Amanecer / Рассвет (2025)

Модератор: Куратор (Мексика)

Ответить
Antiviolator
Благодарил (а): 38 раз

Re: Amanecer / Рассвет (2025)

Сообщение Antiviolator »

Да ладно, хорошая пара, подходят друг другу и внешне, и как персонажи.

А унижения Амапола заслужила своим уродским поступком с чужим свадебным платьем.

Empress
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Empress »

Да Пруде с дедулей убого сегодня выглядели %)

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Благодарил (а): 7612 раз
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

Да нормальный поступок для того цирка, что там происходит. Там все чудят, и примерка и раскраска свадебного платья очень даже оживила эту клоунаду :good:
А эти походы в церковь и трындеж о каком-то там смертном грехе это действительно дебилизм. Шла бы в монашки, а не замуж. :lol:
У Осорио одни контрасты. С одной стороны развратные товарищи, маньяки и убийцы, а с другой монашка девственница 30+ и любовные романы дедов и бабок, которым завтра на погост :crazy:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

Сообщение Oreja de Van Gogh »

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Empress
Контактная информация:

Сообщение Empress »

Короче говоря, как писали выше, сериал шлак. Себ подложил бумажку усатому в пиджак, тот в конце серии развернул её и спросил, что это. На следующей неделе он из-за бумажки бросит её по ходу пьесы. Короче один раз они тили тили трали вали нам показали и остальные 25 серий он будет на Альбу дуться. :wall:А того одного раза хватит, чтоб она залетела, он конечно же скажет, что она шалава и ребёнок не его. :bye: Не понимаю, неужели нельзя придумать, что-то пооригинальнее!? :pardon:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Ну что, поздравляю вас друзья мои по просмотру данного «шедевра», таки нам опять выкатили очередную вариацию этого избитого сюжетного хода, опять в исполнении Колунги :wall: :wall: :wall: сидим «кайфуем», а что нам еще остается.. 8-)

У Альбы, релально - 3-й брак подряд сорван, уже даже не смешно. Ну так попытка не пытка, она и на 4-й пойдет что ли :pardon: .. :wall:

Аточа и Себас - огонь парочка :drinks: , единственные, кто хоть как-то вытаскивают эту шнягу. Все остальные, абсолютно вторичные персонажи, статисты и не более, тьфу..

евдокия
Благодарил (а): 303 раза
Контактная информация:

Сообщение евдокия »

Babiyaka писал(а):
Пт сен 19, 2025 8:56 pm
У Осорио одни контрасты. С одной стороны развратные товарищи, маньяки и убийцы, а с другой монашка девственница 30+ и любовные романы дедов и бабок, которым завтра на погост :crazy:
:lol: :lol: когда они показали сильно престарелого отца Леонеля и престарелую Ховиту чуть ли не косичками и такая же няня леонельская, я изначально подумала, а что там делает мальчик Густаво? Оказалось - это маленький Леонель %) O_O :wall:
Они это все серьезно :wall: реально им о спасении души уже нужно думать в такие лета, а они все туда же, у них там шекспировские страсти кипят: постреливают, в обмороки падают. А папашка этот их(похожий на прадедушку больше) там что ли всех мимо проходящих женщин силой брал %) прямо маньяк похуже Себаса. Такая мерзость геронтофильская. Их туда всех, как магнитом прямо тянет в это сельпо :-!

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

По инерции смотрю сей шЫдевЕр и потихоньку ахреневаю. Осорио теперь полез в психиатрию и затронул нейроны мозговой деятельности. И на голубом глазу впаривает нам, что Себастьян стал маньяком, посмотрев видеокассеты с записями злодейств и зверств, которые снимал его папаша. Типа это не Я такой, это жизнь такая. И из мамаши, светила психиатрии делают полную дуру, которая просит поклясться маньяка, что он не маньяк, тот клянется, а она верит, выдыхает с облегчением и говорит, что теперь ее душа спокойна, сын вырос хорошим нормальным человеком :crazy: Как вам? %)
А у полумертвых стариков Ховиты и Хустито чуть ли не случился примера вез :crazy: Интересно, няньку с дедом тоже уложат в кровать? Или сначала дурачка Тону с радужным пони? :crazy:
Что за прелесть этот сериал :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

Изображение

Лия
Куратор
Благодарил (а): 1525 раз
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Что-то я не понимаю пиз...страдания Камило :wall: этот имбесиль бесит меня. Что ему нормально не живется??? И ладно бы он продолжал любить Карлу, так она ему была нужна на разок, в чем его проблема???
И не поняла я, зачем Аточа разнесла бизнес семьи Себаса? Что она ему хотела доказать?

Мало нам сброда, появился какой-то хмырь, папашу ищет :wall:

Oreja de Van Gogh
Лучший Админ II
Лучший Админ II
Контактная информация:

vecina
Контактная информация:

Сообщение vecina »

Начал смотреть сериал, почитала форум, решила тоже написать свои впечатления.
На данный момент я посмотрела только одиннадцать серий, но уже есть, что сказать. Мне сериал нравится. Это единственный сериал за последние несколько лет, который действительно заинтересовал меня.
Я прочитала на форуме впечатления от сериала у Cadena и во многом с ней согласна.
Заставка отличная. :good: Мелодия и видеоряд впечатляют так, что даже рука не тянется прокрутить титры в очередной серии. Заставка мне напоминает ряд рекламных роликов Телевиса, которые она выпустила в рамках рекламы и привлечения туристов в различные штаты Мексики в 2010-х годах. Красивые съемки раннего утра. Однако, каждый раз в заставке меня веселит реклама кофе Нескафе: Тони и Малу пьют кофе, а следом падре крестится и улыбается. :-D
Я начала смотреть сериал, поскольку нежно люблю предыдущую версию – La que no podia amar (Подия), так что от сравнений не удержусь. Ох, сколько копий было сломано при обсуждении Подии, одна из претензий к ней была -«отсебятина». Ничто не меняется в этом мире. Новая версия и та же претензия. Те, кто ждал ремейка на Te sigo amando разочарованы. Но, справедливости ради, разве мало людей, которые в процессе просмотра предыдущих версий думали, а какая бы вышла история, если бы этот герой или та героиня были бы другими, совершали иные поступки и действия? Тут, на форуме, ругают сериал за нелогичные поступки героев. Это же сериал. Конечно, если все поступки и действия рассматривать придирчиво, то и смотреть неинтересно. Я к этому проще отношусь, если сериал меня «захватил», я на многое закрываю глаза и просто наслаждаться просмотром.
По поводу Колунги. Он мне здесь нравится. Я не фанат Колнги, начинала смотреть его недавние работы, но забросила, потому что «не зацепило». Тут же, по-моему, он смотрится классно в кожаной жилетке и верхом на коне. Не понимаю претензий по поводу его возраста и его желания играть главные роли. По сюжету ГГ не мальчик, да и Калунга в отличной форме, так что роль вполне по его возрасту. Думаю даже хорошо, что он пластику на лице не делает. Я тут начала смотреть сериал «A.mar» и прямо глаз режет, как изменилось лицо у Аны Мартин. Я не уверена, конечно, но думаю, что это у нее после пластики, очень жаль. В общем, Калунга здесь -красавчик и играет нормально, мне нравится.
По поводу старичков в сериале. Опять же мне, как зрителю старой Телевисы, приятно видеть знакомых по другим сериалам актеров, которые играют в разы лучше молодых и неопытных.
Съемки в духе «старой Мексики». Здесь и вам и огромное ранчо, и красивые виды небольшого городка, красивые национальные костюмы и клубника, деревенские страсти и разборки. Думаю, продюсеры предполагали, что иностранный зритель ждет от сериала именного такие картинки, а не офисные кабинеты, которые одинаково выглядят в любой точке земного шара. Кстати, мне очень понравился вид из окна дома, где в начале сериала живет семья доктора. Вид на грозовое небо из окна завораживает, жаль, что он уехали из этого дома.
Выскажу предположение, что действие происходит в 2000 годах, потому что в те времена еще не было повсеместно видеокамер на улицах и смартфонов, поэтому не вызывает вопросов, почему Аточи так бесстрашно убивает направо и налево. Да и нравы в семье и обществе в те года в Мексике были другие, так что та эпоха лучше ложится под сюжетную историю, чем нынешние времена.
Есть у меня и вопросы к сюжету. Я так пока не поняла, зачем ГГ женился на ГГ? Чтобы отмстить? Так ведь Альба и так сказала ему, что готова на все, в том числе и работать у него на ранчо. Чем принципиально отличалась бы его месть будь она его работником, а не женой? Пока же я невероятно мести от него не вижу. Живет она после свадьбы в красивом доме, сынок ей бутерброды в постель носит. В Подии этот сюжетный ход логично выстроен: ГГ Рохелио почти сразу понравилась хорошенькая Паула, и пока она у него медсестрой работала, у него родился хитрый план женитьбой на ней убить сразу трех зайцев: Паулу привязать к себе (опять же всегда под боком будет медработник), бывшей невесте отомстить и всему пуэбло показать, что он еще ого-го какой мачо.
Мальчик в сюжете. Гус и Маргарито. Интересно, что в обоих сериалах сюжетные истории у них разные. В Подии Маргарито считался сиротой, а потом выяснилось, что он родной сын Рохелио, а здесь мальчик - сын Леонеля, но по факту ему не родной. В Подии, в конце, здорово обыграли историю с мальчиком, подарив Рохелио и Пауле счастье иметь родного сына в их непростой в этом плане жизненной ситуации.
В Amanecer я не поняла, почему так похожи актеры-мальчики, которые играют Гуса и Леонеля в детстве, если Гус не родной ему сын? Я даже в титрах посмотрела, у актеров-мальчиков одинаковая фамилия, вероятно, они братья. Зачем так сделали?
Ну и главный вопрос к сюжету, зачем авторы из доктора сделали плохиша? По мне так, всю интригу убили. В Подии мы всем миром по ходу выхода серий бурно обсуждали, кого должна была выбрать и с кем остаться Паула, с Рохелио или Густаво, а тут…
В любом случае, это новая история, которую мне интересно смотреть.
Кстати, кто не смотрел Подию, очень рекомендую посмотреть. Una gran historia sobre un gran hombre :good:
Спасибо всем, кто помогает смотреть сериал, кто выкладывает серии, фото, пишет на форуме :yes:

Babiyaka
Рецензент
Рецензент
Контактная информация:

Сообщение Babiyaka »

О-О, правильно ли я понимаю, что Леонель и Аточа брат с сестрой только по матери Ховите? %) Аточа да, дочь Леонардо Карранса, а Леонель получается результат тех невинных свиданий Ховиты и Хустито? :haha: Пикароны :lol:
Так смешно, Ховиту выпустили из психушки и посадили на плешивом лугу с цветочком :haha: Тут же к ней сын пришел просить прощение. Ховита внезапно стала такой сознательной, ей можно даже идти голосовать на выборах :lol: Как она вдруг стала такой здравомыслящей? %) Спели даже с Леонелем дуэтом :good:
На Иньиго как-то расслабляюще подействовала любовь к Амаполе :haha: стал таким сентиментальным плаксой. Мне кажется, что этот Чавита не его сын :crazy: а все это происки Себастьяна, он же там главный злодей вместе с Аточей :crazy: Всем тесты ДНК делает :haha:
Альба свалилась в обморок, ей подушечку под голову подложили. Потом бабка начала допытываться, беременна ли она :crazy: Ребенок был бы настоящим чудом и решил бы все их проблемы :good:
Меня бесит монашка, которая задрала там всех своими нравоучениями :crazy: По-моему она поплыла от комплиментов Себаса :haha: пусть сделает ее своей следующей жертвой, а то болтает много и все не по делу :crazy:
Камило притащил всю семью Пеньялоса, Фатиму, бабку, Бласа и Мириам жить в монастырь, а потом пригласил Бласа и девочку помолиться :haha: У бабки снова сомнения на счет слов Хоакина про Себастьяна. Говорит Фатиме, что Хоакин не просто так болтнул, наверняка что-то знает. А Себас с Аточей в это время пытают Хоако в психушке :good: Вот они прям два сапога пара :bravo: Очень хорошо подобрали эту парочку злодеев :ok: Наверное, это лучшее попадание из всего каста :yes: Я не считаю Ховиту с Хустито и Пруде с Доро :lol: :lol: :lol: они вне конкуренции :-D
Леонель привел маму Ховиту на асиенду. Как же они похожи, прям как будто и правда мать и сын 8-)

Empress
Контактная информация:

Сообщение Empress »

А мне всё-таки кажется, что Леонель сын Лео и Ховы, а Аточа Ховы и Хусто. :pardon:

Ответить

Вернуться в «Мексика»