Все мы его, конечно, помним как Вилли из Узурпаторши. Но после я его видела в La esquina del diablo и Sin senos si hay paraíso, и он там играл абсолютно отвратных персонажей, да и в Королева сердец от ТМ тоже. Во Внучке он скорее был неоднозначным, и в конце концов он примирился с Луисой. Элису я только первый десяток посмотрела, и пока он ничем не отличается от Мариано, такой же эгоист.
¿Dónde está Elisa? / Где Элиса? (2012)
Модератор: Куратор (Колумбия)
- JuIls
- Контактная информация:
Re: ¿Dónde está Elisa? / Где Элиса? (2012)
- Anna82
- Контактная информация:
Узурпаторшу я не смотрела. Как-то не заинтересовала. Мариано, на мой взгляд, гораздо хуже. Самый настоящий тиран. И орал весь сериал как ненормальный. То же и чилийский персонаж. Висенте на их фоне самый спокойный и адекватный получился. Еще Абельардо из Фриды также более адекватный.JuIls писал(а): ↑Вс сен 13, 2026 4:53 pmВсе мы его, конечно, помним как Вилли из Узурпаторши. Но после я его видела в La esquina del diablo и Sin senos si hay paraíso, и он там играл абсолютно отвратных персонажей, да и в Королева сердец от ТМ тоже. Во Внучке он скорее был неоднозначным, и в конце концов он примирился с Луисой. Элису я только первый десяток посмотрела, и пока он ничем не отличается от Мариано, такой же эгоист.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Да просто мне не нравятса сериалы чистого Телемундо-США.Именно поэтому я сейчас их не когда и не смотрю.А вот совместные сериалы Телемундо с Колумбией и Мексикой все обожаю, и почти все, что уже были с озвучкой, давно посмотрела.А чисто американскоe Телемундо у меня как-то совсем не идет.Мне подавай Латинскую атмосферу, и сериалы только снятые в странах Латинской америки.Вот такой у меня Бзик.
С удовольствием посмотрела бы все эти сериалы, но увы и ах, их нет в русской озвучке.Поэтому я в пролете.Хотя еслибы была возможность, то я с удовольствием бы посмотрела, и Даму Трои, и Рейс 1503, и Все хотят Мерилин, и все остальные сериалы.Жену президента и колумбийскую Элису бы тоже посмотрела.Но увы.
- Anna82
- Контактная информация:
Не нравятся сериалы Телемундо, но при этом Фриду посмотреть Вы бы не отказались. Но ведь Фрида тоже Телемундо.amaranta flores писал(а): ↑Пн сен 14, 2026 9:34 pmДа просто мне не нравятса сериалы чистого Телемундо-США.Именно поэтому я сейчас их не когда и не смотрю.А вот совместные сериалы Телемундо с Колумбией и Мексикой все обожаю, и почти все, что уже были с озвучкой, давно посмотрела.А чисто американскоe Телемундо у меня как-то совсем не идет.Мне подавай Латинскую атмосферу, и сериалы только снятые в странах Латинской америки.Вот такой у меня Бзик.
- amaranta flores
- Контактная информация:
А где я писала, что вообще не люблю сериалы Телемундо.Что-то вы читаете между строк.Я не люблю лишь чисто американское Телемундо, тоесть все их сериалы снятые в США, а вот все их совместные сериалы с Колумбией и Мексикой я просто обожаю.У меня среди них полно есть любимых сериалов.Насчет В поисках Фриды, то это же не чистое Телемундо-США, а сериал совместный с Мексикой.Его же в Мексике пишут снимала компания Аргос.А раз в Мексике, то я с удовольствием бы его посмотрела.
- Anna82
- Контактная информация:
А есть разница? Где Элиса для меня ни чем не отличается от любого другого сериала Телемундо. Чем совместные сериалы отличаются от не совместных? В чем разница между Где Элиса и Вдовой Бланко или Предательством? Я не вижу никакой. Что то латина, что то латина. И актеры все те же самые, латиноамериканские.amaranta flores писал(а): ↑Пн сен 14, 2026 11:08 pmЯ не люблю лишь чисто американское Телемундо, тоесть все их сериалы снятые в США, а вот все их совместные сериалы с Колумбией и Мексикой я просто обожаю.
- amaranta flores
- Контактная информация:
Да во всем есть разница.Где Элиса и Телемундовская Вдова Бланко были сняты в США, а Предательство в Колумбии.Это главное отличие.Плюс, как правило в сериалах Телемундо снятых в США, Колумбии, или Мексике, отличаютса актерские составы, хотя ряд актеров на больших ролях могут сниматса и там и там и там.Ну вообще атмосфера там разная.В Колумбийских сериалах Телемундо одна, в Мексиканских их сериалах другая, а чисто США уже третья.Но тут уже от восприятия конечно зависет.Для кого-то все сериалы могут вообще быть одинаковы, а кто-то сразу видит отличия.Так и в разных сериалах Телемундо не заметить это просто не возможно.Я лично смотрю сериалы аж 7 стран Латинской Америки, и во всех их разная атмосфера, манера сьемки, актеры, пейзажи, и так далее.Похожих сериалов не бывает.У каждой страны своя особенность, и ее сразу видно.Да даже вот взять сериалы чистой Колумбии, и компаний Караколь и РСН.Даже они в одной отдельно взятой стране отличаютса, что уж говорить про разные страны.Так что я лично все отличая хорошо замечаю, но у всех всетаки разное восприятие.Кто-то все это видит и подмечает, а для кого-то все сериалы могут быть и одинаковы.И вот опять же если брать Колумбию, то сериалы Караколь и РСН у них всегда сильно отличались кроме актеров, которые снимаютса и там и там.Но сами сериалы этих компаний очень сильно отличаютса, и это видно невооруженным взглядом.У них разная манера сьемок, разные декорации, да и даже сюжеты тоже разные.Так и во всем, и в сериалах Телемундо так же.Сюжеты могут быть схожи, всякие фишки тоже, но атмосфера, сьемки, и так далее, уже все совершенно другое.Anna82 писал(а): ↑Вт сен 15, 2026 7:14 pmА есть разница? Где Элиса для меня ни чем не отличается от любого другого сериала Телемундо. Чем совместные сериалы отличаются от не совместных? В чем разница между Где Элиса и Вдовой Бланко или Предательством? Я не вижу никакой. Что то латина, что то латина. И актеры все те же самые, латиноамериканские.