Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Rina
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 645 раз
Контактная информация:

Re: Los ricos también lloran / Богатые тоже плачут (2022)

Сообщение Rina »

Кстати, вот ещё что хотелось написать.

Ни в коем случае не защищаю ремейк (то, что он отстойный для меня уже факт), но справедливости ради - в оригинальных БТП тоже прошло почти 20 лет с самого начало истории и до конца. И разве там что-то поменялось? Как была середина-вторая половина 70х, так и осталась. Там точно в первой части были не 60е и во второй части точно не было закоса на будущее, коим было для создателей сериала из 1979 года вторая половина 90х годов. Аналогично было и с Просто Марией, и со Второй мамой... Да много с чем ещё. Даже в Мануэле, которая была снята весьма качественно, я не увидела огромной разницы в эпохе после прокрутки 10 лет, когда выросла Мануэла. Казалось, что всё это было конец 80-х или самое начало 90х.

Вообще скачок во времени ощущался только в ремейке Руби. И кстати мне это там больше всего понравилось, если забыть, конечно, про красавчика-психа Эктора :-[ Там реально ощущалось будущее. Можно сколько угодно говорить, что снято это было убого и не так, как в Голливуде снимают - ну да, тот же Нео-Сеул из Облачного атласа в разы круче снят, но, простите, Руби снимали всё-таки не Вачовски. А также не Кэмерон и не Ридли Скотт (но, кстати, Кэмерону искренне рекомендую перейти в теленовеллы :lol: ), так что ждать чего-то такого ВАУ крутого не стоило. Но что я хочу сказать - в БТП тоже могли сделать что-то похожее. Типа изначально там 2020 год, например, а потом 2038 или 2039-й. Было бы интереснее - хотя бы ради картинки будущего можно было бы посмотреть. А так... Осталось 4 серии, а я никак не могу заставить себя их домучить :girl_cry:

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Juan de Dios писал(а):
Ср ноя 08, 2023 8:06 pm
Rina писал(а):
Ср ноя 08, 2023 3:44 pm
Аналогично было и с Просто Марией
Нет, ты что?! В "Просто Марии" как раз таки ОЧЕНЬ качественно подошли к этому. В первой части полностью воссаздали 70-е, с модой того времени, автомобилями, причёсками и даже музыкой.

На форуме есть тема Мода в теленовеллах, там подробно разобрано всё это. Почитай, очень интересно!

Значит забыла :pardon:

Но в Богатых и Второй маме точно такого не было.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Juan de Dios писал(а):
Ср ноя 08, 2023 8:16 pm
Rina писал(а):
Ср ноя 08, 2023 8:09 pm

Но в Богатых и Второй маме точно такого не было.
Не забывай, что БТП снимался, как оригинал Марии Сараттини и изначально не было планов его продлевать на вторую часть.

Я считаю, что вторая часть была очень интересной и эноциональной и то, что нет разницы в эпохах совершенно не бросалось в глаза. Да и по сути что там за это время изменилось? Телефоны остались прежними, проводными, письма писали по почте. Самолёты как летали так и продолжали летать. Поменялась только мода и автомобили, но последних в сериале вообще не показывали, а что касается моды -- там было не до этого, актёры в то время иногда и в своей одежде снимались.
Если брать условно 1979 год и 1997 годы, то поменялось бы многое. Телефоны кстати тоже.

И нет, первая часть это оригинал Инес Родена.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Juan de Dios писал(а):
Ср ноя 08, 2023 8:21 pm
Rina писал(а):
Ср ноя 08, 2023 8:18 pm

Если брать условно 1979 год и 1997 годы, то поменялось бы многое. Телефоны кстати тоже.

Так вторая часть же не в 1997 году проходила ))) Это мы сейчас знаем, что поменялось, а как режиссёр в то время мог это предвидеть?
Ну вон в Руби попытались. Мне в целом понравилось.

