Teresa / Тереса (2010)
Модератор: Куратор (Мексика)
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Teresa / Тереса (2010)
Пока жду интересующие меня новинки сериалов, решилась все-таки посмотреть Тересу с Энжи после Робы.
Просмотрено 7 серий... Очень много весиндада, все их разборки, глупую болтовню и все, что мимо главного сюжета сразу на промотку. Так смотрится куда интереснее и серия выходит по 20 мин. Еле признала здесь Ландету.. в других сериалах он вообще другой. И какой здесь промах с главной капризной богачкой Аидой. Актриса с такой дикой мимикой, это треш. Я в Робе все угорала, когда ее там называли крутой тансовщицей...
А здесь еще и шмотки - а ля рынок на картонке. Эти футболки с надписями LOVE...
На кого кого, а на богатую девушку она вообще не тянет. Тереса живет в таком страшном и бедном районе, а одевается намного дучше. И актриса, которая играет ее сестру. Ё мое, как у нее челюсть не свело так лыбиться 24/7. И прыгает как коза в огороде. А ее жених вообще отпад! Хорошо, что ее так рано убрали из сериала. 
Не ожидала увидеть здесь Фернанду Кастильо.
Обожаю ее...
И очень непривычно видеть в таком образе Синтию Клитбо.
Тереса мне здесь пока злодейкой не кажется. Не знаю, что будет творить дальше. Но пока, обычная бедная девчонка, которая мечтает вырваться из бедности, поняв, что нравится мужикам и может хорошенько на этом обогатиться. И как ей не обозлиться, когда придурки богатики так издеваются и стараются унизить? Очень нравится ее умение защищаться.
Рулли здесь такой важный сеньор ходит. Уже интересно стало, как она его соблазнить решила. 
Просмотрено 7 серий... Очень много весиндада, все их разборки, глупую болтовню и все, что мимо главного сюжета сразу на промотку. Так смотрится куда интереснее и серия выходит по 20 мин. Еле признала здесь Ландету.. в других сериалах он вообще другой. И какой здесь промах с главной капризной богачкой Аидой. Актриса с такой дикой мимикой, это треш. Я в Робе все угорала, когда ее там называли крутой тансовщицей...
Не ожидала увидеть здесь Фернанду Кастильо.
Тереса мне здесь пока злодейкой не кажется. Не знаю, что будет творить дальше. Но пока, обычная бедная девчонка, которая мечтает вырваться из бедности, поняв, что нравится мужикам и может хорошенько на этом обогатиться. И как ей не обозлиться, когда придурки богатики так издеваются и стараются унизить? Очень нравится ее умение защищаться.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Про Руби соглашусь, потому что сериал смотрела и меня вообще не впечатлила Барбара Мори. Хотя ей такие дифирамбы поют в этой роли. Меня она наоборот раздражала ужасно весь сериал.
- ZiGe
- Контактная информация:
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Втягивалась в сериал серий 25 точно, но не сдавалась.. втянулась и уже на 51 серии..
Наконец-то закончили с мугросо Паблито. Люто мотала эту линию. И предки Эсперансы свалили в колхоз какой-то с глаз долой. Мотать стало куда меньше.
Тереса, конечно, desgraciada! Но какая прикольная.
Что не день, то новая интрига. Из любой ситуации выходит как по красной дорожке шлепает. Играет сразу на все 10 фронтов.. и как же круто у нее это получается! Легко и непринужденно! Балдею от всех ее выкрутасов.
С Руби сравнивать стало глупо, потому что Тереса смотрится совсем иначе и персонаж здесь подают в абсолютно другом ключе. По мне, Тереса у Энжи получилась куда легче, более интересной в плане интриг и в самой подаче персонажа. А как кокетничает!
Ну и ее фразы просто топ!
Тут писали еще, что родители у нее бесячие. А мне их пока жаль. Бедные не только по жизни, но и в душе. Тере по ним прям бульдозером проходится.
Хотя понять ее тоже можно. Папаша полы мыть устроился...
Женихи у нее один краше другого.
Как перестать угорать над ужином Мариано и его пирожками на скатерти в квадратик на крыше весиндада?!
Потом еще черную хрюшку-копилку подарил.. А кольцо? Тере его выбросила, а оно все окислилось уже. Даже не серебро.
