Mi rival / Моя соперница (2026)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Re: Mi rival / Моя соперница (2026)
Палома это полный капцовый капееееец
Решила сразу прыгнуть с места в карьер и предложила Ренато сбежать вместе
Не хочется описывать весь дальнейший испанский стыд и срам, который творит эта швабра
Она и умоляла, и бросалась обнимать, и лезла целоваться
Ей осталось только встать на колени и лизать сапоги Ренато
Мляяяяяяяяя...
Это просто кошмар
Ренато понял, что это она привезла Тренсу и его банду, а эта шаболда и не отпиралась
Ренато как обычно дебил дебилом, давал себя лапать этой озабоченной кошелке. Она начала вопить, что любит его, он ответил, что любит Барбару
Мамашу это совершенно не волновало, как того короля Луи, который любил гулять в прекрасном парке Фонтенбло, а что крестьянин голодал, монарха вовсе не .... трогало
Ренато смотрит на эту локу с сочувствием и просит не слушать Густаво, если она реально хочет помочь
Потом ушел. Это все слышала Чело, которая ахренела от такого поворота. Палома начала рыдать и биться в истерике, что у нее никак не получается сблизиться с Ренато, что бы она ни делала, все выходит наперекосяк, теперь Ренато ее еще больше ненавидит и презирает
Чело рассказала Машке и падре, теперь все сочувствуют этой кошелке и жалеют ее. Машка пересказала рассказ Далилы про детство Ренато и его страдания, но всем плевать
Главное, что кошелка с бешенством матки страдает
Шаболда тоже не долго рыдала, тут же давай своей подружке Росе, такой же мигахере как и она, лить дерьмо на собственную дочь, которую интересует только асиенда, Ренато ей похрену
Тупая Чело сидит дрожит, что Ренато бандит
Лопесито ее успокаивает, он на 100% доверяет Ренато
Мария позвонила Барбаре и рассказала какую-то чушь, а потом отправила ей видео интервью. Мне прям нравится, что теперь все эти ушлепки будут скрывать от Барби, что ее мамаша сошла полностью с ума на почве недо...та и привезла банду на их ранчо
И уже вся эта деревня знает об этом
Тренса ходит там и трындит, что веселая вдова Палома сама открыла им двери асиенды, чтобы они дискредитировали Ренато, а она его защитила
Капец! Это же надо так опозориться в таком возрасте, уважаемая женщина
Мляяя... у меня нет слов
А потом нам это будут втюхивать под слоганом "Por Amor"?????
Я в бешенстве
Барбара посмотрела видео, тут же этот придурок Родриго рядом вертится и подбрасывает мьерды на вентилятор
Он, кстати, хорошо привязал Барбару к себе этим займом, выступив гарантом-созаёмщиком
Поэтому уже считает себя вправе диктовать Барби, что ей думать, что ей делать, он ей даже прийти в себя не дает от шока
Несет какую-то херню про татуировку и шрамы, Барбара-то совсем другое думает, она расстроена и она знает совсем другого Ренато. Ей срочно надо вернуться на асиенду и разобраться во всем на месте, этот прилипала собрался с ней
Надеюсь, она его пошлет
Это просто невыносимо
Какой же он истеричный и надоедливый идиот
Луис Эрнесто набирает очки
Ушел из дома к Ренато
Ренато рассказал ему про раздрай из-за интервью, что с Барби он еще не говорил, тк она улетела в Мехико. Родриго помог ей получить займ, чтобы рассчитаться с Густаво. Как только эта тема будет закрыта Ренато думает свалить, чтоб никому не портить жизнь. Луиска сказал, если Ренато уедет, то он уедет с ним, они же братаны
Это мило
Тренсе этому надоел Гус и его указания и он через Брайана передал, что на этом его помощь Гусу закончилась, дальше он сам решит, что он будет делать с Ренато и всеми остальными. Подкараулили Ренато, опять какой-то невнятный пинок ему дали, погрузили в тачку и увезли
Мария позвонила Барбаре и рассказала какую-то чушь, а потом отправила ей видео интервью. Мне прям нравится, что теперь все эти ушлепки будут скрывать от Барби, что ее мамаша сошла полностью с ума на почве недо...та и привезла банду на их ранчо
Барбара посмотрела видео, тут же этот придурок Родриго рядом вертится и подбрасывает мьерды на вентилятор
Луис Эрнесто набирает очки
Тренсе этому надоел Гус и его указания и он через Брайана передал, что на этом его помощь Гусу закончилась, дальше он сам решит, что он будет делать с Ренато и всеми остальными. Подкараулили Ренато, опять какой-то невнятный пинок ему дали, погрузили в тачку и увезли
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Родриго 100% припрется с Барбарой 
Чего там Джорджи болото развела? Эрни уже тридцатка, а он все с папочкой и мамочкой живёт
давно пора была свалить из дома. Надеюсь, это надолго, а не до первой сложности.
