Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7177 раз
Контактная информация:

Re: Doménica Montero / Доменика Монтеро (2025)

Сообщение Babiyaka »

Катрина писал(а):
Сб янв 10, 2026 4:41 pm
natusik234 писал(а):
Сб янв 10, 2026 4:13 pm
Кстати не могу понять я необъяснимую нелюбовь Мерседитос к Доме, чего она взъелась? из-за земли что ли?
Для меня это до сих загадка. Необъяснимо, но факт. Такая ненависть и неприятие не могут объяснить пару колких фраз Доменики в сторону Луиса Фе. Она реально какая-то больная на голову
Может у бабки подсознательная зависть к Доме? Ту бросил мужик, а она поднялась, живет дальше, работает, нового мужика себе нашла, ничего не боится и никому спуска не дает. А карга увезла неверного мужа с асиенды жить с ней дальше, хотя я уверена, что боль и обида на него всегда были у нее в сердце. И плюс эта грымза уже не знает, как обозвать Доме, начинает сравнивать ее с любовницей мужа. А по факту читается: красивая и смелая дорогу перешла :ok:
Катрина писал(а):
Думаю, сыграют как в песне Felices los 4... :lol: А Кьяру за борт...
Это Доме и 3 мужика? Луис Фе, Хенаро и Макс? :lol: :lol: :lol:

Катрина
Медиамастер
Благодарил (а): 453 раза
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

Babiyaka писал(а):
Сб янв 10, 2026 4:53 pm
Может у бабки подсознательная зависть к Доме? А по факту читается: красивая и смелая дорогу перешла :ok:
Если честно, я уже не знаю что думать.. Прокручиваю ее приезд в сельпо, где Луис Фе уже воевал с Доме. Но там были лишь колкие фразочки в сторону друг друга. Карга ее как-то с первых минут невзлюбила. Нормальный человек не станет кого-то ненавидеть, основываясь на сплетнях. Тем более, сын сто раз сказал, что ошибся на ее счет. Увидела в ней почему-то любовницу своего мужа, которая охотится за деньгами, соблазняя мужчин. По идеи, должна была это сразу заметить в Кьяре. От нее же несет лицемерием за километр. :lol: Она ее даже теперь по имени не называет. Все толдычит ЭТА... :lol: Я хочу ее ушатать, честное слово! Давно меня так не бесил персонаж.
Катрина писал(а):
Это Доме и 3 мужика? Луис Фе, Хенаро и Макс? :lol: :lol: :lol:
Ну а что? Доме вон развлекаться собралась, смотрю... Я поддержу! :sarcastic: Макса явно захочет проучить, Генаро будет использовать, чтобы ревность вызвать. Луис Фе ей уже сказал, что ревнует ее к управляющему. Ну а сам Лу на десерт под конец праздника. В сети там рыдают, увидев этот аванс. А я поугорала.. :lol: Представляю уже рожу Кьяры, когда увидит эту сладкую четверку. :girl_crazy: Давно же такого не было, когда трое мужиков бились за девушку.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 405 раз
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Катрина писал(а):

Там злодей был намного старше и его тайна была в том, что он отец галана. И протой был именно одержим. Здесь решили, видимо, внести больше любовную фишку и кинуть Генаро в соперники. Хотя, уже не знаю.. В авансе Макс снова чешит как любит Доменику и она его целует. Это вроде как видит Луис Фе. :sarcastic: Думаю, сыграют как в песне Felices los 4... :lol: А Кьяру за борт...
Точно, я уже напрочь забыла это все, да, там он был отцом ГГ. А тут пупсик Хенаро, так и хочется его за щечки потягать, он совсем не злодейски выглядит. Мне даже его жаль потому что ну не обломится ему с Доме, ну вообще разные уровни, он может только смотреть и мечтать. Я за то, чтобы все три бегали за Доме, а она их строила. Анжи отлично играет девушек, умеющих за себя постоять, у нее они не истерички, а настоящие стервы в хорошем смысле этого слова. Жду троих мужиков, бегающих за Доменикой и время от времени устраивающих стычки друг с другом. :-D

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Сб янв 10, 2026 4:53 pm

Может у бабки подсознательная зависть к Доме? Ту бросил мужик, а она поднялась, живет дальше, работает, нового мужика себе нашла, ничего не боится и никому спуска не дает. А карга увезла неверного мужа с асиенды жить с ней дальше, хотя я уверена, что боль и обида на него всегда были у нее в сердце. И плюс эта грымза уже не знает, как обозвать Доме, начинает сравнивать ее с любовницей мужа. А по факту читается: красивая и смелая дорогу перешла :ok:
Я тоже так думаю, она сама прожила жизнь в ненависти к неверному мужу, с мыслями о том, что у него где-то есть ребенок, которого он бросил. Как можно жить с мужиком, зная, что он бросил своего ребенка? Ну елки, если бы я знала, что мой муж бросил своего ребенка на произвол судьбы, одного, я бы наверное только и думала бы- раз он способен на такое, то он способен на любой мерзкий поступок. Если он плохо поступает с другими, то он и со мной может так же плохо поступить. Человека определяют не слова или добрые намерения, а его поступки. :pardon: А Доменика пережила предательство и идет дальше, живет свою жизнь.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Ну, как бы да, этот отец не просто так валялся с той крестьянкой, он ее полюбил и собирался с ней быть, но она умерла при родах, вот он и приполз к жене. И весьма легко отказался от сына :pardon: А эта грымза от горечи его приняла и наказала его же трусостью и малодушием. :ok:

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Сб янв 10, 2026 5:22 pm
Я за то, чтобы все три бегали за Доме, а она их строила. Анжи отлично играет девушек, умеющих за себя постоять, у нее они не истерички, а настоящие стервы в хорошем смысле этого слова. Жду троих мужиков, бегающих за Доменикой и время от времени устраивающих стычки друг с другом. :-D
Я просто уже представляю это трио - ниф ниф, наф наф и нуф нуф... Макс такой шибздик по сравнению с первыми двумя. Генаро ему двинет, тот испарится. :lol: С Луисом Фе прикольно за грудки потаскались.

Интересно, здесь оставят кульбит с мнимой беременостью злодейки. Судя по авансу, Луис Фе пошлет Доме... Кьяра там наплетет кучу вранья на счет Макса.. а тут опа и целовашки увидит... Напоит Лу и изнасилует. :haha: Я так угорала над этой ситуацией в Хозяйке с Лусеро. Спаник была там как маньячело... Вот Валентину от всего этого колбасило. Хотелось бы тоже, чтобы Доменика устроила праздник жизни! :spiteful:
Babiyaka писал(а):
Сб янв 10, 2026 5:38 pm
Ну, как бы да, этот отец не просто так валялся с той крестьянкой, он ее полюбил и собирался с ней быть, но она умерла при родах, вот он и приполз к жене. И весьма легко отказался от сына :pardon: А эта грымза от горечи его приняла и наказала его же трусостью и малодушием. :ok:
И это же как его достала карга, что убежал к крестьянке?! :crazy: С другой стороны, непонятно почему не свалил один с ребенком из города. Ранчо принадлежало ему, деньги были, к жене остыл. С его то связями вряд ли бы она лишила его права на Луиса. Все как-то через одно место у него вышло... Обычно богатые дяди так не тупят. :girl_crazy:

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Катрина писал(а):
Сб янв 10, 2026 6:21 pm

Интересно, здесь оставят кульбит с мнимой беременостью злодейки. Судя по авансу, Луис Фе пошлет Доме... Кьяра там наплетет кучу вранья на счет Макса.. а тут опа и целовашки увидит... Напоит Лу и изнасилует. :haha: Я так угорала над этой ситуацией в Хозяйке с Лусеро. Спаник была там как маньячело... Вот Валентину от всего этого колбасило. Хотелось бы тоже, чтобы Доменика устроила праздник жизни! :spiteful:
Вот честно говоря, я бы не хотела, я просто терпеть не могу этот вечный финт с беременностью. Посмотрим, конечно, тут Мерседитос так любит Кьяру, что она сама наверное сына подпоит, чтоб Кьяра его пьяного соблазнить могла. :-D

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
Сб янв 10, 2026 6:41 pm
Вот честно говоря, я бы не хотела, я просто терпеть не могу этот вечный финт с беременностью. Посмотрим, конечно, тут Мерседитос так любит Кьяру, что она сама наверное сына подпоит, чтоб Кьяра его пьяного соблазнить могла. :-D
Мне кажется, они должны как-то обыграть момент смерти ребенка... Луис Фе мечтает стать отцом, а тут Кьяра подвалит с животом. Она может подумать, что он ей за это все простит. Убила одного, рожу тебе второго. :crazy:

Antiviolator
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:

Сообщение Antiviolator »

Сильвия запала на Педро, увидев, как он с голым торсом убирается в доме. О этот сериальный штамп! Никогда не понимал, как это может возбуждать? Если он разделся, значит, ему жарко, значит, предполагается, что он потеет. И вот от этого возбуждаться? Да и что это вообще за манеры - ходить полуголым в чужом доме, на работе?

Antiviolator
Контактная информация:

Сообщение Antiviolator »

natusik234 писал(а):
Мерседес вся в раскаянии, а поздно, поезд то ушел, что теперь раскаиваться.
Раскаиваться о том, что не позаботилась о сыне любовницы мужа? А это вообще её ответственность была? Муж вообще мог это сделать тайком от неё.
natusik234 писал(а):
Кстати не могу понять я необъяснимую нелюбовь Мерседитос к Доме, чего она взъелась? из-за земли что ли?
А этого разве мало? От них требуют, чтобы они платили аренду за пользование их же землёй. И выглядит всё так, будто Доменика использует свои женские хитрости, чтобы прогнуть Луиса-Фернандо по этому вопросу. Даже родственницы, по идее, самые близкие Доменике люди говорят о ней Мерседес только плохое.

Antiviolator
Контактная информация:

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
Ну, как бы да, этот отец не просто так валялся с той крестьянкой, он ее полюбил и собирался с ней быть
Разве? Может, он и втирал той дурочке что-то такое, но жена застукала их случайно, сам он от жены не уходил.

Antiviolator
Контактная информация:

Сообщение Antiviolator »

Катрина писал(а):
Сб янв 10, 2026 6:21 pm
И это же как его достала карга, что убежал к крестьянке?! :crazy: С другой стороны, непонятно почему не свалил один с ребенком из города. Ранчо принадлежало ему, деньги были, к жене остыл. С его то связями вряд ли бы она лишила его права на Луиса. Все как-то через одно место у него вышло... Обычно богатые дяди так не тупят. :girl_crazy:
Ну вот так для него распределились приоритеты - семья по итогу оказалась важнее, чем плод от случайной связи (хотя, судя по всему, и изначально оно так было). Будь это по-другому, он выбрал бы Педро, и пофиг, что там жена наговорит про него Луису-Фернандо.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Сб янв 10, 2026 10:01 pm
Babiyaka писал(а):
Ну, как бы да, этот отец не просто так валялся с той крестьянкой, он ее полюбил и собирался с ней быть
Разве? Может, он и втирал той дурочке что-то такое, но жена застукала их случайно, сам он от жены не уходил.
Застала случайно, но они там просто миловались, он ей живот наглаживал и говорил, что любит. Как я поняла он потом ушел, а когда она умерла, то пришел к жене проситься обратно с ребенком. Тут-то она его за жабры и взяла, начала говорить, что увезет их сына в Испанию и прессовать, чтоб бросил ребенка. Сомневаюсь, что речь шла о ящике с помидорами, она наверное думала, что он или в приют отдаст, или людям каким на воспитание :pardon: А вообще, трудно предположить, что там был за мужик и какие у него были намерения.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

24 посмотрела, поле там выжгли зверским образом, аж несколько лет ничего расти не будет. Доме молодец, вот она Анжелик, это ее роль, женщина, которой палец в рот не клади в хорошем смысле слова. Дала всем отпор и сделала это красиво. Ну и Мерседитос как всегда, в своем репертуаре, облила невинного человека ушатом помоев как так и надо, она считает себя в праве обвинять людей в чем попало. :wall: А Луис стоял только и дышал глубоко, я была о нем лучшего мнения. Неужели Доме сейчас заметут в тюрьму за диверсию? Ну и Хенаро с Кьярой развлекаются, Хенаро доволен как кот, наевшийся сметаны. Мне в этом сериале так нравится Пениче, что я прямо решила с ним еще что-то посмотреть :crazy:
Antiviolator писал(а):
Сб янв 10, 2026 9:54 pm
natusik234 писал(а):
Мерседес вся в раскаянии, а поздно, поезд то ушел, что теперь раскаиваться.
Раскаиваться о том, что не позаботилась о сыне любовницы мужа? А это вообще её ответственность была? Муж вообще мог это сделать тайком от неё.
Я не знаю конечно, как там у них в Мексике, но в моем представлении жить с мужиком, который тебе изменил, которого ты заставила оставить своего новорожденного ребенка непонятно где и с кем и он его в самом деле оставил это жесть. Что это говорит о женщине? По моему только, что она больная на голову. O_O И ее нынешнее поведение мою мысль подтверждает.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Antiviolator писал(а):
Сб янв 10, 2026 9:54 pm
natusik234 писал(а):
А этого разве мало? От них требуют, чтобы они платили аренду за пользование их же землёй. И выглядит всё так, будто Доменика использует свои женские хитрости, чтобы прогнуть Луиса-Фернандо по этому вопросу. Даже родственницы, по идее, самые близкие Доменике люди говорят о ней Мерседес только плохое.
Мерседитос возненавидела Доме с первого взгляда. Она сразу же приняла ее в штыки. И если еще хоть как-то можно понять их стычки с Луисом, типа обижают сына, но когда она откровенно начала злорадствовать, что Доменику обокрал жених и бросил у алтаря, то это вообще треш. Как бы ты не относился к человеку, но все-таки нужно хоть какой-то такт иметь. А она сказала типа так ей и надо, сама виновата. Я считаю это ненормальным :pardon: И уж Доме перед ней двести раз извинилась за свою вспыльчивость, хотя лично ей ничего ни разу не было сказано. С Луисом они уже давно помирились, контракт на аренду был полностью его идеей, а эта угрюмая бабка продолжает лить яд и раздуваться от ненависти. Доме ее не трогала и ни разу никакого неуважения не проявила.

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

natusik234 писал(а):
Вс янв 11, 2026 12:42 am
Мне в этом сериале так нравится Пениче, что я прямо решила с ним еще что-то посмотреть :crazy:
В Дочерях сеньоры Гарсии он ничего был, но там в целом сериал так себе. В Истории Хуаны мне он понравился. Перед этим ни в одном сериале не понравился. Везде были протагонисты с кислыми мордами, очень правильные и скучные, даже какие-то валенки. Но может тебе и зайдет :ok:
В этом сериале он шикарен! Именно потому, что играет отрицательную роль со своим полностью положительным типажом и наивным детским лицом.

natusik234
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение natusik234 »

Babiyaka писал(а):
Вс янв 11, 2026 12:52 am

В Дочерях сеньоры Гарсии он ничего был, но там в целом сериал так себе. В Истории Хуаны мне он понравился. Перед этим ни в одном сериале не понравился. Везде были протагонисты с кислыми мордами, очень правильные и скучные, даже какие-то валенки. Но может тебе и зайдет :ok:
В этом сериале он шикарен! Именно потому, что играет отрицательную роль со своим полностью положительным типажом и наивным детским лицом.
Не-не Дочери отпадают, он там мажор-перестарок :crazy: А тут он ну так отлично вписался в роль. Такой хомячок, кажется хорошим, типа настоящий мужик, простой, но честный :-D А на самом деле та еще гадина.

Antiviolator
Контактная информация:

Сообщение Antiviolator »

natusik234 писал(а):
24 посмотрела, поле там выжгли зверским образом, аж несколько лет ничего расти не будет. Доме молодец, вот она Анжелик, это ее роль, женщина, которой палец в рот не клади в хорошем смысле слова. Дала всем отпор и сделала это красиво. Ну и Мерседитос как всегда, в своем репертуаре, облила невинного человека ушатом помоев как так и надо, она считает себя в праве обвинять людей в чем попало. :wall:
Мы знаем, что Доменика не виновата, но объективно она главная подозреваемая, первая, кому это было бы выгодно. Так что не нужно ругать Мерседес за то, что она не подглянула в сценарий.
Я не знаю конечно, как там у них в Мексике, но в моем представлении жить с мужиком, который тебе изменил, которого ты заставила оставить своего новорожденного ребенка непонятно где и с кем и он его в самом деле оставил это жесть. Что это говорит о женщине? По моему только, что она больная на голову. O_O И ее нынешнее поведение мою мысль подтверждает.
Ну вот бывает такое, что прощают измены (да и, если подумать, какая была у Мерседес альтернатива - стать одинокой брошенкой с ребёнком?), но при этом не готовы принять плод этих измен. Нет здесь никакого противоречия.

Antiviolator
Контактная информация:

Сообщение Antiviolator »

Babiyaka писал(а):
контракт на аренду был полностью его идеей, а эта угрюмая бабка продолжает лить яд и раздуваться от ненависти.
Но выглядело это так, будто он прогнулся из-за красоты Доменики. Естественно, Мерседес не могло понравиться, что её сыном так манипулируют. Если две стороны претендуют на одну и ту же землю, значит, они враги, и постель тут неуместна. Мерседес же не телезритель, которого возбуждают обнимашки и слияние двух красивых тел, она внутри ситуации, и объективно у неё нет ни одной причины хорошо думать о Доменике, она о ней не знает ничего хорошего (ближайшие родственники и то против неё).

Antiviolator
Контактная информация:

Сообщение Antiviolator »

Забавное совпадение - в одной из самых известных работ Бойер "Lo que la vida me robó" у её героини тоже был управляющий, пускавший по ней слюни, и играл его там здешний хороший управляющий Альберто Эстрелья.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

natusik234 писал(а):
А Луис стоял только и дышал глубоко, я была о нем лучшего мнения. Неужели Доме сейчас заметут в тюрьму за диверсию?
На Доменику карга заявит и кинет это в лицо Лу, что она сделала то, на что он не решился. С тюряги вытащит Макс. :-D Все в сети просто распяли Луиса Фе за то, что засомневался в Доме и не защитил в поле. Но я восприняла его реакцию более, чем адекватной. Он не орал и не кричал кто и в чем виноват. Мужик оказался в ужасной ситуации. Разумеется, будет рассматривать любые варианты и в душе безумно надеется, что Доме неспособна на такое. И реакция Доме мне понравилась, что поняла, в какой ситуации Лу и что происходит у него в голове. А вот в след. сериях окажется по ходу лошком, поверив мерзкой Кьяре в ее сказки на счет Макса... Но даже тут, думаю, решил сначала с Доме поговорить, но застал как она целуется с бывшим. :crazy:
natusik234 писал(а):
Согласна. Одно дело, когда жена не в курсе, что творит ее муженек и живет в придуманной им сказке, ничего не подозревая. Другое, когда сама подписывается на всю эту дичь. Потом еще смеет винить в этом других. У нее теперь и Пруденсио козел. Хотя, пока держал все в тайне, другом был. :-!

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 75 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 75 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Antiviolator
Контактная информация:

Сообщение Antiviolator »

Катрина писал(а):
Вс янв 11, 2026 7:46 am
Согласна. Одно дело, когда жена не в курсе, что творит ее муженек и живет в придуманной им сказке, ничего не подозревая. Другое, когда сама подписывается на всю эту дичь.
Принимать мужниного бастарда Мерседес не подписывалась никогда.

Катрина
Медиамастер
Контактная информация:

Сообщение Катрина »

А между делом... Анжи можно поздравить! :bravo: :@}->--: Телемундо наверное заикаится... :lol:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Мексика»