как написала бы Инга: "пасть порву, моргало выколю".
Модератор: Куратор (Мексика)

Ладно ныть, в пятничной серии всё было еще хуже.

Я правильно понимаю, что перед дракой Эльбитарр ему еще свой dick показал в деталях и спросил "нравится"? Ему показал, а зрителям нет. А потом удивляются, почему доньи не смотрят

Да, было такое

Я же говорю, они сценаристы там что-то курят. Вообще две серии но о чем, какие-то непонятные разговоры.
Еще какой странныйДо чего же странный сериал![]()

Это внутренний форумский междусобойчик. При обсуждении тем кто-то назовёт первым, а остальным понравится и потом все уже в курсе. Особенно старожилы, конечно.Antiviolator писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 1:42 amА почему фамилию Брито тут всё время склоняют? Она всегда Брито.
Ага, так же как колхозник, престарелая мухерьега и дрCadena писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 1:45 pmЭто внутренний форумский междусобойчик. При обсуждении тем кто-то назовёт первым, а остальным понравится и потом все уже в курсе. Особенно старожилы, конечно.Antiviolator писал(а): ↑Ср авг 13, 2025 1:42 amА почему фамилию Брито тут всё время склоняют? Она всегда Брито.
Я запамятовала, это Сендель в Импердонабле?Из той же серии Ниньо Эмилиано: человек несведущий не поймёт о ком речь, а завсегдатаи мексиканской ветки сразу считывают код![]()

Сейчас этот форум просматривают: Gabiy22 и 2 гостя