Занозка
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение Занозка »

Мне повезло не смотреть первые БТП, так что для меня эти БТП очень красивый сериал без какого либо глубины. Сильного драматизма не показали, саспенса не было. Не было того, ради чего бы мы досмотрели до конца конца сериал.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Juan de Dios писал(а):
Ср ноя 08, 2023 8:26 pm
Да, конечно. Однако при скромном бюджете БТП, где все снимали в павильонах и декорации были на фоне одной и той же занавески, о каком там новом будущем могла идти речь? Всем актёрам наряды бы достать -- уже хорошо :lol:
Так у меня претензии не к той версии, а к этой :crazy:

Та версия мне нравится, причём обе части. Для семидесятых годов очень даже неплохо.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Благодарил (а): 992 раза
Контактная информация:

Сообщение elenastepashka »

Rina писал(а):
Вт ноя 07, 2023 12:47 am
Ужас, короче. Быстрее бы досмотреть, разнести в пух и прах в окончательном отзыве и забыть про этот сериал навсегда
Неужели все так плохо будет?
Я пока на 29 серии (считай экватор сериала) - подготовка к свадьбе, Марианне регулярно подмешивают зелье...
Сорайя бесит еще больше - ее специально так некомплиментарно показывают? Зачем оголять руки с плечами, если они не красивые? Она вроде на спорте - показывали что дома тренируется, но что-то не заметно по ней...
Элена Марианну полюбит? Я спойлеров не боюсь - наоборот, мне иногда так проще смотреть и принять)

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

elenastepashka писал(а):
Пт ноя 10, 2023 6:22 pm
Rina писал(а):
Вт ноя 07, 2023 12:47 am
Ужас, короче. Быстрее бы досмотреть, разнести в пух и прах в окончательном отзыве и забыть про этот сериал навсегда
Неужели все так плохо будет?
Я пока на 29 серии (считай экватор сериала) - подготовка к свадьбе, Марианне регулярно подмешивают зелье...
Сорайя бесит еще больше - ее специально так некомплиментарно показывают? Зачем оголять руки с плечами, если они не красивые? Она вроде на спорте - показывали что дома тренируется, но что-то не заметно по ней...
Элена Марианну полюбит? Я спойлеров не боюсь - наоборот, мне иногда так проще смотреть и принять)
Ну если вы почти половину посмотрели и вам нормально это всё - значит, досмотрите, хотя последние 10-12 серий вы вряд ли высоко оцените :crazy:

Но мне изначально НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Я смотрела чисто ради сравнения с оригиналом. Поэтому ситуации у нас с вами всё-таки разные.

Кстати, ждите чуть позже разгромный отзыв - я сегодня ближе к ночи всё же БТП :crazy:

ЗЫ Элена и Мариана наладят отношения :yes:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Rina писал(а):
Пт ноя 10, 2023 7:45 pm
Ну если вы почти половину посмотрели и вам нормально это всё - значит, досмотрите, хотя последние 10-12 серий вы вряд ли высоко оцените
Ну как нормально... я стала смотреть только из-за легкой ностальгии и рекомендации ivi) и чтобы отвлечься от запавшего глубоко в душу другого сериала) и это точно не тот случай, когда я сижу и ловлю каждое слово и жест, не отвлекаясь - как раз наоборот, этот сериал только фон под домашние дела.
Rina писал(а):
Пт ноя 10, 2023 7:45 pm
Я смотрела чисто ради сравнения с оригиналом. Поэтому ситуации у нас с вами всё-таки разные.
Я бы возможно тоже сравнивала с оригиналом, но мало что помню из него, кроме имен основных героев и общей идеи. Кстати, а Рамона была в старой версии? Имя помню и что это тетка с пучком и все... Эстер помню - это Сорайя здесь.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Я крайне удивилась, узнав тут что временной скачок впереди. Не понятно тогда какой год у них на дворе - тачки и телефоны современные.
Я почитала ваши обсуждения выше на этот счет, половины не поняла - потому что незнакомые названия сериалов. В Просто Марии, мне кажется, была разница в одежде в ДО и ПОСЛЕ. В Моей второй маме (любимый сериал моего детства) - временной интервал между событиями был не такой уж и продолжительный, мне кажется лет 8-10. Там девочке было лет 10 и потом показали ее студенткой.
Я просто не представляю, как Марианну "повзрослят"...
Кстати, чисто внешне мне тут нравится Уриэль - красивый парень. Не поняла только пока персонаж его - хороший или плохой... Ну и Даниэла остается фавориткой среди женщин.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

elenastepashka писал(а):
Пт ноя 10, 2023 8:35 pm
Я крайне удивилась, узнав тут что временной скачок впереди. Не понятно тогда какой год у них на дворе - тачки и телефоны современные.
Я почитала ваши обсуждения выше на этот счет, половины не поняла - потому что незнакомые названия сериалов. В Просто Марии, мне кажется, была разница в одежде в ДО и ПОСЛЕ. В Моей второй маме (любимый сериал моего детства) - временной интервал между событиями был не такой уж и продолжительный, мне кажется лет 8-10. Там девочке было лет 10 и потом показали ее студенткой.
Я просто не представляю, как Марианну "повзрослят"...
Кстати, чисто внешне мне тут нравится Уриэль - красивый парень. Не поняла только пока персонаж его - хороший или плохой... Ну и Даниэла остается фавориткой среди женщин.
Я много сериалов видела. Такие вот временные скачки при том, что почти НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ - часто бывают. Просто Марию не помню - я не люблю этот сериал, а вот в первых Богатых, во Второй маме, в Мануэле, ещё в некоторых сериалах действительно мало чего менялось, когда проходили 10-20 лет. Это нормально для латины, там вообще очень редко заморачиваются с такими тонкостями. Так что нечему тут удивляться.

Я бы, например, больше бы удивилась, если бы они соблюдали все эти тонкости и сначала нам показывали бы первую половину 00-х годов - с телефонами-раскладушками, интернетом в больших компьютерах с модемами и т.д., а потом уже наше время.

А вообще по хорошему если, то ремейк БТП нужно было снимать близко к оригиналу с сохранением той эпохи. То бишь первая это, например, 70-х, а вторая - начало 90-х. В оригинале ясное дело 90-х не было, но теперь можно было снимать именно в таком виде. Было бы интересно и сериал бы вытянули за счёт ретро-атмосферы в том числе. Но, к сожалению, на это в латино-сериалах точно никто не пойдёт. А зря... :-P

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Rina писал(а):
Пт ноя 10, 2023 8:50 pm
А вообще по хорошему если, то ремейк БТП нужно было снимать близко к оригиналу с сохранением той эпохи. То бишь первая это, например, 70-х, а вторая - начало 90-х. В оригинале ясное дело 90-х не было, но теперь можно было снимать именно в таком виде. Было бы интересно и сериал бы вытянули за счёт ретро-атмосферы в том числе.
А вы давно вообще оригинал смотрели?
Вообще ведь в ремейках зачастую время действия переносится в современность. Иначе какой смысл, если оригинал был успешный - все же будут сравнивать с эталоном.
Хотя как по мне вся эта тема с разными прослойками общества типа "она тебе не пара потому что родословная подкачала" именно в современном обществе - полная бредятина. Я не помню откуда была Марианна-Вероника Кастро, возможно тогда и правда у них там в Мексике подобные мезальянсы были что-то из ряда вон, но сейчас это смешно вообще.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

elenastepashka писал(а):
Пт ноя 10, 2023 9:33 pm
Rina писал(а):
Пт ноя 10, 2023 8:50 pm
А вообще по хорошему если, то ремейк БТП нужно было снимать близко к оригиналу с сохранением той эпохи. То бишь первая это, например, 70-х, а вторая - начало 90-х. В оригинале ясное дело 90-х не было, но теперь можно было снимать именно в таком виде. Было бы интересно и сериал бы вытянули за счёт ретро-атмосферы в том числе.
А вы давно вообще оригинал смотрели?
Вообще ведь в ремейках зачастую время действия переносится в современность. Иначе какой смысл, если оригинал был успешный - все же будут сравнивать с эталоном.
Хотя как по мне вся эта тема с разными прослойками общества типа "она тебе не пара потому что родословная подкачала" именно в современном обществе - полная бредятина. Я не помню откуда была Марианна-Вероника Кастро, возможно тогда и правда у них там в Мексике подобные мезальянсы были что-то из ряда вон, но сейчас это смешно вообще.
Давно смотрела. В 90х. Но я хорошо помню сериал потому что несколько раз перечитывала книгу по нему. Она очень хорошо была написана. И поэтому помню многое, даже с подробностями. Да и вообще как ни странно первые сериалы я запомнила лучше, чем многое из того, что смотрела совсем недавно.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Rina писал(а):
Пт ноя 10, 2023 9:45 pm
Давно смотрела. В 90х. Но я хорошо помню сериал потому что несколько раз перечитывала книгу по нему. Она очень хорошо была написана. И поэтому помню многое, даже с подробностями. Да и вообще как ни странно первые сериалы я запомнила лучше, чем многое из того, что смотрела совсем недавно.
Есть такое и у меня, хотя пожалуй запомнилось больше то, что понравилось. БТП я тоже именно тогда и смотрела и сейчас мне кажется, что это было очень простенько - ощущение темноты, отсутствие свежего воздуха... А нравилось тогда всем потому что как говорится "на безрыбье..." Тоже старый сериал НКТ - роскошь по сравнению с ним.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

elenastepashka писал(а):
Пт ноя 10, 2023 9:57 pm
Rina писал(а):
Пт ноя 10, 2023 9:45 pm
Есть такое и у меня, хотя пожалуй запомнилось больше то, что понравилось. БТП я тоже именно тогда и смотрела и сейчас мне кажется, что это было очень простенько - ощущение темноты, отсутствие свежего воздуха... А нравилось тогда всем потому что как говорится "на безрыбье..." Тоже старый сериал НКТ - роскошь по сравнению с ним.
А мне и сейчас старая версия БТП кажется интересной. Впрочем, пересматривать уже бы не стала. Но для того времени сериал был хорошим. И ещё, скажу честно, другие старые сериалы, которые тогда показывали - Дикая Роза и Просто Мария - мне понравились намного меньше. Я их уже не помню, если честно :lol: А вот БТП запомнились. И ещё Вторая мама. Кстати, у Второй мамы тоже был ремейк. И тоже не особо удачный, на мой взгляд.

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Rina писал(а):
Пт ноя 10, 2023 10:18 pm
А мне и сейчас старая версия БТП кажется интересной. Впрочем, пересматривать уже бы не стала. Но для того времени сериал был хорошим. И ещё, скажу честно, другие старые сериалы, которые тогда показывали - Дикая Роза и Просто Мария - мне понравились намного меньше. Я их уже не помню, если честно А вот БТП запомнились.
Предполагаю, что они все для своего времени были успешными, а там уж дело вкуса. По мне так все они однотипные - плюс минус про золушек.
Rina писал(а):
Пт ноя 10, 2023 10:18 pm
И ещё Вторая мама. Кстати, у Второй мамы тоже был ремейк. И тоже не особо удачный, на мой взгляд.
А вот этот отличался тем, что героиня самодостаточная и крутая уже в самом начале. В добавок трогательная история отношений мачехи с дочкой мужа. Пожалуй единственный сериал, где любовная линия была не на первом плане для меня. Запал мне тогда в душу и очень хорошо музыку помню оттуда.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Насчёт МВМ согласна - там вообще любовные линии меня не интересовали, да и ГГ был редкостный козёл :crazy:

БТП, Просто Мария и Роза - да, похожи, но всё-таки разные. В ПМ тоже не было такого уж явного акцента на пару. Пара Мария и Виктор мне до конца казалась какой-то ненастоящей. Правда, мне там нравилась Лаура и её пара с Хосе Игнасио, хотя сам ХИ не нравился ни капли. Вообще мужики в ПМ были так себе. Больше запомнились женские персонажи - сама Мария, Лаура и, конечно, Лорена. Но сам сериал мне в душу не запал почему-то. ДР вообще не впечатлила особо, тогда я уже параллельно смотрела на других каналах более интересные мне сериалы - Реванш, Запретную женщину и т.д. Если бы параллельно с БТП тоже бы шли такие же сериалы, наверное, меня бы и БТП не так увлекли тогда, но именно Богатых я смотрела, не отвлекаясь ни на что другое. Поэтому, наверное, и понравились. А потом уже я на Санта-Барбару подсела... Ну и т.д. Поэтому впечатления от Марии и Розы были не такими яркими. Хотя изо всех историй мне до сих Богатые ближе всех по духу. Причём и первая, и вторая часть.

Ладно. Минутка ностальгии закончилась, теперь обещанный разгромный отзыв... Приготовились :crazy: и поехали :lol:

Как обычно с оценками от 1 до 10 (но 10-ки тут точно нигде не будет :haha: )

Сюжет и сценарий - 3 из 10. То есть за идею из старой версии я бы поставила где-то 7 или даже 8, но вот именно эта адаптация мне совсем не нравится. Ни одного действительно цепляющего момента, придуманного в новой версии я что-то не помню. Разве что Сорайя была более яркая, чем Эстер, но опять же это похоже взяли из Марии дель Баррио.

Главная пара - 5 из 10. Не зацепили. Но не самый худший вариант. Смотрелись вместе довольно неплохо. История у них средненькая, в оригинале мне история Марианы и Луиса Альберто всё же больше понравилась.

Второстепенные герои и линии - 3 из 10. Более-менее понравились Даниэла и Альберто, жаль, что Альберто умер. Остальные все никакущие. Все эти офисные с детьми и мужьями - копирка русских сериалов типа НРК и Татьянин день. От Мексики такого не ожидала :wall:

Злодеи - 6 из 10. Лвдно, тут хотя бы было не скучно,уже хорошо :lol: Хотя бреда было предостаточно :crazy:

Съёмки, декорации, постановка - 6 из 10. Неплохо, но не зацепило. Дом Сальватьерра мне не понравился, офис тоже. Да и вообще слишком ярко для меня, не люблю когда так ярко снято.

Музыка, заставка - 7 из 10. Песня понравилась, заставка нормальная, но у Руби была в разы лучше.

Актёры - 6 из 10. В целом не до восторга, но терпимо. Клаудия Мартин, конечно, не особо хорошо сыграла Мариану, к остальным претензий поменьше, и очень понравился Гильермо Гарсия Канту - обычно играет злодеев, а тут я ему верила, что его герой действительно хороший человек.

Динамика - 5 из 10. Да, не особо затянуто, но претензий много. Вторую часть очень сильно сжали, первую растянули за счёт бытовухи и всяких глупостей. Хотя это хорошо, что не сняли 80 или 90 серий - вряд ли вторая часть была бы сильно интересной. Но с другой стороны, конечно, нвфиг её вообще было снимать, если её так "кастрировали", вырезав много важного и превратив в какой-то маразм? Тогда уж и первую надо было делать такой же приблизительно по кол-ву серий. Но это уже была бы другая история, конечно.

Концовка - 4 из 10. Неплохо, но... Бреда и всего нелогичного просто дохренища. Тут уже перечисляли все основные минусы - почему Бритни так и не открыла салон красоты за 18 лет, почему у Марианы с ЛА не было детей, почему... Да блин, много, очень много всего. Бредово всё это смотрелось. Я, конечно, не любитель когда всё-всё как в жизни и логично обоснованно до мелочей, но с другой стороны такой вот бред тоже бесит :wall: Зрителей держат за идиотов.

Общие впечатления - 5 из 10. На один раз сериал. И смотрела лично я только из-за того, что ремейк БТП, серий не очень много и в озвучке. Всё. Убери хотя бы один из трёх пунктов - давно бы бросила. Не впечатлило и рекомендовать другим, наверное, бы не стала.

На этом у меня всё :bye:

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

Rina писал(а):
Пт ноя 10, 2023 11:36 pm
Насчёт МВМ согласна - там вообще любовные линии меня не интересовали, да и ГГ был редкостный козёл

БТП, Просто Мария и Роза - да, похожи, но всё-таки разные. В ПМ тоже не было такого уж явного акцента на пару. Пара Мария и Виктор мне до конца казалась какой-то ненастоящей. Правда, мне там нравилась Лаура и её пара с Хосе Игнасио, хотя сам ХИ не нравился ни капли. Вообще мужики в ПМ были так себе. Больше запомнились женские персонажи - сама Мария, Лаура и, конечно, Лорена. Но сам сериал мне в душу не запал почему-то. ДР вообще не впечатлила особо, тогда я уже параллельно смотрела на других каналах более интересные мне сериалы - Реванш, Запретную женщину и т.д. Если бы параллельно с БТП тоже бы шли такие же сериалы, наверное, меня бы и БТП не так увлекли тогда, но именно Богатых я смотрела, не отвлекаясь ни на что другое. Поэтому, наверное, и понравились. А потом уже я на Санта-Барбару подсела... Ну и т.д. Поэтому впечатления от Марии и Розы были не такими яркими. Хотя изо всех историй мне до сих Богатые ближе всех по духу. Причём и первая, и вторая часть.
Вот эти названия знакомы мне)
Главный герой в ПМ - это вообще атас, мне тогда вообще не верилось что он собственно главный, думала она останется с отцом своего сына.
Реванш, Запретная женщина, Санта-Барбара - в то время все их смотрела тоже)

По отзыву - не так уж и разгромили, думала хуже будет)
Альберто будет жалко - хороший дяденька, мне нравится.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

Juan de Dios писал(а):
Пт ноя 10, 2023 11:50 pm
Rina писал(а):
Пт ноя 10, 2023 11:36 pm
очень понравился Гильермо Гарсия Канту - обычно играет злодеев, а тут я ему верила, что его герой действительно хороший человек.
Насчет Гарсия Канту согласен. Мне было так жалко его, когда он умер. Считаю его лучшим из всех "донов Альберто" этого сюжета.
Когда он умер, я даже всплакнула. Единственный герой, которого было по-настоящему жалко :'(

me4tatel
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 6862 раза
Контактная информация:

Сообщение me4tatel »

elenastepashka писал(а):
Пт ноя 10, 2023 10:56 pm
Предполагаю, что они все для своего времени были успешными, а там уж дело вкуса.
Вся эта первая пятерка показанной у нас Мексики - Богатые, Просто Мария, Роза, Мама и НКТ - не просто успешные, а айконик-новеллы и были визитными карточками Телевисы не одно десятилетие.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Rina »

me4tatel писал(а):
Сб ноя 11, 2023 9:41 am
elenastepashka писал(а):
Пт ноя 10, 2023 10:56 pm
Предполагаю, что они все для своего времени были успешными, а там уж дело вкуса.
Вся эта первая пятерка показанной у нас Мексики - Богатые, Просто Мария, Роза, Мама и НКТ - не просто успешные, а айконик-новеллы и были визитными карточками Телевисы не одно десятилетие.
Заслуженно, на мой взгляд. Особенно люблю МВМ из этого списка - сколько бы сериалов не посмотрела, а Мама какой-то особенный для меня сериал. Жаль что ремейк был неудачный, как и этот на БТП.

mittel2019
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Los ricos tambien lloran / Богатые тоже плачут (2021)

Сообщение mittel2019 »

Juan de Dios писал(а):
Вт сен 21, 2021 1:55 pm
Стамбульский Котик писал(а):
Вт сен 21, 2021 11:28 am
А в "Марии" был "архитектор Мендисабаль"?
Леонардо Мендисабаль это персонаж из БТП. Он был поклонником Марианы, и именно с ним "застукал" жену Луис Альберто, что привело к умопомешательству и двадцатилетним поискам сына.
И чем это закончилось для отношений Марианны и Мендисабаля? "Черным списком"? Сейчас, кстати, там спалиться и с перепиской в вацапе можно, необязательно для этого лично встречаться.

Rina
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Re: Los ricos tambien lloran / Богатые тоже плачут (2021)

Сообщение Rina »

mittel2019 писал(а):
Чт ноя 16, 2023 5:50 pm
Juan de Dios писал(а):
Вт сен 21, 2021 1:55 pm
Стамбульский Котик писал(а):
Вт сен 21, 2021 11:28 am
А в "Марии" был "архитектор Мендисабаль"?
Леонардо Мендисабаль это персонаж из БТП. Он был поклонником Марианы, и именно с ним "застукал" жену Луис Альберто, что привело к умопомешательству и двадцатилетним поискам сына.
И чем это закончилось для отношений Марианны и Мендисабаля? "Черным списком"? Сейчас, кстати, там спалиться и с перепиской в вацапе можно, необязательно для этого лично встречаться.
Если я буду сама писать ремейк БТП, я учту момент про Вацап :crazy: хотя я больше предпочитаю телегу :-D

elenastepashka
Меценат
Меценат
Контактная информация:

В общем получилось так что до середины смотрела более менее с интересом, а теперь быстрей бы домучить.
Посмотрела серии подготовки к свадьбе (порадовала маман ЛА - вела себя достойно с невесткой, как будто немного потеплела), самочувствие Марианны все хуже и предсказуемо рухнула без чувств у алтаря. Далее тягомотина с консилиумами врачей всея Мексики, вертолеты, полностью оцепленные этажи больнички ради одной пациентки - господи, кто они такие эти Сальватьеры? Ну типа наших Дерипаски и Потанина наверное - олигархи короче, но зачем вот это - вся семья и заодно сотрудники в лице Леона и Сорайи плюс подружка стоят за стеклом в халатах и смотрят как Марианне введут волшебную инъекцию, которая выведет ее из комы! Ну что за бред? Кстати, до истины докопаются, что это была отрава?

Сорайя чем дальше тем подбешивает больше - ну допустим откинется Марианна, с чего она решила что ЛА должен быть ее? Подружка ее туда же - застолбила красавчика и типа навсегда. Хотя о чем я, на этом половина сериалов построена) Опять эти разговоры, теперь уже с вернувшейся бывшей Сантьяго - про нищебродок и "не их" круг. А вы то кто, дворяне? Кстати, мне бы такую кватрирку как у Гваделупе и Патрисии - там полный фарш, по-моему даже дизайнерский, или эти дамы типа офисный планктон и их уровень повыше чем Марианна с Бритни? Бритни выглядит лет на 20 старше чем должна бы - что-то у нее с лицом совсем не айс. Сантьяго мне нравится - не фиг страдать из-за нее, тем более причина расставания такая себе.
Смотрю дальше...

mittel2019
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение mittel2019 »

По поводу оцепленных этажей в больнице - это у них нормально в Мексике?
Марианна у них не откинется по определению. Главный герой. Иначе придется сериал прекращать. Это вам не Эстер какая-нибудь.
Кстати, почему в названии темы в поиске порой фигурирует 2021 г?

Ответить

Вернуться в «Мексика»