Чего там Джорджи болото развела? Эрни уже тридцатка, а он все с папочкой и мамочкой живёт
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Я не могу на него уже смотреть
Metiche
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Зая, я серию еще не смотрела, но этот метиче не поперся! Барбара сказала НЕТ
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Вчерашняя серия называлась El ruego de Paloma / Мольба Паломы
Девочки, это непостижимо
Зная, о чем она молила, мне невыносимо стыдно от всего этого
Сегодня продолжит позориться и закапываться в собственных эскрементах 
Девочки, это непостижимо
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ой, я не могу над этой безмозглой шалашовкой Паломой
Это же надо такой персонаж Баррос выдать!
Чтобы окончательно ее не возненавидеть, я стараюсь вспоминать ее прекрасных героинь, которых она играла в паре с Диего Оливерой. Это не моска муэрта Тереса из "Нет такой, как Ты", а Диана из "Завтра будет новый лучший день" и Жаклин из "Женщин в черном"
Из сегодняшней серии прям можно сделать нарезку и показывать как наглядное пособие, мануаль, так сказать, под названием "Как за несколько дней из скромной уважаемой женщины превратиться в облезлую обгаженную курицу, страдающую хроническим недо*битом, слобоумием и повышенной гиперактивностью"

Но обо всем по порядку
Ренато погрузили в тачку и увезли в неизвестном направлении. Далила вызвала журналиста и пытается донести, что преступник не Ренато, а Густаво. Естественно, ничего из этого не вышло, но сомнения она заронила и мужик вернул деньги Густаво за то интервью, сказав, что он просто выполнил свою работу как журналиста, проинформировал общество. Но теперь он уже сомневается, ибо Далила рассказала ему много интересного. Гус взбесился, а потом еще узнал, что Барби поехала в Мехико, чтобы получить кредит и выплатить ему долг. Но в это он слабо верит, Барбаре нечего оставить под залог, а про Родриго он забыл... Упс
Родриго настаивает, что поедет с Барбарой, но она твердо сказала, что это только её дело, ему там делать нечего
Палома мечется как кошка на раскаленной крыше и пытается придумать, чем бы еще завлечь Ренато
Она уверена, что ему понадобится ее помощь и поддержка, когда он увидит, что все против него. Ей позвонил Родриго и рассказал, что они видели видео. Эта шалава сразу разулыбалась
начала расспрашивать:
П: А как Барбара отреагировала?
Р: Плохо!
П: А что она сказала? Она сказала, что ненавидит Ренато и не хочет его видеть?
Р: Нет! Она собралась и уехала на асиенду... ОДНА!!!!
Упс...
Улыбка сползла с её мерзкой рожи
Тут же начала наезжать на Ро, что он козлина, вместо того, чтобы разлучить Барби и Ренато, своей помощью он сам толкнул их в объятия друг друга

Дэвид рассказал Далиле, что видел, как похитили Ренато. Эта шлюха в истерике
Пошла сначала к Луисику, тот решил выяснить, приложил ли к этому делу свою лапу Гус. А Далила пошла на асиенду и устроила там Паломе небольшой кардебалет
Уфф
Как же она хорошо desplumó Палому
И плюс она при Чело разоблачила ее альянс с Гусом, отобрав у этой мокрой курицы телефон и включив голосовое, которое эта курва отправляла Гусу
А там прямым текстом сказано, что она не только знала о планах Гуса, но и была его сообщницей
Чело в ахере, смотрит на Палому как на зачумленную
Далила сказала, что этот бандюк похитил Ренато, и если с Ренато что-то случится, то виновата будет эта полудохлая шалава Палома, и ей придется за это дорого заплатить
Палома стоит как испуганная трусливая клуша с выпученными глазами. Но вот что значит редкостное сочетание беличьих мозгов с невероятной способностью строить безумные планы на ходу
Эта курва сразу же решила, что вот он ее шанс!
