Amor en custodia (Pasiones prohibidas) / Телохранитель (2005-2006)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Amor en custodia (Pasiones prohibidas) / Телохранитель (2005-2006)
Название: Телохранитель
Оригинальное название: Amor en custodia (Pasiones prohibidas)
Год выпуска: 2005
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: Мексика, TV Azteca
Режиссер: Даниэль Агирре, Родольфо Села
В ролях: Маргарита Гралия, Серхио Басаньес, Паола Нуньес, Андрес Паласиос, Лиссет, Вероника Мерчант, Альваро Герреро, Фернандо Сарфатти, Адриана Лувьер, Серхио Кляйнер, Вероника Лангер, Кармен Мадрид, Бруно Бичир, Фабиана Персабаль, Джина Романд, Моника Дьонне, Себастьян Эстебанес
Его зовут Хуан Мануэль, он - сельский житель. Ее зовут Паз, она – крупная землевладелица. Он спас ей жизнь. Она хочет, чтобы он стал ее телохранителем и был с ней рядом каждую минуту. Она жаждет заполучить его любой ценой. Он не продается... но судьба вновь сводит их вместе. И теперь жизнь героев уже никогда не будет прежней. Несмотря на то, что они оба женаты и самым главным в жизни для них являются их дочери, любовь вот-вот вспыхнет между ними и будет сильнее всего на свете.
Его зовут Николас Пачеко, он - профессиональный телохранитель. Ее зовут Барбара Базтеррика, она - богатая и избалованная девушка. С первого же взгляда они возненавидят друг друга... но, спустя время, полюбят, несмотря на разное социальное положение, совершенно противоположные характеры, несмотря на милую и добрую Татьяну, идеально подходящую Николасу. Она - единственная, кто может сделать его счастливым. Может быть, она еще поборется за свою любовь, может быть...
Жизнь богачей на ранчо, в офисах собственных компаний, на личных яхтах с одной стороны, и жизнь простых служащих -телохранителей и горничных - с другой. Эта теленовела - сочетание жанров комедии и экшен, любовными перипетиями и запретной любовью. Она переплетает два мира: мир богатых и мир бедных.
Оригинальное название: Amor en custodia (Pasiones prohibidas)
Год выпуска: 2005
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: Мексика, TV Azteca
Режиссер: Даниэль Агирре, Родольфо Села
В ролях: Маргарита Гралия, Серхио Басаньес, Паола Нуньес, Андрес Паласиос, Лиссет, Вероника Мерчант, Альваро Герреро, Фернандо Сарфатти, Адриана Лувьер, Серхио Кляйнер, Вероника Лангер, Кармен Мадрид, Бруно Бичир, Фабиана Персабаль, Джина Романд, Моника Дьонне, Себастьян Эстебанес
Его зовут Хуан Мануэль, он - сельский житель. Ее зовут Паз, она – крупная землевладелица. Он спас ей жизнь. Она хочет, чтобы он стал ее телохранителем и был с ней рядом каждую минуту. Она жаждет заполучить его любой ценой. Он не продается... но судьба вновь сводит их вместе. И теперь жизнь героев уже никогда не будет прежней. Несмотря на то, что они оба женаты и самым главным в жизни для них являются их дочери, любовь вот-вот вспыхнет между ними и будет сильнее всего на свете.
Его зовут Николас Пачеко, он - профессиональный телохранитель. Ее зовут Барбара Базтеррика, она - богатая и избалованная девушка. С первого же взгляда они возненавидят друг друга... но, спустя время, полюбят, несмотря на разное социальное положение, совершенно противоположные характеры, несмотря на милую и добрую Татьяну, идеально подходящую Николасу. Она - единственная, кто может сделать его счастливым. Может быть, она еще поборется за свою любовь, может быть...
Жизнь богачей на ранчо, в офисах собственных компаний, на личных яхтах с одной стороны, и жизнь простых служащих -телохранителей и горничных - с другой. Эта теленовела - сочетание жанров комедии и экшен, любовными перипетиями и запретной любовью. Она переплетает два мира: мир богатых и мир бедных.
- Koshka-Vedma
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Amor en custodia (Pasiones prohibidas) / Телохранитель (2005-2006)
В фан-клубе открыта тема этого сериала
Amor en Custodia / Телохранитель - Мексика, компания Azteca, 2005-2006 годы, 238 серий
Подробная инфа о сериале:
http://es.wikipedia.org/wiki/Amor_en_cu ... %A9xico%29
https://www.imdb.com/title/tt0495921/
на КиноПоиске ПРАВИЛЬНУЮ страничку именно этого сериала не нашла
В самой Мексике сериал впервые шел на канале Azteca Trece - с 18 июля 2005 года по 11 августа 2006 года.
У него также есть и другое название международное - Pasiones prohibidas / Запретные страсти.
Интересно, что в 2006 году в сериале появились актеры из аргентинского оригинала! Актриса Соледад Сильвейра сыграла здесь роль Магдалены Миллан, а актер Себастьян Эстеваньес сыграл роль Мауро Мендосы.
Это самый первый ремейк знаменитого аргентинского сериала "Amor en Custodia" / "Телохранитель" 2005 года.
Надеюсь, пригодится...
Amor en Custodia / Телохранитель - Мексика, компания Azteca, 2005-2006 годы, 238 серий
Подробная инфа о сериале:
В самой Мексике сериал впервые шел на канале Azteca Trece - с 18 июля 2005 года по 11 августа 2006 года.
У него также есть и другое название международное - Pasiones prohibidas / Запретные страсти.
Интересно, что в 2006 году в сериале появились актеры из аргентинского оригинала! Актриса Соледад Сильвейра сыграла здесь роль Магдалены Миллан, а актер Себастьян Эстеваньес сыграл роль Мауро Мендосы.
Это самый первый ремейк знаменитого аргентинского сериала "Amor en Custodia" / "Телохранитель" 2005 года.
Надеюсь, пригодится...
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
-
galina271946
- Контактная информация:
Давно мечтаю увидеть этот сериал.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- ZiGe
- Контактная информация:
Надеюсь, будут серии. С удовольствием посмотрю!
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- JuIls
- Контактная информация:
Смотрю эту версию, и возник вопрос, почему Ацтека оставила даже имена героев из аргентинского оригинала?!
Что очень не понравилось, что взяли все похождения Пачеко по женщинам, и с подружкой Барбары обжимался, и с прислугой зажигал. Но это ладно, но вот что повторили его постельные утехи с Викторией. Зачем?! Без этого вполне можно было и обойтись. А потом, когда Барбара вернулась, Пачеко еще и взял с Татьяной переспал.
У Нуньес и Паласиоса хорошая химия, но вот они сейчас живут вместе в квартире Пачеко и честно говоря вообще как-то стухли их герои. Уже жду не дождусь, когда их разведут. Надеюсь тут не будет линии Барбары-Танго-беременность, потому что я слабо представляю Нуньес с "Аурелио" из Cuando seas mia.
На данном этапе горазде интереснее смотреть на Пас с Агирре - племянника и тетю из того же CSM.
Басаньес, конечно, не особо подходит на роль Агирре, но вот Маргарита Гралия мне заходит. В принципе их линия сейчас с Агирре как-то ярче что ли, переживаешь, что они не могут быть вместе. А вот для Барбары и Пачеко, наоборот, сейчас хочется встряски, а то приелись. Да и поведение Барбары ужасно по отношению к матери. Она очень несправедлива. Нельзя говорить такое матери. И это происходит уже не в первый раз, Барбара накричит, наговорит гадостей, а потом проходит мириться. И Пас, как любящая мать, ей все прощает. Но в данном случае прям хочется настучать Барбаре по голове - т.е. то, что мать завела новые отношения и он оказался мужем сестры, о которой никто и не знал, это табу, а при этом батя, изменявший матери еще во время брака и заделавшей любовнице ребенка, это нормально, это можно. При этом Барбара еще и с Каролиной помирилась, это после всей лжи, что она ей заливала и из-за которой она фактически бросила Пачеко и вышла за другого. А вот мать, вновь влюбившаяся, прям совершила смертный грех. Агирре сам пришел к Барбаре обьясниться, но та даже слушать ничего не хочет. Даже Татьяна, которой Пас тоже не слишком нравится, больше поддерживает отца.
Актерский состав тут весьма странный. Отец Пачеко фактически дедулька с большими габаритами, а актриса, играющая мать, едва ли на на 10 лет старше самого Паласиоса. На Франческо пригласили какого-то стремного невзрачного мужика, и актриса, играющая Викторию, смотрится рядом с ним как его дочь. Отец Барби какой-то безэмоциональный шкаф и на фоне красотки Лиссет тоже смотрится странно. Лувьер мне особо никогда не нравилась, пока не бесит, и то хлеб. Прикольный актер, играющий дедуля Барбары и отце Пас - просто диву даешься с его Сантьяго, отобрал у пятнидцателетней дочери ребенка, сказав что ребенок умер, саму отправил куда-то подальше в Европу, а потом такой, дочка почему ты не хочешь меня простить, это же было тебе на благо?!
Сейчас заявил, что теща Агирре Алисия любовь всей его жизни, а мать Пас с Викторией и Инес, бросившая свою семью рали любовника и прожившая с ним 10 лет, это так скрашивание моментов жизни.
Жду старшую дочь Пас Милагрос и биологического отца Татьяны, аж хочется сравнить с Франческо. Также жду Эстебаньеса и Сильвейру, прям кроссовер с оригиналом. Кстати, любовная тема Агирре и Пас - это песня из заставки оригинала.
Что очень не понравилось, что взяли все похождения Пачеко по женщинам, и с подружкой Барбары обжимался, и с прислугой зажигал. Но это ладно, но вот что повторили его постельные утехи с Викторией. Зачем?! Без этого вполне можно было и обойтись. А потом, когда Барбара вернулась, Пачеко еще и взял с Татьяной переспал.
На данном этапе горазде интереснее смотреть на Пас с Агирре - племянника и тетю из того же CSM.
Актерский состав тут весьма странный. Отец Пачеко фактически дедулька с большими габаритами, а актриса, играющая мать, едва ли на на 10 лет старше самого Паласиоса. На Франческо пригласили какого-то стремного невзрачного мужика, и актриса, играющая Викторию, смотрится рядом с ним как его дочь. Отец Барби какой-то безэмоциональный шкаф и на фоне красотки Лиссет тоже смотрится странно. Лувьер мне особо никогда не нравилась, пока не бесит, и то хлеб. Прикольный актер, играющий дедуля Барбары и отце Пас - просто диву даешься с его Сантьяго, отобрал у пятнидцателетней дочери ребенка, сказав что ребенок умер, саму отправил куда-то подальше в Европу, а потом такой, дочка почему ты не хочешь меня простить, это же было тебе на благо?!
Жду старшую дочь Пас Милагрос и биологического отца Татьяны, аж хочется сравнить с Франческо. Также жду Эстебаньеса и Сильвейру, прям кроссовер с оригиналом. Кстати, любовная тема Агирре и Пас - это песня из заставки оригинала.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Тут считай калька оригинала, поэтому все и оставили. Как там. Пачеко и Барби еще настрадаются. Как по мне они химичила шикарно. Переспал с Татьяной это же тоже из оригинала.Главные мне не зашли оба. По сравнению с оригинальными совсем тухло.
Насчет Франческо, я согласна полностью, это кошмар, в оригинале был такой котяра. Я их пару очень любила.
Соледад тут тоже будет такая прелесть. А вот Барби с Эстебаньесом мне не понравилась, я была всецело за Пачеко.
Насчет Франческо, я согласна полностью, это кошмар, в оригинале был такой котяра. Я их пару очень любила.
Соледад тут тоже будет такая прелесть. А вот Барби с Эстебаньесом мне не понравилась, я была всецело за Пачеко.
- ZiGe
- Контактная информация:
потому что получился пердюмонокль!
изначально сериал планировали как затычку для прайма. на него никто никогда не делал никаких ставок и тот факт, что это феноменально успешный проект на родине не играл никакой роли. Ацтека молилась на грядущий римейк Монтекристы!
но у мексов оказались другие предпочтения. изначально новелла не показала выдающихся результатов: премьера состоялась посреди лета и конкурировать с последними сериями Мачехи было нереально. но буквально через два месяца, в самом начале осени, мексы распробовали сериал и мгновенно перебежали на Ацтеку.
я так понимаю, что цифра пошла с того момента, как у обеих пар начала развиваться история, но здесь повторился феноменальный маневр Кванды - когда цифры достигли своего пика во второй половине сериала.
но это оказался не просто пик! глядя на то, что рейтинги растут как на дрожжах, Телевиса косо смотрела на Карлу, которая затянула премьера своей Альборады и радовалась тому, что они выдерживают конкуренцию ( при этом она не смогла повторить феномен Амор Реаль).
но они рано расслабились. когда закончилась Альборада, в прайм пришел Ларосса и его римейк Ацтеки буквально уничтожил. это были те самые исторические дни, когда Ацтека обошла в прайме Телевису и довела всех до истерики:
RATINGS MEXICO JUEVES 30 de MARZO 2006
Amor En Custodia: 26.3
La Fea Más Bella: 25.7
Barrera de Amor: 23.1 [Semanas Finales]
La Verdad Oculta: 22.2
Rebelde: 20.8
Peregrina: 17.5 [Penúltima Semana]
Amor Sin Condiciones: 14.9
Marimar: 12.0
Nunca Te Olvidaré: 11.0
Maria la del Barrio: 10.7
El Manantial: 8.3
El Amor No Tiene Precio: 7.5
RATINGS MEXICO LUNES 3 de ABRIL 2006
Amor en custodia: 24.2
La fea mas Bella: 21.6
La verdad Oculta:20.5
Barrera de Amor:20.3
Rebelde: 18.4
Heridas de amor: 16.9
Peregrina: 13.5
Amor sin condiciones: 12.6
Marimar: 11.3
Nunca te olvidare: 10.2
Maria la del Barrio:9.3
El Manantial: 8.7
El amor no tiene precio: 7.1
RATINGS MEXICO JUEVES 6 de ABRIL 2006
Amor En Custodia: 23.5
La Fea Más Bella: 23.0
La Verdad Oculta: 22.8
Barrera de Amor: 21.9 [Semanas Finales]
Rebelde: 19.5
Heridas de amor: 16.9 [Semana de Estreno]
Peregrina: 14.0 [Penúltimo Capítulo]
Amor Sin Condiciones: 12.9
Maria la del Barrio: 10.7
Nunca Te Olvidaré: 10.1
El Manantial: 10.1
El Amor No Tiene Precio: 8.7
как я уже говорил, пик пришелся на вторую половину сериала, но здесь еще уникальный момент в том, что продление никак не сказалось на его показателях. именно поэтому Ацтека в срочном порядке позвала Ситтерио дописывать сериал и так получился кроссовер с оригиналом.
в итоге, Диего уделал Паломку! Телохранитель обошел Кванду (хотя это казалось нереальной задачей) и стал самой успешной новеллой Ацтеки нулевых и в принципе по факту.
но, несмотря на оглушительный успех, по миру она пошла не так хорошо, как Кофе, а в повторах не смогла повторить свой феномен, в отличии от той же Кванды, которая всегда выдает цифру.
таким образом племянник и тетка из Кванды получили настоящий БУМ, а вот ставочка на Монтекристо с Сильвией не сработала. мексы приняли сериал прохладно и по цифрам его обошел хиточек Se busca un hombre, который шел на час раньше.
а, это же еще самый длинный сериал Ацтеки!
- JuIls
- Контактная информация:
Я хотела подкинуть дровишек в отношения Барбары-Николаса, но не до тако же степени.
Жена-психопатка Пачеко сдала его каким-то отморозкам, они его всего побитого вернули ей. Теперь она держит его на седативных в каком-то домишке. У Барбары на фоне ссоры с Пачеко случился кризис - она опять обьелась сладостей и ей стало плохо.
Я чет не помню, разве в оригинальной версии были родственнники бывшего мужа Пас - мать и сестра?! Тут прям драма драмская: Алехандро ненавидит мать за то, что отец покончил с собой из-за ее адюльтеров. Но на самом деле тот, кто изменял, это был батя, и изменял с матерью Пас и Виктории, а еще он растлял дочь с 8-летнего возраста. Затем еще разорился и тогда свел счеты с жизнью. Ничего так закрут?!
Я чет не помню, разве в оригинальной версии были родственнники бывшего мужа Пас - мать и сестра?! Тут прям драма драмская: Алехандро ненавидит мать за то, что отец покончил с собой из-за ее адюльтеров. Но на самом деле тот, кто изменял, это был батя, и изменял с матерью Пас и Виктории, а еще он растлял дочь с 8-летнего возраста. Затем еще разорился и тогда свел счеты с жизнью. Ничего так закрут?!
Я еще и половины не посмотрела, боюсь представить, что там Марселка навертит по итогу. В оригинале они на пару с Кике местами так изгалялись.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Julls,я уже тоже не все помню, обе версии смотрела очень давно. Но на сколько помню у мужа Пас не было родственников.
По Барби и Пачеко пока все как в оригинале. То есть сюжетно один в один, скоро женитьба Пачеко на Татьяне.
А как Вам тема Барби и Пачеко? Я просто обожала. Насколько помню исполнителями тогда были не звезды, А конкурсанты вокального шоу.
По Барби и Пачеко пока все как в оригинале. То есть сюжетно один в один, скоро женитьба Пачеко на Татьяне.
А как Вам тема Барби и Пачеко? Я просто обожала. Насколько помню исполнителями тогда были не звезды, А конкурсанты вокального шоу.
- JuIls
- Контактная информация:
Вот и я не помню такого. Видимо это одно из нововведений.
О, да. Милагрос хотела пырнуть Пачеко, но случайно подрезала Татьяну. Пачеко заявил Барби, что если Татьяна не выживет, то он не сможет жить с этой виной.
Обажаю эту песню! Безумно красивая и им подходит на все 100!
- JuIls
- Контактная информация:
Появился Конрадо. Такой же Шрек, как и Франческо, но помоложе. Неужели у Ацтеки, кроме Паласиоса и Танго-Аурелио, больше симпатичных мужиков не нашлось?
Хотя должна признать, что трио из Виктории-Франческо-Конрадо в больнице у Татьяны выглядело забавно. Прям встреча на Эльбе.
Виктория же беременная. Франческо ее увидел и поинтересовался, чей ребенок. Виктория перевела стрелки на Конрадо и упросила его сказать, что ребенок его. Что касается самого Конрадо, Виктория его увидев была в шоке. Ей сказали, что он умер. На самом деле Сантьяго отправил его за решетку, типа его взяли за перевозку наркотиков. Интересно, как он умея уголовное прошлое стал медиком?!
Агирре живет в своей квартире с Пас и открыл свой ресторан. Тоже не помню такого в оригинале. И скоро должна рвануть бомба, что Татьяна - дочь Виктории. Кто все-таки расскажет: Алисия, которая взывает к совести Сантьяго, или все-таки Алехандро на зло Сантьяго.
Агирре живет в своей квартире с Пас и открыл свой ресторан. Тоже не помню такого в оригинале. И скоро должна рвануть бомба, что Татьяна - дочь Виктории. Кто все-таки расскажет: Алисия, которая взывает к совести Сантьяго, или все-таки Алехандро на зло Сантьяго.
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
На сколько я помню Агирре жил в квартире, у него еще гостила Виктория, а Франческо ревновал.
Спасибо за клип. Такая приятная ностальгия. Очень химичная и красивая парочка.
Спасибо за клип. Такая приятная ностальгия. Очень химичная и красивая парочка.
- JuIls
- Контактная информация:
Я про ресторан. Я как-то Лапорта не представляю ресторатором.
Но мне нравится, что здесь Хуан не болтается без дела, живя как альфонс на деньги Пас. Но вот Николас сейчас придурок: кинул Барбару, пожертвовал собой, женился на умирающей и теперь вынужден жить с нелюбимой. Зато Барбара отжигает, вернулась к своей стервозной версии, разгромила Танькин сад, Фабрицио только и успел спасти один цветок.
Чуть не рассказала Татьяне про то, что Пачеко путался с Викторией. И до меня только сейчас дошло, что он и с матерью, и с дочерью.
Ужас. Потрясающая была сцена, когда Барбара на фоне стресса от расставания с Пачеко не стала есть пироженки, а просто руками раздавила их. Правильно ей Пас сказала, что она должна в первую очередь думать о своей здоровье, и не важно будет ли Пачеко с ней рядом или нет, ее здоровье важнее.
Сантьяго с Алисией рассказали Виктории правду. Жду, когда узнает Хуан. Он сейчас так счастлив: Татьяну выписали из больницы и они с Пас ждут близнецов. Татьяна вообще живет в каком-то своем мире, по ходу она так и не проснулась и все еще видит сон, что Нико ее любит. Но хотя бы с отцом помирилась и приняла Пас как его пару.
Сантьяго с Алисией рассказали Виктории правду. Жду, когда узнает Хуан. Он сейчас так счастлив: Татьяну выписали из больницы и они с Пас ждут близнецов. Татьяна вообще живет в каком-то своем мире, по ходу она так и не проснулась и все еще видит сон, что Нико ее любит. Но хотя бы с отцом помирилась и приняла Пас как его пару.
- ZiGe
- Контактная информация:
а где вы серии нашли? я думал, сериала не существует в природе. 
-
Mariita
- Контактная информация:
Я лет 10 назад смотрела его на ютубе с прокрутами. Все что помню на сегодняшний день, что там были некоторые отличия от версии 2012 года. Сериал неплохой, потому и сравнивать было интересно, но все же для меня самая лучшая экранизация с Эрикой и Эдуардо.