Amanecer / Рассвет (2025)
Модератор: Куратор (Мексика)
-
Antiviolator
Re: Amanecer / Рассвет (2025)
Да ладно, хорошая пара, подходят друг другу и внешне, и как персонажи.
А унижения Амапола заслужила своим уродским поступком с чужим свадебным платьем.
А унижения Амапола заслужила своим уродским поступком с чужим свадебным платьем.
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
Да нормальный поступок для того цирка, что там происходит. Там все чудят, и примерка и раскраска свадебного платья очень даже оживила эту клоунаду
А эти походы в церковь и трындеж о каком-то там смертном грехе это действительно дебилизм. Шла бы в монашки, а не замуж.
У Осорио одни контрасты. С одной стороны развратные товарищи, маньяки и убийцы, а с другой монашка девственница 30+ и любовные романы дедов и бабок, которым завтра на погост
А эти походы в церковь и трындеж о каком-то там смертном грехе это действительно дебилизм. Шла бы в монашки, а не замуж.
У Осорио одни контрасты. С одной стороны развратные товарищи, маньяки и убийцы, а с другой монашка девственница 30+ и любовные романы дедов и бабок, которым завтра на погост
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Empress
- Контактная информация:
Короче говоря, как писали выше, сериал шлак. Себ подложил бумажку усатому в пиджак, тот в конце серии развернул её и спросил, что это. На следующей неделе он из-за бумажки бросит её по ходу пьесы. Короче один раз они тили тили трали вали нам показали и остальные 25 серий он будет на Альбу дуться.
А того одного раза хватит, чтоб она залетела, он конечно же скажет, что она шалава и ребёнок не его.
Не понимаю, неужели нельзя придумать, что-то пооригинальнее!? 
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- евдокия
- Контактная информация:
Ну что, поздравляю вас друзья мои по просмотру данного «шедевра», таки нам опять выкатили очередную вариацию этого избитого сюжетного хода, опять в исполнении Колунги
сидим «кайфуем», а что нам еще остается..
У Альбы, релально - 3-й брак подряд сорван, уже даже не смешно. Ну так попытка не пытка, она и на 4-й пойдет что ли
..
Аточа и Себас - огонь парочка
, единственные, кто хоть как-то вытаскивают эту шнягу. Все остальные, абсолютно вторичные персонажи, статисты и не более, тьфу..
У Альбы, релально - 3-й брак подряд сорван, уже даже не смешно. Ну так попытка не пытка, она и на 4-й пойдет что ли
Аточа и Себас - огонь парочка
- евдокия
- Контактная информация:
Они это все серьезно
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
По инерции смотрю сей шЫдевЕр и потихоньку ахреневаю. Осорио теперь полез в психиатрию и затронул нейроны мозговой деятельности. И на голубом глазу впаривает нам, что Себастьян стал маньяком, посмотрев видеокассеты с записями злодейств и зверств, которые снимал его папаша. Типа это не Я такой, это жизнь такая. И из мамаши, светила психиатрии делают полную дуру, которая просит поклясться маньяка, что он не маньяк, тот клянется, а она верит, выдыхает с облегчением и говорит, что теперь ее душа спокойна, сын вырос хорошим нормальным человеком
Как вам?
А у полумертвых стариков Ховиты и Хустито чуть ли не случился примера вез
Интересно, няньку с дедом тоже уложат в кровать? Или сначала дурачка Тону с радужным пони?
Что за прелесть этот сериал

А у полумертвых стариков Ховиты и Хустито чуть ли не случился примера вез
Что за прелесть этот сериал
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- Лия
- Куратор
- Контактная информация:
Что-то я не понимаю пиз...страдания Камило
этот имбесиль бесит меня. Что ему нормально не живется??? И ладно бы он продолжал любить Карлу, так она ему была нужна на разок, в чем его проблема???
И не поняла я, зачем Аточа разнесла бизнес семьи Себаса? Что она ему хотела доказать?
Мало нам сброда, появился какой-то хмырь, папашу ищет
И не поняла я, зачем Аточа разнесла бизнес семьи Себаса? Что она ему хотела доказать?
Мало нам сброда, появился какой-то хмырь, папашу ищет
- Oreja de Van Gogh
- Лучший Админ II

- Контактная информация:
- vecina
- Контактная информация:
Начал смотреть сериал, почитала форум, решила тоже написать свои впечатления.
На данный момент я посмотрела только одиннадцать серий, но уже есть, что сказать. Мне сериал нравится. Это единственный сериал за последние несколько лет, который действительно заинтересовал меня.
Я прочитала на форуме впечатления от сериала у Cadena и во многом с ней согласна.
Заставка отличная.
Мелодия и видеоряд впечатляют так, что даже рука не тянется прокрутить титры в очередной серии. Заставка мне напоминает ряд рекламных роликов Телевиса, которые она выпустила в рамках рекламы и привлечения туристов в различные штаты Мексики в 2010-х годах. Красивые съемки раннего утра. Однако, каждый раз в заставке меня веселит реклама кофе Нескафе: Тони и Малу пьют кофе, а следом падре крестится и улыбается.
Я начала смотреть сериал, поскольку нежно люблю предыдущую версию – La que no podia amar (Подия), так что от сравнений не удержусь. Ох, сколько копий было сломано при обсуждении Подии, одна из претензий к ней была -«отсебятина». Ничто не меняется в этом мире. Новая версия и та же претензия. Те, кто ждал ремейка на Te sigo amando разочарованы. Но, справедливости ради, разве мало людей, которые в процессе просмотра предыдущих версий думали, а какая бы вышла история, если бы этот герой или та героиня были бы другими, совершали иные поступки и действия? Тут, на форуме, ругают сериал за нелогичные поступки героев. Это же сериал. Конечно, если все поступки и действия рассматривать придирчиво, то и смотреть неинтересно. Я к этому проще отношусь, если сериал меня «захватил», я на многое закрываю глаза и просто наслаждаться просмотром.
По поводу Колунги. Он мне здесь нравится. Я не фанат Колнги, начинала смотреть его недавние работы, но забросила, потому что «не зацепило». Тут же, по-моему, он смотрится классно в кожаной жилетке и верхом на коне. Не понимаю претензий по поводу его возраста и его желания играть главные роли. По сюжету ГГ не мальчик, да и Калунга в отличной форме, так что роль вполне по его возрасту. Думаю даже хорошо, что он пластику на лице не делает. Я тут начала смотреть сериал «A.mar» и прямо глаз режет, как изменилось лицо у Аны Мартин. Я не уверена, конечно, но думаю, что это у нее после пластики, очень жаль. В общем, Калунга здесь -красавчик и играет нормально, мне нравится.
По поводу старичков в сериале. Опять же мне, как зрителю старой Телевисы, приятно видеть знакомых по другим сериалам актеров, которые играют в разы лучше молодых и неопытных.
Съемки в духе «старой Мексики». Здесь и вам и огромное ранчо, и красивые виды небольшого городка, красивые национальные костюмы и клубника, деревенские страсти и разборки. Думаю, продюсеры предполагали, что иностранный зритель ждет от сериала именного такие картинки, а не офисные кабинеты, которые одинаково выглядят в любой точке земного шара. Кстати, мне очень понравился вид из окна дома, где в начале сериала живет семья доктора. Вид на грозовое небо из окна завораживает, жаль, что он уехали из этого дома.
Выскажу предположение, что действие происходит в 2000 годах, потому что в те времена еще не было повсеместно видеокамер на улицах и смартфонов, поэтому не вызывает вопросов, почему Аточи так бесстрашно убивает направо и налево. Да и нравы в семье и обществе в те года в Мексике были другие, так что та эпоха лучше ложится под сюжетную историю, чем нынешние времена.
Есть у меня и вопросы к сюжету. Я так пока не поняла, зачем ГГ женился на ГГ? Чтобы отмстить? Так ведь Альба и так сказала ему, что готова на все, в том числе и работать у него на ранчо. Чем принципиально отличалась бы его месть будь она его работником, а не женой? Пока же я невероятно мести от него не вижу. Живет она после свадьбы в красивом доме, сынок ей бутерброды в постель носит. В Подии этот сюжетный ход логично выстроен: ГГ Рохелио почти сразу понравилась хорошенькая Паула, и пока она у него медсестрой работала, у него родился хитрый план женитьбой на ней убить сразу трех зайцев: Паулу привязать к себе (опять же всегда под боком будет медработник), бывшей невесте отомстить и всему пуэбло показать, что он еще ого-го какой мачо.
Мальчик в сюжете. Гус и Маргарито. Интересно, что в обоих сериалах сюжетные истории у них разные. В Подии Маргарито считался сиротой, а потом выяснилось, что он родной сын Рохелио, а здесь мальчик - сын Леонеля, но по факту ему не родной. В Подии, в конце, здорово обыграли историю с мальчиком, подарив Рохелио и Пауле счастье иметь родного сына в их непростой в этом плане жизненной ситуации.
В Amanecer я не поняла, почему так похожи актеры-мальчики, которые играют Гуса и Леонеля в детстве, если Гус не родной ему сын? Я даже в титрах посмотрела, у актеров-мальчиков одинаковая фамилия, вероятно, они братья. Зачем так сделали?
Ну и главный вопрос к сюжету, зачем авторы из доктора сделали плохиша? По мне так, всю интригу убили. В Подии мы всем миром по ходу выхода серий бурно обсуждали, кого должна была выбрать и с кем остаться Паула, с Рохелио или Густаво, а тут…
В любом случае, это новая история, которую мне интересно смотреть.
Кстати, кто не смотрел Подию, очень рекомендую посмотреть. Una gran historia sobre un gran hombre
Спасибо всем, кто помогает смотреть сериал, кто выкладывает серии, фото, пишет на форуме
На данный момент я посмотрела только одиннадцать серий, но уже есть, что сказать. Мне сериал нравится. Это единственный сериал за последние несколько лет, который действительно заинтересовал меня.
Я прочитала на форуме впечатления от сериала у Cadena и во многом с ней согласна.
Заставка отличная.
Я начала смотреть сериал, поскольку нежно люблю предыдущую версию – La que no podia amar (Подия), так что от сравнений не удержусь. Ох, сколько копий было сломано при обсуждении Подии, одна из претензий к ней была -«отсебятина». Ничто не меняется в этом мире. Новая версия и та же претензия. Те, кто ждал ремейка на Te sigo amando разочарованы. Но, справедливости ради, разве мало людей, которые в процессе просмотра предыдущих версий думали, а какая бы вышла история, если бы этот герой или та героиня были бы другими, совершали иные поступки и действия? Тут, на форуме, ругают сериал за нелогичные поступки героев. Это же сериал. Конечно, если все поступки и действия рассматривать придирчиво, то и смотреть неинтересно. Я к этому проще отношусь, если сериал меня «захватил», я на многое закрываю глаза и просто наслаждаться просмотром.
По поводу Колунги. Он мне здесь нравится. Я не фанат Колнги, начинала смотреть его недавние работы, но забросила, потому что «не зацепило». Тут же, по-моему, он смотрится классно в кожаной жилетке и верхом на коне. Не понимаю претензий по поводу его возраста и его желания играть главные роли. По сюжету ГГ не мальчик, да и Калунга в отличной форме, так что роль вполне по его возрасту. Думаю даже хорошо, что он пластику на лице не делает. Я тут начала смотреть сериал «A.mar» и прямо глаз режет, как изменилось лицо у Аны Мартин. Я не уверена, конечно, но думаю, что это у нее после пластики, очень жаль. В общем, Калунга здесь -красавчик и играет нормально, мне нравится.
По поводу старичков в сериале. Опять же мне, как зрителю старой Телевисы, приятно видеть знакомых по другим сериалам актеров, которые играют в разы лучше молодых и неопытных.
Съемки в духе «старой Мексики». Здесь и вам и огромное ранчо, и красивые виды небольшого городка, красивые национальные костюмы и клубника, деревенские страсти и разборки. Думаю, продюсеры предполагали, что иностранный зритель ждет от сериала именного такие картинки, а не офисные кабинеты, которые одинаково выглядят в любой точке земного шара. Кстати, мне очень понравился вид из окна дома, где в начале сериала живет семья доктора. Вид на грозовое небо из окна завораживает, жаль, что он уехали из этого дома.
Выскажу предположение, что действие происходит в 2000 годах, потому что в те времена еще не было повсеместно видеокамер на улицах и смартфонов, поэтому не вызывает вопросов, почему Аточи так бесстрашно убивает направо и налево. Да и нравы в семье и обществе в те года в Мексике были другие, так что та эпоха лучше ложится под сюжетную историю, чем нынешние времена.
Есть у меня и вопросы к сюжету. Я так пока не поняла, зачем ГГ женился на ГГ? Чтобы отмстить? Так ведь Альба и так сказала ему, что готова на все, в том числе и работать у него на ранчо. Чем принципиально отличалась бы его месть будь она его работником, а не женой? Пока же я невероятно мести от него не вижу. Живет она после свадьбы в красивом доме, сынок ей бутерброды в постель носит. В Подии этот сюжетный ход логично выстроен: ГГ Рохелио почти сразу понравилась хорошенькая Паула, и пока она у него медсестрой работала, у него родился хитрый план женитьбой на ней убить сразу трех зайцев: Паулу привязать к себе (опять же всегда под боком будет медработник), бывшей невесте отомстить и всему пуэбло показать, что он еще ого-го какой мачо.
Мальчик в сюжете. Гус и Маргарито. Интересно, что в обоих сериалах сюжетные истории у них разные. В Подии Маргарито считался сиротой, а потом выяснилось, что он родной сын Рохелио, а здесь мальчик - сын Леонеля, но по факту ему не родной. В Подии, в конце, здорово обыграли историю с мальчиком, подарив Рохелио и Пауле счастье иметь родного сына в их непростой в этом плане жизненной ситуации.
В Amanecer я не поняла, почему так похожи актеры-мальчики, которые играют Гуса и Леонеля в детстве, если Гус не родной ему сын? Я даже в титрах посмотрела, у актеров-мальчиков одинаковая фамилия, вероятно, они братья. Зачем так сделали?
Ну и главный вопрос к сюжету, зачем авторы из доктора сделали плохиша? По мне так, всю интригу убили. В Подии мы всем миром по ходу выхода серий бурно обсуждали, кого должна была выбрать и с кем остаться Паула, с Рохелио или Густаво, а тут…
В любом случае, это новая история, которую мне интересно смотреть.
Кстати, кто не смотрел Подию, очень рекомендую посмотреть. Una gran historia sobre un gran hombre
Спасибо всем, кто помогает смотреть сериал, кто выкладывает серии, фото, пишет на форуме
- Babiyaka
- Рецензент

- Контактная информация:
О-О, правильно ли я понимаю, что Леонель и Аточа брат с сестрой только по матери Ховите?
Аточа да, дочь Леонардо Карранса, а Леонель получается результат тех невинных свиданий Ховиты и Хустито?
Пикароны
Так смешно, Ховиту выпустили из психушки и посадили на плешивом лугу с цветочком
Тут же к ней сын пришел просить прощение. Ховита внезапно стала такой сознательной, ей можно даже идти голосовать на выборах
Как она вдруг стала такой здравомыслящей?
Спели даже с Леонелем дуэтом
На Иньиго как-то расслабляюще подействовала любовь к Амаполе
стал таким сентиментальным плаксой. Мне кажется, что этот Чавита не его сын
а все это происки Себастьяна, он же там главный злодей вместе с Аточей
Всем тесты ДНК делает
Альба свалилась в обморок, ей подушечку под голову подложили. Потом бабка начала допытываться, беременна ли она
Ребенок был бы настоящим чудом и решил бы все их проблемы
Меня бесит монашка, которая задрала там всех своими нравоучениями
По-моему она поплыла от комплиментов Себаса
пусть сделает ее своей следующей жертвой, а то болтает много и все не по делу
Камило притащил всю семью Пеньялоса, Фатиму, бабку, Бласа и Мириам жить в монастырь, а потом пригласил Бласа и девочку помолиться
У бабки снова сомнения на счет слов Хоакина про Себастьяна. Говорит Фатиме, что Хоакин не просто так болтнул, наверняка что-то знает. А Себас с Аточей в это время пытают Хоако в психушке
Вот они прям два сапога пара
Очень хорошо подобрали эту парочку злодеев
Наверное, это лучшее попадание из всего каста
Я не считаю Ховиту с Хустито и Пруде с Доро
они вне конкуренции
Леонель привел маму Ховиту на асиенду. Как же они похожи, прям как будто и правда мать и сын
Так смешно, Ховиту выпустили из психушки и посадили на плешивом лугу с цветочком
На Иньиго как-то расслабляюще подействовала любовь к Амаполе
Альба свалилась в обморок, ей подушечку под голову подложили. Потом бабка начала допытываться, беременна ли она
Меня бесит монашка, которая задрала там всех своими нравоучениями
Камило притащил всю семью Пеньялоса, Фатиму, бабку, Бласа и Мириам жить в монастырь, а потом пригласил Бласа и девочку помолиться
Леонель привел маму Ховиту на асиенду. Как же они похожи, прям как будто и правда мать и сын
- Empress
- Контактная информация:
А мне всё-таки кажется, что Леонель сын Лео и Ховы, а Аточа Ховы и Хусто.