Kandy писал(а): ↑Сб окт 14, 2023 12:30 am
Моника2016 писал(а): ↑Пт окт 13, 2023 8:56 pm
Вопрос, ко Всем!!!!
Кто следит за слухами, сплетнями, новостями.
Как так получилось, что ИВИ, по тихому начал показ , аж трех новинок Телевисы - Непобедимая любовь, Простите нам грехи наши , Невеста из Мехико.
Ни кто даже на форуме, об этих сериалах не писал.....
я нахожусь в счастливом обмороке.
надеюсь, что иви на этом не остановиться
Видимо, надо закупки мониторить, но это не столь прозрачная информация как о тв премьерах.
Конечно, новости очень радостные. Видимо, назрело уже. Не зря же и здесь на форуме такие обсуждения возникли.
Я теперь периодически на Иви захожу

Нельзя терять бдительность ни на минуту

Причём рекомендую это делать так: заходите в раздел сериалы, потом открываете раздел Зарубежные сериалы и там сортируете их По дате добавления
Зы. Не хочу разводить нытьё, но всё же напишу... Радость у меня скорее от тенденции и "эсперансы эн эль альма", но не от самих купленных сериалов. Ни один что-то не заинтриговал, судя по тому,что прочитала о них и посмотрела трейлеры и начало. В Непобедимой любви уже 2 серии посмотрела - на мой взгляд, хуже среднего сериал, да и от Бойер мне что-то плоховато - то Империя лжи смотрела, то Анек сейчас смотрю, теперь ещё тут... Нет, будь это кто-то из моих любимок - я не против, но Бойер мне не особо нравится внешне, а по игре я её люблю только в отрицательных и неоднозначных ролях.
Остальные сериалы вообще мимо меня. НЛ может когда-нибудь и осилю - после Анек и БТП (но не факт, разумеется), а вот остальные - даже начинать не хочу. Однозначно не моё и не для меня.
Вот реально жду хотя бы Тьерру Эсперансу с Паласиосом, которого здесь так не любят, а я к нему отношусь спокойно

Там хотя бы со Штормом сравнить интересно будет + много хороших актёров. Ну и ремейк Патроны тоже жду. Вот его я бы в озвучке 100% посмотрела бы.
Но рада хотя бы за других и за тенденцию. Ojala чтобы ещё что-то купили, иначе обидно будет