Она спасет Ренато и он будет с ней
Мляяяяя... нет слов просто, я ХЗ что еще можно сказать
Рванула в дом к Гусу, устроила там безобразный цирк, уже вообще потеряла человеческий облик и остатки достоинства
Там все ее восприняли как бесноватую истеричку, у которой шизофрения крайней степени тяжести
Гус орал на нее, выгонял, прибежали Роса с Джорджи, все в шоках, а этой хоть бы хны, орет дурниной: Верните мне Ренато!
Твою ж маму!!!
Роса тоже кабздец
Надо же так нарядиться
Она похожа на какой-то обрубок в этих спортивных трусах
С такой огромной задницей и слоновьими ляшками ей только в юбках в пол ходить, чтоб хоть как-то вытянуть фигуру, а она ее изуродовала и похожа на бесформенный обрубок
Диане Аро пора на диету и в спортзал, что это за безобразие???
Такая молодая и симпатичная на лицо...
Марта Хулия рядом с ней как статуэточка
Барбара прилетела и позвонила Машке, договорились встретиться в кабаке Далилы. Мария первая узнала о похищении Ренато, а тут и Барби подскочила. Девочки просто в шоке от всего
Пришла рассвирепевшая Далила и выдала Барби всю правду-матку, что Густаво притащил этого козла вонючего из тюряги, чтобы он навредил Ренато, чтобы тот не помогал Барбаре, а ее озабоченная мамаша пошла еще дальше, открыла ворота асиенды этим бандитам, это означает, что она покушалась не только на жизнь Ренато, но и на жизнь Барбары. Барби в дичайшем ахере от всего происходящего. Еще и за Ренато очень переживает, и никак не может понять, где правда, а где ложь
Но Слава Богу она встретила Луисика
Обожаю я теперь его!!!
и он рассказал всю правду и поклялся, что Ренато не имеет ничего общего с бандой. Это Гус притащил бандюка, чтобы доставить проблемы Ренато, а Палома их впустила, чтобы они его нашли
Бандиты в это время снимают видосы, как лупят Ренато и требуют признаться в каких-то преступлениях. Потом Тренса отправил это видео трем бабам Ренато
Барбаре, Паломе и Далиле. Просят выкуп, иначе они не увидят своего обожаемого Ренато живым
Все в шоке
Барбара с Луисом, Далила в кабаке, а шалава Палома решила, что именно она должна спасти Ренато
Какое же она чучело огородное!

Из сегодняшней серии прям можно сделать нарезку и показывать как наглядное пособие, мануаль, так сказать, под названием "Как за несколько дней из скромной уважаемой женщины превратиться в облезлую обгаженную курицу, страдающую хроническим недо*битом, слобоумием и повышенной гиперактивностью"
Но обо всем по порядку
Родриго настаивает, что поедет с Барбарой, но она твердо сказала, что это только её дело, ему там делать нечего
П: А как Барбара отреагировала?
Р: Плохо!
П: А что она сказала? Она сказала, что ненавидит Ренато и не хочет его видеть?
Р: Нет! Она собралась и уехала на асиенду... ОДНА!!!!
Упс...
Дэвид рассказал Далиле, что видел, как похитили Ренато. Эта шлюха в истерике
Барбара прилетела и позвонила Машке, договорились встретиться в кабаке Далилы. Мария первая узнала о похищении Ренато, а тут и Барби подскочила. Девочки просто в шоке от всего
Бандиты в это время снимают видосы, как лупят Ренато и требуют признаться в каких-то преступлениях. Потом Тренса отправил это видео трем бабам Ренато
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Но почему Роса в шоке от Паломы? Они же далеко друг от друга не ушли. Пусть Роса со стороны посмотрит, как выглядит женщина, которая пытается "завоевать" чужого и безразличного к ней мужика.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да этот обрубок в чужом глазу соринку видит, а свое бревно за руку или ногу принимает
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Почему у меня ощущение, когда я смотрю на Палому, что она похожа на старую жалкую клячу?
Охота ей сена охапку подкинуть и в стойло загнать 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Как меня бесит манера говорить хромого
смотреть на него противно. Как ревнивая баба себя ведёт 
Мне кажется, что Густаво уже 100 раз пожалел, что связался с Паломой
Как Палома собралась спасать Ренато, хз его знает
Але срочно нужно будет идти в новый интересный проект с хорошим персом, а не вот это вот все 
Мне кажется, что Густаво уже 100 раз пожалел, что связался с Паломой
Как Палома собралась спасать Ренато, хз его знает
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
А я тебе скажу
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Ojala que Barbara no tendría piedad de ninguno de ellos y la habría metido en la carcel a los dos!!!!
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Ну первого да, а вот для второй я все же ожидаю тушение её огня бандой скорпионов. Мне кажется, что фраза про огонь станет такой же как и фраза про конфундиду
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
«Нет ничего лучше вызова, который заставляет тебя расти»: Диана Аро о своей роли в «Mi Rival»
Актриса Диана Аро поделилась откровениями о работе над образом Розы в новом телесериале «Mi Rival». Переход от привычных амплуа к глубокой драматической роли стал для неё настоящим испытанием на прочность.
Проект «Mi Rival» уже приковывает внимание зрителей, а исполнение Дианы называют одним из самых ярких моментов шоу. Актриса призналась, что работа над этим персонажем потребовала от неё полной эмоциональной отдачи и строжайшей дисциплины.
Путь к Розе: через тернии к признанию
Эмоциональный багаж: Персонаж Розы отличается сложным внутренним миром и тяжелой судьбой. Для Дианы это стало выходом из «зоны комфорта» — ей пришлось исследовать грани чувств, с которыми она раньше не сталкивалась в своей карьере.
Дисциплина и талант: Коллеги по съемочной площадке отмечают, что Аро проявила невероятное упорство. Она доказала: когда природный дар встречается с готовностью работать над собой, результат превосходит все ожидания.
Главный посыл: Своим примером Диана напоминает, что «маленьких ролей не бывает». Каждый вызов — это возможность для профессионального и личностного роста.
О чем сериал «Mi Rival»?
Драма погружает зрителей в мир интриг, соперничества и сложных человеческих отношений, где героиня Дианы Аро, Роза, играет ключевую роль в развитии сюжета. Зрители уже высоко оценили искренность актрисы, отмечая, что её экранная трансформация выглядит максимально убедительно.

Актриса Диана Аро поделилась откровениями о работе над образом Розы в новом телесериале «Mi Rival». Переход от привычных амплуа к глубокой драматической роли стал для неё настоящим испытанием на прочность.
Проект «Mi Rival» уже приковывает внимание зрителей, а исполнение Дианы называют одним из самых ярких моментов шоу. Актриса призналась, что работа над этим персонажем потребовала от неё полной эмоциональной отдачи и строжайшей дисциплины.
Путь к Розе: через тернии к признанию
Эмоциональный багаж: Персонаж Розы отличается сложным внутренним миром и тяжелой судьбой. Для Дианы это стало выходом из «зоны комфорта» — ей пришлось исследовать грани чувств, с которыми она раньше не сталкивалась в своей карьере.
Дисциплина и талант: Коллеги по съемочной площадке отмечают, что Аро проявила невероятное упорство. Она доказала: когда природный дар встречается с готовностью работать над собой, результат превосходит все ожидания.
Главный посыл: Своим примером Диана напоминает, что «маленьких ролей не бывает». Каждый вызов — это возможность для профессионального и личностного роста.
О чем сериал «Mi Rival»?
Драма погружает зрителей в мир интриг, соперничества и сложных человеческих отношений, где героиня Дианы Аро, Роза, играет ключевую роль в развитии сюжета. Зрители уже высоко оценили искренность актрисы, отмечая, что её экранная трансформация выглядит максимально убедительно.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Неужели эта Паломщица и правда такая конченая дура? Или она притворяется, чтоб с нее спрос был меньше?
Но она реальный придурок жизни и идиотка
Тренса попросил у каждой бабы Ренато 10 млн за его голову
У Далилы нет таких денег, Барбаре еще не перевели средства на счет, да и она как-то не уверена и сомневается, что должна что-то делать, ведь нет доверия к Ренато на 100%, вдруг он заодно с этими бандитами и это их совместный замес
Я лично понимаю Барби
Они с Ренато не пара, вокруг него куча этих бесстыжих баб типа Далилы, еще и мамаша инфантильная дебилка, которая то ли была любовницей, то ли является любовницей, плюс еще и Барбаре она палки вставляет и не дает покоя. Короче, сомнения Барбары мне ясны и понятны
Зато Паломница тут же согласилась отдать страховку, что ей оставил Порфирио, и кое-какие побрякушки, что хранятся в банке
Это же насколько у этой клячи чесотка интимного места, что она готова ВСЕ свои сбережения и малочисленные драгоценности отдать за мужика?
И у нее нет ни малейшей гарантии, что этот мужик потушит ее огонь хотя бы из чувства благодарности
Густаво так прикольно отшвырнул свою шлюшку секретаршу, когда она хотела к нему подмазаться, а он был не в духе
Она потом стоит хнычет на ресепшне, Джорджи что-то заподозрила, но тут пришла Барби к Гусу, поэтому пришлось отвлечься
Барбара заявила в полицию о похищении Ренато и требовании выкупа, но там был тот же продажный детектив, который не стал расследовать покушение на саму Барбару, поэтому надеяться на то, что кто-то будет искать и спасать Ренато, это очень опрометчиво.
Наша тупорылая кляча привезла все свое состояние бандитам
Такая смешная она и жалкая,
так наивно рванула к джипу, думая, что там Ренато, это просто писец
Она еще более тупая, чем можно себе вообразить
Я уже устала про нее писать и описывать весь этот стыд и срам
Ренато в это время сбежал от придурка, который его охранял. Тот погнался за ним, стреляя во все стороны в городе, Ренато спас мелкую Лупиту от шальной пули, а его подхватил Луисик, который полностью реабилитировался в моих глазах и которого я теперь люблю
Тренса узнал, что Ренато сбежал, погрузил своих бандитов и кинул Палому одну в поле без денег и колец
Роса ходит по городу рассказывает, что Ренато похитили, и что он, возможно, и сам опасный преступник. Дошла до церкви рассказать падре, этот в глубоком ахренении. Потом туда прибежали прихожане и начали рассказывать падре, что случилось Милагро
Лупиту чуть не пристрелили, но ее спас герой Ренато. Роса позвонила Паломе и сообщила, что Ренато сбежал, а эта сидит в соплях и плачет, что ее ощипали как дохлую пожилую курицу
Но она это заслужила
Это Паломщица сама сказала про себя.
Ренато с Луисиком решили поймать бандитов самостоятельно
Ренато сказал, что не допустит, чтобы Барбаре причинили вред или кому-то еще.
Ренато, конечно, молодец, но что-то мне подсказывает, что Барби это как-то уже не сильно нужно и важно, да и он задумается, ведь старая кляча без разговоров согласилась отдать ВСЕ за него
А это доказательство безусловной любви 
Тренса попросил у каждой бабы Ренато 10 млн за его голову
Густаво так прикольно отшвырнул свою шлюшку секретаршу, когда она хотела к нему подмазаться, а он был не в духе
Барбара заявила в полицию о похищении Ренато и требовании выкупа, но там был тот же продажный детектив, который не стал расследовать покушение на саму Барбару, поэтому надеяться на то, что кто-то будет искать и спасать Ренато, это очень опрометчиво.
Наша тупорылая кляча привезла все свое состояние бандитам
Роса ходит по городу рассказывает, что Ренато похитили, и что он, возможно, и сам опасный преступник. Дошла до церкви рассказать падре, этот в глубоком ахренении. Потом туда прибежали прихожане и начали рассказывать падре, что случилось Милагро
Ренато с Луисиком решили поймать бандитов самостоятельно
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Paloma es una vieja patetica y ridicula, me tiene harta!
Y Dalilah es una migajera descerebrada y bruta
¡Qué maravillosa compañía de tontas! 
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Это стеб такой что-ли?Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Чт апр 16, 2026 4:19 amПереход от привычных амплуа к глубокой драматической роли стал для неё настоящим испытанием на прочность.
Персонаж Розы отличается сложным внутренним миром и тяжелой судьбой.
Нат, спасибо, повеселила
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Какой еще сложный внутренний мир и трудная судьба?
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: