Operación Pacífico / Операция "Тихий Океан" (2020)
Модератор: Куратор (Совместное производство)
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
Re: Operación Pacífico / Операция "Тихий Океан" (2020)
Oreja de Van Gogh" post
Девочки, что-то я запуталась в этих братьях Красавчика :smt005 Кто пошёл через пустыню?
И уже в наше время: Грегорио убили, а кто сидит в инвалидном кресле?
Девочки, что-то я запуталась в этих братьях Красавчика :smt005 Кто пошёл через пустыню?
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
dany post
Я тоже в них запуталась. Поначалу я решила, что по пустыне гулял сам Красавчик, а сейчас уже как-то не уверена. И непонятно, как его все ж таки зовут...Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 11:09 amДевочки, что-то я запуталась в этих братьях Красавчика :smt005 Кто пошёл через пустыню?
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
А ничего пока и не понятно.Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 11:09 amДевочки, что-то я запуталась в этих братьях Красавчика :smt005 Кто пошёл через пустыню?
В Штаты через пустыню пошёл Гуапо (я так думаю). На копии колумбийских документов (паспорт) была фотография молодости и отпечатки пальцев, а ,как известно, отпечатки подделать невозможно: это должен быть один и тот же человек (живой). В воспоминаниях Лилианы про их свадьбу с Грегорио, по-моему, был другой артист. Во всяком случае у меня параллели между человеком, ушедшим через границу по пустыне и тем, кто был женихом - Грегорио, не возникла. Плюс клеймо змеи на "товаре" может тоже символизировать его опыт пребывания в пустыне.
Гуапо назвал себя Умберто, когда Педраса и Амалия приехали в дом к его матери. Я так поняла, что Умберто один из братьев, Грегорио - брат и врач, который оперировал Умберто после аварии, но тело брата после смерти он не забирал, потому что прикован к коляске. Когда Амалия спрашивала у матери, указывая на фото, кто есть кто из ее сыновей, то она подтвердила, что старшего на фото зовут Умберто, хотя имена называл Гуапо. В дальнейшем показывают, что именно он пошёл искать счастья в Штатах и заблудился в пустыне. Среднего на фото назвали Родольфо и про него Гуапо сказал, что он пошёл искать возможности в Штатах, потому что в тех местах сплошная безнадёга и после того как он ушёл в другую страну , то для него он умер. Педраса орал, чтобы их не держали за идиотов и уверен, что Родольфо и есть Гуапо, потому что они же не знают жив он или нет. Докумены на машину, припаркованную во дворе, были на имя Умберто. Умберто - в коляске, Грегорио - убит (по-моему, он младшенький)
Короче, не понятно ничего. Понятно только одно, что Гуапо "запутал следствие». И когда, Гуэрро сообщал ему, что Педраса и Ортега остались ночевать в пустыне, он сказал, что ночью пустыня особенно опасна... Стало быть, в пустыне был Гуапо, а как его на самом деле зовут нам расскажут позже.
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
dany post
Точно! Змея! Тогда однозначно в пустыне был он сам. Ну и Варгасу он тоже как "сын пустыни" представился. А в остальном понятно, что ничего не понятно." :)
Точно! Змея! Тогда однозначно в пустыне был он сам. Ну и Варгасу он тоже как "сын пустыни" представился. А в остальном понятно, что ничего не понятно." :)
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
Ekaterina60 post
Нифигасе. Я про таких инфернальных персонажей ничего не понимаю. Последнее время в голову приходят только "Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков" это про чуваков, начиная от машины, ну и все жду, когда Вергаса споет в пустыне: "Мама, мама, что мы будем делать..." Ну Педраса с Амалией и еще 5-6 персонажей хороши
Нифигасе. Я про таких инфернальных персонажей ничего не понимаю. Последнее время в голову приходят только "Раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков" это про чуваков, начиная от машины, ну и все жду, когда Вергаса споет в пустыне: "Мама, мама, что мы будем делать..." Ну Педраса с Амалией и еще 5-6 персонажей хороши
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
Oreja de Van Gogh post
Всем спасибо за ответы. Ладно, будем разбираться. Вроде бы пока ясно, что в пустыне был Красавчик. Думаю, дальше нам расскажут историю этой семьи
Как я поняла, в понедельник серии опять не было... странно, что ТМ не понимает, что на данный момент сериалы - это прям необходимость для людей, хоть какая-то радость посреди этого хаоса... неужели нельзя заменять в программе что-то другое :?
Всем спасибо за ответы. Ладно, будем разбираться. Вроде бы пока ясно, что в пустыне был Красавчик. Думаю, дальше нам расскажут историю этой семьи
Как я поняла, в понедельник серии опять не было... странно, что ТМ не понимает, что на данный момент сериалы - это прям необходимость для людей, хоть какая-то радость посреди этого хаоса... неужели нельзя заменять в программе что-то другое :?
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
Имя названо мамой в сегодняшней серии: Гуапо - это Родольфо. По пустыне тоже блуждал он, глюки у него были про грядущее, сам себя видел в будущем.dany писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 7:44 pmЯ тоже в них запуталась. Поначалу я решила, что по пустыне гулял сам Красавчик, а сейчас уже как-то не уверена. И непонятно, как его все ж таки зовут...Oreja de Van Gogh писал(а): ↑Пн мар 23, 2020 11:09 amДевочки, что-то я запуталась в этих братьях Красавчика. Кто пошёл через пустыню?
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
dany post
Я еще не поняла, этим Грегорио совершенно случайно заинтересовалась колумбийская полиция, обнаружив его имя в документах сеньора М. А почему мексиканская пограничная служба за 15 лет ни разу не задалась вопросом, почему у них труп постоянно через границу шастает?
Да там у всех уже глюки... а под конец фильма, боюсь и у нас появятся :)
Я еще не поняла, этим Грегорио совершенно случайно заинтересовалась колумбийская полиция, обнаружив его имя в документах сеньора М. А почему мексиканская пограничная служба за 15 лет ни разу не задалась вопросом, почему у них труп постоянно через границу шастает?
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
Значит, трупа НЕТ!dany писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 12:02 pmЯ еще не поняла, этим Грегорио совершенно случайно заинтересовалась колумбийская полиция, обнаружив его имя в документах сеньора М. А почему мексиканская пограничная служба за 15 лет ни разу не задалась вопросом, почему у них труп постоянно через границу шастает?
Режиссерская бригада нам ещё приподнесет не один сюрприз!
В сегодняшней серии уже такой случился.
Мало того, что Рената верховодит с людьми Дона Хорасио, так сам Гуэрро не понимает почему люди этого наркоса защищали Педрасу и Ортегу! Куда уж нам разобраться!
Так она ещё говорит Гуэрро, что пришла убить его за брата, а Джонсу она говорила, что будет мстить за мужа. В итоге: Хуакин Берналь (муж-брат) жив , здоров и на "службе". Теперь нужно ждать, чтобы нам рассказали у кого! Потому что Дон Энрике, он же Хуакин Берналь, отвечает дружественно на звонок Гуэрро и узнает голос Ренаты!
Чуб не понимает ничего и должен отчитаться перед Доном Хорасио, что они вообще чудили против людей Гуапо! О, поворотище!
И, наконец-то, Амалия хочет вернуться домой к детям, но не с "пустыми руками" по работе. Пора!
А Варгас! Этот вообще превзошел все мои примитивные ожидания! Я-то думала, что он просто отравит посла своим тортиком и выполнит поставленное задание, а он теперь будет слушать, что творится у него в спальне!
Смотрим дальше.
Понравился Орендай-Гуэрро! Прям, сильно понравился!
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
dany post
А там в спальне такооое творится.... ой, бедный Варгас!
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
анонс к 30-й серии
анонс к следующей 31й серии
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
Oreja de Van Gogh post
Наконец-то встретились

И как я рада, что от противного Уилсона наконец-то избавились, мерзкий персонаж, на червяка похож
Наконец-то встретились
И как я рада, что от противного Уилсона наконец-то избавились, мерзкий персонаж, на червяка похож
-
VESNA
- Медиамастер
- Контактная информация:
персонаж мерзкий, но играл его Jose Restrepo очень убедительноOreja de Van Gogh писал(а): ↑Пт мар 27, 2020 12:51 pmИ как я рада, что от противного Уилсона наконец-то избавились, мерзкий персонаж, на червяка похож :smile34f223:

а Мариана себе новую головную боль приобретет в лице Кике (Аlberto Аgnesi)