Amanecer / Рассвет (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8002 раза
Контактная информация:

Re: Amanecer / Рассвет (2025)

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Пт окт 17, 2025 9:22 pm
Если честно, мне даже эти двое не зашли. Хотя против актеров вообще ничего не имею и были надежды. Сюжет и съемки очень сильно подкачали и подвели актеров. Но я бы с удовольствием посмотрела на Ану Белену в качестве злодейки в приличном сериале. Потенциал есть! А история с персом Эльбитара вообще лажа и муть... :wall:
Ты понимаешь, тут как в доказательстве от противного :haha: Когда не за что зацепиться, то хотя бы за актеров с более-менее симпатичным фасадом. Они оба высокие, статные, видные, играют норм, потенциал есть. Но персы абсолютные пустышки, настолько поверхностные и неглубокие, что вообще не понятно в чем их функционал :pardon: Че это за маньячный маньяк? Что за девка с изуродованной душой и телом? Какие мотивы у них, какие цели? У таких личностей деньги не на первом месте, они же должны разрываться изнутри своими собственными демонами :pardon: А что показал Осорио? Обычных алчных негодяев, жадных до денег, которые не обладают ни малейшим понятием не только как приумножить эти деньги, но даже как не профакапить то, что присвоили. Хотят там властвовать. Как? Поря кнутами и плетками бедолаг местных жителей? И трубя, что они хозяева всего? Чушь какая-то на постном масле :wall: Осорио с его идеями на костер :butcher: :BMK: :lol:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

:lol: :lol: :lol: я первый раз вижу этого перса «Тич» :pardon: :lol: откуда он взялся-то :lol: :lol:
То какой-то смуглый бугай появился и Себаса покалечил, то какой-то Тич.. какой бред.. черти из табакерки и не более того :crazy: :crazy: :crazy:
Амапола - абсолютная злодейка-лузерша, неудачница до самого конца.

Какой же все это смехотворный цирк. Даже кони в кадре выглядят лучше всех этих недоперсонажей :lol: :lol: :lol:

Это же надо было написать такой сценарий, что все происходящее такой бредовый бред и мне на всех действующих персонажей настолько пофиг, что даже если все их сельпо под конец утонет, как Град Китеж вместе со всеми его жителями. Я просто скажу: «а ну ок, пойду попью кофе»... а нет, я забыла, что для сценаристов этого сериала, такой финал им сделать - это просто неприподъемный драматургический труд.. это я слишком хорошо о них вдруг подумала :lol: :lol:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Я то думала, что уже в конце этой недели будет «gran final» сего шедевера, но нет - они еще на неделю целую это действо собираются тянуть %) O_O :wall:

Emilushka
Благодарил (а): 414 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

А мне сериал понравился :good:

Неожиданно, правда заинтересовал главным образом из-за злодеев. Но потом втянулась в сюжет и стало интересно. И я пока на самом начале. Не факт, кстати, что до конца осилю, но в целом впечатление от сериала позитивное. Не идеально, конечно, однако лучше много чего другого из нового и не очень. И да, мне понравилось, как переделали сюжет Те сиго амандо :good:

Знаю, что у меня плохой вкус и готовлюсь к прилёту тапок и гнилых помидор :wall:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Emilushka писал(а):
Сб окт 18, 2025 7:06 pm
А мне сериал понравился :good:

Знаю, что у меня плохой вкус и готовлюсь к прилёту тапок и гнилых помидор :wall:
Не готовься :haha: :@}->--: :good: Вкусы и мнение у ВСЕХ разные :ok: И это очень хорошо, когда что-то нравится :yes: Я вообще много чего смотрю и многим это кажется мусором. Но для меня главное, чтобы МНЕ нравилось и я кайфовала :yahoo:

Empress
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Empress »

Стесняюсь спросить, что будем смотреть дальше :-* !?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

По расписанию следующий прайм у нас Ниточки прошлого :haha: Но там тухляк по-моему, если судить по обсуждениям :pardon: Так что только Доменика Монтеро :good:

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):
Сб окт 18, 2025 10:14 pm
По расписанию следующий прайм у нас Ниточки прошлого :haha: Но там тухляк по-моему, если судить по обсуждениям :pardon: Так что только Доменика Монтеро :good:
Я вот увидела вчера на канале Звезд в ютубе анонс какого-то сериала с Суси Гонсалес. Она такая стройная красотка там. Вот думаю, может его гляну..
А нити.. но мне даже версия с Аделой не так сильно нравилась в свое время. Я помню, что начало было многообещающим, а дальше как протагониста затусила в каком-то очередном весендаде, там очень скучные второстепенные персонажи для меня были. И главный герой в этой истории для меня был какой-то аморфный(я не в смысле внешности, а по поступкам) :pardon: , но iconic сцены там были некоторые огонь! :bravo:
Доменику, можно, тоже вот думаю попробовать :bye:
хотя честно, достали они уже пресъемами одного и того же по сотому кругу, ремейк на ремейке.. хочется сказать «руки прочь от классики!»
Прошу прощения за oфтоп :rolleyes:

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

прилетела уточка (очень надеюсь, что это очередной бред), что Осорио готовит римейк Аморесов. :haha: :crazy:

Колунга - Ариага
Эмилио - Гусман
невеста Осорио - Ники Бриз
Сиачоке - Кендра Феретти
Эльбиттар - Сальсеро

Брита на Викторию Бальванеру не потянет. увы. :haha:

Drashti
Медиамастер
Благодарил (а): 2059 раз
Контактная информация:

Сообщение Drashti »

Вроде он сам подтвердил, я жду, смотрела три версии все понравились, правда каждая своим.

ZiGe
Благодарил (а): 2541 раз
Контактная информация:

Сообщение ZiGe »

ZiGe писал(а):
Сб окт 18, 2025 11:03 pm
Брита на Викторию Бальванеру не потянет. увы.
Фавела! точно! в роли дамы из высшего света в Бессердечной она была бесподобна. :cupidgirl:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Боюсь, что санитарка Суси нас разочарует :pardon:
Из ремейков Привилегии я видела Триумф. Мне понравился :good: Вика там была шикарна, настоящая королева. Очень нравилась их пара с Риосом :@}->--:
Вилли и Майте это отдельная тема. Я их после Осторожно с Ангелом полюбила безумно, хотя она проигрывает ему по внешке, но актриса она хорошая :good: Поэтому я пару Вилли с Бракамонтихой не приняла, хотя Сорти мне понравился :good: Но почему-то Жаклин мне больше приглянулась в роли проблемной сестры-близняшки :haha:
А в Триумфе Вилли и Майте афигенно сыграли, не взирая на то, что у них там были личные разногласия и перса Майте одевали в растянутые скатанные бесформенные бабкины кофты и заплетали стремную косу на голове как эрокез :haha: Верилось в их любовь, да и Вилли знатно страдал и плакал :haha: А уж часть с загадочным вирусом, когда Мария лежала при смерти, а он остался с ней в целлофановом карантине, так вообще доводила до слез :-[
С Хозяйкой вообще повезло, я не смотрела ни одной версии, так что у Анжика есть все шансы покорить меня :@}->--:

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Мне кажется Эльбитар будет Пачеко в ремейке Телохранителя. А главная пара точно Фавела и Колунга. Было бы идеально :good:

И да, это правда. Он сам это подтвердил. Съёмки начнут в декабре 😁

евдокия
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Emilushka писал(а):
Вс окт 19, 2025 12:31 am
Мне кажется Эльбитар будет Пачеко в ремейке Телохранителя. А главная пара точно Фавела и Колунга. Было бы идеально :good:

И да, это правда. Он сам это подтвердил. Съёмки начнут в декабре 😁
А не староват ли Колунга для этой роли %)
Да и Эльбитар для Пачеко мимо как-то по возрасту, на мой взгляд… хотя..
Я, думаю, что такое вряд ли буду смотреть..
Мне хватило аргентинской версии. При этом, где-то то ли в середине, то ли ближе к концу, когда они выкатили этот бред с близняшкой гг, я это уже с трудом досматривала. И то, что дочка гг исчезла (куда-то в монастырь подалась), тоже картинку подпортило для меня. Короче, я делаю вывод, что начало и середина хороши, но конец испоганили знатно. Версию с Яньесом я вообще только первые три серии осилила и бросила без сожаления.
Честно, не понимаю, зачем клепать столько ремейков этих на самих же себя.
Больше укрепляюсь в смысле, что лучше пойду пробовать сериал с красоткой Суси Гонсалес от Морено (как я прочитала, ремейк какого-то чилийского малоизвестного сериала), чем очередную претенциозную бодягу от Осорио.
Хотя, я, честно, после такого очевидного трешака провала Amanecer , сильно сомневаюсь, что Осорио сможет заманить Колугну и Сиачоке вновь. Неужели у них настолько нет чувства собственного достоинства? Им такую свинью подложили, так знатно в дерьмо опустили, а они просто утрутся и пойдут позорится дальше :pardon:
Максимум я верю, что Осорио на Эльбитара может расчитывать, ну и сынка, конечно, нужно пристроить - это у него просто must уже :ROFL:
Там вот еще вроде анонсировали сериал Mi rival с Себасом Рулли. У них там вроде тоже без претензии на “gran producción”. А то для меня теперь такая заявка, после вот этого шедевра - главный ред флаг просто :pardon:

Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Antiviolator »

Старовата Сиачоке для Кендры.

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Возраст актёров очень относительная единица измерения для продюсеров Телевисы :lol:

То, что Колунга и Эльбитар староваты для этих ролей это факт. Особенно Колунга. Но когда это останавливало продюсеров Телевисы?

А я с нетерпением ожидаю этот ремейк. Аргентинский оригинал мне очень нравился в своё время. А вот ремейки практически не смотрела - не моё. Но от Осорио почему-то жду если не бомбу, то хотя бы что-то более-менее стоящее. Особенно если хорошо подберёт актёров. Ну и жду от него каких-нибудь извращений в сюжете :haha: этому я обычно только рада.

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

А вот и бабка Мартин в своем обычном режиме ква-ква :lol: Но принарядили ее неплохо :good: Платье в горошек, жемчуг, крупные кольца, бокал вина в лапки выдали :good: Интересно, почему она решила помогать Аточе? Ведь это Аточка с Себастьяном убили ее дочу Хульку :crazy:
Себастьян просто нереальный идиот :crazy: Зачем-то полез к Брите с поцелуями и грозил там каким-то пласером, который он в состоянии доставить :haha:
Бабка Летисия со своей обличительной речью это за гранью. Фатиму туда же. Дочка Педро Ортиса де Пинеды просто тихий ужОс O_O Девочке лет 12-13, а она двух реплик подряд произнести не в состоянии :crazy:
Семейные пары стариков-разбойников и священник очень смешные. Туда же и дурачка с разноцветным пони. Один уровень развития. :pardon:
Леонель спас свою Бриту путем введения ей инъекции с антидотом. Ну прям химик-алхимик :good: Бриту даже в больничку не пришлось везти :pardon:
Малусита хочет снять фильм про аутиста под названием «Клубничка» :lol: Порнуху что ли? :lol: :lol: :lol:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Emilushka
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Продолжаю смотреть. Но у меня пока только вот-вот свадьба :crazy:

Мне неожиданно понравится здесь Колунга и его персонаж. Интересно за ним наблюдать. Игра Колунги тоже меня устраивает.
Брито не раздражает точно. Но и особой симпатии к Альбе у меня нету. Хотя за ее отношениями с Леонелем наблюдать мне интересно.
Что Ховита - мать Лионеля и Аточи я бы поняла уже без спойлеров. Там достаточно намёков сделано. Да и по закону жанра обычно так бывает.

Ну и Эльбитар... Просто наслаждаюсь таким интересным и харизматичным злодеем O:-) Себастьян красавчик. Жду его парочку с Аточей :cupidgirl:

В целом сериал мне пока что очень даже нравится :good:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Ответить

Вернуться в «Мексика»