Amor Amargo / Горькая любовь (2024)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Re: Amor Amargo / Горькая любовь (2024)

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Я посмотрела оба промо. Вангую - все как всегда. Дежавю. На Ане Белене какое то ужасающее платье из крепдешина в национальных мотивах, странные фильтры, судя по оригиналу главному герою 28 лет и он сын героя Франсиско Гатторно :-D .
---
Но тут, как я поняла из описания оригинала и промо, будет треугольник Клитбо-Гатторно-Пениче-старший, где Пениче-старший злодей. Так что можно начать смотреть ради старой гвардии. Также будет немного приятно обосрать очередного престарелого мухерьегу в фильмографии Андреса Паласиоса :-D

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Inga писал(а):
Вт окт 29, 2024 5:51 pm
Я посмотрела оба промо. Вангую - все как всегда. Дежавю. На Ане Белене какое то ужасающее платье из крепдешина в национальных мотивах, странные фильтры, судя по оригиналу главному герою 28 лет и он сын героя Франсиско Гатторно :-D .
---
Но тут, как я поняла из описания оригинала и промо, будет треугольник Клитбо-Гатторно-Пениче-старший, где Пениче-старший злодей. Так что можно начать смотреть ради старой гвардии. Также будет немного приятно обосрать очередного престарелого мухерьегу в фильмографии Андреса Паласиоса :-D
А я так понял по описанию оригинала, что Белена и Паласиос это старшее поколение, и у них будут взрослые дети.

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Antiviolator писал(а):
Вт окт 29, 2024 6:10 pm
А я так понял по описанию оригинала, что Белена и Паласиос это старшее поколение, и у них будут взрослые дети.
Нет, Белена и Паласиос - это главная пара. По оригиналу им по 28 лет. Объясню почему. 30 лет назад их родители решили бежать в Канаду, но девушка была еще несовершеннолетняя, и ее не пустили. Поэтому мальчик уехал, а девочка должна была дождаться совершеннолетия, и приехать к нему. Но тут герой Пениче-старшего быстро обернулся, подогнал какую то фальшиво-беременную бабу от мальчика, еще пара взмахов руками - и пара расстается. Расстается, и быстро вступает в брак с другими - на фоне типа-измены показать, что они тоже не пальцем деланные. И у обоих рождаются дети. И этим детям - главной паре - по 28 лет. А что там, в промо, куча ребятишек-хувенилей сиську просят, так у главной героини 2 сестры младше ее точно, у главного героя мачеха Марта Хулия, а значит тоже есть братья-сестры. А так как главной паре по 28 лет, то как раз младшенькие на триангуло хувениль как раз подходят.
---
Также
старшая пара довольно быстро выпиливается, ибо главный герой приезжает расследовать смерть своего отца, а главная героиня винит его семью в смерти матери. И в промо как раз герои Паласиоса и Аны Белены про это говорят

