Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Nadie como tú / Никто кроме тебя (2023)
Все жду от Мендеса каких-то мерзостей, что его персонаж будет грязно домогаться Химены. У него яркий отрицательный типаж.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ну, вроде как президент попечительского совета, весь такой положительный, даже решил стать временным внешним управляющим детского дома, пока не найдут подходящую кандидатуру
Но круги нарезать вокруг Химены будет точно
с самыми честными намерениями 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Почему?
Ха, помнишь его в роли обросшего алкаша-бродяги в Амор Дивидидо?
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Нееее
я его точно где-то видела, но не вспомнила про АД 
Ну не знаю, у него глаза какие-то вампирские
Ну не знаю, у него глаза какие-то вампирские
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
28 серия. Серия расставальная. Данная серия вызвала много дискуссий - кто виноват? Химена, которая "приперлась", Бегония, которая пыталась уложить ее на полу в дворницкой, Чава, который жевал сопли и корчил рожи, Чема, который не разрулил ситуацию со своей ихиадой. Я считаю, что виноваты сценаристы, которые не смогли дать нормальную мотивацию Химене и Чеме. И превратили расставальную ситуацию в цирк с устройством спальных мест на полу (Чава) и на кресле (Чема), в гостиной (Химена). Детский сад, штаны на лямках, студенческой группой отмечаем золотую середину у Виталика на хате
---
Здесь смотря с какой точки зрения на все это смотреть. Если с точки зрения классического романа, то тут эмоцией не дали, с точки зрения современного романа - нет логики и драмы.
---
А так не корысти ради, а Ромина телефон спрятала. И спал Чава на полу в комнате сестры. И Ромину не отправишь восвояси - почку жертвует. И Химена, рискуя собой, привела Хонаса в отель, напоила его и телефон его обыскала. И только единственный человек, кооторый мог всю эту белиберду раскрутить - это Чема. Взрослый человек, владелец бизнеса, не берет трубку телефона "патамуШта ему не хочется" - сказать даже нечего. Он мог не доводить ситуацию до абсурда и снять номер в гостинице. Он выкидывает из своей жизни двух дочерей - и родную и приемную, только потому, что ему не понравились их избранники. Але, гараж, а ты точно отец? точно владелец бизнеса? точно адекватен?
---
Давай, до свидания. Аля-улю, гони гусей

---
В серии показали воспоминания Эрендиры. Отцом настоящей Химены был пеон Рая, которого потом Рай убил
---
Здесь смотря с какой точки зрения на все это смотреть. Если с точки зрения классического романа, то тут эмоцией не дали, с точки зрения современного романа - нет логики и драмы.
---
А так не корысти ради, а Ромина телефон спрятала. И спал Чава на полу в комнате сестры. И Ромину не отправишь восвояси - почку жертвует. И Химена, рискуя собой, привела Хонаса в отель, напоила его и телефон его обыскала. И только единственный человек, кооторый мог всю эту белиберду раскрутить - это Чема. Взрослый человек, владелец бизнеса, не берет трубку телефона "патамуШта ему не хочется" - сказать даже нечего. Он мог не доводить ситуацию до абсурда и снять номер в гостинице. Он выкидывает из своей жизни двух дочерей - и родную и приемную, только потому, что ему не понравились их избранники. Але, гараж, а ты точно отец? точно владелец бизнеса? точно адекватен?
---
Давай, до свидания. Аля-улю, гони гусей

---
В серии показали воспоминания Эрендиры. Отцом настоящей Химены был пеон Рая, которого потом Рай убил
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
Я продолжу. Химена начала отношения с Чавой после того, как он "расстался" с Роминой. Ромина была девушкой, не невестой, не женой, не матерью Чавиных детей - тут и слово "была" значимо, и слово "девушка". Ромина не подруга Химены, чтобы можно было увести повествование в моральные принципы. Вывод - отношения Чавы и Химены касаются только их самих. Что касается того, что Химена "нагрузила" Чаву Бульдозерами, Писклями и Минетами, так он сам был этому рад, даже офис снял для будущих дел.lrna писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 3:29 pmНет, ну если прям уж придираться... то Химена действительно присосалась к ховену как пиявкаЛия писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 2:31 pmОступилась в глазах Чемы, не в моихBabiyaka писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 2:06 pmДа и чем она оступилась? Она уже девочка большая, ей понравился парень, влюбилась, он вроде тоже круги за ней наматывал, потом сказал, что расстался с бледнолицей поганкой, а ее, Химену, любит и жить не может без нее, а тут еще ночь, улица, фонарь, аптека... вот все и совпало. Какого хрена на Химене за это ставить клеймо?![]()
он же предупредил её, чтобы не лезла в отношения счастливой пары, дал понять, что против неё в качестве новии его сына, а она не сдержалась...
Мозги Чемы утонули в мескале давно, отсюда и сюрр в его поведении![]()
![]()
Бегает к нему с иториями всех юродивых пуэблы... вот этот секас вылез откуда? из помощи минете... а, простите, вот собственно какого лешего Химена озаботила Чаву проблемами бабки, минеты и горшка?
Ладно тогда Дору на него вешала - там понятное дело нужен был адвокат её интересы представлять... а минете и горшку адвокат на данный момент не нужен от слова совсем
Но Химена бегала за Чавой с мега-важным делом - нужно помощь Чивите...
В ту же Гуахаку она напоркуа поехала с ховеном? ведь могла сказать - нет, не надо. Но не сказала, а согласилась молчаливо, чтобы он её возил. И при всём при этом она с первого дня знала, что у него есть новиаи знала, что пусть он якобы расстался, но новия никуда не делась - а с будущей свекровкой тусит. Так что еще до сего момента барышня Химена положила глаз на несвободного мужика.. да, он сам к ней тоже шары подкатывает постоянно, но Химена не Чивита - она вполне чётко могла сразу ховену помиж ног заехать и сказать - отвали. Но не сказала...
Мне Химену жаль... но если следовать чисто фактам - да, она разрешила сперва несвободному ховену ей уделять внимание, а затем и вовсе присосалась, под видом "помощи юродивым"
---
Что касается Чемы, то этот персонаж вообще никак не развивается. Что он сделал, начиная с покупки дома и нанятия Тристана? В основном бухал. Ах да, еще Марту нанял для продвижения новой марки. Вангую, что он находится в депрессии из-за отказа Тересы.
Думаю, она хочет вернуть себе Чему. Интересно, вроде как предприятие Чемы принадлежит им двоим, неужели она не в курсе, что там проблемы?
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да, и Рай этим гордится
Ингушкаааа
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну вот прошла 42-я серия. Ни о чем. Да, Рай узнал, что Хонас не его сын. Чема дебил дебилоидный
слов просто нет. Звонить и спрашивать, почему Химена взяла за руку Чаву, это ненормально, на мой взгляд. И тут же Химена обещает отдалиться от Чавы, но в то же время ждёт его возвращения, чтобы рассказать правду и быть с ним. Что я посмотрела???
хорошо, что хоть фоном смотрела 
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вроде Тристан не пошел на поводу у морибунды и она ушла не солоно похлебавши.
Тонька все продолжает от него прятаться и играть в партизанов
Хонаса раскрыли при помощи... кузины, которая похожа на Кармен, Фантомас и Хасинта прятали племянницу у себя в доме, а по ночам она являлась Хонасу с ребенком и обличающими речами. Так что Хонас не сбрендил, все было подстроено. Он заорал на допросе, когда открылась дверь и вошла Кармен с дитем, что он ее лично убил и в яму закопал, и надпись написал
Тереса изменила лук, мне не очень заметно, но ее психиатр в восторге.
Уго со слезами на глазах упрашивал Чему отпустить их с мамой на волю, ибо брухе очень тяжело работать прислугой у мужика, которого она любит. Да еще ее все обижают и у нее нет ни кола ни двора. Чема пообещал, что как только дела в мескалере наладятся, он их обеспечит, например, купит им землю или дом. Уго ухватился за эту идею и говорит, а чего ждать то? На асиенде и так полно земли, пусть выделит им гектар другой, да и на дом они согласны, в котором сейчас живут, только пусть на Брунгильду перепишет.
Чема охренел, мне кажется, но виду не подал, да и не отвертится теперь
Так ему и надо!
Седоволосый попечитель вовсю подкатывает к Химене. Она его отвела на водопады, туда же приперся Сальвадор и закатил что-то наподобие сцены ревности. Это выглядело тупо
Потом еще Химене наедине устроил допрос с пристрастием, типа она серьезно собирается влюбиться в первого встречного, да еще и замешанного в деле о злоупотреблениях в детдомах? Химена его послала, опять поругались. Еще и отцу Чава устроил разнос за этого мужика, а Чема сказал отстань. Сам же Абель (его так зовут) решил выяснить, что не так с мескалерой Фигероа и поручил разузнать все, а Сальвадор поручил разузнать все об Абеле
Трееееш
Ромина выставила на своем сайте мескаль Чемы на продажу в два раза дороже, чем он стоит, Чеме будет говорить другую стоимость, а разницу будут делить со своей невидимой подругой, с которой они все время трындят по телефону
И еще крыса и Сальвадор готовятся к религиозной свадьбе, морибунда хочет умереть венчаная
Рай забыл уже про существование Хонаса, а тот все надеется на помощь. Полицай ему сказал, что ему выделят бесплатного адвоката, потому что дон Раймундо не отвечает на звонки и не перезванивает. Оказывается Рай поручил бульдозеристу припугнуть старую кошелку мамашу Хонаса. А Фантомас с Хасинтой пришли увольняться после раскрытия преступления, но Рай сказал, чтоб они не уходили, он их очень любит и ценит, а Кармелита побресита вообще была ему как дочь, а этот подонок Хонас убил ее беременную, поэтому Раю стыдно Хонаса даже называть сыном
Хонаса раскрыли при помощи... кузины, которая похожа на Кармен, Фантомас и Хасинта прятали племянницу у себя в доме, а по ночам она являлась Хонасу с ребенком и обличающими речами. Так что Хонас не сбрендил, все было подстроено. Он заорал на допросе, когда открылась дверь и вошла Кармен с дитем, что он ее лично убил и в яму закопал, и надпись написал
Тереса изменила лук, мне не очень заметно, но ее психиатр в восторге.
Уго со слезами на глазах упрашивал Чему отпустить их с мамой на волю, ибо брухе очень тяжело работать прислугой у мужика, которого она любит. Да еще ее все обижают и у нее нет ни кола ни двора. Чема пообещал, что как только дела в мескалере наладятся, он их обеспечит, например, купит им землю или дом. Уго ухватился за эту идею и говорит, а чего ждать то? На асиенде и так полно земли, пусть выделит им гектар другой, да и на дом они согласны, в котором сейчас живут, только пусть на Брунгильду перепишет.
Седоволосый попечитель вовсю подкатывает к Химене. Она его отвела на водопады, туда же приперся Сальвадор и закатил что-то наподобие сцены ревности. Это выглядело тупо
Ромина выставила на своем сайте мескаль Чемы на продажу в два раза дороже, чем он стоит, Чеме будет говорить другую стоимость, а разницу будут делить со своей невидимой подругой, с которой они все время трындят по телефону
Рай забыл уже про существование Хонаса, а тот все надеется на помощь. Полицай ему сказал, что ему выделят бесплатного адвоката, потому что дон Раймундо не отвечает на звонки и не перезванивает. Оказывается Рай поручил бульдозеристу припугнуть старую кошелку мамашу Хонаса. А Фантомас с Хасинтой пришли увольняться после раскрытия преступления, но Рай сказал, чтоб они не уходили, он их очень любит и ценит, а Кармелита побресита вообще была ему как дочь, а этот подонок Хонас убил ее беременную, поэтому Раю стыдно Хонаса даже называть сыном
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
29 серия. Я думала, что будет хуже, читая гневные комментарии
. Я смотрю сейчас фоном, именно поэтому все идет достаточно легко
---
В серии активизировались Чип и Дейл, которые идут на помощь - Химена и Чава, которые занимались аж тремя делами одновременно. Во-первых, они угрожали Раю, что от имени Уго подадут иск по поводу инвалидности, поэтому предлагается спустить дело о нападении на тормозах. Во-вторых, они подали заявление от имени Минеты на насилие сексуальное против отчима и за пособничество - на мать. В-третьих, они взяли дело дебильного Нестора и его Ситлали. Сейчас Нестор собирает список свидетелей - детей, которые уже вышли из врат детского дома.
---
Что касается Минеты, то я подумала, что надо было просто в сцене сместить акценты. Показать, как Лало начал с ней говорить, увести камеры, чтобы мы, зрители, представили себе беседу, но не конкретизируя ее словами. Потом через месяц показать преобразованную Минету. А Минета уже говорит
---
Тоже самое с Хасмин и Лало. В серии они были милыми. Что мешало сделать их парой со стажем - они познакомились в Мехико - Хасмин там жила, Лало учится. Тогда бы и встреча в отеле была бы в тему, и брак уже не казался бы таким поспешным
. Я, кстати, так и делаю, поэтому мне уже легче смотреть на них. Они познакомились через общих друзей в студенчестве, уже прошел конфетно-букетный период, когда они узнали, что их семьи не ладят. А поспешный брак был нужен, чтобы зафиксировать отношеия в турбулентности активации кровной мести.

---
Уго злится, что патрон его не встретил, ему не нравится, что тот поехал к Бегонии, еще бесится от известия, что Хасмин вышла замуж. Шикарный злодей из него получается

---
Чема пьет минералку и берет обещание от Химены, что та не будет "приставать" к Чаве. Все ниже и ниже падает Чема
---
В серии активизировались Чип и Дейл, которые идут на помощь - Химена и Чава, которые занимались аж тремя делами одновременно. Во-первых, они угрожали Раю, что от имени Уго подадут иск по поводу инвалидности, поэтому предлагается спустить дело о нападении на тормозах. Во-вторых, они подали заявление от имени Минеты на насилие сексуальное против отчима и за пособничество - на мать. В-третьих, они взяли дело дебильного Нестора и его Ситлали. Сейчас Нестор собирает список свидетелей - детей, которые уже вышли из врат детского дома.
---
Что касается Минеты, то я подумала, что надо было просто в сцене сместить акценты. Показать, как Лало начал с ней говорить, увести камеры, чтобы мы, зрители, представили себе беседу, но не конкретизируя ее словами. Потом через месяц показать преобразованную Минету. А Минета уже говорит
---
Тоже самое с Хасмин и Лало. В серии они были милыми. Что мешало сделать их парой со стажем - они познакомились в Мехико - Хасмин там жила, Лало учится. Тогда бы и встреча в отеле была бы в тему, и брак уже не казался бы таким поспешным

---
Уго злится, что патрон его не встретил, ему не нравится, что тот поехал к Бегонии, еще бесится от известия, что Хасмин вышла замуж. Шикарный злодей из него получается

---
Чема пьет минералку и берет обещание от Химены, что та не будет "приставать" к Чаве. Все ниже и ниже падает Чема
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У меня это давно фон
Ну, что делать, не смотрю я старые сериалы, не смотрю, не хочется мне. Заставлять я себя точно не буду
Спейтцер очень радует вместе с Сантамариной. Один берет таким вот злодеем тихим сапом, а второй своей харизмой, ну, и оба очень достойно играют
- Inga
- Рецензент

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
У меня тоже есть исключения, но их я уже посмотрела, и наличие исключений еще больше подтверждает правило.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: