Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)

Сообщение Antiviolator »

Все жду от Мендеса каких-то мерзостей, что его персонаж будет грязно домогаться Химены. У него яркий отрицательный типаж.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 8003 раза
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, вроде как президент попечительского совета, весь такой положительный, даже решил стать временным внешним управляющим детского дома, пока не найдут подходящую кандидатуру :pardon: Но круги нарезать вокруг Химены будет точно :-D с самыми честными намерениями :haha:

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1582 раза
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Этот Мендес везде мне напоминает вампира :crazy:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Лия писал(а):
Вт окт 17, 2023 1:01 pm
Этот Мендес везде мне напоминает вампира :crazy:
Почему? :haha:
Ха, помнишь его в роли обросшего алкаша-бродяги в Амор Дивидидо? :crazy:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Нееее :wall: я его точно где-то видела, но не вспомнила про АД :haha:
Ну не знаю, у него глаза какие-то вампирские :crazy:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение Изображение

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Inga
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1344 раза
Контактная информация:

Сообщение Inga »

28 серия. Серия расставальная. Данная серия вызвала много дискуссий - кто виноват? Химена, которая "приперлась", Бегония, которая пыталась уложить ее на полу в дворницкой, Чава, который жевал сопли и корчил рожи, Чема, который не разрулил ситуацию со своей ихиадой. Я считаю, что виноваты сценаристы, которые не смогли дать нормальную мотивацию Химене и Чеме. И превратили расставальную ситуацию в цирк с устройством спальных мест на полу (Чава) и на кресле (Чема), в гостиной (Химена). Детский сад, штаны на лямках, студенческой группой отмечаем золотую середину у Виталика на хате %)
---
Здесь смотря с какой точки зрения на все это смотреть. Если с точки зрения классического романа, то тут эмоцией не дали, с точки зрения современного романа - нет логики и драмы.
---
А так не корысти ради, а Ромина телефон спрятала. И спал Чава на полу в комнате сестры. И Ромину не отправишь восвояси - почку жертвует. И Химена, рискуя собой, привела Хонаса в отель, напоила его и телефон его обыскала. И только единственный человек, кооторый мог всю эту белиберду раскрутить - это Чема. Взрослый человек, владелец бизнеса, не берет трубку телефона "патамуШта ему не хочется" - сказать даже нечего. Он мог не доводить ситуацию до абсурда и снять номер в гостинице. Он выкидывает из своей жизни двух дочерей - и родную и приемную, только потому, что ему не понравились их избранники. Але, гараж, а ты точно отец? точно владелец бизнеса? точно адекватен?
---
Давай, до свидания. Аля-улю, гони гусей
Изображение Изображение
---
В серии показали воспоминания Эрендиры. Отцом настоящей Химены был пеон Рая, которого потом Рай убил

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

lrna писал(а):
Ср сен 20, 2023 3:29 pm
Лия писал(а):
Ср сен 20, 2023 2:31 pm
Babiyaka писал(а):
Ср сен 20, 2023 2:06 pm
Да и чем она оступилась? Она уже девочка большая, ей понравился парень, влюбилась, он вроде тоже круги за ней наматывал, потом сказал, что расстался с бледнолицей поганкой, а ее, Химену, любит и жить не может без нее, а тут еще ночь, улица, фонарь, аптека... вот все и совпало. Какого хрена на Химене за это ставить клеймо? :wall:
Оступилась в глазах Чемы, не в моих :lol: он же предупредил её, чтобы не лезла в отношения счастливой пары, дал понять, что против неё в качестве новии его сына, а она не сдержалась...
Мозги Чемы утонули в мескале давно, отсюда и сюрр в его поведении :wall: :wall:
Нет, ну если прям уж придираться... то Химена действительно присосалась к ховену как пиявка :pardon: Бегает к нему с иториями всех юродивых пуэблы... вот этот секас вылез откуда? из помощи минете... а, простите, вот собственно какого лешего Химена озаботила Чаву проблемами бабки, минеты и горшка? :-D Ладно тогда Дору на него вешала - там понятное дело нужен был адвокат её интересы представлять... а минете и горшку адвокат на данный момент не нужен от слова совсем :pardon: Но Химена бегала за Чавой с мега-важным делом - нужно помощь Чивите...
В ту же Гуахаку она напоркуа поехала с ховеном? ведь могла сказать - нет, не надо. Но не сказала, а согласилась молчаливо, чтобы он её возил. И при всём при этом она с первого дня знала, что у него есть новиа :pardon: и знала, что пусть он якобы расстался, но новия никуда не делась - а с будущей свекровкой тусит. Так что еще до сего момента барышня Химена положила глаз на несвободного мужика.. да, он сам к ней тоже шары подкатывает постоянно, но Химена не Чивита - она вполне чётко могла сразу ховену помиж ног заехать и сказать - отвали. Но не сказала...

Мне Химену жаль... но если следовать чисто фактам - да, она разрешила сперва несвободному ховену ей уделять внимание, а затем и вовсе присосалась, под видом "помощи юродивым"
Я продолжу. Химена начала отношения с Чавой после того, как он "расстался" с Роминой. Ромина была девушкой, не невестой, не женой, не матерью Чавиных детей - тут и слово "была" значимо, и слово "девушка". Ромина не подруга Химены, чтобы можно было увести повествование в моральные принципы. Вывод - отношения Чавы и Химены касаются только их самих. Что касается того, что Химена "нагрузила" Чаву Бульдозерами, Писклями и Минетами, так он сам был этому рад, даже офис снял для будущих дел.
---
Что касается Чемы, то этот персонаж вообще никак не развивается. Что он сделал, начиная с покупки дома и нанятия Тристана? В основном бухал. Ах да, еще Марту нанял для продвижения новой марки. Вангую, что он находится в депрессии из-за отказа Тересы.
lrna писал(а):
Ср сен 20, 2023 5:32 pm
внезапная ненависть к Химене... любовь к Ромине.. причём сама Бегонья до этой аферы с трансплантацией вполне себе разумной тёткой была показана :pardon:
Думаю, она хочет вернуть себе Чему. Интересно, вроде как предприятие Чемы принадлежит им двоим, неужели она не в курсе, что там проблемы?

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср окт 18, 2023 4:16 am
В серии показали воспоминания Эрендиры. Отцом настоящей Химены был пеон Рая, которого потом Рай убил
Да, и Рай этим гордится :haha:
Ингушкаааа :@}->--: Догоняй скорее, девочки бросили, я одЫн, совсЭм одЫн :sorry: :help:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Babiyaka писал(а):
Ср окт 18, 2023 1:31 pm
девочки бросили, я одЫн, совсЭм одЫн :sorry: :help:
Ты героиня!!! :haha:

Лия
Куратор
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Ну вот прошла 42-я серия. Ни о чем. Да, Рай узнал, что Хонас не его сын. Чема дебил дебилоидный :wall: слов просто нет. Звонить и спрашивать, почему Химена взяла за руку Чаву, это ненормально, на мой взгляд. И тут же Химена обещает отдалиться от Чавы, но в то же время ждёт его возвращения, чтобы рассказать правду и быть с ним. Что я посмотрела??? :wall: :wall: хорошо, что хоть фоном смотрела :vampire:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Вроде Тристан не пошел на поводу у морибунды и она ушла не солоно похлебавши. :pardon: Тонька все продолжает от него прятаться и играть в партизанов :crazy:
Хонаса раскрыли при помощи... кузины, которая похожа на Кармен, Фантомас и Хасинта прятали племянницу у себя в доме, а по ночам она являлась Хонасу с ребенком и обличающими речами. Так что Хонас не сбрендил, все было подстроено. Он заорал на допросе, когда открылась дверь и вошла Кармен с дитем, что он ее лично убил и в яму закопал, и надпись написал :crazy:
Тереса изменила лук, мне не очень заметно, но ее психиатр в восторге. :haha:
Уго со слезами на глазах упрашивал Чему отпустить их с мамой на волю, ибо брухе очень тяжело работать прислугой у мужика, которого она любит. Да еще ее все обижают и у нее нет ни кола ни двора. Чема пообещал, что как только дела в мескалере наладятся, он их обеспечит, например, купит им землю или дом. Уго ухватился за эту идею и говорит, а чего ждать то? На асиенде и так полно земли, пусть выделит им гектар другой, да и на дом они согласны, в котором сейчас живут, только пусть на Брунгильду перепишет. :crazy: Чема охренел, мне кажется, но виду не подал, да и не отвертится теперь :-P Так ему и надо! :good:
Седоволосый попечитель вовсю подкатывает к Химене. Она его отвела на водопады, туда же приперся Сальвадор и закатил что-то наподобие сцены ревности. Это выглядело тупо :wall: Потом еще Химене наедине устроил допрос с пристрастием, типа она серьезно собирается влюбиться в первого встречного, да еще и замешанного в деле о злоупотреблениях в детдомах? Химена его послала, опять поругались. Еще и отцу Чава устроил разнос за этого мужика, а Чема сказал отстань. Сам же Абель (его так зовут) решил выяснить, что не так с мескалерой Фигероа и поручил разузнать все, а Сальвадор поручил разузнать все об Абеле :crazy: Трееееш %)
Ромина выставила на своем сайте мескаль Чемы на продажу в два раза дороже, чем он стоит, Чеме будет говорить другую стоимость, а разницу будут делить со своей невидимой подругой, с которой они все время трындят по телефону :haha: И еще крыса и Сальвадор готовятся к религиозной свадьбе, морибунда хочет умереть венчаная :crazy:
Рай забыл уже про существование Хонаса, а тот все надеется на помощь. Полицай ему сказал, что ему выделят бесплатного адвоката, потому что дон Раймундо не отвечает на звонки и не перезванивает. Оказывается Рай поручил бульдозеристу припугнуть старую кошелку мамашу Хонаса. А Фантомас с Хасинтой пришли увольняться после раскрытия преступления, но Рай сказал, чтоб они не уходили, он их очень любит и ценит, а Кармелита побресита вообще была ему как дочь, а этот подонок Хонас убил ее беременную, поэтому Раю стыдно Хонаса даже называть сыном :crazy:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

29 серия. Я думала, что будет хуже, читая гневные комментарии :-D . Я смотрю сейчас фоном, именно поэтому все идет достаточно легко
---
В серии активизировались Чип и Дейл, которые идут на помощь - Химена и Чава, которые занимались аж тремя делами одновременно. Во-первых, они угрожали Раю, что от имени Уго подадут иск по поводу инвалидности, поэтому предлагается спустить дело о нападении на тормозах. Во-вторых, они подали заявление от имени Минеты на насилие сексуальное против отчима и за пособничество - на мать. В-третьих, они взяли дело дебильного Нестора и его Ситлали. Сейчас Нестор собирает список свидетелей - детей, которые уже вышли из врат детского дома.
---
Что касается Минеты, то я подумала, что надо было просто в сцене сместить акценты. Показать, как Лало начал с ней говорить, увести камеры, чтобы мы, зрители, представили себе беседу, но не конкретизируя ее словами. Потом через месяц показать преобразованную Минету. А Минета уже говорит :-D
---
Тоже самое с Хасмин и Лало. В серии они были милыми. Что мешало сделать их парой со стажем - они познакомились в Мехико - Хасмин там жила, Лало учится. Тогда бы и встреча в отеле была бы в тему, и брак уже не казался бы таким поспешным :pardon: . Я, кстати, так и делаю, поэтому мне уже легче смотреть на них. Они познакомились через общих друзей в студенчестве, уже прошел конфетно-букетный период, когда они узнали, что их семьи не ладят. А поспешный брак был нужен, чтобы зафиксировать отношеия в турбулентности активации кровной мести.
Изображение
---
Уго злится, что патрон его не встретил, ему не нравится, что тот поехал к Бегонии, еще бесится от известия, что Хасмин вышла замуж. Шикарный злодей из него получается :good:
Изображение
---
Чема пьет минералку и берет обещание от Химены, что та не будет "приставать" к Чаве. Все ниже и ниже падает Чема :girl_cry:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср окт 18, 2023 6:03 pm
Я смотрю сейчас фоном, именно поэтому все идет достаточно легко
У меня это давно фон :haha: поэтому я не особо возмущаюсь :-[
Ну, что делать, не смотрю я старые сериалы, не смотрю, не хочется мне. Заставлять я себя точно не буду :bye: Поэтому грызу свежие кактусы :lol:
Inga писал(а):
Ср окт 18, 2023 6:03 pm
Уго злится, что патрон его не встретил, ему не нравится, что тот поехал к Бегонии, еще бесится от известия, что Хасмин вышла замуж. Шикарный злодей из него получается :good:
Спейтцер очень радует вместе с Сантамариной. Один берет таким вот злодеем тихим сапом, а второй своей харизмой, ну, и оба очень достойно играют :good:

Inga
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Inga »

Babiyaka писал(а):
Ср окт 18, 2023 6:20 pm
Ну, что делать, не смотрю я старые сериалы, не смотрю, не хочется мне. Заставлять я себя точно не буду :bye: Поэтому грызу свежие кактусы :lol:
Я тоже не люблю старые сериалы, за редким исключением :-D

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Inga писал(а):
Ср окт 18, 2023 6:24 pm
Babiyaka писал(а):
Ср окт 18, 2023 6:20 pm
Я тоже не люблю старые сериалы, за редким исключением :-D
У меня тоже есть исключения, но их я уже посмотрела, и наличие исключений еще больше подтверждает правило. :ok:

Astrela
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Astrela »

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»