Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение Inga »

49-50 серии. Побег Хонаса, 2 коровы и 7 овечек, лифчик Бегонии, возвращение Тересы.
---
Хонас сделал еще 3 трупа, плюсуем к Матиасу и Кармен.
Изображение
---
Уго продолжает свои мальдады. Он рассказывает разным людям разные истории - если перед Чемой он - непримиримый борец с Мадригалями, перед Хасмин - он понимающий друг. Однако не корысти ради, а токмо во имя Чемы, человека, который приютил его семью, он не может забрать заявление. Он требует от матери одного, закладывает Химене в голову второе, напаивает Чему по бессознательного состояния. Я не думаю, что Чема переспал с Бегонией, она просто легла к нему в кровать, как обычно делают соперницы в сериалах.
---
Мексиканское правосудие, бесмысленное и беспощадное. Рай сделал Уго инвалидом (тяжкий вред нанес здоровью), но никто даже не почесался, и арестовали самого Уго. Лало "поцарапал" шею Уго, повредил кожный покров, легкий вред здоровью, но его переводят в тюрьму как отпетого негодяя, ведь ранение было в область шеи :help: .
---
В серии в пуэбле появилась Тереса, она уже и сына навестила, и Раю дОкумент о разводе дала, и к Чеме ходила. Чема не лучше своего сынули - два дебила это сила. В итоге Тереса сказала, что если Чема не изменит своего решения по Лало - не видать Чеме Тересиной люПфи. Что характерно, на вынесении решения судьи по делу Лало не присутствовал его адвокат - Чава. Тереса сказала судье, что у него свадьба. Однако в это самое время Чава успокаивал свою крысу :help: . Нахера нужен такой адвокат и такое "правосудие", скажите мне?
---
Показали классическую сцену встречи мамы и дочери. Как полагается, они почувствовали притяжение и симпатию :-D .
Изображение
---
В серии выяснилось, что Буратино хоть и сказала Мальвине, что она ждет трамвая, на самом деле такая-такая. Просто она старше, и решила не портить девочке жизнь. Еще обе боятся реакции населения городка. Когда как самый патриархальный житель - падре, сказал Мальвине, что он не видит в этом ничего такого-сякого :pardon:
---
Айконик сцена. Эрендира, Бегония и кружевной бЮстгальтер :lol: :-D . Лифак обнаружила Тонька, этот мистер Коломбо этого сериала - такая же вредная, настырная, надоедливая и помятая :-D :lol: Кстати, за Тоньку муж отдал 2 коровы и 7 овечек, требует, чтобы жена к нему вернулась. Тонька горюет, Тристан горюет, Химена защищает. Тристан, кстати, в серии рассказал Химене про потрахушки с Роминой. Я так понимаю, ничего хорошего из этого не выйдет :pardon:
Изображение

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср ноя 01, 2023 4:15 pm
У меня такой вопрос: где гарантия, что Рай не исключит Уго из завещания после того, как найдётся девочка?
Такой вопрос был у всех, но он риторический :haha:
Лия писал(а):
Ср ноя 01, 2023 4:15 pm
Мне эта сцена не понравилась. С чего вдруг Лола начала откровенничать с Лауреано?
Потому что Лолка с Гуффи комедийные персы и страдания у них тоже комедийные :haha: Никакой глубокой смысловой или философской нагрузки ни сами персонажи, ни их страдания не несут, это просто чтобы поржать :haha:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср ноя 01, 2023 4:57 pm
Уго продолжает свои мальдады. Он рассказывает разным людям разные истории
Я начинаю переживать за Уго, ведь запутается малец, кому что он говорил, ведь не особо он грамотный :haha:
Inga писал(а):
Я не думаю, что Чема переспал с Бегонией, она просто легла к нему в кровать, как обычно делают соперницы в сериалах.
Мне же, напротив, показалось, что усе былО :-P
Во-первых, пьяный-не пьяный, но Чема включился в игру, причем активно :yes:
Во-вторых, слишком довольная мордаха была у Бегонии и ее слова о том, что он ее осчастливил. До этого случая да, Бегошка врала Тереске, тут же думаю, что было, так же как и с брухой :yes:
Inga писал(а):
Я так понимаю, ничего хорошего из этого не выйдет :pardon:
Из этого выйдут крысиные рыдания-страдания и кутузка для Тристана "пор куско" :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Возможно, Уго планирует убить Раймундо сразу после того как Раймундо назначит его своим наследником.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Ср ноя 01, 2023 4:05 pm
Я офигеваю от брухи :wall: она стырила чужого ребёнка, ни капли вины никогда не испытывала, сидит и просит, чтобы Dios не позволил открыться правде :wall: :wall: повторяю, я хочу в финале видеть её трас лас рехас :wall:
Так мало того, она еще всю серию истерила и орала на Химену, что она ей перечит и предает все идеалы, которые бруха ей прививала всю жизнь. Потом еще открыла свою пасть в сторону Тересы, что она плохая женщина, мучает Чему, предала Рая O_O О, как! Так что не-а, этой патлатой курве трас лас рехас было бы подарком, а не наказанием. Ее колесовать и останки скормить бешеным собакам :crazy:
Лия писал(а):
Ср ноя 01, 2023 4:05 pm
Сценарий, конечно, тут просто :vampire: ох, понравился мне этот смайлик :crazy: Рай пришёл к Тересе, сообщил, что их ихита жива и начал угрожать: если она что-то скрывает от него, то ей будет хуже. Тереса - мать, она первая радовалась бы, если бы дочь была жива. Как она могла что-то скрыть от Рая, и зачем? Это была абсолютно идиотская сцена, я не говорю, про её реализацию, я про смысловую нагрузку, последовательность и логику. Там была Химена, и Рай получил пощёчину. Весь приход Рая был для того, чтобы показать нам дух Химены :wall: глупо очень это выглядело. Но мне понравилось, что Рай даже не замахнулся на неё в ответ, мне кажется, что папино сердечко что-то чувствует :-[
Я буду не объективна :haha: Мне Рай понравился, ну, а сценарий такой сценарий, он улетел как тот дракулито вампиреныш из твоего смайлика :haha: Тьфу на этих сценаристов :-! Неужели так трудно было что-то логичное замутить с его приходом к Тересе??? :wall: И Химена выбесила своей метичестью, какого она выбежала и начала там орать? Вот правда, не сильно то Рай и голос повысил, чего Химена начала выпрыгивать из штанов? Там мордобоем и не пахло, Тереса была достаточно уверена в себе. Это нам просто хотят показать, что не будет нам отношений отец-дочка, Рай-Бьянкита, как он называет свою девочку, а будет нам Чема король всех унитазов и фсеее :girl_cry:
Мне еще запомнилась индогатория крысы и мескалеро :crazy: Крыса оооочень круто брешет, так развыступалась, что аж по правде сердце прихватило :haha: Кстати, я в это верю, что когда в целях манипуляции придумываешь себе страшную болезнь, судьба и Люцифер ею запросто могут наградить. Причем быстро и навсегда :yes: Мораль: не придумывайте себе никаких недугов, чтобы вызвать жалость и сочувствие и чтоб кто-то на вас женился :ok: Можете и до конца года не дожить :haha: Крыса сама виновата в своем финале инфелиз, пусть расплачивается :pardon: Еще и мужика, хоть и куско, но невиновного в том, в чем она его обвиняет, хочет засадить. Хоть бы на секунду представила, что с насильниками делают в карцеле :help:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А, и еще момент ;-) Все-таки Рай нажал на курок :yes: Я это подозревала, когда показывали борьбу с пистолой между Раем и Хонасом, но подумала глюк. Ан нет… Раю уже снится Уго со словами, что человеку, убившему собственного сына, никогда не будет счастья с вновь обретенной дочерью :'(

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Вс окт 22, 2023 8:38 pm
Хонас на допросе заявил, что Химена его сообщница, но ему не поверили. К нему в тюрьму пришла кошелка и рассказала, что она его мать, а Рай не его отец, поэтому он его бросил на произвол и помогать не собирается.
Еще раз скажу, что Кошелка тупая как пробка. Что мешало ей войти в доверие к Хонасу и доить деньги? Т.е., она считала Рая лохом, который может воспитать чужого ребенка, но при этом мачо, который ей заплатит денЯк за неразглашение этой тайны? Такое себе решение, честно говоря...
потом разрезал луковицу, начал размазывать луковый сок по фотке Лало и приговаривать, что он должен уйти с дороги, а Хасмин должна быть только его, Уго.
Это была долька чеснока. Суровая мексиканская долька чеснока, размером с сибирскую луковицу :-D
Рай оценил ее новый лук, но доки порвал и даже замахнулся на жену. Но Тереса вдруг обрела некую деловитость и смелость и не отпрянула и не испугалась, а наоборот начала подзадоривать Рая, типа ну, давай, ударь меня, дай мне еще оружие против тебя, раз тебе не страшно провести ночь в кутузке вместе с сыновьями! Рая это удивило и остудило, а Тереса заявила, что теперь они встретятся в суде!
Вот что значит - отдохнуть женщине от семьи. И прическа появилась, и секси-шмекси наряды, и внутренний стержень :-D
У Фигероа свадьба Чавы и крысы с ухом :crazy: Крыса подслушала разговор Химены с Абелем, что она считает Роми вруньей и хотела бы сорвать свадьбу. Естественно, крыса устроила писк и обвинила Химену, а потом свалилась в обморок.
Мне кажется, обморок был деланный на публику, дабы пресечь все разговоры на тему. Ибо Чава там подзавис, думает, вот Крыса и переключила внимание на себя. Чава весь такой ревнует Химену, еще немного и сделка сорвется :pardon:
Все это безумно злит Брунгильду, она не выдерживает собственного яда и от злости падает в обморок. Я думаю, что это от злости и от бессилия против Бегонии. Ну, не беременна же бруха :crazy: Вот это был бы номер :wall:
Скорее всего, эта болезнь, которая у нее перманентно длится с начала сериала :pardon:
Лия писал(а):
Вс окт 29, 2023 12:22 am
Слушайте, как можно было додуматься на каблах сесть на велик? Тетка с заколкой в своём уме???
Знаешь выражение - с пулей в голове? Так вот, у Пьедад вместо пули - заколка :-D :-D
Не нравится мне Абель. Все вынюхивает, подслушивает, подсматривает :wall: увидел Чему с Бегонией, пошёл трындеть об этом Химене :wall: а зачем Химена рассказала ему все подробности жизни и мести Чемы и Рая?
Мне кажется, это тебе актер не нравится. Я на него смотрю и мне кажется, что он обсиканный, так как сразу вспоминаю бомжа из его предыдущего сериала :-D :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Чт ноя 02, 2023 12:32 pm
Мне кажется, обморок был деланный на публику, дабы пресечь все разговоры на тему. Ибо Чава там подзавис, думает, вот Крыса и переключила внимание на себя.
Claro que офф корс :yes: Надо было срочно Химену убрать со свадьбы и желательно со скандалом :crazy: Тогда еще да, обморок был фиктисийный, а вот сейчас... O_O
Inga писал(а):
Скорее всего, эта болезнь, которая у нее перманентно длится с начала сериала :pardon:
Ингушка :@}->--: В следующей серии увидишь, что нет, это из-за перепихона Бегонии с королем санфаянса :crazy: А эта болезнь окопная... она от нее пилюли пьет ;-)
Inga писал(а):
Это была долька чеснока. Суровая мексиканская долька чеснока, размером с сибирскую луковицу :-D
:lol: :good: Класс! :good:
Inga писал(а):
Я на него смотрю и мне кажется, что он обсиканный, так как сразу вспоминаю бомжа из его предыдущего сериала :-D :-D
А знаете, кем его воспринимаю я? O_O Тем онкобольным с алопецией мужем Майрин Вильянуэвы из сериала "Me declaro culpable" O_O которого она отключила от системы поддержания жизнедеятельности и получила за это в награду красавчика Солера :crazy: Запавшие глазницы и мертвенная бледность один в один :good:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

51 серия. Ух ты, я теперь понимаю, почему Babiyaka воспрянула духом от этой серии. Чего тут не было - и признание Тристана, и враки Ромины, что ее изнасиловали, и Уго притащил Раю анализ ДНК, и нападение Хонаса, и ранение Абеля.
---
Понравился разговор Уго и Брухи в больнице. Точно как две змеи шипят, яд разбрызгивают. Бруха винит сына в том, что он опоил патрона, и того обработала Бегония. перехватила. Не ссы, мать, парирует Уго, мы теперь с домиком. А что, один раз ноги раздвинула, теперь мы с жильем на всю оставшуюся жизнь :-D . Высокие, высокие отношения...
---
Продолжаю животную тему. Уго советовал сестре ничего не говорить про потрахушки Тристана и Ромины, однако влезла в эту тему Химена по самые помидоры и получила. Столько воплей, и брызгающихся слюней не было еще в этом сериале. Мне это напомнило возмущение обезьян, которым при кормежке не хватило мандаринов. Один закрывал рот, начинал вопить второй, второй выдыхался - начинал орать первый. Короче, Ромина святая, а Химена грязь из под ногтей, возомнила о себе, хамка... А ничего, что один эту Химену с младых ногтей вырастил, а второй лишил девственности и клялся в любви? Но обезьянам же ничего не докажешь, в натуре, мандаринов же не хватило ...
Изображение Изображение
ГДЕ НАШИ МАНДАРИНЫ!!!!
---
Хонасу теперь точно призрак мерещится, ходит за ним по пятам :-D . Открывает Хонас глаза, а призрак рядом лежит, ждет :-D :-D . Напал Хонас на недоразвитого Тристана, пышногрудку с пулей в голове и Писклю. Вызвали они туда Химену. Химену Хонас убивал долго, рассказывал ей, что она одна была у него светом в темном царстве лжи и гримас - мама бросила, папа тоже бросил, когда узнал, что не Мадригалей сын. Пока убивал - там и Химена посопротивлялась, и Абель подоспел, пулю получил. Принц же унитазный в это время выслушивает, как насиловали Ромину.
Изображение
Изображение

---
Что характерно, недоразвитый Нестор ходил в свой разрушенный приют (это даже лачугой назвать нельзя) за одеждой к свадьбе. У него что там, гардероб? Что и фрак там есть? Пипец!!!
---
По мелочи. Лауреано скорбит о своем помощнике, которого убил Хонас, за ним ухаживает Марта. Тереса собралась идти к Уго, просить за Лало. Жена сторожа подала в суд на Фигероа? Две мартышки опять сидели на санфаянсах, бухали мескаль.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Чт ноя 02, 2023 4:22 pm
Изображение Изображение
ГДЕ НАШИ МАНДАРИНЫ!!!!
Эти скрины просто шикарны!!! :good: Все именно так и выглядело, один проорется, выдохнется, замолкает, подхватывает второй, и так по кругу :lol: Инга :@}->--:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Чт ноя 02, 2023 5:21 pm
Все именно так и выглядело, один проорется, выдохнется, замолкает, подхватывает второй, и так по кругу :lol:
Причем можно объяснить поведение Чавы экспресивностью жанра, тем, что Ромина - его девушка в течении долгого времени, и теперь жена. То какого, спрашивается, так разоряется Чема? Он вырастил Химену, он ее знает 15 лет, а Ромину знает 3 месяца. Он мог просто промолчать, занять позицию судьи. Ну или делать то, что он делал до сих пор - бухать в уголочке.
Babiyaka писал(а):
Вт окт 24, 2023 9:32 pm
Химена возле умирающего Абеля, пытается ладошкой закрыть дырку в груди, а этот морибундо говорит, что ему не страшно помирать, особенно если последнее, что он увидит, это прекрасное лицо Химены. Химена и правда сегодня была на редкость красивой! :@}->--:
Да, кстати, было прикольно, как ладошками давила Химена на груди Абеля. Крови было совсем чуть-чуть. А она кричала - помогите, помогите. А в ответ - тишина, и мертвые с косами стоят :-D :-D . Хотя где то рядом должны быть Пискля и Пьедад, которые не только не перемещаются по локации, даже не кричат :-D . А глупый Хонас, нет чтобы навести пистолет на Абеля или грудастую Пьедад - типа выйди Химена, не то убью их - сел на коня и ускакал...
Лия писал(а):
Вс окт 29, 2023 2:34 pm
Ну неё есть вообще гордость? Вот ради чего она 30 серий доказывала свою верность дебилу Чеме? Ради чего? Чема не может её защитить, когда Бегония говорит гадости. В ней сомневаются каждый раз, когда она хочет помочь, её унижают, орут на неё. Это было отвратительно, когда Чема и Чава в один голос с пеной у рта кричали, что Ромина святая :-! :-! :-! :-! Ради чего Химене все это терпеть??? Ради куска хлеба?
Крик души Лии :-D . Что характерно, это чуть ли не единственный сериал, где мне жалко ховениту. В основном, они меня раздражают. Я про таких ховенит, которые замарашки, или деревенские полунищие. И это все потому, что окружение ховениты гаже ее самой :crazy: :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Эрендира уже начала бить Химену...

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Эрендира это какой-то кошмар! Вот я не люблю таких людей, которые пытаются шантажировать, манипулировать :wall: какие громкие слова были в адрес Чемы: она вернёт дом, земли, уедет в то сельпо, откуда он их увёз. Фигли об этом говорить? Решила так - вали и поскорее!!!! То она хочет рассказать всю правду Химене, то бьёт её за то, что Химена требует правды. Сжечь бруху на костре!!!!! :vampire: :focus: :focus: :butcher:
Ромина та ещё шлюшка, судя по анонсу. Удивительно, как Чава не заработал себе ЗППП :crazy:
Правильно ли я поняла, что за продажу Тоньки папаше её и муженьку дали по 15 лет и ещё 10 за удерживание силой Тристана?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Пт ноя 03, 2023 8:54 am
Эрендира это какой-то кошмар!
Esta bruja es una rogona :witchy:
То она хочет рассказать всю правду Химене, то бьёт её за то, что Химена требует правды. Сжечь бруху на костре!!!!! :vampire: :focus: :focus: :butcher:
У меня нет слов цензурных на эту патлатую курву O_O Быстрее бы повесилась что ли уже :crazy: Но нет же, спасут ее :wall:

У обезьян снова проблемы с мандаринами :haha: Им их дали не поровну :pardon: и они перегрызлись между собой. :good: Унитазный король при этом предъявлял своему наследнику, что он должен быть верен крысе и даже не смотреть в сторону Химены, а унитазный прЫнц в ответ орал, что король не имеет морального права что-то запрещать, т.к. сам не лучше и изменял матери с женой Рая :crazy: Вот это зоопарк! O_O

Дед Абель какой-то мутный ;-) Весь в долгах, как в шелках, какой-то махинатор-комбинатор :crazy:

Скучно смотреть на ховенов :wall: Ховен, женатый на крысе :king: , постоянно таскается хвостом за Хименой, рассказывает с театральным заламыванием рук, как он хочет, чтобы она была ЕГО (???) :crazy: Ховенсита, получившая оплеуху от брухи, вся в слезах, сначала бросается в его объятия, а потом также театрально отталкивает со словами: "Ах, оставьте нас!" :facepalm: Скукота смертная :pardon: Крыса снова что-то подслушала, разозлилась, показала зубы, хотела укусить, но только вильнула крысиным хвостом и брякнула какую-то муйню про каму и ее маридо %)
Тонька счастлива, что папу посадят на 25 лет :crazy: Правосудие тут просто зачетное! :good: Это просто шикарный сериал :wall: Зато Тристана нет возможности посадить :-[ У крысы обломс :-P Чава сообщил об этом крысе, она в шоках %) А сама крыса намылила свой хвост в Мехико проходить обследование и заодно с каким-то любовником встретиться :haha: Да уж, я вообще не поняла, зачем крыса так стремилась замуж? :haha: Она же шлёндра :bye:
У Химены кризис, вспоминает слова крысы, пощечину брухи, да и вообще весь треш, что с ней происходит :sorry: Хочет поговорить с Абелем, а этот сидит с бабой на колесиках лясы точит. Баба сказала, если узнает, что он новию завел, сразу отправит ее по известному адресу нафиг :haha: Абель - это еще один туалетный король, если Чема хоть красивый мужик и мы его назначили заведующим секцией дорогого элитного санфаянса, то этого идиота назначим главным по привокзальным Мобильным туалетным кабинам :lol:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Ответить

Вернуться в «Мексика»