А нас никогда никто не спрашивает.
А ведь кастинговался сюда Паласьос. У меня чуть инфаркт не случился тогда…
Модератор: Куратор (Мексика)
А нас никогда никто не спрашивает.
Я тоже считаю, что Себас ограбил фанов Анжи..

В соц. сетях Луисика распяли на пяти крестах... Я даже боюсь серию смотреть.

Ну, этого хочет карга, Санхенис сказал, что это на усмотрение Луиса, а этот дровосек сказал, что подумает завтра, сейчас он хочет спать

Он уже в конце серии оскалился на Макса, который пришел сказать ему, что он грандиссимо имбесиль, и такой: Тебе сказала Доменика?
В твиттер выложили видюшку со съемок, где Лу приходит к Доме в тюрягу и предъявляет ей на счет поцелуя с Максом. Видимо, Кьяра разболтала. Вот ей в той ситуации как раз есть дело до ревности этого дурака.

Капец! Из него слепили настоящего huevonazo carechimbaКатрина писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 6:37 pmВ твиттер выложили видюшку со съемок, где Лу приходит к Доме в тюрягу и предъявляет ей на счет поцелуя с Максом. Видимо, Кьяра разболтала. Вот ей в той ситуации как раз есть дело до ревности этого дурака.Они там из Луисика вообще чепушилу слепили чтоль под конец?! Бедный Маркус.. со вчерашнего дня хлебает негатив. Еще одна сторона успешного проекта. Очень активный зритель.
![]()

Эрни вообще был моим крашем в этой серии: Пойдемте отсюда! А ты (показывает на застывшего как соляной столб Луиску) еще заплатишь за это унижение
Ну конечно, кто бы сомневался - персонаж начал раздражать, как только стал выступать против любимой Доменики-Бойер. И пофиг, что по объективным причинам выступил, что это был его долг как адвоката и друга...
Немного нелогично прописывают его перс сейчас. Луис Фе видел, как она переживала предательство Макса, видел, как она расстроилась из-за того, что ее фонд помощи сиротам остался без денег, как она отнеслась к Педро и к родителям Роситы. Ведь это о многом говорит. У меня было стойкое ощущение, что он будет до конца на ее стороне. А тут, как с неба булыжники... нелепые обвинения, недоверие. Он, как мужчина, должен был давно понять сущность своей женщины. В голове просто не укладывается, что Доменика ему сейчас кажется злодейкой истории, зато Кьяра очень мила. Жизненного опыта вообще нет, чтоль?!
+1. Я тоже про это хотела написать, но полениласьКатрина писал(а): ↑Вт янв 27, 2026 9:48 pmЛуис Фе видел, как она переживала предательство Макса, видел, как она расстроилась из-за того, что ее фонд помощи сиротам остался без денег, как она отнеслась к Педро и к родителям Роситы. Ведь это о многом говорит. У меня было стойкое ощущение, что он будет до конца на ее стороне.
Даже так?

Сейчас этот форум просматривают: ZiGe и 6 гостей