекс :good: но слишком позднее у него зажигание :bye: Бедная Алекс, она просто в шоке от всего происходящего и не перестает винить себя в случившемся с Ландинесом :'(
У Вирджи и ХуанМа состоялся жесткий разговор по понятиям, она ему настоятельно порекомендовала пойти в тюрьму закошмарить Абелардо, чтоб не вздумал рот открывать. ХуанМа пошел поглумился над дядькой, припомнил ему все его унижения и приказал сидеть тихо, а то не поздоровится ни ему, ни его дорогому сыночку Сантьяго O_O
Все! Я ненавижу ХуанМа :!: Угрожать моему малышу Санти? :crazy: es en serio? O_O Sí, en serio :yes:
Потом у Вирджи была стрелка с Лео, который орет в три горла, что только он верен и предан Дону, только он все делает ради дела, только его надо слушать! Главное зло - это Калидосо! Его надо уничтожить! Это он обломал им весь бизнес, это он встал им поперек дороги со своим кооперативом, это он открыл на них охоту, потому что мстит за смерть Ромины. Вирджи слегка обмерла, когда услышала это имя :crazy:
Стивен хочет пойти в полицию с флэшкой и сдать ОПГ Читив. Судя по обнимашкам и прощанию Надживи и Стивена, этот пеладо тоже не жилец :sorry:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

И все же мне показалось, что сегодня бессмысленного безрассудства тоже было немало. Зачем, к примеру, Роми участвовать в местечковых соревнованиях? Кстати, мне давно кажется, что ее "конь" + экипировка будут подороже всей моей бытовой техники. Так бывает? С эмпанад-то, даже в коробчках?
Стивен все-таки мутный какой-то, не маленький уже, не игры все это.
Старалась Алекс заглушить тревогу, старалась, но сердце чуяло. А Гриша недолго грустил после отставки у Надживи, уже Анджелу Дэвис склеил.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Вт авг 01, 2023 3:33 pm
И все же мне показалось, что сегодня бессмысленного безрассудства тоже было немало. Зачем, к примеру, Роми участвовать в местечковых соревнованиях?
Как зачем? :haha: Ромина сама синоним бессмысленного безрассудства. Ей 21 год, ella nunca para /c*Santi :heart:
А вообще, ты правильно сказала, Роми чувствует себя под неким прикрытием, под защитой, как минимум трое там в курсе, кто эта загадочная конкурсантка. Ей быстро надоедает сидеть спокойно, она не про осторожность и подумать, она про безбашенность и импульсивность. На мой взгляд только Санти хоть как-то умудрялся своей рассудительностью, спокойствием, аналитическим умом и правильно подобранными словами ее утихомирить и показать, что не обязательно скакать на велосипеде на глазах всего баррио. Да, Сантьяго очень хочет ее увидеть, как она занимается даунхилом, но он ни за что не позволил бы ей так рисковать, он бы убедил, что вся эта бравада ни к чему :pardon: ИМХО... А Калидосо... он ради ее благосклонности готов идти на поводу всех ее безумств, не такой уж он там решала, в данном случае лидер - Ромина.
Ekaterina60 писал(а):
Кстати, мне давно кажется, что ее "конь" + экипировка будут подороже всей моей бытовой техники. Так бывает? С эмпанад-то, даже в коробчках?
Вернемся к началу... мама Есения на все готова была ради любимой дочери :good: поэтому тоже была должна Читивам, как раз таки Чебуратор приперся долг стрясти, а Ромина возмутилась, мол, какой еще долг, а тут мамуля божий одуванчик так застенчиво призналась, что именно на эти денюжки прикупила велик и всю экипировку, чтобы доча занималась даунхилом в свое удовольствие и ни о чем не печалилась. А эмпанады в коробочках... :haha:
Ekaterina60 писал(а):
Стивен все-таки мутный какой-то, не маленький уже, не игры все это.
Ну, а он как хотел? :pardon: Надживи давно ему говорила выходить из игры, а он все Лео брат, ага, как же :-[ Там вон примо уже готов Стивена разорвать, что говорить о Лео и Марлоне :sorry:
Ekaterina60 писал(а):
Старалась Алекс заглушить тревогу, старалась, но сердце чуяло.
Алекс жалко :sorry: Я представляю, какое чувство вины она испытывает, хотя вроде не за что, издержки профессии, но тем не менее...
Ekaterina60 писал(а):
А Гриша недолго грустил после отставки у Надживи, уже Анджелу Дэвис склеил.
Ага, Викинг и деятельница леворадикального движения "Черные пантеры" та еще парочка :haha:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Тэкс, что тут у нас... Стивен приказал долго жить, как я и думала. Марлон его убил, а заодно и его примо, чтобы все это смахивало на семейные разборки, кровную месть за смерть второго примо при полицейской облаве. Надживи с флэшкой не может достучаться в дверь, притащила Гришку туда, стучат вместе.
В это время полиции все-таки удалось схватить и арестовать Марлона и Лео. Баррио в экстазе, Ромина у Рубена хочет устроить румбу и отпраздновать это событие. Очень она взбудоражена, перечисляет, кого надо пригласить, Моно не забыла :@}->--: Ах, ты моя красотка :-* И тут звонок от Наджи с известием, что Стивен сбежал. Праздник отменяется, а Ромина как Зорро по крыше снова влезла в чужой дом, а там два трупа :sorry: Надживи, как Алекс в предыдущей серии, плачет и винит себя в смерти друга детства :'( Потом вроде друзья убедили ее, что каждый делает свой жизненный выбор сам. Стивен выбрал быть с Читивами сам. Поэтому в своей смерти виновен сам. :bye:
Вирджи с адвокатом пришла в полицию к пухлощекому майору якобы добровольно дать показания о своих деловых отношениях с Абелардо, а заодно и сдала Калидосо, что он приходил к ней в дом и допрашивал без повестки и ордера, т.е. фактически неофициально. Майор не знал куда деться, а потом вставил пистон Кали :crazy: Диана тоже сходила к Абелардо. Целью было построить из себя мухер эмподераду, а вышла оттуда закошмаренная словами мужа, сразу пошла выяснять отношения с Вирджи и племяшом. Вирджи не стала церемониться и сказала да, приведу свои угрозы в действие, если не будете сидеть ровно и помалкивать в тряпочку, особенно Санти, не надо лезть, куда не зовут %) Диана в шоке. Ну, а как она хотела? По моему субъективному мнению, если заниматься мафиозными делами, то заниматься всей семьей, либо не заниматься этим вовсе. Зачем подставлять сына? Вот теперь пожинает плоды своей жадности. И рассказать ему не может, и молчать нет сил, пришла поплакаться. :crazy:
В полиции Леонидий откровенно глумится над нашими стражами закона и порядка. Потянул время, потребовал положенный звонок, пообещал все рассказать про смерть Ландинеса, про Дона. Итог: Quien es Landines? No conosco ningun Landines :wall: А вот Дона знаю, это же Абелардо Мойя :crazy: Полицаи наши в шоке. Алекс уже не на шутку разозлилась на Кали, потому что он дает ей только часть информации, а откуда он ее берет, не говорит. А теперь в связи со смертью главного свидетеля Стивена у полиции вообще ничего нет на Читив :pardon: Вся работа коту под хвост :sorry: В общем, думаю не долго Лео будет в полиции :pardon: У Вирджи там грандиозные планы уже, и как я поняла, она сказала ХуанМа, чтоб не выпендривался и нашел общий язык с Леонидием :yes:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Ромине надо где-то сделать татуировку с напоминанием, что Читивы не последнее и даже не предпоследнее зло в этой жизни, а то прямо губешки затряслись от счастья. что их взяли. :bravo:
Нравится мне Кевин Бари, так суперски играет, оттого и образ Лео такой убедительный
И детали всякие нравятся, что про них не забывают. Вчера, что ли Санти мате через бомбийю пил, как это мило.
Калидосо такой восторженный, неужели его никуда не пристроят, и придется Роми с ним оставаться...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Ср авг 02, 2023 6:49 pm
Калидосо такой восторженный, неужели его никуда не пристроят, и придется Роми с ним оставаться...
Не знаю... по мне так он тут уже явно лишний :pardon: И везде со своими идеалами и верой в светлое будущее лезет :wall:
Ekaterina60 писал(а):
Санти мате через бомбийю пил, как это мило.
Да, это было очень прикольно, еще из термосика подливал :good:
Ekaterina60 писал(а):
Нравится мне Кевин Бари, так суперски играет, оттого и образ Лео такой убедительный
Да, очень талантливый мальчик. Он сейчас прям везде. Да тут вообще вся молодежь талантливая и роли им не просто каких-то статистов дали :ok:
Ekaterina60 писал(а):
Ромине надо где-то сделать татуировку с напоминанием, что Читивы не последнее и даже не предпоследнее зло в этой жизни, а то прямо губешки затряслись от счастья. что их взяли.
Чудошная Роми :-D Чему там радоваться? Лео ей лично ничего не сделал плохого, наоборот предупредил, что Марлон хочет ее убить. И Калидосо об этом знает. А тут показывают, что Ромина Лео больше Чебуратора ненавидит :pardon:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Сегодня серия прям бомбезная @=
Наша эпичная троица Санти-Роми-Кали просто зажгли :good: Роми пришла в голову одна из ее сумасшедших идей, она собрала в кучу своих мальчиков и внесла предложение, что раз не получается зайти со стороны Вирджи, то надо заходить со стороны ХуанМа.
Санти сразу сказал нет, на это он пойти не может, ХуанМа сексуальный маньяк, больной на голову и вообще просто худшая персона в мире :haha: Калидосо просто крутил башкой во все стороны, ибо не в теме :haha: Зато чтобы выпендриться заорал, что Санти им не нужен, они с Роминой сами все сделают ;-) Санти сказал, ну, раз так, валите отсюда, зачем вообще приперлись, если не считаетесь с мнением другого человека? Адьос и пайла! :crazy: Кали подорвался уже уходить, а Роми не хочет, она хочет, чтобы Санти тоже участвовал в их делишках :haha:
Пошла уговаривать Санти на террасу, устроили там душевные обнимашки и шепталки на ушко, Санти сказал, что очень сильно за нее боится, не хочет, чтобы она одна шла к ХуанМа, а Калидосо стоял подглядывал за ними, потом психанул, Роми за ним побежала. Если честно Роми уже немного подбешивает своей беготней за обоими мальчиками. Ну, блин, раз не можешь определиться, либо забирай обоих себе, либо уже никого не выделяй. Лично я вижу больше понимания, химии, влюбленности и коммуникации со стороны Санти, да и Ромина не отпускает его, находит любой предлог, чтобы увидеться и затянуть его к ним. Со стороны Кали я вижу попытки вернуть все как было до "смерти" Роми, но уже ни Роми, ни сам Кали не те, что были, они познакомились с другими людьми, узнали другие отношения, трудно вернуться в прошлое. :sorry: В итоге все отправились к Грегору за оборудованием для съемки и прослушки. Сантьяго с Калидосо не перестают друг друга подкалывать :haha: Потом с Грегором, Кали просто поздоровался и пожал руку, а Санти кинулся обнимать блондина как лучшего друга, блин, это было смешно :haha: Такие крутые и качественные сцены, внимание уделено даже малейшим деталям, Санти с мате, так ненавязчиво дает стаканчик Ромине, она берет, Калидосо смотрит на это все в полном ахере :haha: Я его прекрасно пониманию, он недоумевает, КАК за столь краткое время Санти и Роми достигли такого уровня взаимопонимания и такой синхронности :pardon: А с другой стороны, если припомнить, Роми с Калидосо то раза 3-4 встречались, два из них для интима :pardon: Поэтому ревность Кали понятна, у Роми и Санти было и есть то, чего не было у Роми и Кали. Они встречались как обычные молодые люди, вместе куда-то ходили, развлекались, разговаривали, у них были совместные проекты, как тот социальный для фабрики, они завтракали, обедали, устраивали семейные ужины, Санти даже предложение делал. Не важно, что он думал, что все это происходит с Лаурой, потом он понял, что дело не в Лауре, а уже в Роми. И после того, как он узнал это, его чувства стали только крепче :good:
У ХуанМа в доме Роми установила камеру, а примо не стал там долго разглагольствовать на философские темы и захотел сразу перейти от слов к делу, т.е. тут же завалить Роми на диван. Сантьяго даже не стал раздумывать и анализировать, а просто рванул ракетой спасать Роми :good: Разыграли небольшое представление, Санти еще и кулаком в лицо примо дал и убежали с Роминой :haha: :haha: Ошарашенное лицо ХуанМа это нечто :lol: Мужик вообще не понял, что это было :lol: :lol: :lol: Ладно, камера установлена, Санти, Роми и Калидосо уже сидят с компом и шпионят за ХуанМа :crazy: А тут нагрянула Вирджи, которой ХуанМа наврал, что едет к тете, когда к нему пришла Роми. А Роми наврала Вирджи, что находится на фабрике, да к тому же Вирджи узнала, что Роми посетила бабулю и расспрашивала старушку про зеленую тетрадку. Потом, не найдя эту тетрадку в фонде, Вирджи было не трудно сложить 2+2 :ok: Короче, нервы Вирджи на пределе, она практически с порога начала орать на любовника, что ее достало уже выглядеть полной дурой, которой все лгут. Ей врет муж, ей врет дочь, а теперь еще ей врет любовник %) Капец, бедная тетка, никакого покоя и умиротворения :crazy: А потом Вирджи вдруг заявляет, что ее дочь Лаура узнала нечто такое, о чем Вирджи никогда не рассказывала, это означает, что она выясняет какие-то вещи о Вирджи и нужно понять, для чего. Роми и мальчики сидят смотрят в монитор в полном ауте :yes:
Алекс что-то заподозрила о той конкурсантке, которая не захотела с ней сфотографироваться, попросила ребят дать сведения о ней. И хочет побольше узнать о настоящей Ромине Паес :ok:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Нет, теперь я уже не сомневаюсь, что у них сейчас тренд на непоседливых дур, которые борются за правду. 21 год это все равно не 12. Мало ей двоих, неужели Калидосо не попал бы в дом ХуанМа без всех этих выкрутасов?
Да, на зеленом "Москвиче" было очень эпично)))
Гриша тоже чудной. У него парочка лишних жизней? Я бы близко больше не подпустила эту компанию, и вообще бы в этой лавке уже давно пекли арепы, а я бежала бы к венесуэльской границе, сверкая пятками.
Но по морде ХуанМа порадовало

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Премьера на Нетфликс 30 августа

Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Уффф... ну, наконец-то хоть кто-то щелкнул по носу зазнайку Ромину :bravo: Она возомнила себя королевой в этой шахматной партии, а по сути всего лишь маленькая шустрая пешка, мечтающая стать ферзем :good: Мала еще тягаться с таким мастодонтом как Вирджи :ok: И сразу куда подевалась та самоуверенность и вседозволенность? Хотела быстренько разделаться с Вирджи, а оказалась сама по уши в грязи и пристыжена за такое отвратительное поведение и отсутствие эмпатии. Кстати, зачем она хотела очернить Вирджи? Чтобы что? Получить папу в союзники? Она думала, что он сразу пинками вышвырнет свою обожаемую жену Вирджи из дома? Мне не очень ясна мотивация Роми. :pardon:
Санти предложил поехать с Роми в дом к Велесам в качестве моральной поддержки и было заметно, что Ромина хотела этого, не меньше, чем он. Но там же Калидосо рядом... который ведет себя как тупой придурок, копируя манеру поведения Санти теперь с Рубеном, и выглядя при этом мягко говоря смешно, а по факту довольно жалко :pardon: И вообще, на протяжении всего просмотра меня не покидала мысль, что этот Калидосо из тех мужчин, которые зациклены на собственной порядочности и непогрешимости, которые предпочитают быть посланными, нежели сами разрубят этот порочный узел и выйдут из непонятного и абсурдного треугольника. Я не знаю, возможно, я не права и моя симпатия к Санти застилает мне глаза и разум, но я вижу, что Калидосо понимает, что с Роми там мало что уже светит, и даже не из-за наличия Сантьяго, вовсе нет! Просто там уже все закончилось :pardon: ИМХО Paila! :sorry: А Алекс пришла не с честными намерениями :bye: она пришла за доказательствами того, о чем она все сильнее подозревает и почти уже уверена, что Ромина жива. :good: Алекс умная девушка, а Калидосо ей горбатого лепит, за это и поплатится. Nadie saldrá bien librado de esta :yes:

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

Поведение Ромины непонятно. Если она все поняла, разоблачила, сейчас все скажет, хлопнет дверью, а за дверью уже полиция, - одно дело. А так глупо, бестактно. Тоже мне тайна, которая больше 10 минут будет волновать мужчину.
Алекс умница, безусловно, она уже всю нужную ей информацию собрала, и если теперь вся эта компашка будет якобы тайно отираться в баррио, Алекс их застукает. Она влюблена в Калидосо, переживает потерю Ландинеса, но тут ее заинтересовала детективная линия, пришла, обежала жилище, надеялась развязать язык Кали. Пока никак

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ekaterina60 писал(а):
Пт авг 04, 2023 3:46 pm
Поведение Ромины непонятно. Если она все поняла, разоблачила, сейчас все скажет, хлопнет дверью, а за дверью уже полиция, - одно дело. А так глупо, бестактно.
Ромина реально возомнила себя бессмертной и неуязвимой. А Калидосо как идиот заглядыет ей в рот и ловит каждое слово, тоже не соизмеряет уровень риска. Как можно быть таким валенком? Сантьяго не меньше Калидосо любит Роми, но почему-то он адекватно оценивает опасность и то, чем ей это может грозить. Любить девушку - это не одно и то же, что потакать ей во всех глупостях и безрассудствах, идти на поводу, не иметь собственного мнения и быть подкаблучником, которому постоянно затыкают рот :ok:
Ekaterina60 писал(а):
Пт авг 04, 2023 3:46 pm
Тоже мне тайна, которая больше 10 минут будет волновать мужчину.
Ромина такая умная и проницательная. Как можно не понять, что Серж умирает по Вирджи??? :wall: Он же из серии "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"

Ekaterina60
Переводчик
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina60 »

А уж судя по тому, что сделал Серж для Вирхинии по поводу ребенка, уж как-нибудь он пережил бы, даже если бы она съела своих родителей и даже призналась в этом. Да перекукует она Роми, не вопрос
Поведение Роми безрассудно и непоследовательно во всех отношениях. Просто испоганить всем жизнь? Так она понимает месть? Тортик бы испекла для разнообразия, а то совсем подзабыли уже

Ответить

Вернуться в «Колумбия»