Кто какие сериалы смотрит?

Ответить
Viver a Vida
Благодарил (а): 197 раз
Контактная информация:

Re: Кто какие сериалы смотрит?

Сообщение Viver a Vida »

Вельвет, новая империя - 90/96. В понедельник досмотрю :yahoo: и подробно отпишусь по впечатлениям. Но пока могу сказать одно - не жалею, что смотрела.
Тоже досмотрю завтра или во вторник , сериал конечно так себе...ожидал бОльшего , Анна весь сериал с кукольным лицом раздражает , Альберто тоже подбешивает , злодеи только не много радуют :yes: .
но в разы лучше новой Телевисы, которую я последние годы видела в озвучке. Пожалуй, из сериалов новой Телевисы на иви Секрет мне больше всего подходит.
А вы Сестры , общая любовь пробовали смотреть ? Я смотрю даже очень НЕ ПЛОХО....А вот Шахты Страсти осилил только серию...все так ЛА ПАТРОНА с Арамбулой у меня всегда в сердце :-D , а этот сериал выглядит карикатурно , да и герои вообще никакие не понравились. Так что пока наслаждаюсь Сестрами. :yes: :!:

Emilushka
Благодарил (а): 501 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Сестры - даже начинать не хочу. Это ремейк турецкого и абсолютно не мой сюжет.

Я больше поглядываю на Quererlo todo и Горькая любовь на иви.

Sonia K
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 1556 раз
Контактная информация:

Сообщение Sonia K »

Дизи оригинал Сестёр полное провалище, там если только завязка, да и то, отличается кардинально в главном: Ребека, (та, что была за решёткой), никогда бы не повела себя так мерзко как оригинальная. При всей моей любви к турдизи, и наличию у них многих шикарных сериалов, у этого синопсис уже просто пакость.
А Сестры абсолютно прекрасный сериал, одно из самых удачных нынешних творений. :cupidgirl:
Горькая любовь тоже очень хороший. Логичный.

Emilushka
Благодарил (а): 501 раз
Контактная информация:

Сообщение Emilushka »

Не люблю ремейки турецких. Вот честно. Смотрю их и вижу Турцию, а не Мексику, не могу ничего с собой поделать.

Да и опять же - не мой там сюжет. Лучше бы японский сериал Мама пересняли. Но впрочем по Маме у меня есть своя фантазия, я даже как-то с нейросетью вдвоём писала эту историю :lol: но там были бы просто жуткие изврщения, японцы бы офигели от такого ремейка :pardon: :lol:

А так мне и без Турции и ее ремейков хватает сериалов :pardon: а вот времени на них - не всегда :girl_cry:

Ответить

Вернуться в «Общие темы о сериалах»