gulchonok писал(а): ↑Сб сен 05, 2026 6:57 pm
Татьянин день хоть и длинный был, но там хотя бы сюжет присутствовал, и очень даже интересный сюжет. В Служанке за 30 серий не произошло НИЧЕГО! Это просто ситуационная комедия... Могла бы быть... Но нет. Там и комедии то кот наплакал. Пока сериал вывозит на харизме главной пары, ну и взрослые пары достаточно интересны. Многие говорят, что это практически экранизации типовых любовных романов серии Шарм. Но я в свое время читала эти романы, и там часто были достаточно насыщенные сюжеты, а не просто воздыхалки и переглядки ГГ
.
Вылезет какая-то архитекторша, наверное для ревности. И как не произошло, если вроде боевая Аня уперлась со своей жертвенностью?

Еще один плюс там в том, что все проблемы довольно быстро решаются, а то можно иногда повеситься от того, как в мыле интриги тянут. В целом, я бы сказала, что это не экранизация женских романов, а простая вариация на Красавицу и чудовище.
Татьянин день я любила... Когда-то. Сейчас наверное не шмогла б уже. Такая херь потом полезла, особенно с отцовством ее мальчика.
Я за неделю вдруг пока всё отставила, и вытащила из рекомендаций канадский сериал
"Отправление". (18 серий) Всё Иви, хитрые.

Мне очень понравилось!

Особенно про крушение Аполлона, 2 сезон. Сказка конечно, наличие такого поезда. Но тем не менее интересно. 1 сезон тоже сначала поразил, непривычно было. Но интересно. И третий понравился, на паре моментов даже всплакнула. Теперь придется мониторить новости о четвертом. Блин.