Палома es un desastre

То, что она вытворяла на плантации, это уже не испанский стыд, это какой-то грёбаный сюр

Все там поваляла, раскидала, сама свалилась как мешок с картошкой, орала, чтоб ее не сравнивали с Барбарой

Потом начала вешаться на Ренато, работники все в глубочайшем шоке

Ренато попытался ее выпроводить, а эта баба себе там уже целый фильм придумала в башке, типа он хочет держать в секрете их отношения

Какие к черту отношения?

Начала допытываться, влюблен ли он в Далилу. Ренато сказал, что не в Далилу точно. Эта сразу начала лыбу давить во всю морду и утверждать, это значит, что в НЕЁ

Во дает, тетка

Что с ней происходит?

Порфирио увидел эту странную близость и поговорил с Ренато. Тот сказал, что Палома только мешала им работать, видно, что эта тетка ничего не знает о работе на плантации. А почему она вдруг решила заменить Барбару, это Порфирио пусть спросит у нее лично

Ну, Порфирио и спросил

Закончилось все признанием и слезами Паломы, Порфирио чувствует себя придурком, подозревает жену в измене, та клянется, что ничего не было. Короче, не буду судить, кто прав, кто виноват, оба хорошИ. Вроде и Палома ничего не сделала, чтоб Порфирио обижался, но с другой стороны как он должен реагировать на то, что его выставили дураком, а жена была знакома с Ренато

Это он еще не знает про поцелуй и все дальнейшие действия Паломы после прихода Ренато работать к ним

Тут я считаю, вообще нелицеприятное поведение, уже все работники вкурили, что сеньора странно себя ведет, Лопесито видел, как она за руки хватала Ренато, тетка вообще уверена, что Палома вот-вот упадет Ренато в объятия, Барбара тоже видит, что мать неадекватно себя ведет

Палома прямо всеобщее посмешище, после смерти мужа какое уважение ее может ожидать?

Кстати, Порфирио изменил завещание и сделал Барбару универсальной наследницей

Типа мать она не бросит и всегда будет заботиться, а Палома нихрена не смыслит в делах и ее любой может обмануть. Короче, Паломе нечем прельстить Ренато, кроме своих сомнительных прелестей
Поход Барби в компанию к Густаво полное фиаско. Ей там было скучно и неинтересно, Джорджина вела себя с ней высокомерно, Густаво фамильярно и пренебрежительно. Единственный нормальный чел это Луис Эрнесто. Рассказал, что познакомился с ее мамашей на ярмарке, поговорили про Ренато, Луис сразу просек, что между Барби и Ренато что-то происходит

Вечером за ужином сказал Ренато, чтоб тот был осторожнее, сначала с мамой, теперь с дочкой

Ренато сказал, что с Паломой только познакомились, ничего толком не было, а сейчас он провел между ними четкую грань

А вот Барбара да, зацепила его, еще когда они не ладили и постоянно спорили
У Барбариты калентура от Ренато

Так, я сразу пресекаю все попытки осуждения

Я не вижу в данном случае ничего плохого, между людьми вспыхнула страсть, они всего раз были вместе, ознакомительный так сказать, естественно, что пока эта калентура не спадет, они будут постоянно хотеть быть вместе

Вон как в тростниках накинулись друг на друга

Но там Далила не дремлет, пришла пасти "своего мужика", и парень Барбары явился, которого придурок по жизни Палома вызвала

Хотя Барбара ей сказала, что они толком и не встречались, пару раз куда-то сходили

Но той же надо как-то дочку обезвредить. Эх, если бы она узнала, что у Барби и Ренато там все уже было, ее бы инфаркт хватил, а Барбару она бы за волосы с ранчо выбросила