Но ему повезло больше всего. Если бы она не тюкала его каждый день вернуться в медицинский, так и протух бы в весиндаде. А тут гляди, еще и важным доктором станет. Пауло повезло меньше.. но сам виноват, что на наркотики подсел и согласился жениться на этой мартышке. Тере и ему хороший совет дала, чтобы вылезал уже из-под мамкиной юбки. Вылез, да не туда пополз.
А вот Артуро, по ходу, достанется больше всего. Хотя тоже, видя его дикую ревность, успеет еще за грудки потаскать женушку после свадьбы.
Прям смешно, когда говорят, что профе для Тере старый. Зато Палома самый сок рядом с ним.
В целом, просто угораю с попкорном со всего, что здесь происходит.
Рубен с женой и двумя любовницами. Мамаша Тере со своими причитаниями.. что хорошо, а что плохо. Потом получает по самое не хочу. Всегда ржу с ее фразы - Teresa, me das miedo.
Еще появился на горизонте дружок Артуро. Не могу понять, симпотичный он или нет. Эти усы, кривая морда и седые волосы...
Зато весь слюнями обтекает при виде Тересы. Бедная Луиза. Кстати, она единственный здесь светлый искренний человечек. Аврора меня вообще бесит. Из категории - я такая хорошая, а на деле еще та овца. Делает все из благих намерений. Терпеть не могу таких "положительных" персов в сериалах. Манала я их благие намерения с лицом святой девы. 
Смотрю дальше и жду две свадьбы... Сериал очень забавляет!
Наконец-то закончили с мугросо Паблито. Люто мотала эту линию. И предки Эсперансы свалили в колхоз какой-то с глаз долой. Мотать стало куда меньше.
С Руби сравнивать стало глупо, потому что Тереса смотрится совсем иначе и персонаж здесь подают в абсолютно другом ключе. По мне, Тереса у Энжи получилась куда легче, более интересной в плане интриг и в самой подаче персонажа. А как кокетничает!
Женихи у нее один краше другого.
Как перестать угорать над ужином Мариано и его пирожками на скатерти в квадратик на крыше весиндада?!
В целом, просто угораю с попкорном со всего, что здесь происходит.
Смотрю дальше и жду две свадьбы... Сериал очень забавляет!
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Свадьба Тересы и Артуро...
Я просто под столом валяюсь с этих серий. Хороший себе девичник устроила, еще и оплеуху влупила Мариано в церкви за наглость притащить свой зад на ее свадьбу.
Артуро лопух, еще и машину подарил. 
И какая же актриса противная, что Аиду играет.
В "Робе" она так не раздражала. Здесь ей слишком много времени уделяют. На Фиону похожа. 
И какая же актриса противная, что Аиду играет.
- ZiGe
- Контактная информация:
обожаю такие отзывы. именно они меня всегда соблазнят на просмотр и я в последнее время тоже не раз себя ловлю на мысли, что люблю поугарать даже с каких-то драматических моментов.
я вернулся в Мексику и хочу сериал с Анжи. но не знаю даже, что выбрать. повтор Робы или Абисма - точно нет. сериал с Жизель или Диана - тем более. остается только Смерть и... Осорио.
ну вот сейчас уже думаю, что можно пересмотреть Тереситу Чавес. а вдруг будет как у меня с другими повторами!
но я параллельно смотрю бразильскую Валю и там почти такая же линия у протагонистки.
тем более, что если выбирать между Руби и Тересой, то я точно выберу последнюю. согласен с тем, что Тереска более циничная и хладнокровная, а Рубисита была слишком эмоциональной.
я вернулся в Мексику и хочу сериал с Анжи. но не знаю даже, что выбрать. повтор Робы или Абисма - точно нет. сериал с Жизель или Диана - тем более. остается только Смерть и... Осорио.
тем более, что если выбирать между Руби и Тересой, то я точно выберу последнюю. согласен с тем, что Тереска более циничная и хладнокровная, а Рубисита была слишком эмоциональной.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
А я как раз снова подсела на "Amar a muerte". Иви мне постоянно его рекомендовал. Смотрела года 2 назад его. А тут еще и на спанише можно смотреть у них. Вот и зависла на сериале. Уже на 16 серии. Причем ничего не мотая. Если хочется чего-то цельного и с Энжи, то точно этот сериал. Но если чего-то легкого, с черным юмором и прикольной стервочкой, то Тереса. Она кстати мне напоминает частенько персонажей из "Отчаянных домохозяек" (этот сериал я могу смотреть не уставая, до дыр уже засмотрелаZiGe писал(а): ↑Пт сен 12, 2025 12:32 amя вернулся в Мексику и хочу сериал с Анжи. но не знаю даже, что выбрать. повтор Робы или Абисма - точно нет. сериал с Жизель или Диана - тем более. остается только Смерть и... Осорио.ну вот сейчас уже думаю, что можно пересмотреть Тереситу Чавес. а вдруг будет как у меня с другими повторами!
Кстати, что интересно... В инсте довольно много видео из всех версий. Но если вся Тереса разобрана и на цитаты, то Руби хвалят лишь за красоту актрисы.
-
Antiviolator
Аарону Диасу не идёт положительная роль. Слишком надменное у него лицо, холодное.
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Насчёт теленовелл не знаю, но она в индийском кино снималась, но мне кажется, что там популярность ей принесли слухи о романе с главным героем
- Drashti
- Медиамастер
- Контактная информация:
Она после Руби ушла из теленовелл, у неё очень много успешных фильмов. А потом у неё нашли рак, но вроде все обошлось. Это на сколько я помню.
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
Me llegan fuertes RUMORES que apuntan a que el productor Juan Osorio podría estar planeando una nueva versión de la exitosa telenovela Teresa.
Aunque hasta el momento no hay una confirmación oficial, mis fuentes aseguran que el proyecto ya estaría en desarrollo dentro de TelevisaUnivision, y que la producción buscaría una protagonista joven que logre darle un nuevo aire al icónico personaje que en su momento interpretó Angelique Boyer.
Recordemos que Teresa es una de las historias más exitosas de la televisión mexicana, con múltiples adaptaciones y un personaje principal que se ha convertido en referencia dentro del género.
De confirmarse, esta nueva versión marcaría el regreso de uno de los melodramas más populares de la última década, ahora bajo la mirada de un productor con amplia experiencia y grandes éxitos recientes.
Por ahora, solo queda esperar si Juan Osorio o TelevisaUnivision hacen algún anuncio oficial sobre este posible proyecto.

Aunque hasta el momento no hay una confirmación oficial, mis fuentes aseguran que el proyecto ya estaría en desarrollo dentro de TelevisaUnivision, y que la producción buscaría una protagonista joven que logre darle un nuevo aire al icónico personaje que en su momento interpretó Angelique Boyer.
Recordemos que Teresa es una de las historias más exitosas de la televisión mexicana, con múltiples adaptaciones y un personaje principal que se ha convertido en referencia dentro del género.
De confirmarse, esta nueva versión marcaría el regreso de uno de los melodramas más populares de la última década, ahora bajo la mirada de un productor con amplia experiencia y grandes éxitos recientes.
Por ahora, solo queda esperar si Juan Osorio o TelevisaUnivision hacen algún anuncio oficial sobre este posible proyecto.
- Катрина
- Медиамастер
- Контактная информация:
Дошла до серий, когда Тереса сменила имидж. Но твою маму, нафига ей такой адский макияж сделали? Видно же, что молодая девчонка. В первой половине сериала просто куколка. По сюжету сейчас вроде ей 25/27... в эти годы легко можно выглядеть на 18...
Сижу привыкаю теперь...
Очень нравятся ее терки с мамашей Фернандо. По ходу, их противостояние здесь одна из главных сюжетных линий. Сам Фер как телок. Так и просится колокольчик на шею. Бедная Луиза... Рулли здесь, кстати, тоже еще тот нытик и псих...
Иногда очень хочется огреть его тазиком. Вообще здесь нет нормальных мужиков. Вполне заслуживают такое отношение со стороны Тере por estupido! Очень нравится, что в этой части сериала она стала еще более наглой и циничной. Сижу кайфую просто как она всех там стебет! Надеюсь, прощения просить ни у кого не будет под финал... Жить веселее, когда с утра в планах миллион интриг... Причем в этой версии подается все очень легко и весело. Обожаю черный юмор... 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация: