Wu shen zhao zi long / Бог войны Чжао Юнь (2016) Китай
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Wu shen zhao zi long / Бог войны Чжао Юнь (2016) Китай
Название: Бог войны Чжао Юнь
Оригинальное название: Wu shen zhao zi long
Год выпуска: 2016
Жанр: драма, военный, история
Выпущено: Китай, Hunan TV
Режиссёр: Тин Янко
В ролях: Кенни Линь, Лим Юн-а, Цзя Цин, Колин Чоу, Юй Жунгуан, Сунь Сяосяо, Ким Джон-хун, Бекстияр Гюльнэзэр, Годфри Гао, Янь Икуань
Описание: Сюжет дорамы рассказывает о героизме и любви генерала Чжао Юня — реального исторического персонажа периода Троецарствия в Китае. Сяхоу Цин И из богатой и знатной семьи влюбляется в генерала. Ей придется разобраться в своих чувствах, когда она узнает, что Чжао Юнь убил ее отца.
История частично адаптирована по мотивам классического китайского романа 14 века "Роман о трех королевствах".
Оригинальное название: Wu shen zhao zi long
Год выпуска: 2016
Жанр: драма, военный, история
Выпущено: Китай, Hunan TV
Режиссёр: Тин Янко
В ролях: Кенни Линь, Лим Юн-а, Цзя Цин, Колин Чоу, Юй Жунгуан, Сунь Сяосяо, Ким Джон-хун, Бекстияр Гюльнэзэр, Годфри Гао, Янь Икуань
Описание: Сюжет дорамы рассказывает о героизме и любви генерала Чжао Юня — реального исторического персонажа периода Троецарствия в Китае. Сяхоу Цин И из богатой и знатной семьи влюбляется в генерала. Ей придется разобраться в своих чувствах, когда она узнает, что Чжао Юнь убил ее отца.
История частично адаптирована по мотивам классического китайского романа 14 века "Роман о трех королевствах".
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Re: Wu shen zhao zi long / Бог войны Чжао Юнь (2016) Китай
Две серии.
Описание предполагает классический сюжет, вот только пока непонятна двойная роль актрисы, хотя разные предположения есть, тоже классического плана.
Необычно смотреть исторический сюжет, тут все как будто другое.
Уже понятно, в каком плане будет развиваться сюжет. У одного воина был необычный меч, с помощью которого он все время побеждал в боях. И вот этим мечом захотел завладеть один из правителей, или кто он там. И отправил на это задание толпу воинов во главе с одним из генералов, который был непобедим в бою. Победить генерал не смог, но обманом убил воина с женой, а меч унес сын этого воина, который теперь хочет отомстить за смерть родителей.
Поиски меча не прекратились, они продолжаются. Генерал пообещал его найти, он знает, у кого этот меч. Он у человека в маске, надо полагать, что лица этого человека почти никто не знает, кроме его помощников.
У генерала есть дочь, своенравная девушка, которую отец хочет выдать замуж за ее друга детства. Девушку не спрашивали, замуж за друга детства она не хочет. А вот друг рад, ему девушка нравится. Прекрасно его понимаю, она красивая.
Он приехал, а девушка сбежала, вместе со служанкой, чтобы не встречаться с этим парнем.
Пока все без сюрпризов.
Описание предполагает классический сюжет, вот только пока непонятна двойная роль актрисы, хотя разные предположения есть, тоже классического плана.
Необычно смотреть исторический сюжет, тут все как будто другое.
Уже понятно, в каком плане будет развиваться сюжет. У одного воина был необычный меч, с помощью которого он все время побеждал в боях. И вот этим мечом захотел завладеть один из правителей, или кто он там. И отправил на это задание толпу воинов во главе с одним из генералов, который был непобедим в бою. Победить генерал не смог, но обманом убил воина с женой, а меч унес сын этого воина, который теперь хочет отомстить за смерть родителей.
Поиски меча не прекратились, они продолжаются. Генерал пообещал его найти, он знает, у кого этот меч. Он у человека в маске, надо полагать, что лица этого человека почти никто не знает, кроме его помощников.
У генерала есть дочь, своенравная девушка, которую отец хочет выдать замуж за ее друга детства. Девушку не спрашивали, замуж за друга детства она не хочет. А вот друг рад, ему девушка нравится. Прекрасно его понимаю, она красивая.
Он приехал, а девушка сбежала, вместе со служанкой, чтобы не встречаться с этим парнем.
Пока все без сюрпризов.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Две серии.
Всего десять лет прошло, но сериал выглядит очень старомодно по сравнению с нынешними сериалами. Впрочем, я смотрела один сериал тех лет и он такого впечатления не производил.
Увы, но не увидеть мне Юну с красивой люстрой на голове. У китайцев, в отличие от Кореи, мода очень отличается в зависимости от эпохи. Юне достался какой-то абажур с километрами шелками.
В остальном без сюрпризов. Месть - это любимая тема китайских халатников. На том стоят, как говорится. И возвращение героя или героини, которых никто не узнает.
Юны пока очень немного было. Она тут совсем юная и очень миленькая. Пока мне кажется, что с женихом она лучше смотрится визуально. Герой выглядит заметно старше, чем она. Но, буду рада ошибиться.
Пока немного скучно и не все понятно. С таким количеством серий будут долго раскачиваться.
Всего десять лет прошло, но сериал выглядит очень старомодно по сравнению с нынешними сериалами. Впрочем, я смотрела один сериал тех лет и он такого впечатления не производил.
Увы, но не увидеть мне Юну с красивой люстрой на голове. У китайцев, в отличие от Кореи, мода очень отличается в зависимости от эпохи. Юне достался какой-то абажур с километрами шелками.
В остальном без сюрпризов. Месть - это любимая тема китайских халатников. На том стоят, как говорится. И возвращение героя или героини, которых никто не узнает.
Юны пока очень немного было. Она тут совсем юная и очень миленькая. Пока мне кажется, что с женихом она лучше смотрится визуально. Герой выглядит заметно старше, чем она. Но, буду рада ошибиться.
Пока немного скучно и не все понятно. С таким количеством серий будут долго раскачиваться.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Четыре серии.
Очень медленно и немного скучновато. И актрисы пока очень мало.
Неплохо жених и учитель подрались, летали во время драки, такие пролеты, хорошо снято. Юна тоже потом летала, дралась не хуже парней.
Удивительно, как она в таком одеянии, да еще с таким головным убором смогла драться, да еще и летать.
Жених неплох и достаточно умен, он еще и судьей работает, что-то типа следователя, но все его называют генералом.
Неплохо он так использовал толпу и слухи. Сарафанное радио всегда работает лучше всего. И владелец меча сам к нему пришел. А он ему дал спастись. Мне пока потенциальный жених нравится.
А владельца меча называют учителем. Хотя у него тоже есть свой учитель, дочке которого приглянулся этот парень. Или другой парень, пока не поняла, они братья или друзья.
Очень медленно и немного скучновато. И актрисы пока очень мало.
Неплохо жених и учитель подрались, летали во время драки, такие пролеты, хорошо снято. Юна тоже потом летала, дралась не хуже парней.
Удивительно, как она в таком одеянии, да еще с таким головным убором смогла драться, да еще и летать.
Жених неплох и достаточно умен, он еще и судьей работает, что-то типа следователя, но все его называют генералом.
Неплохо он так использовал толпу и слухи. Сарафанное радио всегда работает лучше всего. И владелец меча сам к нему пришел. А он ему дал спастись. Мне пока потенциальный жених нравится.
А владельца меча называют учителем. Хотя у него тоже есть свой учитель, дочке которого приглянулся этот парень. Или другой парень, пока не поняла, они братья или друзья.
Я немного другого шедевра на ее голове ожидала. Он, наверное, не такой уж и легкий, у корейцев на голове килограммы, думаю, у китайцев тоже вес немалый.
Пока маловато, надеюсь, что ее будет больше. Мне тоже она с женихом визуально нравится больше, и жених пока тоже нравится. Тоже кажется, что герой выглядит намного старше актрисы.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Четыре серии.
Как же много зависит от озвучки. Китайские сериалы сейчас очень хорошо переводят, а такую озвучку как тут я уже давно не слышала.
Традиционно очень много боевых сцен. И они продолжительные. Актеры должны быть в хорошей форме, чтобы так вот махать мечами, пусть даже и бутафорскими.
Кстати, соперника играет корейский актер. Мы его, правда. не видели нигде, но играет неплохо. Жителям повезло с судьей в этот раз. Мыслит логично, разбирательства ведет на основании показаний и собственных выводов, а не от балды. Бандитов вот на место поставил с порога. Он начинает мне нравиться больше главного героя. Надеюсь, что ему достанется своя распрекрасная дама. Вот хоть та девица из компании главных героев.
Героиня у нас тут и сама умеет за себя постоять. Любимый типаж у китайцев. Корейские барышни больше мозги выносят и указывают как быть, а тут вот и ручки испачкать не боится. Мне такое больше нравится.
Мне пока непонятно, почему в описании указано, что он убил ее отца. Пока же убили именно его отца.
Как же много зависит от озвучки. Китайские сериалы сейчас очень хорошо переводят, а такую озвучку как тут я уже давно не слышала.
Традиционно очень много боевых сцен. И они продолжительные. Актеры должны быть в хорошей форме, чтобы так вот махать мечами, пусть даже и бутафорскими.
Кстати, соперника играет корейский актер. Мы его, правда. не видели нигде, но играет неплохо. Жителям повезло с судьей в этот раз. Мыслит логично, разбирательства ведет на основании показаний и собственных выводов, а не от балды. Бандитов вот на место поставил с порога. Он начинает мне нравиться больше главного героя. Надеюсь, что ему достанется своя распрекрасная дама. Вот хоть та девица из компании главных героев.
Героиня у нас тут и сама умеет за себя постоять. Любимый типаж у китайцев. Корейские барышни больше мозги выносят и указывают как быть, а тут вот и ручки испачкать не боится. Мне такое больше нравится.
Мне пока непонятно, почему в описании указано, что он убил ее отца. Пока же убили именно его отца.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Актрисы точно будет больше. Сюжет еще разойдется, скорее всего. Пары будет больше.
Этого добра будет много. Сейчас драки круче поставлены, конечно. Тут все совсем просто. Летать будут все.
Жених тут прямо классный, что ей не нравится. Умный, привлекательный, молодой и неравнодушен к ней.
А между тем исполнитель роли жениха на десять лет старше исполнителя главной роли. А так и не скажешь. Главная пара имеет разницу в возрасте в два года, а выглядит Юна дочкой главного героя.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Шесть серий.
Классическое знакомство, еще и закружились вместе. А она такая оторва, сначала бежала за лошадью. Я уж думала, а вдруг догонит, вдруг у нее и такие способности имеются, но нет, тигр спутал все карты.
- Большая белая собака, которая быстро догоняет лошадь.)))
Нормально так девчонки себе жилье нашли, и еду тоже. Нагло, конечно, но не буду их обвинять, как они на парня набросились. Теперь вот у них есть место, где жить. Я-то думала, что она на денек убежала из дома, чтобы только с женихом не сталкиваться, а тут вон оно как.
Хотелось бы ему нормальную девушку, но тут по законам жанра все может получиться наоборот. И персонажа могут испортить, и от девушки может не отступить. И будет у парней не только борьба за меч, но и за героиню. Вполне возможен и такой расклад.
Боевая девушка, и драться умеет, и говорит складно. Герою помогла, мукой что ли разбойников обсыпали? Ну, герой и сам хорош, ловко придумал с пчелами или шмелями.
Героиня за сражением на мечах наблюдала, не отворачиваясь. В обморок чуть что не падает.
А она говорит, что нет к нему чувств. Ну что ж, бывает и так. Хочется ей большего.
Классическое знакомство, еще и закружились вместе. А она такая оторва, сначала бежала за лошадью. Я уж думала, а вдруг догонит, вдруг у нее и такие способности имеются, но нет, тигр спутал все карты.
- Большая белая собака, которая быстро догоняет лошадь.)))
Нормально так девчонки себе жилье нашли, и еду тоже. Нагло, конечно, но не буду их обвинять, как они на парня набросились. Теперь вот у них есть место, где жить. Я-то думала, что она на денек убежала из дома, чтобы только с женихом не сталкиваться, а тут вон оно как.
Я бы сказала, что слишком много. Но, очевидно, без этого не обойтись. Актеры и правда в хорошей форме, и бегают, и прыгают, и летают. Пусть даже это все постановка, но все равно, нужно быть готовым и к такому.
Да, озвучка совершенно непривычная. Есть субтитры, конечно. но я решила все же смотреть в озвучке, пусть и такого качества.
После твоих слов пошла почитать, и правда, это он тут кореец. Когда тему заводила. обратила внимание на еще одно корейское имя в ролях, но сейчас вот посмотрела. Мы его точно нигде не видели. И тут он неплох.
Он мне тоже нравится пока больше, надеюсь, что персонаж не испортят. Учитель вот посчитал его нехорошим человеком, а вот проиграл он достойно и держался после проигрыша достойно. Хотя вот до этого сколько солдат отрядил на одного учителя. И хитростью выиграть хотел, но на каждую хитрость всегда найдется другая хитрость.
Хотелось бы ему нормальную девушку, но тут по законам жанра все может получиться наоборот. И персонажа могут испортить, и от девушки может не отступить. И будет у парней не только борьба за меч, но и за героиню. Вполне возможен и такой расклад.
Мне такое тоже нравится. И крышу над головой нашла, и себе, и служанке, и зверьку своему, пока не поняла, что за зверь такой у нее.
Боевая девушка, и драться умеет, и говорит складно. Герою помогла, мукой что ли разбойников обсыпали? Ну, герой и сам хорош, ловко придумал с пчелами или шмелями.
Героиня за сражением на мечах наблюдала, не отворачиваясь. В обморок чуть что не падает.
Мне это тоже пока непонятно. Либо в описании ошибка, либо он убьет ее отца. А еще в описании есть, что у актрисы две роли. Пока это совсем непонятно.
Думаю, что так и будет. Все же главная роль и главная пара. Главное, чтобы актрисы было много.
Это уже понятно. Уже летают и будут летать, наверное, до самого финала.
Именно так, пока жених выглядит очень неплохо по сравнению с другим парнем.
А она говорит, что нет к нему чувств. Ну что ж, бывает и так. Хочется ей большего.
Пошла посмотреть, так и есть. Он на десять лет старше Юны, он и выглядит старше, но не намного. А вот с главным героем прямо какой-то диссонанс, он и впрямь смотрится намного старше актрисы. Может, актер такой популярный? Я китайцев почти не знаю.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Шесть серий.
Не переживай, главных много показывают всегда.
Как только не запутались в этой тюли. Серьезно, она магазин открывать может и тканью торговать, которая на ней. Я бы посмотрела на съемки, как актриса в этом бегает по лесу. А встреча была классической и мне понравилась.
Еще и смотрели как у хозяин кровь из горла идет. И это же ему во благо.vale1807 писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 8:59 pmНормально так девчонки себе жилье нашли, и еду тоже. Нагло, конечно, но не буду их обвинять, как они на парня набросились. Теперь вот у них есть место, где жить. Я-то думала, что она на денек убежала из дома, чтобы только с женихом не сталкиваться, а тут вон оно как.
Нет, жанр такой. Но, тут и правда много что-то.
Китайцы любят такие треугольники, чтобы зрителям нравились все актеры. И в финале кого-то выпиливают на ровном месте. И главные герои тоже не застрахованы от этого.vale1807 писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 8:59 pmОн мне тоже нравится пока больше, надеюсь, что персонаж не испортят.
Да она сама дерется не хуже, зачем ей отворачиваться.
Явно после смерти папы зажгет. Думаю, что там не все так просто будет.
Не переживай, главных много показывают всегда.
Ну, я его раньше не видела вроде бы. Посмотрела послужной список и прямо уж хитов-хитов не увидела. Я не самый большой спец, но самых топовых знаю. Сериал явно не из дорогих этот. И в сценарий не вложились, и костюмы так себе. Обычно я прямо любуюсь, а тут вот и посмотреть не на что.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Восемь серий.
А он уже о ней думает, но пока не осознал, что происходит.
Сцена в мужской купальне мне зашла, встреча была та, что нужна. По лестнице скатились, она ему еще пощечину отвесила за просто так. Ну, не совсем за просто так, но он не виноват, что так получилось.
Прикольно он ей предложил заплатить за помощь, а то это она ему чуть, что предъявляет и просит заплатить, получилось забавно.
А узнал он ее сразу. Это она прибежала жениха спасать, а потом и он ей помог его спасти.
Воины реально огонь тушили мечами, смотрелось забавно.
А героиня у нас еще и по крышам бегать умеет, крутая. Хорошо, что переоделась в мужской наряд, иначе в таком одеянии далеко бы не убежала.
Запуталась уже в некоторых персонажей, здесь слишком много второстепенных, сообразить сразу, что к чему и почему, не получается. И с интригами не совсем понятно, кто против кого и за что.
Понятно только, что у судьи, который ее жених, врагов достаточно. Два парня уже успели обсудить девушку, жених просто так вряд ли отступит. И он теперь у главного героя в долгу. Зато девушка рассказала ему о женихе, чувств к нему никаких, он просто друг, но она адекватно все воспринимает и осознает, что придется за него замуж выйти.
Поездка на одной лошади выглядело классически, но смотрелось все неплохо, он ее еще подколол, что она с него и за лошадь денег возьмет, а она ему предложила идти рядом. Мне вот пока нравятся их подколы друг друга. Пока у них все достаточно легко складывается, но думаю, что драмы еще будет достаточно.
А девушкам уже не понравилось увиденное, как он ее с лошади снимал. Надулись обе, и дочь учителя, и та, что живет рядом. Но там смотрелось все уже недвусмысленно, они еще и за руки держались, когда шли. В глаза уже много чего бросается, хотя эти двое еще ничего не осознают.
Парочка пока получается неплохой, вот только актер чисто визуально мне не нравится. А так, эти двое стоят друг друга.
А треугольник тут намечается именно классический. И почему-то кажется, что жених от нее не откажется. Судя по его словам, что он о ней говорил, да и по его лицу. Ну, я могу его понять)))
Читала, что сериал был очень рейтинговый и популярный, и актеров очень хвалили. У актрисы китайских поклонников прибавилось.
А он уже о ней думает, но пока не осознал, что происходит.
Сцена в мужской купальне мне зашла, встреча была та, что нужна. По лестнице скатились, она ему еще пощечину отвесила за просто так. Ну, не совсем за просто так, но он не виноват, что так получилось.
Прикольно он ей предложил заплатить за помощь, а то это она ему чуть, что предъявляет и просит заплатить, получилось забавно.
А узнал он ее сразу. Это она прибежала жениха спасать, а потом и он ей помог его спасти.
Воины реально огонь тушили мечами, смотрелось забавно.
А героиня у нас еще и по крышам бегать умеет, крутая. Хорошо, что переоделась в мужской наряд, иначе в таком одеянии далеко бы не убежала.
Запуталась уже в некоторых персонажей, здесь слишком много второстепенных, сообразить сразу, что к чему и почему, не получается. И с интригами не совсем понятно, кто против кого и за что.
Понятно только, что у судьи, который ее жених, врагов достаточно. Два парня уже успели обсудить девушку, жених просто так вряд ли отступит. И он теперь у главного героя в долгу. Зато девушка рассказала ему о женихе, чувств к нему никаких, он просто друг, но она адекватно все воспринимает и осознает, что придется за него замуж выйти.
Поездка на одной лошади выглядело классически, но смотрелось все неплохо, он ее еще подколол, что она с него и за лошадь денег возьмет, а она ему предложила идти рядом. Мне вот пока нравятся их подколы друг друга. Пока у них все достаточно легко складывается, но думаю, что драмы еще будет достаточно.
А девушкам уже не понравилось увиденное, как он ее с лошади снимал. Надулись обе, и дочь учителя, и та, что живет рядом. Но там смотрелось все уже недвусмысленно, они еще и за руки держались, когда шли. В глаза уже много чего бросается, хотя эти двое еще ничего не осознают.
Парочка пока получается неплохой, вот только актер чисто визуально мне не нравится. А так, эти двое стоят друг друга.
Да, ее там метры, очень много, думаю, что и костюм может быть тяжелым. И как она про магазин не додумалась)))
Я бы тоже посмотрела. Надо будет поискать, может, есть в группам фанатов актрисы)))
Да! Неробкого десятка девушка, только удивляться и остается.
Вот и думаю, что убрать могут именно ее, откуда вторая роль у актрисы. Но, возможно, что ошибаюсь, и там будут еще другие классические варианты развития событий.
А треугольник тут намечается именно классический. И почему-то кажется, что жених от нее не откажется. Судя по его словам, что он о ней говорил, да и по его лицу. Ну, я могу его понять)))
Это точно, драться она умеет. И бегать, и летать, и на лошади скакать. Чудо, а не женщина)))
Думаю, что драмы будет много, и накала страстей я жду. Просто этим двоим точно не будет, и тут может быть интересно по сюжету. Пока видится классическое сочетание, от любви до ненависти, и возможно, обратно. Но возможно, что и нет.
Читала, что сериал был очень рейтинговый и популярный, и актеров очень хвалили. У актрисы китайских поклонников прибавилось.
Я не знаю почти никого и ничего. Из актеров - ну только вот визуально того актера, с которым ты только что сериал посмотрела.
Ну, он еще и десятилетней давности. Хотя, возможно, что действительно он не такой бюджетный. Может, ткани тут все-таки дорогие, не знаю, ничего об этом сказать не могу.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Десять серий.
Все эти сражения не самая интересная часть сюжета, как и обучение главного героя. У него много учителей, и по мечам, и по булавам, или как там этот инструмент называется.
Я так понимаю, что он уже преуспел в боевых искусствах. Вот только часто поступает необдуманно. Нормально так учитель к нему приставил девушку. Понимает, что между ними что-то происходит и только посмеивается. И говорит, что та на него хорошо влияет.
Он поехал отвозить мечи, столько было проблем из-за мечей, я не думала, что их так просто отдадут. Но отдали на службу стране.
Он, конечно, не может пройти мимо беззащитных, вступился за слабую женщину, танцовщицу, попал в очередную передрягу. Но ему помог сбежать жених, теперь они квиты, надо полагать.
Вот это украшения на голове у знатной дамы. Пока не совсем поняла, кто она такая, но паре она помогла, повозку дала.
У нее там тоже какая-то пара и любовь. Вот только другие пары меня интересуют меньше.
Не поняла, ка жених забрался на этот утес, или что-то типа острова, когда играл грустную мелодию на своем инструменте. Но его прекрасно понял главный герой, и исполнил танец с мечом, порубил всю листву в округе, да меч сломал.
Она все ждала вопросов от него про жениха, и он спросил, опять же после ее вопроса. И она рассказала то, что мы уже все знаем. Она не любит своего жениха, потому не хочет за него замуж.
И эти двое уже думают друг о друге, вспоминают. Классика, куда же без нее.
Опять намечаются какие-то сражения и драки, и наверняка эта горячая голова встрянет в это всё.
Пары стало больше, но и драк с боями не стало меньше. Прикольно девчонки расспрашивали главную героиню про главного героя, вот только они хотели знать, что он говорит о них самих. Ну, еще бы. И она их не стала разочаровывать.
У героини новый головной убор появился, шляпа в мелкую сетку))) Зеленый наряд был неплох, хотя бы новое одеяние появилось. И Юне идет этот цвет, хотя ей все идёт.)))
Все эти сражения не самая интересная часть сюжета, как и обучение главного героя. У него много учителей, и по мечам, и по булавам, или как там этот инструмент называется.
Я так понимаю, что он уже преуспел в боевых искусствах. Вот только часто поступает необдуманно. Нормально так учитель к нему приставил девушку. Понимает, что между ними что-то происходит и только посмеивается. И говорит, что та на него хорошо влияет.
Он поехал отвозить мечи, столько было проблем из-за мечей, я не думала, что их так просто отдадут. Но отдали на службу стране.
Он, конечно, не может пройти мимо беззащитных, вступился за слабую женщину, танцовщицу, попал в очередную передрягу. Но ему помог сбежать жених, теперь они квиты, надо полагать.
Вот это украшения на голове у знатной дамы. Пока не совсем поняла, кто она такая, но паре она помогла, повозку дала.
У нее там тоже какая-то пара и любовь. Вот только другие пары меня интересуют меньше.
Не поняла, ка жених забрался на этот утес, или что-то типа острова, когда играл грустную мелодию на своем инструменте. Но его прекрасно понял главный герой, и исполнил танец с мечом, порубил всю листву в округе, да меч сломал.
Она все ждала вопросов от него про жениха, и он спросил, опять же после ее вопроса. И она рассказала то, что мы уже все знаем. Она не любит своего жениха, потому не хочет за него замуж.
И эти двое уже думают друг о друге, вспоминают. Классика, куда же без нее.
Опять намечаются какие-то сражения и драки, и наверняка эта горячая голова встрянет в это всё.
Пары стало больше, но и драк с боями не стало меньше. Прикольно девчонки расспрашивали главную героиню про главного героя, вот только они хотели знать, что он говорит о них самих. Ну, еще бы. И она их не стала разочаровывать.
У героини новый головной убор появился, шляпа в мелкую сетку))) Зеленый наряд был неплох, хотя бы новое одеяние появилось. И Юне идет этот цвет, хотя ей все идёт.)))
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Восемь серий.
Тут все по шаблону. Актер, кстати, хорошо это показывает.
Мне как раз не понравилось. Понимаю, что нам хотят показать непосредственную героиню, но перебарщивают со всеми этими пощечинами. Это у Юны еще получается такая миленькая девочка, а то бы меня уже героиня раздражать начала.
Я тоже не все понимаю, поэтому и жалуюсь на сценарий.
Генерал Гао тут самый интересный персонаж пока что. Тут все трое адекватные пока что.vale1807 писал(а): ↑Пт июл 24, 2026 10:26 pmПонятно только, что у судьи, который ее жених, врагов достаточно. Два парня уже успели обсудить девушку, жених просто так вряд ли отступит. И он теперь у главного героя в долгу. Зато девушка рассказала ему о женихе, чувств к нему никаких, он просто друг, но она адекватно все воспринимает и осознает, что придется за него замуж выйти.
Поездка понравилась.
Зачем-то нам же эти мечи показывают, явно что-то будет.
Актер привлекательный, но совершенно не монтируется с главной героиней. Китайцы любят продолжительные показы пары в сериалах, чтобы смотрели на луну половину серии и прочие моменты. И пару подбирают визуально всегда отличную, чтобы эти сцены заиграли в полной мере. А вот тут нет
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Двенадцать серий.
Какие тут женщины крутые, парням сто оков вперед дадут. Не только драться и летать умеют, еще и парней спасают. Особенно тех, кто сначала делает, а потом думает, горячие головы у парней. Девушки не из робкого десятка. И тигра выпустили, и муку в ход пустили, и пчел.
Ну, красотки. Особенно одна, опять ей абажур на голову надели. Но она и с ним милашка.
С маской обезьяны вышло забавно, вот только все могло закончиться печально. Парень нарвался, конечно, потрепали его сильно, но как он быстро поднялся. Видать, лекарство хорошо подействовало, что он тут же бегать начал. И он нашел, как отомстить.
Какие заколки крутые у девушек, как ножи, ими и толстенные веревки можно перерезать.
Жаль, что жениха в этих сериях практически не было, он производит неплохое впечатление. И пары практически не было.
Зато было много сцен на мечах, одни рубились против других. И так как я мало чего понимаю в этих сражениях, кто тут против кого и за кого, то смотреть на эти разборки было скучно. Хотя, честно говоря, я не уверена, что эти сцены были бы интереснее, знай я ответ на эти вопросы.
Шайка разбойников тут мерзкая, конечно. И как их тут много. Такое впечатление, что одни разбойники всем в городе заправляют.
Но вот показывали же неплохие кадры с парой, опять же кадры были неплохие, но мне не нравится актер чисто визуально. И хотелось бы мне для актрисы другого актера в пару.
Какие тут женщины крутые, парням сто оков вперед дадут. Не только драться и летать умеют, еще и парней спасают. Особенно тех, кто сначала делает, а потом думает, горячие головы у парней. Девушки не из робкого десятка. И тигра выпустили, и муку в ход пустили, и пчел.
Ну, красотки. Особенно одна, опять ей абажур на голову надели. Но она и с ним милашка.
Да, подобные пощечины я тоже не люблю в сериалах, и девушек таких не люблю. Тут влияние актрисы играет свою роль, конечно. Очень милая девушка. И забавная.
Да, треугольник тут намечается пока из адекватных персонажей. Не хотелось бы, чтобы испортили кого-нибудь.
С маской обезьяны вышло забавно, вот только все могло закончиться печально. Парень нарвался, конечно, потрепали его сильно, но как он быстро поднялся. Видать, лекарство хорошо подействовало, что он тут же бегать начал. И он нашел, как отомстить.
Какие заколки крутые у девушек, как ножи, ими и толстенные веревки можно перерезать.
Жаль, что жениха в этих сериях практически не было, он производит неплохое впечатление. И пары практически не было.
Зато было много сцен на мечах, одни рубились против других. И так как я мало чего понимаю в этих сражениях, кто тут против кого и за кого, то смотреть на эти разборки было скучно. Хотя, честно говоря, я не уверена, что эти сцены были бы интереснее, знай я ответ на эти вопросы.
Шайка разбойников тут мерзкая, конечно. И как их тут много. Такое впечатление, что одни разбойники всем в городе заправляют.
Об этом я не задумывалась, но наверняка ты права, что-то должно произойти.
Ну, может, дальше эти сцены будут, впереди еще много серий. А, может, и не будет ничего подобного. Наверняка, половину сюжета будут боевые сцены. Не самые интересные для меня.Елена писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 10:24 pmАктер привлекательный, но совершенно не монтируется с главной героиней. Китайцы любят продолжительные показы пары в сериалах, чтобы смотрели на луну половину серии и прочие моменты. И пару подбирают визуально всегда отличную, чтобы эти сцены заиграли в полной мере. А вот тут нет
Но вот показывали же неплохие кадры с парой, опять же кадры были неплохие, но мне не нравится актер чисто визуально. И хотелось бы мне для актрисы другого актера в пару.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Четырнадцать серий.
Девушка, которую спасли парни, называет главную героиню сестрой, а ее отца дядей. Но они не сестры по крови, а просто считают себя сестрами, потому что обучались боевому искусству у одного учителя.
Неплохая была сцена у пары, когда герой нес на спине девушку через холодную реку. Шутили, язвили, мило улыбались. Маловато показывают пару.
Неплохой подарок остался разбойникам от похищенного друга. А у разбойников большие планы, хотят захватить город, ради денег и власти, конечно. И идут на все это ради своей выгоды, и против генерала готовы пойти.
Отец девушки случайно узнал, что она в городе, пока он не знает, где она находится, но понятно, что это дело времени.
Генерала показывали немного, и он случайно столкнулся на рынке со своей невестой, она-то его все время пыталась избегать, а тут столкнулись лицом к лицу, уже не сбежишь. Несколько ничего не значащих слов, она ушла, а вот он раздумывал, что не готов от нее отказываться. Обещал ничего не говорить о встрече ее отцу, но отец уже сам в курсе, что дочь где-то недалеко.
Нормальные такие методы лечения внутренних кровоизлияний ушибленных органов и ранений, надо всего лишь подергать и побить человека, по нужным местам, конечно. А наш герой такой умный, сразу начал объяснять девушкам методы нестандартного лечения. И только улыбался, когда его хвалили и чуть ли не доктором называли. Говорил, что просто читал много книг. Забавно, конечно.
Очередное похищение разбойниками, теперь вот похитили главную героиню. Конечно, они ей ничего сделать не могут, они же знают, чья это дочь, но планы у них грандиозные. Думают, что могут теперь диктовать свои условия ее отцу.
Жениха девушки обвинять в трусости не могу, что он тут же бросился ее спасать, как узнал, он же видит, что силы не равны. Но не стал и уклоняться от возможности попробовать, когда к нему пришел главный герой с предложением объединиться.
Все пошло не по плану, жених что-то сделал не так, и главный герой попал в плен, в камеру рядом с главной героиней. У них свои разговоры, о себе и друг о друге.
Очень медленно движется сюжет. И до сих пор много чего не понимаю. Понимаю только, что очень много времени уделяют борьбе за власть, дракам, полетам с мечами и без них.
И пары пока не очень много.
Девушка, которую спасли парни, называет главную героиню сестрой, а ее отца дядей. Но они не сестры по крови, а просто считают себя сестрами, потому что обучались боевому искусству у одного учителя.
Неплохая была сцена у пары, когда герой нес на спине девушку через холодную реку. Шутили, язвили, мило улыбались. Маловато показывают пару.
Неплохой подарок остался разбойникам от похищенного друга. А у разбойников большие планы, хотят захватить город, ради денег и власти, конечно. И идут на все это ради своей выгоды, и против генерала готовы пойти.
Отец девушки случайно узнал, что она в городе, пока он не знает, где она находится, но понятно, что это дело времени.
Генерала показывали немного, и он случайно столкнулся на рынке со своей невестой, она-то его все время пыталась избегать, а тут столкнулись лицом к лицу, уже не сбежишь. Несколько ничего не значащих слов, она ушла, а вот он раздумывал, что не готов от нее отказываться. Обещал ничего не говорить о встрече ее отцу, но отец уже сам в курсе, что дочь где-то недалеко.
Нормальные такие методы лечения внутренних кровоизлияний ушибленных органов и ранений, надо всего лишь подергать и побить человека, по нужным местам, конечно. А наш герой такой умный, сразу начал объяснять девушкам методы нестандартного лечения. И только улыбался, когда его хвалили и чуть ли не доктором называли. Говорил, что просто читал много книг. Забавно, конечно.
Очередное похищение разбойниками, теперь вот похитили главную героиню. Конечно, они ей ничего сделать не могут, они же знают, чья это дочь, но планы у них грандиозные. Думают, что могут теперь диктовать свои условия ее отцу.
Жениха девушки обвинять в трусости не могу, что он тут же бросился ее спасать, как узнал, он же видит, что силы не равны. Но не стал и уклоняться от возможности попробовать, когда к нему пришел главный герой с предложением объединиться.
Все пошло не по плану, жених что-то сделал не так, и главный герой попал в плен, в камеру рядом с главной героиней. У них свои разговоры, о себе и друг о друге.
Очень медленно движется сюжет. И до сих пор много чего не понимаю. Понимаю только, что очень много времени уделяют борьбе за власть, дракам, полетам с мечами и без них.
И пары пока не очень много.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Десять серий.
Сражений и правда много.Обычно их совсем не столько и они поставлены интересней в тех сериалах, что я смотрела.
Герой слишком простоват для такой активной дамы. Она типичная китайская героиня, а вот он слишком простоват для героя.
Точно, квиты. Сейчас уведет его подружку и будут совсем на короткой ноге.
Инструмент называется цинь или гуцинь и на нем играет каждый уважающий себя герой китайских костюмных дорам. Я видела видео, где учат актеров. Считается исконно китайским инструментом и стоит очень много. Развлечение не для бедных.
Героиня явно хочет быть главой семьи, а с бывшим женихом такой номер не пройдет. Нынешний лопух будет ей в рот заглядывать до конца жизни.
Мало вспоминают и думают. Где красивущие китайские страдания на закате или под луной?
Наряд и правда очень идет Юне. Жаль, что с эпохой не повезло и красивые наряды мимо нее прошли. Кстати, героини частенько танцуют в местном борделе когда под прикрытием. Бывают очень красивые танцы. И он сидит и не дышит в это время. Юна танцевать умеет, она же айдолка, пусть тут тоже покажут.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Шестнадцать серий.
Пара только и попадает в передряги, то он, то она. Он за ней в тюрьму пошел, нашли способ сбежать не без помощи, конечно. А потом разбойники за ними бегали по кругу, а эти двое никак не могли оставить друг друга. Потом он дал ей сбежать, а его поймали, и она вернулась, конечно же, его спасать.
Потом появился учитель и спас всех, положил такую толпу разбойников. Но разбойников тут, видать, несколько армий, прибежала новая толпа и загнала пару к обрыву. Ну, конечно же, они упали с обрыва, да еще в долину смерти. Страшно-то как.
Эти двое забавные. Такие молодые, надо о любви думать, но он думает только о том, как овладеть новыми навыками владения копьем, столько тренировался по настенным рисункам.
Она ему под стать, сделала своими руками настоящее копье, для него, конечно. Столько разговоров было об оружии да о сражениях. Нет, чтобы о любви поговорить. Хотя пара обнимашек уже была, да сидели вместе по сторонам смотрели, как-то маловато романтики. С другой стороны, пообещали уже друг друг быть рядом, но хочется побольше искр, а здесь их совсем не наблюдается.
Да можно сказать, уже увел, хотя это пока еще неофициально. И пока он терпеливый, вот только не верю, что ему все равно и что его гордость не задета.
Интересно, спасибо. Не знала такого.
Пещера, кстати, не такая уж и красивая. Там, конечно, яркие краски, но как будто на холсте рисовали, заметно было, неестественно.
Так, теперь я мечтаю об этом, танец Юны в этом сериале.
Хотя тут за танцы другая актриса отвечает.
Пара только и попадает в передряги, то он, то она. Он за ней в тюрьму пошел, нашли способ сбежать не без помощи, конечно. А потом разбойники за ними бегали по кругу, а эти двое никак не могли оставить друг друга. Потом он дал ей сбежать, а его поймали, и она вернулась, конечно же, его спасать.
Потом появился учитель и спас всех, положил такую толпу разбойников. Но разбойников тут, видать, несколько армий, прибежала новая толпа и загнала пару к обрыву. Ну, конечно же, они упали с обрыва, да еще в долину смерти. Страшно-то как.
Эти двое забавные. Такие молодые, надо о любви думать, но он думает только о том, как овладеть новыми навыками владения копьем, столько тренировался по настенным рисункам.
Она ему под стать, сделала своими руками настоящее копье, для него, конечно. Столько разговоров было об оружии да о сражениях. Нет, чтобы о любви поговорить. Хотя пара обнимашек уже была, да сидели вместе по сторонам смотрели, как-то маловато романтики. С другой стороны, пообещали уже друг друг быть рядом, но хочется побольше искр, а здесь их совсем не наблюдается.
Ну, он сначала воин, а потом все остальное. А жаль, можно было бы и иначе приоритеты расставлять, и времени девушке побольше уделять. Неинтересный он какой-то.
Да можно сказать, уже увел, хотя это пока еще неофициально. И пока он терпеливый, вот только не верю, что ему все равно и что его гордость не задета.
Интересно, спасибо. Не знала такого.
Да, девушка боевая и вряд ли просто так будет сидеть дома и делать то, что ей муж говорит.
Пока были посиделки в пещере, но я ожидала большего, и по времени, и по красоте, и по фантазии сценариста и режиссера.
Пещера, кстати, не такая уж и красивая. Там, конечно, яркие краски, но как будто на холсте рисовали, заметно было, неестественно.
Жаль, конечно и очень. Могли бы придумать что-нибудь покрасивее и получше.
Я бы посмотрела, Юна танцует классно. Вот только тут вряд ли, хотя можно было бы танец с копьём, например, исполнить, а то там все актер с ним резвился. Я бы лучше на актрису посмотрела. Уверена, что она бы зажгла.
Хотя тут за танцы другая актриса отвечает.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Двенадцать серий.
Ну, и серии. С какой распродажи нам перепал такой герой. Серьезно, я не очень много китайских сериалов смотрела, но этот прямо самый никакущий. Как могла умная, смелая и ловкая главная героиня не разглядеть пока такого же как она жениха и позариться вот на это вот. Им сегодня разбойники все поля протерли. Сначала висел, как ощипанная курица на шампуре, потом стоял с открытым ртом и смотрел как дева в красном в одиночку толпу разбойников выносит без напряга.
Юна, жду тебя на темной стороне. Хочу посмотреть в почти отрицательной роли. Китайцы такое любят про месть показывать. Мне и так уже нравится, когда его бьют, а если уж это Юна будет, то и вообще замечательно.
Ну, и серии. С какой распродажи нам перепал такой герой. Серьезно, я не очень много китайских сериалов смотрела, но этот прямо самый никакущий. Как могла умная, смелая и ловкая главная героиня не разглядеть пока такого же как она жениха и позариться вот на это вот. Им сегодня разбойники все поля протерли. Сначала висел, как ощипанная курица на шампуре, потом стоял с открытым ртом и смотрел как дева в красном в одиночку толпу разбойников выносит без напряга.
Кто-то же должен был там всех спасать. Жениха не было, а больше там им рассчитывать не на кого.
Абажур зачетный и километры тюля впридачу.
Там все быстро поднимаются. Вот тебя мечом проткнули и вот ты уже как новый. Не так уж сильно его и потрепали, больше гордость задели.
Так заколки там всегда были как оружие. В прошлом сериале героиня такой заколкой всех своих обидчиков убрала.
Пары пусть и не будет, с таким героем. Жениху пусть выпишут кого-нибудь.
Если честно, то уж слишком много драк на мечах. Ни в одной дораме еще столько не видела. Не сказать, чтобы герой очень хорошо в них смотрелся.vale1807 писал(а): ↑Сб июл 25, 2026 11:12 pmЗато было много сцен на мечах, одни рубились против других. И так как я мало чего понимаю в этих сражениях, кто тут против кого и за кого, то смотреть на эти разборки было скучно. Хотя, честно говоря, я не уверена, что эти сцены были бы интереснее, знай я ответ на эти вопросы.
Разбойники надоели, если честно. Я никак не могу понять, зачем они там. Убить отца главной героини, чтобы она потом героя ненавидела.
Да уж поскорее бы что-нибудь произошло. У китайцев обычно столько событий в каждой серии, а тут ничего. Второй сериал смотрим ради корейской любимки и второй раз скукота невероятная. И ведь я точно знаю. что у них сериалы совсем другие. Или нам такие попадаются.
Юна, жду тебя на темной стороне. Хочу посмотреть в почти отрицательной роли. Китайцы такое любят про месть показывать. Мне и так уже нравится, когда его бьют, а если уж это Юна будет, то и вообще замечательно.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Восемнадцать серий.
Мало она ему выговаривала, надо было больше ему претензий предъявлять. И что с ним не так, тут молодая и красивая девушка, а он все с копьём возится. Правильно, она ему все говорила.
Женщина в красном вообще такое творила, ему и не снилось. Тут женщины вообще крутые, на все руки мастерицы. И герою вообще бы не спастись, не приди ему на помощь девушка из разбойничьей орды.
Решили искать выход из пещеры, и к ним прибежал волшебный белый конь. Коня максимально сказочным сделали, могли бы тогда и рог во лбу добавить, для сказочности.
У меня похожего плана рисунки были в старой-престарой детской книжке со сказками. Кстати, сказки были узбекскими, то есть азиатскими, стиль похожий все же.
Плыли на коне по дну озера. Пещера, оказывается, на дне озера, чудеса какие. Можно было кадры покрасивее придумать, потенциально сцена была хорошей. И понятное дело, что под водой не так просто находиться, девушка все же не русалка. И наш герой помог ей единственно возможным способом, вдыханием воздуха. Про выдыхание воздуха - это ее слова были. Я только про поцелуй подумала, а оказалось, что так он ее спасал. Сцена немного напомнила Императрицу Ки.
В общем, поцелуй был, обещания были, про любовь говорили, хотя вот фразы "Я люблю тебя", я пока так и не услышала.
А жених ревнует, отказываться не собирается, так девушке и сказал, и правильно, чего ему отказываться. И ведет он себя пока вполне прилично. Не давит, но когда придет время, думаю, что так просто не будет мириться. И, конечно же, жениха интересовало, насколько далеко зашли отношения между его невестой и главным героем, их же месяц не было. Ну, естественно, ничего толком он и не узнал. Не рассказывать же ему про танцы с копьем.
Про поцелуй она только дочери учителя рассказала, и то опять про вдыхание воздуха говорила. А вот сестрица главного героя не так довольна его отношениями с главной героиней. Ревность.
Ну, и учитель узнал, как зовут отца главной героини и теперь знает правду, но пока молчит, хотя уже и начал говорить парню, что ему не надо сближаться с девушкой. Естественно, его никто не слушает. А молчать он будет долго, надо полагать. Пока все проверит, пока решится сказать, там и к финалу дело будет.
Так и будет все медленно тянуться. Теперь вот учитель будет молчать до последнего.
Мало она ему выговаривала, надо было больше ему претензий предъявлять. И что с ним не так, тут молодая и красивая девушка, а он все с копьём возится. Правильно, она ему все говорила.
Любовь зла. Вот я тоже не пойму, зачем ей такой герой. Как можно думать о копье и мечах, когда рядом такая девушка. Как можно положить толпу разбойников, но не суметь ее защитить. Не орёл, как говорили в одном фильме.Елена писал(а): ↑Вт июл 28, 2026 7:01 pmС какой распродажи нам перепал такой герой. Серьезно, я не очень много китайских сериалов смотрела, но этот прямо самый никакущий. Как могла умная, смелая и ловкая главная героиня не разглядеть пока такого же как она жениха и позариться вот на это вот. Им сегодня разбойники все поля протерли. Сначала висел, как ощипанная курица на шампуре, потом стоял с открытым ртом и смотрел как дева в красном в одиночку толпу разбойников выносит без напряга.
Женщина в красном вообще такое творила, ему и не снилось. Тут женщины вообще крутые, на все руки мастерицы. И герою вообще бы не спастись, не приди ему на помощь девушка из разбойничьей орды.
Решили искать выход из пещеры, и к ним прибежал волшебный белый конь. Коня максимально сказочным сделали, могли бы тогда и рог во лбу добавить, для сказочности.
У меня похожего плана рисунки были в старой-престарой детской книжке со сказками. Кстати, сказки были узбекскими, то есть азиатскими, стиль похожий все же.
Плыли на коне по дну озера. Пещера, оказывается, на дне озера, чудеса какие. Можно было кадры покрасивее придумать, потенциально сцена была хорошей. И понятное дело, что под водой не так просто находиться, девушка все же не русалка. И наш герой помог ей единственно возможным способом, вдыханием воздуха. Про выдыхание воздуха - это ее слова были. Я только про поцелуй подумала, а оказалось, что так он ее спасал. Сцена немного напомнила Императрицу Ки.
В общем, поцелуй был, обещания были, про любовь говорили, хотя вот фразы "Я люблю тебя", я пока так и не услышала.
А жених ревнует, отказываться не собирается, так девушке и сказал, и правильно, чего ему отказываться. И ведет он себя пока вполне прилично. Не давит, но когда придет время, думаю, что так просто не будет мириться. И, конечно же, жениха интересовало, насколько далеко зашли отношения между его невестой и главным героем, их же месяц не было. Ну, естественно, ничего толком он и не узнал. Не рассказывать же ему про танцы с копьем.
Про поцелуй она только дочери учителя рассказала, и то опять про вдыхание воздуха говорила. А вот сестрица главного героя не так довольна его отношениями с главной героиней. Ревность.
Не, жених сбирается за любовь этой девушки биться. Может, у него и будет шанс, когда эти двое правду узнают, но на это надеяться не стоит. Ему бы другую девушку, тут еще есть, может, кто новый появится. Надеюсь, что его не убьют ради пары.
Ну, и учитель узнал, как зовут отца главной героини и теперь знает правду, но пока молчит, хотя уже и начал говорить парню, что ему не надо сближаться с девушкой. Естественно, его никто не слушает. А молчать он будет долго, надо полагать. Пока все проверит, пока решится сказать, там и к финалу дело будет.
Надеюсь, что она плакать не будет и что разборки ему устроит хорошие. Хотелось бы, чтобы она ему сначала устроила, а потом уже разбиралась, что к чему. И главное, чтобы характер свой проявила.
Вот и получается, гером называют его, а героини тут по факту другие. Хотя он тоже там немало народу спас, надо сказать честно, на женщины его частенько превосходят.
В последних сериях она без абажура ходит, дали ей еще одно новое платье, ничего так, Юне идет все, конечно, но могли бы и придумать что-нибудь покрасивее. Но пока она улицы подметает в нём.
Это заметно. Какие они все живучие. И ни одного синяка, и даже царапин не видно. Всесильная китайская медицина.
Класс! Сколько же весят все эти красивые заколочки, хотя металл может быть и легким, конечно, но чтобы протыкать и закалывать, нужна сила, конечно. Восхищают меня эти дамы.
Ну, есть попытки показать главного героя во всей красе. И человек он хороший, и всех защищать готов, вот только смотрится все это не очень. Хотят показать, за что на его полюбила. Я понимаю, что нам хотят показать, но сама удивляюсь, как она его смогла рассмотреть. И ведь получается, что не только она, там и другие девушки по нему вздыхают.
Чтобы героя героем показывать. Защитник и освободитель. Но правда, эти разбойники столько времени занимают. Лучше бы девушку красивую столько времени показывали.
Не говори, тут столько серий, можно был бы событий побольше, красавицу подольше показывать, а тут сюжет все по кругу и по кругу.Елена писал(а): ↑Вт июл 28, 2026 7:01 pmДа уж поскорее бы что-нибудь произошло. У китайцев обычно столько событий в каждой серии, а тут ничего. Второй сериал смотрим ради корейской любимки и второй раз скукота невероятная. И ведь я точно знаю. что у них сериалы совсем другие. Или нам такие попадаются.
Так и будет все медленно тянуться. Теперь вот учитель будет молчать до последнего.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Четырнадцать серий.
Тут хоть чем-то лечили. Обычно просто делают повязку поверх одежды и все.
Почему не могут, очень даже могут. Героине, кстати, было бы полезно посидеть не в чистенькой каморке с хахалем по соседству. В реальной жизни ее бы по кругу пустили как минимум. И даже если бы не пустили. Женщина вернулась от разбойников, докажи теперь, что ее никто не трогал. Хотя, она и до разбойников неизвестно где пропадала.
Меня в этой истории служанка развлекла своими воплями. кто бы ей разрешил голос поднимать на жениха, как минимум. бежали со своей госпожой непонятно зачем, а теперь госпожа голосит, что папа всем покажет, а это собрала поклонников госпожи и их к совести призывает.
Да как там все могло пойти по плану, когда план сам герой и составил. Пошли туда, где их ждали превосходящие по численности силы. Теперь и ее не освободили, и горе-заступника потеряли. Что-то пошло не так, но что. У него раньше все планы срабатывали. Или нет?
Сюжет дико нудный. И не в количестве серий дело. Я минимум три сериала посмотрела с таким же количеством серий. Ни разу не заскучала. Сценарист себя не утруждал особенно.
Да много было пары. То через реку ее нес, то в тюрьме долго говорили. Просто пара без единой искры, что очень обидно, потому как актриса с партнерами умеет ладить. Но, не тут.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Двадцать серий.
Как только у парня выдалось свободное время, он вернулся в пещеру. Ну да, конечно, искусство владения копьём намного важнее девушки, ведь он даже ей об этом не сказал. Пусть тогда оставит девушку в покое. Но нет же. Продолжает ей говорить о любви, вот зачем он ей сдался такой. И вообще, никак не могу понять, что все эти девушки в нем находят.
Жаль жениха, такой парень пропадает, слишком уж он терпеливый. Пора бы уже отцу ее появиться, чтобы хотя бы сюжет двигаться начал в правильном направлении.
Кстати, учитель понял, что его дочери нравится наш герой и давай ему говорить, что он должен жениться на ней. Ну, конечно, согласия он не получил, но надежды теперь не теряет. Правильно, пусть лучше к другой его пристраивают, а нашу девушку пусть в покое оставят. Правильно главная героиня опять ему выговаривала, что ему до нее дела нет, но он опять смог ей всего красивого нарассказывать. Любовь и все такое.
А другу героя, как раз, нравится дочь учителя. Может, у него еще и с другом проблемы будут.
Как меня радует помощник жениха, когда он спорит с главным героем и выводит того из себя. Побольше бы таких сцен. Еще порадовало, когда ворота этот самый помощник ворота в город закрывал, но тот проскочить, конечно, успел, кто бы сомневался.
Пара неплохо погуляла по красивым местам, покатались на коне. Вспоминали друг друга.
Не понимаю игру дочери министра, что там она хочет сделать с тем старикашкой, который падок на красивых женщин. С другой стороны, это так неинтересно показывают, что непонятно и ладно.
Еще живет непонятно где и с кем.
Читала, что китайцам сериал зашел, они довольны были и историей, и актерами. И рейтинги были хорошие у сериала.
Как только у парня выдалось свободное время, он вернулся в пещеру. Ну да, конечно, искусство владения копьём намного важнее девушки, ведь он даже ей об этом не сказал. Пусть тогда оставит девушку в покое. Но нет же. Продолжает ей говорить о любви, вот зачем он ей сдался такой. И вообще, никак не могу понять, что все эти девушки в нем находят.
Герой тут странный, обычно сначала делает, а потом думает. А если сначала думает, то наперед разные варианты не просчитывает. Ну, и постоянно нарывается. Я все жду, когда ему жених на его место укажет, хотя возможно, что такого не произойдет.
Жаль жениха, такой парень пропадает, слишком уж он терпеливый. Пора бы уже отцу ее появиться, чтобы хотя бы сюжет двигаться начал в правильном направлении.
Кстати, учитель понял, что его дочери нравится наш герой и давай ему говорить, что он должен жениться на ней. Ну, конечно, согласия он не получил, но надежды теперь не теряет. Правильно, пусть лучше к другой его пристраивают, а нашу девушку пусть в покое оставят. Правильно главная героиня опять ему выговаривала, что ему до нее дела нет, но он опять смог ей всего красивого нарассказывать. Любовь и все такое.
А другу героя, как раз, нравится дочь учителя. Может, у него еще и с другом проблемы будут.
Служанка забавная, мне тоже смешно, когда она со всеми разговаривает. Госпоже тоже выговаривала, и ничего. А когда госпожа сбежала, шумела слишком, совсем берега попутала. Но тут так получается, что все границы дозволенного переступают.Елена писал(а): ↑Ср июл 29, 2026 7:23 pmМеня в этой истории служанка развлекла своими воплями. кто бы ей разрешил голос поднимать на жениха, как минимум. бежали со своей госпожой непонятно зачем, а теперь госпожа голосит, что папа всем покажет, а это собрала поклонников госпожи и их к совести призывает.
Как меня радует помощник жениха, когда он спорит с главным героем и выводит того из себя. Побольше бы таких сцен. Еще порадовало, когда ворота этот самый помощник ворота в город закрывал, но тот проскочить, конечно, успел, кто бы сомневался.
Ну, герою руку перевязали, а девушка какие-то лекарства ему принесла. Мало ему помощник жениха по рукам дал, беспокоится о чести жениха больше, чем сам жених. Хотя думаю, что жених тоже беспокоится, только не хочет выглядеть плохо в глазах любимой им девушки. И главный герой ему все же нужен для защиты города.
Пара неплохо погуляла по красивым местам, покатались на коне. Вспоминали друг друга.
Не понимаю игру дочери министра, что там она хочет сделать с тем старикашкой, который падок на красивых женщин. С другой стороны, это так неинтересно показывают, что непонятно и ладно.
Это все, как раз, понятно. В плен попала, где-то месяц с другим мужчиной пропадала. Да и вообще, постоянно куда-то с парнем ездит, все время на одном коне ездят. Тут все очень двусмысленно получается, у нее ведь все-таки жених есть.Елена писал(а): ↑Ср июл 29, 2026 7:23 pmПочему не могут, очень даже могут. Героине, кстати, было бы полезно посидеть не в чистенькой каморке с хахалем по соседству. В реальной жизни ее бы по кругу пустили как минимум. И даже если бы не пустили. Женщина вернулась от разбойников, докажи теперь, что ее никто не трогал. Хотя, она и до разбойников неизвестно где пропадала.
Еще живет непонятно где и с кем.
Да, скучный сюжет, про того же героя с его подвигами и любовью можно было бы поинтереснее прописать все. К сценаристу очень много вопросов.
Читала, что китайцам сериал зашел, они довольны были и историей, и актерами. И рейтинги были хорошие у сериала.
Да, тут что-то пошло не так. Начиная со сценария и заканчивая актёром в главной роли, не в актрисе дело, совершенно точно.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Шестнадцать серий.
Да какой он воин, его кто только не бил уже. Нет, в финале точно всех победит, но пока только машет палкой.
Жаль, что подробно не развили другую историю. Когда папа отправил дочь старому и страшному, а молодой и красивый теперь по цветам мечом лупит. Даму не поняла совсем. Был же там шанс, старый сам предложил отложить, а она отказалась. Вроде бы была недовольна, но все равно не отступила. Что-то я проспала при просмотре, видимо.
Они всего одну серию так делали, а мне показалось, что вечность. Что за разбойники такие.vale1807 писал(а): ↑Пн июл 27, 2026 9:59 pmПара только и попадает в передряги, то он, то она. Он за ней в тюрьму пошел, нашли способ сбежать не без помощи, конечно. А потом разбойники за ними бегали по кругу, а эти двое никак не могли оставить друг друга. Потом он дал ей сбежать, а его поймали, и она вернулась, конечно же, его спасать.
Ты просто не в курсе, но каждый уважающий себя персонаж падает с обрыва, чтобы потом вернуться. Это обязательный прием китайских дорам. Еще никто на моей памяти окончательно не ушел после такого.
Нет, он правильно думает. Только что опозорился не раз с разбойниками, а в соперниках у него бравый генерал. Так что, не время расслаблять булки.
Ну, как же. Она ему выговаривала, что он ей мало внимания уделяет. Столько понтов было у героини, а в итоге хочется, чтобы он сидел с ней и за ручку ее держал. Героиня из первых серий сама бы выход искала уже, а не бегала за парнем с листом лопуха с утренней росой. Где эта девушка, куда подевалась.
Да какой он воин, его кто только не бил уже. Нет, в финале точно всех победит, но пока только машет палкой.
Думаю, что будет когда-нибудь. Она не зря заговорила, что не простит ему перехода на темную сторону. Такой лопух никуда не двинется, но когда сериальным дамам мешало это заблуждаться. Сто процентов будет ему мстить.vale1807 писал(а): ↑Пн июл 27, 2026 9:59 pmЯ бы посмотрела, Юна танцует классно. Вот только тут вряд ли, хотя можно было бы танец с копьём, например, исполнить, а то там все актер с ним резвился. Я бы лучше на актрису посмотрела. Уверена, что она бы зажгла.
Жаль, что подробно не развили другую историю. Когда папа отправил дочь старому и страшному, а молодой и красивый теперь по цветам мечом лупит. Даму не поняла совсем. Был же там шанс, старый сам предложил отложить, а она отказалась. Вроде бы была недовольна, но все равно не отступила. Что-то я проспала при просмотре, видимо.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Двадцать две серии.
Все серии дрались с разбойниками по кругу с попеременным успехом. Мне один момент даже понравился, когда все дрались, а учитель спал. Сон по расписанию.
Одного из братьев разбойников все же убили, если он только не оживет после того, как его насквозь проткнули. Кто знает, может, они бессмертные.
Разбойники, кстати, поумнели и не во все сказанное верят. Смогли в этих сериях разгадать хитроумный план главного героя. Так ему и надо.
Как жаль, что он в пещере не остался. Мог бы там продолжать свои танцы с копьем и не морочить девушке голову. Девушка, кстати, несвободна. Не знаю, какие там правила, но жених у нее ведь есть, хотя она своего согласия и не давала, но я так понимаю, это в расчет не берется.
Вот она ему копье сделала, чтоб он всех победил. Будет особый драматический прием, если этим самым копьём он и убьет ее отца.
Сценарист и тут все не стал объяснять.
Все серии дрались с разбойниками по кругу с попеременным успехом. Мне один момент даже понравился, когда все дрались, а учитель спал. Сон по расписанию.
Одного из братьев разбойников все же убили, если он только не оживет после того, как его насквозь проткнули. Кто знает, может, они бессмертные.
Да тут все сцены сцены бесконечными кажутся, как и все серии. Растянуто слишком, они будут воевать с этими разбойниками до самого финала, а потом напишут, что это вечная война.
Разбойники, кстати, поумнели и не во все сказанное верят. Смогли в этих сериях разгадать хитроумный план главного героя. Так ему и надо.
Как жаль, что он в пещере не остался. Мог бы там продолжать свои танцы с копьем и не морочить девушке голову. Девушка, кстати, несвободна. Не знаю, какие там правила, но жених у нее ведь есть, хотя она своего согласия и не давала, но я так понимаю, это в расчет не берется.
Вот пусть и тренируется там еще. Ну да, он частенько позорится, вот только ему никто не говорит, что это позор. А надо бы.
С кем поведешься и далее по тексту. То, что ей хочется любви, понятно, но раньше она бы просто так на месте не сидела. Но тут она решила на него положиться, наверное, а зря. Видела же, что он мало что может. Надо все брать в свои руки. Или проживут тут всю жизнь.Елена писал(а): ↑Чт июл 30, 2026 7:52 pmНу, как же. Она ему выговаривала, что он ей мало внимания уделяет. Столько понтов было у героини, а в итоге хочется, чтобы он сидел с ней и за ручку ее держал. Героиня из первых серий сама бы выход искала уже, а не бегала за парнем с листом лопуха с утренней росой. Где эта девушка, куда подевалась.
Ну, он-то себя воином считает, да и другие его так называют. Первый парень на деревне. Все только и оборачиваются в его сторону, уже все головы вывернули себе.
Вот она ему копье сделала, чтоб он всех победил. Будет особый драматический прием, если этим самым копьём он и убьет ее отца.
Я вот думаю, что он убьет ее отца, потом получит от нее по морде. А потом ее жениху надоест его терпеть, и он захочет убить это недоразумение, но вот в этом всем может пострадать она, так и не отомстив, но потом выйдет на сцену другая. Китайская Санта-Барбара)))
Этого я тоже не поняла. Я думала, что у нее есть какой-то план, но все очень странно. И она ведь очень хотела, чтобы молодой и красивый все понял недвусмысленно. Хочет его натравить на старого и страшного? Пока все эти серии ничего непонятно в этой истории.Елена писал(а): ↑Чт июл 30, 2026 7:52 pmЖаль, что подробно не развили другую историю. Когда папа отправил дочь старому и страшному, а молодой и красивый теперь по цветам мечом лупит. Даму не поняла совсем. Был же там шанс, старый сам предложил отложить, а она отказалась. Вроде бы была недовольна, но все равно не отступила.
Сценарист и тут все не стал объяснять.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Восемнадцать серий.
Юна тут прелестная, но персонаж мне не нравится. И оба героя мне тоже не нравятся.
Жаль, что не показывали ту странную даму со старым любовником и кинутым молодцом. Интересно, ради чего она пошла на все это. "Гениальный" план издалека видно.
Юна тут прелестная, но персонаж мне не нравится. И оба героя мне тоже не нравятся.
Ну, как бы дева себя в начале пути позиционировала как пламенную революционерку, а на деле оказалась мещанкой обычной. Все, что нужно, в этой жизни - это чтобы милый сидел рядом и говорил о любви, не замолкая ни на секунду.
Самое смешное, что они не искали ничего. Он с копьем вальсировал, а она бегала с лопухом и претензиями по очереди. Тут объявился конь и спас их. А они потом долго рассказывали, что нельзя сдаваться и нужно искать выход. В их понимании выход - это сидеть ждать лошадь или другого спасителя.
Честно говоря, в Садко нашем намного лучше подводный мир показывали. Тут прямо совсем скромно все было. Интересно, почему он не захлебнулся, а еще и ей с воздухом помог. А сам где воздух брал, в кармане?vale1807 писал(а): ↑Вт июл 28, 2026 10:26 pmПлыли на коне по дну озера. Пещера, оказывается, на дне озера, чудеса какие. Можно было кадры покрасивее придумать, потенциально сцена была хорошей. И понятное дело, что под водой не так просто находиться, девушка все же не русалка. И наш герой помог ей единственно возможным способом, вдыханием воздуха. Про выдыхание воздуха - это ее слова были. Я только про поцелуй подумала, а оказалось, что так он ее спасал. Сцена немного напомнила Императрицу Ки.
Мне показалось, что было про любовь. Но, пересматривать точно не буду. Возможно, что мне приснилось.
Жениха бы к психологу или там к шаману. Она об него уже всеми разными способами ноги вытерла, а он все больше прогибается. И только твердит про свои чувства. Особенно зацепило, когда они детство вспоминали и он рассказывал ей, как его постоянно наказывали из-за ее выходок. А она стояла счастливая и говорила, что так и хотела. Что-то какая-то мажорка в худшем ее проявлении получается пока. Охранника этого уже довела. его казнить из этой дамы могут, а она все хи-хи да ха-ха. Милейшая барышня. Скажи уже папе о своих чувствах если такая смелая. И из жениха хватит дурка делать. Только твердит, почему он такой хороший.vale1807 писал(а): ↑Вт июл 28, 2026 10:26 pmА жених ревнует, отказываться не собирается, так девушке и сказал, и правильно, чего ему отказываться. И ведет он себя пока вполне прилично. Не давит, но когда придет время, думаю, что так просто не будет мириться. И, конечно же, жениха интересовало, насколько далеко зашли отношения между его невестой и главным героем, их же месяц не было. Ну, естественно, ничего толком он и не узнал.
Да все уже кроме жениха в курсе.
Конечно, будет молчать. Еще даже не треть сериала позади.vale1807 писал(а): ↑Вт июл 28, 2026 10:26 pmНу, и учитель узнал, как зовут отца главной героини и теперь знает правду, но пока молчит, хотя уже и начал говорить парню, что ему не надо сближаться с девушкой. Естественно, его никто не слушает. А молчать он будет долго, надо полагать. Пока все проверит, пока решится сказать, там и к финалу дело будет.
Жаль, что не показывали ту странную даму со старым любовником и кинутым молодцом. Интересно, ради чего она пошла на все это. "Гениальный" план издалека видно.
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Двадцать четыре серии.
И чему там китайцы так радовались за просмотром сериала.
Ему с копьем интереснее все время было, хотя девушку он тоже отпускать не хочет. Она ему про любовь, а он ей про войну, но руку ее не отпускает, определился бы уже.
Случай жениху помог, а еще его помощник, вместе с главным героем, конечно. И главный герой попал в тюрьму. Ну, и революционерка пришла с ним сидеть в одной камере. Еду сначала она пробовала, а через пять секунд герою давала. И герой нормально это воспринимал.
А жених все продумал, и это тоже.
Герой такой герой. Жених его отравил, и он ослеп. А жених такой коварный план придумал, сражаться со слепым. И тот даже побеждал. Но жених придумал, как победить. Но героя закрыла собой сестра, а потом озеро его спасло.
Волшебная пещера, потому что в ней герой опять начал видеть. Что за волшебная водица. А еще старичок в пещере несколько раз ударил героя в грудь, и силы к нему вернулись, и он снова здоров. Вот что кулак животворящий делает.
Ее пока не показывают, совершенно непонятно, что в этой истории происходит.
Юна - это лучшее, что есть в сериале. Мне тут уже ни один герой не нравится. Жду второго персонажа в исполнении Юны. Надеюсь, другой ее персонаж будет классной девушкой.
Жених у нас хитрый, оказывается, и добрым он только притворялся. Я чуть не упала, когда услышала, что жених устал терпеть выходки главного героя. Да, неужели. Оказывается, он вынашивал коварный план мести уже давно, просто ждал подходящего случая. Убить героя задумал. Какая неожиданность, даже поверить не могу, что все это говорит жених. Чего так долго ждал и смотрел, пока у него невесту уводили. А тем временем, все только героя и прославляют, он же всех спас и защитил.
Да, красавица наша совершенно не стесняется. Привыкла получать все, что хочет.
Я вот думаю, что теперь еще и плакать может начать. Как она изменилась рядом с этим недоразумением, как будто два разных человека.
Какой сюжет, такие и герои. Хотя до этого девушка была другой, тут вообще женщины - огонь, пока не влюбятся, конечно. А потом прямо поворот на сто градусов.Елена писал(а): ↑Пт июл 31, 2026 9:29 pmСамое смешное, что они не искали ничего. Он с копьем вальсировал, а она бегала с лопухом и претензиями по очереди. Тут объявился конь и спас их. А они потом долго рассказывали, что нельзя сдаваться и нужно искать выход. В их понимании выход - это сидеть ждать лошадь или другого спасителя.
И чему там китайцы так радовались за просмотром сериала.
Ему с копьем интереснее все время было, хотя девушку он тоже отпускать не хочет. Она ему про любовь, а он ей про войну, но руку ее не отпускает, определился бы уже.
Ну, он же герой, у него есть силы героические, и запас воздуха тоже имеется, на двоих хватило и еще осталось, чтобы спокойно дышать, когда выплыли. Они же там под водой еще и по сторонам смотрели, надо полагать, видами любовались.
Ну, они периодически говорят, что друг друга любят, что у них любовь, и все в таком духе, но конкретной фразы я не помню.
Случай жениху помог, а еще его помощник, вместе с главным героем, конечно. И главный герой попал в тюрьму. Ну, и революционерка пришла с ним сидеть в одной камере. Еду сначала она пробовала, а через пять секунд герою давала. И герой нормально это воспринимал.
А жених все продумал, и это тоже.
До папы она вот только доехала, но пока сидит и вздыхает. Выпустил жених героя из тюрьмы, и девушка уехала к отцу. Пусть вернется другим человеком.
Герой такой герой. Жених его отравил, и он ослеп. А жених такой коварный план придумал, сражаться со слепым. И тот даже побеждал. Но жених придумал, как победить. Но героя закрыла собой сестра, а потом озеро его спасло.
Волшебная пещера, потому что в ней герой опять начал видеть. Что за волшебная водица. А еще старичок в пещере несколько раз ударил героя в грудь, и силы к нему вернулись, и он снова здоров. Вот что кулак животворящий делает.
Ее пока не показывают, совершенно непонятно, что в этой истории происходит.
-
Елена
- Рецензент

- Контактная информация:
Двадцать серий.
Дочку министра не понимаю по-прежнему. Зачем-то доводит ухажера до нервного срыва. Такой ценой при этом. Хот бы объяснили что и как тут .
Ну, у них война и владение копьем действительно важнее. Оно поможет и ту же девушку спасти. Девушка на редкость душная. Был бы нормальный герой и я бы посоветовала ему бежать от нее подальше. Она его к себе приклеила бы и ходила. Еще и угрожают со своей служанкой всем подряд, кто не желает ей докладывать, куда там ее милого черти понесли. Все виноваты кроме него самого у нее.
Герой как не от мира сего тут. Куда-то ходил махать копьем, потом по лесу бродил с благоверной, потом в обнимку сидели.
Так для того и сбегала из дома, чтобы мужика найти. Все разговоры только, чтобы цену набить себя, что она вся такая нетакуся Как мужик нашелся, так и все свелось к тому, что любит или не любит он ее. Где та дама со стрелой или которая в лесу от разбойников отбивалась.
Возможно, я не видела его в подборках лучших сериалов.
Актриса очень милая тут, но играть тут нечего ей.
Дочку министра не понимаю по-прежнему. Зачем-то доводит ухажера до нервного срыва. Такой ценой при этом. Хот бы объяснили что и как тут .
-
vale1807
- Душа Форума

- Контактная информация:
Двадцать шесть.
Вот теперь и у жениха голову снесло, с помощником на пару. Девушка повлияла, или он изначально таким был, но виду не подавал. И тут уже дел принципа. Классическая история с письмами, ее письма перехватывают, а ей передают фальшивые письма. Плюс везде объявления по городу расклеили будущей свадьбе. И герой объявления увидел. И это вызвало обратный эффект. Герой сначала ей счастья пожелал, но потом решил с ней увидеться. Точнее, его уговорили с ней поговорить.
Поговорить они не успели, потому что тихо никто ходить не умеет, надо обязательно с шумом и грохотом, чтобы всем наверняка слышно было, а потом уже убегать, там жених появился вместе с помощником. Но о встрече пара договориться успела. И ему же над ей объявить, что он на войну сбирается.
Папа торопится со свадьбой и железные аргументы приводит по поводу возраста, говорит, что девушка уже немолода. Вот так вот. Молодая была немолода. Дочь попыталась папе про любовь свою рассказать, но не решилась. Ее решительности только хватило, чтобы сказать, что жениха не любит. Попыталась манипулировать отцом с помощью разговоров, что она же любимая дочка, не вышло. Тут отец железно все решил, чем приехавшего жениха порадовал. Еще и героем жениха называл, тот вообще довольно улыбался.
Раньше она другой была, изменилась до неузнаваемости.
Ну, тут все такие странные, что меня уже вряд ли что-то может удивить. Девушка сидит и вздыхает, на Луну смотрит, на небо и о милом думает. И герой такой же, тоже на Луну смотрел и с конём о девушке разговаривал.Елена писал(а): ↑Сб авг 01, 2026 10:51 pmДевушка на редкость душная. Был бы нормальный герой и я бы посоветовала ему бежать от нее подальше. Она его к себе приклеила бы и ходила. Еще и угрожают со своей служанкой всем подряд, кто не желает ей докладывать, куда там ее милого черти понесли. Все виноваты кроме него самого у нее.
Вот теперь и у жениха голову снесло, с помощником на пару. Девушка повлияла, или он изначально таким был, но виду не подавал. И тут уже дел принципа. Классическая история с письмами, ее письма перехватывают, а ей передают фальшивые письма. Плюс везде объявления по городу расклеили будущей свадьбе. И герой объявления увидел. И это вызвало обратный эффект. Герой сначала ей счастья пожелал, но потом решил с ней увидеться. Точнее, его уговорили с ней поговорить.
Поговорить они не успели, потому что тихо никто ходить не умеет, надо обязательно с шумом и грохотом, чтобы всем наверняка слышно было, а потом уже убегать, там жених появился вместе с помощником. Но о встрече пара договориться успела. И ему же над ей объявить, что он на войну сбирается.
Папа торопится со свадьбой и железные аргументы приводит по поводу возраста, говорит, что девушка уже немолода. Вот так вот. Молодая была немолода. Дочь попыталась папе про любовь свою рассказать, но не решилась. Ее решительности только хватило, чтобы сказать, что жениха не любит. Попыталась манипулировать отцом с помощью разговоров, что она же любимая дочка, не вышло. Тут отец железно все решил, чем приехавшего жениха порадовал. Еще и героем жениха называл, тот вообще довольно улыбался.
Да, тут все такие, или через одного. Пока эти две сидят и вздыхают по отдельности. Хотя он еще по-прежнему копьём размахивает. Вот теперь еще думает, кто же его убить хотел, старичок из пещеры сказал, что его отравили, но теперь все позади, старичок весь яд из его организма кулаками вывел. А думала, это озеро волшебное, а тут кулаки.
Хорошо бы, если бы она снова стала прежней, но пока в это поверить сложно. Может, и мстить за смерть отца не будет, а просто поплачет.Елена писал(а): ↑Сб авг 01, 2026 10:51 pmТак для того и сбегала из дома, чтобы мужика найти. Все разговоры только, чтобы цену набить себя, что она вся такая нетакуся Как мужик нашелся, так и все свелось к тому, что любит или не любит он ее. Где та дама со стрелой или которая в лесу от разбойников отбивалась.
Раньше она другой была, изменилась до неузнаваемости.
Может, он и не в лучших. А, может, выбирать больше было не из чего. Как в этом году, например, на одном из корейских каналов - не знали, кому вручать премии, вот и выбирали лучших из худших. Знаю, что Юна премию за эту роль получила в Китае.
Тут вообще такое впечатление, что сценарий на коленке писался. И получается, как мультфильме про Простоквашино, начинал письмо писать дядя Федр, а заканчивали Шарик с Матроскиным.
А вот их сегодня показывали много. И дочку, и ухажера, и старикашку. Ухажер вообще ничего не понимает, что творится, старикашка тоже не понимает. А дама какую-то свою игру ведет. Хочет стравить ухажера со старикашкой. Ухажеру говорит одно, старикашке - другое, прямо противоположное. И ухажера настраивает против приёмного отца. Тут ничего непонятно.