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Я посмотрела трейлер. Дежавю. Сделали не 30 лет назад, а 35. Т.е., нашей главной паре не 28 лет, а 33 года. Для 49-летнего Паласиоса эти 5 лет сильной роли не сыграло в моем восприятии его как престарелого ховена. Вроде как можно понадеяться, что Ана Белена его вытянет, но смутило большое количество сношающихся хувенилей (т.е. хреново играющих ноунеймов) на единицу эфира, и много бизнеса, в котором как главный герой, так и сценаристы очень слабо разбираются.
---
Я не совсем уловила - герой Гатторно остался жив?
---
Судя по сценам узнавания главным героем о смерти отца - актерка у Паласиоса все такая же не очень. Надеюсь на очередные сцены с ныряниями в недра женщин :-D
Изображение Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Трейлер вроде ничего, даже захватывающе. Но и правда столько хувенилей, что сам черт ногу сломит. Педро Бальдо брат Паласиоса и тоже сын Марты Хулии как и девушка блондинка? Джессика Декоте жена Артуро Пениче, которую он абьюзит? Как противно ревет Паласиос в сцене, когда узнает о смерти отца %) Пусть лучше ныряет в недра, ноет он просто отвратительно :wall: А так вообще можно глянуть :pardon: хотя бы премьерную неделю, а там как пойдет :haha:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Ср окт 30, 2024 10:23 am
Трейлер вроде ничего, даже захватывающе. Но и правда столько хувенилей, что сам черт ногу сломит. Педро Бальдо брат Паласиоса и тоже сын Марты Хулии как и девушка блондинка? Джессика Декоте жена Артуро Пениче, которую он абьюзит? Как противно ревет Паласиос в сцене, когда узнает о смерти отца %) Пусть лучше ныряет в недра, ноет он просто отвратительно :wall: А так вообще можно глянуть :pardon: хотя бы премьерную неделю, а там как пойдет :haha:
Мне показалось, что у Педро Бальдо другая мама - Алехандра Прокуна. Из всех хувенилей, которые для меня на одно лицо, как масса тараканов под раковиной в квартире алкоголика, я пока узнаю Педро Бальдо (потому что я его видела раньше) и девушку с бровями как у Брежнева (потому что у нее брови как у Брежнева :-D ). Смотреть на эту толпу хувенилей я 100% не хочу.
---
Именно поэтому у меня дежавю. Паласиос будет хреново играть. Даниэла Ромо (которая сериальная мама Клитбо и бабушка ГГ) и Пениче старший будут злодейничать, только мало и/или однотипно. И главная пара и главные злодеи буду появляться в час по чайной ложке. А весь эфир буду забивать дурно играющие хувенили со своими неинтересными историями :-D . Обязательно кого-нибудь будут бить или насиловать. Обязательно кто-нибудь будет таскаться в национальной одежде. Все это на фоне плохих съемок и обсосных луках.
---
Да, пока начало - можно будет посмотреть. А потом - адью :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Из хувенилей я отдуплила Педро Бальдо, сестер Аны Белены и еще одного парня с прической каре на ножке :haha: он сейчас играет в Моей любви вне времени друга Федерико Айоса (хочется его Айкосом назвать :-D )
Злодейка, что хочет Паласиоса, играла Клаудию Рамирес в молодости в Моем секрете :ok: А также тут есть молодая жена Хуана Осорио Эва Даниела, она недавно была в сериале про Чаву и Химену помощницей Марко Мендеса :haha:
Жаль, что Синтию и Гатторно выпилят в первой же серии :sorry: Или они подольше тут задержатся?

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Марта Хулия будет мамой Паласиоса? Обалдеть. Она же совсем недавно в "Мачехе" играла влюбленную в него женщину, и ясно видно, что они одного возраста.

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Antiviolator писал(а):
Ср окт 30, 2024 12:26 pm
Марта Хулия будет мамой Паласиоса? Обалдеть. Она же совсем недавно в "Мачехе" играла влюбленную в него женщину, и ясно видно, что они одного возраста.
Как я поняла, она будет его мачехой.
---
Уж не знаю, кто продвигает Паласиоса на Телевисе, но в этом проекте есть четко обозначенная временная линия и жестко заданная возрастная линия главных героев - 33 года. Ну никак 49 летний Паласиос не вписывается в это. Если его предыдущий проект еще был по житейски оправданным - просто бегал старый пердун по бабам, при этом предпочитал молоденьких - то тут явный мискаст.
---
Babiyaka писал(а):
Ср окт 30, 2024 11:27 am
также тут есть молодая жена Хуана Осорио Эва Даниела, она недавно была в сериале про Чаву и Химену помощницей Марко Мендеса :haha:
Вот ее я вспомнила после твоих объяснений. А тут она кого играет?
Жаль, что Синтию и Гатторно выпилят в первой же серии :sorry: Или они подольше тут задержатся?
Не думаю, что их выпилят в первой серии. В первой серии пойдет предыстория - 35 лет назад. Там много всего - и аморы надо показать, и злодеев, и расставание. Потом надо отправить главных героев (Ану Белену и Паласиоса) в один город по делам, чтобы они там влюбились и поныряли в недра. И вот только потом выпилят. И я все таки настаиваю, что аварию в трейлере показали странно и у меня есть надежда ...

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Ср окт 30, 2024 12:26 pm
Как я поняла, она мачеха и Паласиосу и Бальдо, а также у нее есть дочь взрослая и она тоже не от Гатторно. У мужиков фамилия одна Хименес, как у Гатторно, живут они в Далласе в Техасе. А потом после смерти отца оказываются в Мексике в городке Todos los Santos Все Святые :haha: Также туда прикатит чемоданы Марта Хулия с дочкой, которая будет соперницей сестры с бровями и Эвы Даниелы, все парни там что ли на нее западут :pardon:
Inga писал(а):
Ср окт 30, 2024 1:22 pm
Вот ее я вспомнила после твоих объяснений. А тут она кого играет?
Она будет племянницей Артуро Пениче, но будет Буэна буэниссима, защищать Джессику Декоте от побоев и унижений дяди-абьюзера :ok:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»